5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野鳥の独り言

1 :オナガガモ@不忍池:03/01/19 21:47 ID:???
鉄道板や航空船舶板で好評の「独り言」スレの野鳥板版です。
皆さん野鳥になりきって語りましょう。

  ☆☆ 注意事項 ☆☆

1.ハァハァは荒れる原因になるのでほどほどに。
2.書き込む際は名前欄に野鳥名を入れること。
 そうでない場合は名前欄に「野鳥観察者」「野鳥の会会員」などと入れること。
 名前欄で笑わせるのも大歓迎ですが「名無しさん@お腹いっぱい。」は基本的に禁止です。
3.他の野鳥が嫌がるような書き込みは自粛すること。
4.荒らしや煽りは放置よろしく。
5.その他野鳥観察板のローカルルール及び最低限のマナーは守りましょう。
  http://www.2ch.net/before.html
 読んだことがない方はここも一度お読み下さい。

  ☆☆ 姉妹スレ ☆☆

鉄道車輌の独り言  13番線
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1040277299/
航空機の独り言
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1041035652/-100

それではマターリお楽しみください。

2 : :03/01/19 21:53 ID:???
<収録内容>
・nostalgia
[Video Clip]
・nostalgia Special Movie
[Making & Premium Live]
・DVD-ROM CONTENTS (デスクトップ壁紙ほか)

3 : ◆Afpemochio :03/01/19 21:54 ID:N+ECwT0e
>>1-2
お疲れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:10 ID:???
カラスだけど家庭内暴力に悩んでます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:40 ID:???
ニワトリだけどチキンっていうな!!!!!! ハゲッ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 23:01 ID:h5N2Fi5/

たまには、焼き鳥、食いたいな...

7 :忘れますた・:03/01/19 23:08 ID:???
2.書き込む際は名前欄に野鳥名を入れること。

8 :オオタカ:03/01/21 00:08 ID:???
>>6
生もいいですよ。

9 :ブロイラー@鶏舎:03/01/21 07:12 ID:???
>>6
>>8
生だろうと何だろうと食われるのはイヤダ!

10 :スズメ:03/01/22 04:31 ID:???
>>9
野鳥じゃない奴はカエレ!

11 :カルガモたん♪:03/01/22 08:21 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   /テメーら本とかではいつもオレタチのこと
      ( ゚`ヲ <  虐待してやがるクセに「野鳥は保護しましょう」だ?
    )ヽ ) (   \ オメデテーな。
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

12 :山崎渉:03/01/22 18:31 ID:???
(^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 08:25 ID:???
何だ?このスレ?


14 :bloom:03/01/24 08:49 ID:GWLa5gIK
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 13:13 ID:???
チャンネルウェーブあまがさき(CWA)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)