5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテチを大量に消費する方法を考えるスレ

1 :名無しのコレクター:02/07/23 20:58
 カルビートレカ集めの最大の敵(笑)のポテチの大量消費の方法を考えましょう。

2 :名無しのコレクター:02/07/23 21:01
(‘ ε ’)2ゲットモナ


3 :sage:02/07/23 21:40
スレ違い。
出なおしてきたほうが良いと思われ


4 :カードコレクター ◆0PSP8wb. :02/07/23 22:02
わしは犬にあげますた。
そしたら2匹ともあっという間に丸々と・・・
でも自分の飼い犬じゃないんで、
犬も大喜びだったので・・・
良し!!でしょう?

5 :名無しのコレクター:02/07/23 22:03
腹すかした近所のガキどもにあげましょう。

6 :名無しのコレクター:02/07/23 23:22
ふかしてジャガイモに戻してカレーにする

7 :sage:02/07/24 00:08
くだらないので  糸冬     了

8 :名無しのコレクター:02/07/24 00:11
ビックリマンチョコと交互に食べれば

















すげー太るな。

9 :名無しのコレクター:02/07/24 18:22
スープと一緒に煮込めば良い

10 :あ♯GAMTGPA:02/07/24 22:08
テスト

11 :名無しのコレクター:02/07/27 00:47
ポテチの袋の大量消費の方法も考えてみましょう。

煮込む

12 :名無しのコレクター:02/07/30 02:14
グラタンにする。
おいしかったらフェチ板の「あつあつグラタンフェチ」の1に教えてあげてください

13 :名無しのコレクター:02/07/31 00:09
肥料ってどうよ

14 :名無しのコレクター:02/07/31 00:24
食え!

15 :親切な人:02/07/31 00:30

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

16 :名無しのコレクター:02/07/31 16:56
20袋くらいボイルして、よく油ぬきをする。
ざるに移してマヨネーズであえればポテトサラダになる。
容積が1/100以下になるので大量処分にはこれが一番。
パン粉を付けてコロッケにするもよし。

17 :にゃん ◆LHygP0XE :02/07/31 21:56
格安でヤフオクに出せば、子供の多い主婦が落札してくれるよ!

18 :名無しのコレクター:02/07/31 22:00
そんなバカな

19 :名無しのコレクター:02/07/31 22:47
>>17
あとは子供会みたいな集まりとかもね。
定価の半額とは言わないまでも、1袋あたり20〜25円にはなってるね。

20 :にゃん ◆LHygP0XE :02/08/01 08:21
>>18
嘘じゃないよ。
私はキョロコレクターで、チョコボールをよく大量出品するけど、
いつもちゃんと落札されて、しかも感謝のメールまでいただく。
中には子供が4人もいていつもおやつに困っているので、
こういう出品は助かります、って人もいたよ。
もし良かったら、ヤフオクの「菓子」カテゴリ見てみ。
みんな出品しているから>ポテチ

21 :にゃん ◆LHygP0XE :02/08/01 08:31
私自身ポテチは好きで、本当は落札したいんだけど、
あまりの大量に二の足踏んでいるけどね・・・>ヤフオク
一人で食べるのには、あまりにも多いから。


22 :名無しのコレクター:02/08/01 12:22
煮ると大量のアブラが出るから気をつけろよ
そのままにしておくとスープがクドくなるぞ>実体験

あと、揚げ物の衣はやめとけ
石のように固いエビフライやチキンの唐揚げ食うことになる

23 :ポテチは出会いに使おう:02/09/16 16:37
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!



24 :kasiwagi ◆eWnEPrwI2I :02/10/21 18:05
test4sage


25 :名無しのコレクター:02/11/10 09:55
煮ると大量のアブラが出るから気をつけろよ
そのままにしておくとスープがクドくなるぞ>実体験

あと、揚げ物の衣はやめとけ
石のように固いエビフライやチキンの唐揚げ食うことになる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)