5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ガンダムコレクション☆レア???☆☆☆

1 :名無しのコレクター:02/09/28 00:51
久しぶりにコンビニで買ったら
箱を開けて覗いてみたら
なんだシャアズゴックかぁ〜と思いきや
クリアタイプだった!
コレッテ????レアなの??
ネット等色々今までGコレ系みてたけど
こんなの見た事無いぽよ。。

2 :名無しのコレクター:02/09/28 01:18
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しのコレクター:02/09/28 01:22
初めて聞いた。
情報求む

4 :名無しのコレクター:02/09/28 01:27
最近の再販分からはいってる。
混入率は不明だけど、結構低そうな感じ。
写真だけなら何号か前の電撃ホビーマガジンに載ってる。

5 :名無しのコレクター:02/09/28 01:30
再販分のみに入ってるシークレットずら。ちょい前の電撃ホビーに載ってる。

初回でコンプした香具師もこれ目当てで再販を買えよ、というバンダイからのメッセージだわ(藁
死ねやバンダイ、ゴルァ!

その存在がはっきりと語られてないのは、バンダイからの箝口令が敷かれているからだよ。
さすがにヤシラでもバツが悪いらしい。

6 :5:02/09/28 01:32
ちなみに、封入率はG3とかと同じぐらいみたい。
カートンで買えってよ!( ´Д⊂ヽ

7 :名無しのコレクター:02/09/28 09:23
sage

8 :名無しのコレクター:02/09/30 03:12
おもちゃ板で2ヶ月くらい前に出てたYO!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1022536481/392-412

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)