5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ネクタイ、タイピン、カフス◆◆

1 :ネクタイ労働者:02/11/17 19:02
面白い型や柄のものが手に入るサイトの情報交換しようよ!
あと、お互い『こんなの探してるよ!』とかね!

2 :名無しのコレクター:02/11/17 19:06
( ´,_ゝ`)プッ

3 :ネクタイ労働者:02/11/18 04:27
>>2
(*^^*)ププッ。

4 :名無しのコレクター:02/11/18 08:50
ネクタイなんか100円ショップのでたくさんだ。なぜあんなのつける
必要があるのか。

5 :名無しのコレクター:02/11/18 13:51
>>4
別にここは『コレクション』のカテゴリーなんだから、
ネクタイ集めたがっている人がいたっていいんじゃない?
それとも君は全てのコレクターのスレにアンチ意見を書いているのかい?
興味ないなら、ageに協力してくれなくて結構。
残念だが、他のスレに行きなよ。荒らしさん。

6 :名無しのコレクター:02/11/18 23:45
マジレス風の煽り止めなはれ

7 :通りすがり:02/11/19 00:18
タイピンなんだが、以前電車の中で重役っぽいオッサンが五文銭のネクタイピンしていたのが気になったなあれは何処で売ってンだダロna
?気になるわ〜。誰か知らへん?

8 :名無しのコレクター:02/11/22 11:14
ブルガリのカフスを一つ持ってるが・・・
時計のブルガリ・ブルガリと同じデザイン

9 :名無しのコレクター:02/11/22 22:46
>8
それ検索して見てきた。結構いいね。
中央の石は色々あるみたいだし。

10 :名無しのコレクター:02/11/26 01:23
あのさ、魚のリアルなネクタイ入手経路されか知らないですか?
シルク製品で。
首元の結び目がちょうど尻尾になる柄でして‥
以前、アメリカから個人輸入代行までして入手した魚ネクタイ、
”キングサーモン”って書いてあったのに、
ポリエステル製で”バラクーダ”のデザイン者サインが裏面に‥
切なかったわぁ( ̄о ̄)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)