5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】タカラプロ野球カード【キボーン】

1 :名無しのコレクター:02/11/21 01:10
コナミの陰謀で終了となったタカラプロ野球カードのスレッドでつ。
カード情報、思ひで話、ローカルルールなど何でも話し合いましょ。

2 :名無しのコレクター:02/11/21 15:45
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

3 :名無しのコレクター:02/11/22 18:35
タカラたけーよ。
53年とか54年は1つ1マソ以上じゃんか。
それと56年のパリーグもたけー。
なんで、昭和の分はコンプリートだったのに
捨てちゃったかなぁ・・・前妻よ。

4 :名無しのコレクター:02/11/22 18:42
オレ54年広島のギャレットが一番すきだったなー。
こいつすぐHR打つんだよ、まじで。
54年の広島のクリーンナップつーか山本、ライトル、
ギャレット、衣笠ってまじ反則って思ってた。


5 :名無しのコレクター:02/11/23 14:08
>>1

小波の陰謀じゃねぇぞ。99年、タカラはマジでヤバイ状態だった。
倒産寸前だった会社がカードなんぞ出せるわけがない。
盛り返した今なら、復活の見込みが無いわけでもないと思うがな。

6 :名無しのコレクター:02/11/24 00:16
>>5
どっちみちコナミの参加に入った今、プライムナインとかぶるもん出せんだろう。

7 :名無しのコレクター:02/11/24 04:47
>5
つーか、コナミが権利をプロ野球機構の肖像権を
買い取ったからという説は正しいのでは?
野球ゲーム全体が面白くなくなったのは99年からだろ。

8 :名無しのコレクター:02/11/25 22:27
大洋の岩井?清水?の写真が間違ってる時は
びっくりしたなぁ。20年くらい前だっけな。
大洋ファンの奴は怒ってたけど。

9 :名無しのコレクター:02/11/26 04:18
来年版の巨人ほすぃ
復活キボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)