5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレードのコツ

1 :名無しのコレクター:02/11/24 00:46
コレクションには交換(トレード)がつきもの。
トレードをする際に心がけておくことや、
交渉術などを語りましょう。

2 :名無しのコレクター:02/11/24 00:51
相手にはとりあえず「開封してない」「触ってない」「押し入れで保管してた」って言っておけばいいだろ。
もちろん全部ウソだが。


3 :名無しのコレクター:02/11/24 01:33
初心者と取引をするときの話。
相手が何も知らないと思って足元を見ないことかな。
モノ集めの趣味の世界ってネットワークが命だから、後からばれると
よくない結果を生むよね。
相手が初心者でも、対等な気持ちで、かな?

4 :名無しのコレクター:02/11/24 03:30
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

5 :名無しのコレクター:02/11/24 03:43
相手にはとりあえず「開封してない」「触ってない」「押し入れで保管してた」って言っておけばいいだろ。
もちろん全部ウソだが。

6 :名無しのコレクター:02/11/25 10:31
ビックリマンシールを押入で保管されても困る

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)