5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレカ集めの同僚を救ってください

1 :名無しのコレクター:02/12/07 19:39
何十万も突っ込んで、「オークションで○○に勝った〜!」と
嬉しそうに贋直筆テレカなるものをつかまされている
哀れな同僚に救いの一言をお願いします。

2 :名無しのコレクター:02/12/07 19:50
END

3 :名無しのコレクター:02/12/07 19:51
終了

4 :名無しのコレクター:02/12/07 20:07
age

5 :名無しのコレクター:02/12/07 20:46
確かに、マガイモノっぽいものが出回っていてつかまされている
者がいるのも事実。
要は自分で注意しるってこった。

6 :名無しのコレクター:02/12/07 21:17
その同僚ってだれ?

7 :名無しのコレクター:02/12/07 22:05
そいつが稼いだ金で買ってるなら放っておけばよろしいかと

8 :名無しのコレクター:02/12/07 22:16
自分の金ならばどう使おうと自由なんだよ。
ある程度の常識の範囲でな・・・。
何十マソは逝きすぎかと。

9 :名無しのコレクター:02/12/07 22:40
30超えて実家暮らしで給料の全てを注ぎ込んでるってなると
やや厳しいかと思われ
ま、基本は本人の自由。
暖かく見守ってやりましょう。

10 :61-26-17-227.home.ne.jp;:02/12/08 18:54
test

11 :名無しのコレクター:02/12/08 18:56
なるほど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)