5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヒーロー・怪獣・いろいろ]無彩色塩ビ人形

1 : :02/12/29 21:09
大掃除してたら沢山出てきました
昔必死で集めてたものじゃ。
超人機メタルダー、ジライヤ、グリッドマンがお気に入りですた。
語れ

2 :名無しのコレクター:02/12/29 21:15
副長:機長!!エンジントラブル発生!!もうだめぽ!
機長:湖ハケーン!あそこに降臨しる!
乗客:何が起こってるんですか!?教えてくらはい。
機長:教えてチャソハケーン!晒すぞゴルァ!
副長:教えてチャソ逝って良しっ!!
スチュワーデス:厨房はひっこんでろ!
客A:(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
機長:トラブルをトラブルであると見抜けないと(機長を務めるのは)難しい。
副長:いまさら何ほざいてるんですかゴルァ。ちょっと機長!高度sage過ぎ!
機長:sageてるんじゃなくてsagaってんだよ!むしろ強制sage!?
客B:age!! age---!!!
客C:くそう、こんなことならもっと糞スレたてておくべきだった・・・。
客D:ジサク(・∀・)The End
客E:地面キタ━━━━(´Д`;)━━━━!!!!!

   ゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・


・・・死ゲットズサー

3 :名無しさん:03/01/04 01:39
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


4 :名無しのコレクター:03/01/06 15:21
>>3 なんてIGNORE !
さあ、フィギュアについて語ろう!

5 :名無しのコレクター:03/01/06 19:03
IGNORE = DISREGARD = 無視する

6 :名無しのコレクター:03/01/09 22:18
IGNORE

7 :山崎渉:03/01/10 20:56
(^^)

8 :名無しのコレクター:03/01/15 18:31
age

9 :名無しのコレクター:03/01/16 12:42
怪獣は集めてないけどキューピーなら集めてる。

10 :山崎渉:03/01/22 04:20
(^^;

11 :名無しのコレクター:03/01/22 12:46
山崎渉なんか食中毒になって死んでしまえ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)