5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガディ・アン&アンディ

1 :スレ主:03/01/18 18:19
先日池袋、名古屋とラガディのフェスティバルが行われましたが、
集めている人たくさんいるんでしょうか?
関連スレが見つからないので、スレを立ててみましたが、
情報交換してみませんか?

2 :名無しのコレクター:03/01/18 18:31
2げと

3 :名無しのコレクター:03/01/18 18:35
2だね

4 :山崎渉:03/01/19 06:48
(^^)

5 :1:03/01/19 16:12
あんまりいないのかな?

6 :1:03/01/20 20:37
なんであかんねやろか・・・

7 :名無しのコレクター:03/01/20 20:43
ここはオタッキーな男ばかりの板だからなぁ。。。。。
他の板に立てた方がいいんじゃないかな?
女の子が集まりそうな板ってどこだろ?
結構メジャーだからファンは多いはずだぞ。


8 :名無しのコレクター:03/01/20 20:46
日本のラガディ・アン&アンディ のファンHPも結構あるから、そっちの方が情報交換しやすいんじゃない?


9 :名無しのコレクター:03/01/20 20:48
お人形板のがいいんじゃないか?

10 :山崎渉:03/01/22 04:18
(^^;

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)