5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JRA】単勝馬券集めてる人集まれ〜【地方】

1 :流星:03/01/30 11:46
記念単勝馬券集めてる人集まれ〜

2 :弁たま皇帝:03/01/30 12:12
お前ら全員チンカス野郎2ゲットオオオオオ!!!

3 :名無しのコレクター:03/01/31 15:02
ここには誰もいないのか?

4 :名無しのコレクター:03/02/03 11:25
やっぱり現地で買わないとダメ?
漏れのはほとんどWINSのだけど。


5 :名無しのコレクター:03/02/04 10:15
確かに最近は現地物が重視されてますよね。

6 :名無しのコレクター:03/02/05 02:27
確かに。ちなみに自分はJCダートのクロフネ、JCのジャングルポケット
の現地単勝馬券を額に入れて飾ってる。

7 :名無しのコレクター:03/02/05 11:29
額に入れてるんですか?
馬券の保存は結構場所とったり、難しいですよね。

8 :名無しのコレクター:03/02/05 18:08
>>7
私の場合地方在住なので、なかなか生で競馬を見ることはできない
のですが、この年のJCは観戦することができたので記念に飾ってます。
ちなみにJCの日の最終レース後にJC回顧録があったのですが、
特別ゲストで勝ったペリエが参加、そのとき彼がトークそっちのけで
サインをしてくれたので、私もレープロにサインしてもらいました。
これもあわせて飾っています。馬券にもサインしてもらえばよかった
とそのときは思いましたが、そこまでいったら贅沢なんで(w

9 ::03/02/06 13:34
漏れの場合、現地に応援に行って単勝買った時に限って負ける罠。
だからひっそりWINSで観戦…

10 :名無しのコレクター:03/02/07 01:35
確かに俺もそう。
現地では何故か勝てない。

11 :名無しのコレクター:03/02/07 03:01
質問です。ヤフーオークションには、
馬券は出品できない品目になってますが、
実際にはたくさん出てます。
私も出品しても大丈夫でしょうか?

12 :名無しのコレクター:03/02/09 22:08
>>11
良識があるのならやめなされ。

13 :名無しのコレクター:03/02/10 10:12
久々に小倉競馬場に行ったので、記念馬券として小倉大賞典の出走馬単勝馬券
をすべて購入したのだが、勝ったのがマイネルブラウ、49.5倍だったので、
これの将来性とか考えたら換金しちゃった。なんと意思が弱いこと。


14 :名無しのコレクター:03/02/10 14:09
>11
ヤフーが禁止してるのは、まだ終了(確定)
してないレースの馬券です。
終了したレースの馬券はOKのはずです。
前売の馬券や確定していない馬券の出品や
代理購入(購入予約)は禁止のはずです。


15 :名無しのコレクター:03/02/10 22:29
>13
そのオッズだったら漏れも換金しますよ。
数年前の安田記念(Tブリザード勝った時)、ジェニュインの単買っててレース見ながら悩んだなあ。
18倍ぐらいついてたから。でも結局、負けてたからよかった。
多分60日間迷い続けてたやろなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)