5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探してます】 おまけシール付きのお菓子名

1 ::03/03/08 18:36
25年くらい前の発売だったと思います。
お菓子はチョコだったと思います。
シールは3連になっていて、例えば、
「ひよこ→ヨット→ひょっとこ」
「シングル→ダブル→ダブダブ」
といったようなダジャレ的なものだったと思います。

お菓子の名称を覚えてる人いますか?
またシール持ってる人はいますか?


2 :モキャロソ:03/03/08 23:16
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
 
            ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ   
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
     ∪ ̄(/ ̄\)
      (\  ∧ ∧   モキャロン様の2getキタ―――――!!
      < `( ゚Д゚)    
       \ y⊂ )    
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


3 :名無しのコレクター:03/03/09 00:07
1から2ゲットまで4時間半くらい。ワラタ。
あと>1よ。こんなことでいちいちスレ立てるなよ。
他の板だったら袋叩きにされるぞ(藁

4 ::03/03/09 01:17
>>3 スマソ...
コレクション板って人少ないんですね。
小学生の時このシール全部集めたかったんだけど
いつのまにか近くのお菓子屋に無くなったきり、
その後、売ってるのを見たことなくて...
あぁ、お菓子の名称だけでも覚えてる人いないかな...


5 :名無しのコレクター:03/03/09 02:06
モキャロンって何?

6 :山崎渉:03/03/13 14:45
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)