5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【女性のごみから、コレクション☆】】】】

1 :ヘチマ:03/03/11 19:41
ごみん中から、女性の「コート」を集めています。

10代〜30代くらいの女性もんのコートを拾い続けています。
特に、ダッフルコート・比翼型のコートなどで裏地のあるコート。
それも赤や白、ピンクなどの色ものコートが最高。

2 :ヘチマ:03/03/11 19:43
赤のダッフルコートを拾いました。
無地で、色は濃い赤、左前ですが女性もののコートです。
サイズはMで、トグルは木でできてます。

赤のダッフルコートは黒いごみ袋に入っていました。
クリーニング済で、クリーニングの透明のビニール袋に針金ハンガーが
ついたまま折り曲げられて、黒いごみ袋の1番上に詰められていました。
状態はとてもよく、裏地がないため固めの生地ですが、
大変きれいなダッフルコートです。
クリーニングの袋が黄ばんでいたので、クリーニング後
何年か着ていなかったのをどうやら処分したようです。

黒いごみ袋の中には、他にも黒の毛皮っぽいコートも捨てられていました。
しかし、好みではないのでそのまま放置しました。
他には、セーターと、コートを腰部分をしばるヒモが捨てられていました。

とりあえず赤のダッフルコートだけいただきました。


3 :ヘチマ:03/03/11 20:14
以前、燃えるごみで紺色のダッフルコート(140)を拾いました。
小さな透明のごみ袋の1番下に丸められて捨てられていた。
他には、紙くずやフリースが一緒になって詰められていた。

右前のダッフルコートで、女の子が捨てたものだとすぐ気づきました。
ほんとに「ちょこん」とごみ袋が捨ててあり、
その地域は資源ごみで衣類を回収しているにもかかわらず、
燃えるごみで捨てるなど、最近の女の子はいい加減なものです。

当然、袋を破って女の子のダッフルコートをいただきました。

4 :名無しのコレクター:03/03/12 02:10
コレクションしてる時に警察に職務質問されたり
近所のババアに後指さされないようね。
あと住まいが洪水や火災になった時の事考えてる?


5 :ヘチマ:03/03/12 17:03
白のフリースのダッフルコート(160)を拾った時の話です。
水色のごみ袋の中にきれいにたたんで捨てられていました。
他にはオレンジのジャンパー(M)と水色の袖なしダウンジャケット(150)が
捨てられていました。
ごみ袋の中は3つの冬物で、中学生くらいの女の子のごみでした。

中でも白のダッフルコートは、胸のあたりが黄色く黄ばんでしまっていて、
何かこぼしたような汚れがありました。
この汚れが、ごみとして捨てた理由のようです。

白のダッフルコートには裏地もあり、すごい柔らかいものでした。
かなりかわいいコートなので、いただきました。

6 :名無しのコレクター:03/03/12 17:20
ヘチマさんは男ですか女ですか

7 :ヘチマ:03/03/12 20:38
一応女ですけど。

8 :魚君(本人):03/03/13 13:43
はいィィィィィ。どうも〜。僕は〜大好きな子の家のごみの中から
生理用品採取してますぅっぅぅぅぅ。きゃ〜恥ずかしいッィィィ

9 :山崎渉:03/03/13 14:32
(^^)

10 :名無しのコレクター:03/03/17 19:55
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/heiten/seventeen.mpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)