5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEグッズ総合スレ

1 :名無しのコレクター:03/04/11 16:33
http://shopzone.wwe.com/

ショップゾーン購入ガイド
ttp://web.ffn.ne.jp/~tairai/faq.htm

━━━━ WWE フィギュア 2 ━━━━
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046540625/

【WWE】ビデオ&DVDをマターリ語るスレ2【アメプロ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1042535408/

2 :名無しのコレクター:03/04/11 16:55
軍隊の商品にRAREってかいてあるのは日本じゃ再生できないもの?
あと1万3000円前後のビデオが売り切れになってるがよく買えるな・・・

3 :名無しのコレクター:03/04/11 17:07
WWEDVDレンタルって大きいレンタル店しかないのかな
うちの回りのツタヤにはないんだが

4 :名無しのコレクター:03/04/11 17:08
>>2
最近のファンにはあれの価値わからないよね。
っても中には向こうのビデオ屋探せばゴロゴロしてるようなモノもあるけど。

5 :名無しのコレクター:03/04/11 17:39
wweも最近本当に面白くなくなったよ。
時間がたつたびに1週間に見る回数が減っていく

6 :名無しのコレクター:03/04/11 17:42
>>5
じゃあ見るな

7 :名無しのコレクター :03/04/11 18:21
軍隊NWA-TNAとかもっと扱って欲しい

8 : :03/04/11 20:30
 

9 : ◆khLXk2z95w :03/04/11 22:22
だから時間がたつたびに1週間に見る回数が減っていくって言ってると思うが・・・

10 :名無しのコレクター:03/04/11 22:22
そのまま出してほしかったな・・・ホーガンのDVD
ドラゴンの若い頃も見れそうだけど

11 :名無しのコレクター:03/04/11 23:09
JSVとWWEが契約したようで
http://www.1wrestling.com/news/newsline.asp?news=13283
6月にショップも出来ると

12 :名無しのコレクター:03/04/12 01:20
いつか手を出すとは思ってたが今か。
まずは6月に台場のグランドームに日本初のWWEオフィシャルショップがオープン。
プロモーションで選手もくるって。

13 :名無しのコレクター:03/04/12 11:26
コンフェ届いた。夜まで観れんが。

14 :名無しのコレクター:03/04/12 11:48
テストのDVD出してくれ!あと自伝も

15 :名無しのコレクター:03/04/12 13:40
>>14
もっさり名場面集か?
とりあえずWM17は外せないな(w

16 :名無しのコレクター:03/04/12 16:36
コンフィでモントリオール事件見たよ・・・


ベブナー・・・・・・・

17 :名無しのコレクター:03/04/12 21:17
なぁ、ここで立てないでプロレス板で立てろよ。

18 :名無しのコレクター:03/04/12 22:03
コンフィ買うか

19 :名無しのコレクター:03/04/12 22:47
>>18
JSKYで放送済みのがほとんどでしたので、それほどでもないかもしれません。

20 :ノアガチ:03/04/12 23:35
こんなスレもあったりする

おまいらプロレスカードは集めてないの???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1027847691/

21 :名無しのコレクター:03/04/12 23:45
サバイバーシリーズ97
の試合もっと長く収録してほしかったよ。
試合終了ですぐに終わりだもんなー

22 :名無しのコレクター:03/04/13 01:41
公式のショップができるみたいね

23 :名無しのコレクター:03/04/13 06:40
鯖イバ尻01ってどんな試合内容かわかりますか?

24 :名無しのコレクター:03/04/13 12:08
>>21
同意

てかここがビデオアンドDVDスレの次スレなの?

25 :名無しのコレクター:03/04/13 14:02
>>23
WWF(当時)VSアライアンスの最終決戦。5VS5イリミネーションマッチ
他にはハーディーズVSダッドリーズの金網戦でのタッグタイトル
タジリVSリーガル ←この試合の塩っぷりでタジリが暫く特番に出してもらえず。
エッジVSテストのタイトル戦
女子王座戦 トリッシュVSジャズVSリタVSアイボリーVSモーリーVSジャクリーン
クリスチャンVSアルスノー

26 :名無しのコレクター:03/04/13 22:19
誰かプロレス板にWWEのDVDスレ立てて

27 :名無しのコレクター:03/04/14 03:58
たてますた
【WWE】ビデオ&DVDをマターリ語るスレ3【アメプロ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1050259980/

28 :名無しのコレクター:03/04/14 04:34
>>25
20人ぐらいが出てるバトルロイヤルが抜けてる

29 :23:03/04/14 04:36
>>25
ありがとう

30 :25:03/04/14 14:46
>>28
そうだった。。。
でも勝者がヤツだから忘れて当然かも(w

>>29
いえいえ。

31 :名無しのコレクター:03/04/14 17:12
ストンコンTシャツ買ってみよう

32 :山崎渉:03/04/17 10:39
(^^)

33 :名無しのコレクター:03/04/19 01:31
コレクション板に立てたばっかりに人否杉・・・。

ゴーバーTださいな。

34 :山崎渉:03/04/20 05:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :名無しのコレクター:03/04/24 03:37
ほしゅっとくか

36 :名無しのコレクター:03/04/26 00:30
SmackDown 5 "Here Comes The Pain."

37 :名無しのコレクター:03/04/26 11:35
>>36
ないな。

38 :名無しのコレクター:03/04/26 18:12
ジェフ房のグッズも廃盤ですかね〜

39 :名無しのコレクター:03/04/27 00:44
>>37
残念ながらそれでケテーイしますた・・・

40 :名無しのコレクター:03/04/29 03:35
ライセンスかとオモタ>ゴーバーTシャツ

41 :名無しのコレクター:03/05/02 20:44
WWEのサイフ売ってるとこあります?

42 :名無しのコレクター:03/05/02 21:10
>>41
アメリカでWWEの株が売ってるよ。
全部買い占めるには、かなりのお金が必要だけど。

43 :名無しのコレクター:03/05/02 21:14
>>42
( ゚Д゚)ハァ?

44 :名無しのコレクター:03/05/04 02:23
おちけつ

45 :名無しのコレクター:03/05/08 20:59
送料ぼり杉

46 :名無しのコレクター:03/05/09 00:39
海外通販すればわかるが普通あんぐらいかかる。
まあ大企業なんだからどうにかして安くしろよとは思うけど。

47 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 16:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しのコレクター:03/06/27 16:23
緊急浮上

50 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/22 19:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :名無しのコレクター:03/07/26 16:07
うおー久々にSHOPZONEで買い物しようと登録して欲しいモノカート入れたのに
チェックアウトできねー。
カードが引っ掛かってるぽ。
もう2,3日やってんのに無理。もうだめぽ。


53 :名無しのコレクター:03/07/30 13:05
>>41
網で売ってたっぽい

54 :名無しのコレクター:03/07/31 23:22
http://www.wwe-dvd.com/html/dvd/dvd_top.html

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

56 :名無しのコレクター:03/08/02 09:45
移行シル!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059781052/l50

57 :山崎 渉:03/08/15 20:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :名無しのコレクター:03/09/10 00:50
あげ」

59 :名無しのコレクター:03/09/12 16:19
皆さんにお聞きしますが、ライセンスTシャツをどう思いますか?

60 :名無しのコレクター:03/09/13 00:58
ダメダメ。
写真使ったの多いし。

61 :名無しのコレクター:03/09/13 16:21
横アリにいったときWWE初めてですって感じの人が
ライセンスTシャツに引っかかっててかわいそうと思った

62 :名無しのコレクター:03/09/13 17:26
マットT日本版買ったらプリントが裏までしみてた。
jsvに連絡したけど交換してもらえるのだろうか。

63 :名無しのコレクター:03/09/13 17:56
一応商品として売っているから大丈夫じゃないっすか?

64 :名無しのコレクター:03/09/28 20:05
ほしゅ

65 :名無しのコレクター:03/10/01 06:22
俺も集めようかな

66 :名無しのコレクター:03/10/11 01:37
>>62
俺もV1買ったよ。裏見たけど大丈夫だった。
ついでにジェリコのハイライトリールのやつも買っちゃった。
ケイン、エボ、シナも欲しいけどSサイズが見当たらない  (´・ω・`)


67 :goo:03/12/03 15:47
ジェフ引退しちゃったけどTシャツあんのかな〜

68 :名無しのコレクター:03/12/10 01:18
引退してないよ。
現地今週のRAWで復帰。
リタと組んでモーリーマット組と対戦。
近いうち新Tでるよ。

69 :名無しのコレクター:03/12/10 02:34
やめちゃったのはネイサン・ジョーンズだよ。

70 :名無しのコレクター:03/12/29 13:22
シェインのベースボールシャツ欲しいな

71 :名無しだじょ〜〜〜ん:03/12/31 21:27
ジェフ引退してないの??
俺新しいTシャツほしい!!

72 :名無しのコレクター:04/01/01 10:39
引退じゃなくて退団…かな

73 :名無しのコレクター:04/01/01 11:27
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

へんじがない・・・
ただのあけぼののようだ



74 :名無しのコレクター:04/01/01 22:44
>70
売ってるよ。

75 :名無しのコレクター:04/01/02 17:59

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

76 :名無しのコレクター:04/02/01 01:00
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074566914/195
車で友人と移動中、腹が減ったのでとあるレストランに入った。
入ってすぐのテーブルにふと目をやるとそこにはジェリコが・・・
友人もジェリコファンだったのですかさず話かけてみた。
友人「ジェリコさんですよね?明日見に行きます。」
ジェリコ「ありがとう、君達は日本人だよね?旅行中かい?」
友人「俺はこっちに住んでいますが彼は旅行中です。」
ジェリコ「(俺に向かって)冬木さんと天龍さんは元気かい?
    今度日本に行く機会があったら挨拶しに行こうと思ってるんだ」
俺「もちろん元気に試合してますよ。(冬木氏はまだ元気だった)
   WARの頃からファンでした。」
ジェリコ「(照れくさそうに笑いながら)ありがとう。」
俺「一緒に写真お願いしてもよろしいですか?」
ジェリコ「当たり前じゃないか。遠慮することはないだろう?」
そして写真、サイン、握手をしてもらいました。
その後ジェリコの食事が来たので俺達も別のテーブルに座り注文。
ジェリコが食事を終え席を立つ時に満面の笑みで手を振ってくれジェリコはレストランを後にした。
俺達も食事を終え会計を済ませようとするとレジの人に
「ジェリコさんから頂きましたので」と言われた。

俺は前々からジェリコファンだったがこの一件で一生ジェリコについていこうと決めた。
他スレで天龍が同じ様にファンに奢ったって話見たけどジェリコはそういうシーンを見た事あったのかな。
他にも何回かWWEのレスラーとの遭遇経験はあるけどこれが一番印象強い・・・
俺と友人は駐車場で泣いたよ。

77 :名無しのコレクター:04/02/01 13:44
ネタだろ?ネタじゃなかったら俺だってジェリコファンになるさ!

78 :名無しのコレクター:04/02/01 22:34
>>76
マジ話だが代々木の時に追っかけやって、
ホテルから出てきたジェリコにサイン頼んだら、
[go away!]って言われたぞ!



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)