5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武○市】お買い物クマ集めてる人集合【バーゲン】

1 :名無しのコレクター:03/06/08 14:19
年に数回のバーゲンシーズン限定のぬいぐるみを
集めてる人いませんか?可愛いクマさんについてマターリ語りましょう。


2 :名無しのコレクター:03/06/08 15:15
♪オカイモノ、おかいもの、お買い物・・西武●市

3 :名無しのコレクター:03/06/08 19:45
おかいものクマの季節じゃん。

4 :名無しのコレクター:03/06/09 19:23
もうすぐ夏市があるね。

5 :名無しのコレクター:03/06/09 22:54
あれのぬいぐるみがあるなんて知らなかった。
そごうでも売ってるかな?

6 :名無しのコレクター:03/06/10 00:56
お人形板の姉妹編
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1052634576/l50

7 :名無しのコレクター:03/06/10 01:34
>>6
さんくす

8 :名無しのコレクター:03/06/11 22:43
age

9 :名無しのコレクター:03/06/14 02:52
もうすぐバーゲン。

10 :名無しのコレクター:03/06/16 00:32
何でココ盛り上がらないの?

11 :名無しのコレクター:03/06/16 02:25
人の少ない板だから

12 :名無しのコレクター:03/06/22 20:33
来月バーゲンですよ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しのコレクター:03/06/25 00:13
どこの売り場で売ってるの?
玩具売り場・・・じゃないよね

15 :名無しのコレクター:03/06/25 23:26
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/ayano/special/wmp/VICL_35402_01FB.asx


16 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :03/06/26 01:10
|  !
|)_○
|ェ)・) <フムフム・・・
⊂ /
| /o


17 :デッド・コレクター:03/06/29 07:01
ロバくん ◆puL.ROBA.. は荒らしだから死刑!

   || 
 ∩||∩
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-

18 :名無しのコレクター:03/07/01 22:08
今日お買い物クマ買ったよ。

19 :名無しのコレクター:03/07/03 13:27
そっちでは西武なのか。
こっちはそごうだ。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :山崎 渉:03/07/12 16:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:03/07/22 19:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :名無しのコレクター:03/08/13 07:42
あの「おっかいもの…」のうたのCDがあるんだよね。
ジャケットももちろんクマ。販促物だったのかな

26 :山崎 渉:03/08/15 20:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しのコレクター:03/09/14 03:54


28 :名無しのコレクター:03/10/24 04:37


29 :名無しのコレクター:03/12/05 14:39


30 :名無しのコレクター:03/12/06 14:54


31 :名無しのコレクター:03/12/31 04:22


32 :名無しのコレクター:04/03/08 04:38


33 :名無しのコレクター:04/03/15 18:38
♪お買い物 ♪お買い物

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)