5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】METALLICA(メタリカ)コレクター【レコード】

1 :名無しのコレクター:03/06/16 00:03
METALLICAアイテムについてのスレです。
レアアイテム、入手場所、価格など語ってください。

コレクターサイト
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~met/indexj.html
ttp://www.angelfire.com/rock2/MetallicaArchives/
ttp://www.angelfire.com/mn/metcollectors/main.html

2 :名無しのコレクター:03/06/16 00:09
ギターソロが欲しいでつ。
誰か売ってくだせ。おねげーしまつ。

3 :名無しのコレクター:03/06/16 00:37
St.ANGERのニュージーランド盤、メキシコ盤が欲しいのですが、
通販できるサイト無いですか?

4 :名無しのコレクター:03/06/16 01:24
ジェイソンかクリフが欲しいでつ。
ジロちゃんのこと虐めないでね。

新宿レコードにCALL

5 :名無しのコレクター:03/06/16 15:32
St.ANGERからのシングルカットは何てゆー曲ですか?
また、そのシングルは何種類くらいのバリエーションで出てますか?
できるだけ詳しく教えて下さい。



6 :名無しのコレクター:03/06/16 17:13
>>5
板違い

7 :名無しのコレクター:03/06/16 20:24
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
板違い


8 :1:03/06/16 23:05
>>5
オフィシャルより

CD 1
"St. Anger" (album version)
"Commando"
"Today Your Love, Tomorrow The World"

CD 2
"St. Anger" (Video)
"Now I Wanna Sniff Some Glue"
"Cretin Hop"

7-inch
A-side: "St. Anger"
B-side: "We're A Happy Family"

The Japanese single will include all the tracks, except for "Cretin Hop" and the St. Anger video.

ちなみに、当方自慢のアイテムは、
オーストラリアCD5枚組100個限定ボックス
CREEPING DEATH12インチミスラベル
ONE日本盤7インチプロモーション用60枚?のみのプレス
LAST CARESS日本盤CDプロモーション用
GARAGE DAYS日本盤旧規格盤見本盤
です。

9 :名無しのコレクター:03/06/26 19:30
ガレージって何気に型番3つあるんだよね
ブックレットタイプの奴がいちばんレアだと思う。

10 :名無しのコレクター:03/06/26 19:42
都内でレア物が充実して安い店があったら教えて下さい。

11 :名無しのコレクター:03/07/07 23:34
age

12 :山崎 渉:03/07/12 16:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/22 19:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 20:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しのコレクター:03/09/01 00:36
11月6日に紙ジャケがでます。

18 :名無しのコレクター:03/09/06 15:22
メタリ缶2もでます。

19 :名無しのコレクター:03/09/06 23:17
メタリ缶2はいつ?
輸入版?
紙ジャケも輸入版?

20 :名無しのコレクター:03/10/26 12:06
11月6日発売

21 :名無しのコレクター:03/10/31 00:49
http://www.metallica.com/news/2003/images/Japan_can_sm.jpg
メタリ缶2

22 :名無しのコレクター:04/01/25 20:14
大分前に限定ボックスでたじゃない?5〜6年前かな?TシャツとビデオとCDと他
なんやらかんやらで。広告で見て予約し受け取ったとき
鉄の箱だと思ってたのにただの鉄風の印刷で素材は紙だったときは
かなり苗たが。今はいくら位?

23 :名無しのコレクター:04/02/01 13:11
>>22
定価は15000円で、それなりにプレミアはついていたけど、
最近DVD化して再販されたから、今はヤフオクでも10000円切ってる。


24 :名無しのコレクター:04/04/26 21:28
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37454437

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)