5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社章の襟章バッチ収集家おるかな??

1 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/06/20 10:49
どうしても手に入らない物ってあるよね。
持ってる人の話しを聞いた事があるけどどうやって手に入れたのか。
などなど、情報交換したいです。
私が今度欲しいバッチは【NEC】【SONY】【弁護士】などです。
本物の所有が許されない弁護士さんのバッチなど夢のまた夢なのかも(ノ_・。)


2 :名無しのコレクター:03/06/20 11:03
2get

3 :名無しのコレクター:03/06/20 11:32
>>1
弁護士バッジって言っても個人的に製作して趣味で所有するだけならいいんじゃないかな?(本物は問題あると思うけどね)


4 :_:03/06/20 11:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しのコレクター:03/06/20 11:36
>>4
宣伝は自慰星へ帰れ

6 :名無しのコレクター:03/06/20 11:40
NECの社章もってるよ♪
でもあげない

7 : :03/06/20 11:41
http://www.jskysports.com/pr/toulon_card.html



8 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/06/20 11:43
>>3
そーなんですか?
でも、自己製作とか未経験なのでどうしたらよいのやら・・・(^^;)
>>6
意地悪しないで!何なら買います(・∀・)ノ

9 :名無しのコレクター:03/06/20 13:24
あげ


10 :名無しのコレクター:03/06/20 14:16
本物の弁護士バッジ持ってるよ。
Y口組の菱形のバッジとなら交換するよ。

11 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :なまえをいれてください:03/07/22 19:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 20:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しのコレクター:03/09/18 23:27
電通のバッジ借りて合コン逝ったら
ええ思いできますた。いまだに女って業界幻想もってるやつ多いみたい。
まったくほんとは宴会でチンゲ燃やして営業してるらしいのにな

16 :【侠】:03/10/22 19:25
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*
稼業人様、稼業ファン様、コレクター様へ譲ります!
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなど随時更新中!

【侠】  九龍エンタープライズ 
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯サイト:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)