5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スリーブ】カードのサプライ用品【バインダー】

1 :名無しのコレクター:03/07/19 22:53
スリーブや9ポケットはいくつもの会社からさまざまなサイズの物が発売しています。
でも運が悪いとスリーブのほうがポケットよりも大きかったりカードが入らなかったり・・・。

みなさんはどのスリーブとポケットを使っていますか?

上手な収集法をどんどん書き込んでください。

2 :名無しのコレクター:03/07/19 23:36
ウルトラプロ

3 :αランド:03/07/19 23:47
http://elife.fam.cx/a006/

4 :名無しのコレクター:03/07/20 11:25
輪ゴムで束ねてその辺に放置してます。

5 :名無しのコレクター:03/07/21 11:52
ウルトラプロのナインポケットも
数年前まではスリーブより小さいのが標準だった。
細かいことでめくじら立てんな。

6 :名無しのコレクター:03/07/21 11:58
BBMの高級版も
数年前まではメモラ無いのが標準だった。
ボールカード飽きたくらいでめくじら立てんな。

7 :名無しのコレクター:03/07/21 12:17
カルビーの保存するのに遊戯王のスリーブは使える。

>>6
メモラなかったのは96年だけ。
しったかぶりはやめとけ。

8 :名無しのコレクター:03/07/21 20:51
bbmのレギュラーも
数年前までは小さいのが標準だった。
細かいことでめくじら立てんな。

9 :名無しのコレクター:03/07/22 00:25
トレカヲタクのチンチンも
数年前まではウインナより小さいのが標準だった。
細かいことでクソスレ立てんな。

10 :名無しのコレクター:03/07/22 09:22
おおきくなったので、こまかくありません。

11 :名無しのコレクター:03/07/22 09:58
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :なまえをいれてください:03/07/22 18:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :名無しのコレクター:03/07/24 20:34
カード収集用品販売&トレーディングカード販売 ジョイハート・ツルヤ turuya.com
http://www.turuya.com/index.htm

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :山崎 渉:03/08/15 20:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :13 ◆kUdjx8CmdU :03/11/27 04:24
>>15
駄目でした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと書いてすまそ‥
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

17 :電脳プリオン:04/03/17 09:16
不人気スレ救済!

18 :名無しのコレクター:04/03/17 18:55
ttp://r1.jp.rmi.yahoo.co.jp/rmi/http://gw.jmd.ne.jp/media.asp?ShopCode=WR002&Pass=xsc82fuc37&LinkCode=CL00067456&Track=1&ref=http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=174365

19 :名無しのコレクター:04/03/20 08:06
〠

20 :りゃん ◆TZb/atTn1o :04/03/22 00:45
a

21 :名無しのコレクター:04/03/22 09:44
ヽ(゚∀≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡∀゚)ノ ♪

22 :名無しのコレクター:04/05/07 03:06
専用のバインダって本棚とかに立てかけても中身クシャってならないようにできてるんですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)