5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森カード

1 :名無しのコレクター:03/09/07 23:02
カードリーダーのバージョンUPに伴い、
新たに集めだした人も増えたみたいなので。

eシリーズ1〜4
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gafj/card_e/index.html
e+シリーズ1〜
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gaej/series2/index.html
タカラPRカード
http://www.takaratoys.co.jp/doubutsu/index.html

2 :名無しのコレクター:03/09/07 23:04
2

3 :名無しのコレクター:03/09/07 23:20
そしてあなたは何を語ろうと言うのですか

4 :名無しのコレクター:03/09/07 23:29
愛について語るときに我々の語ること

5 :名無しのコレクター:03/09/08 00:50
森つく3つ買ったら 付いてたカード全部リリアンだった… (´д`)

ところで、31以前のフィギュアに封入されてるカードeって
タカラPR以外は旧1弾だけなんかね。

6 :名無しのコレクター:03/09/08 06:49
とりあえず新シリーズのリストが欲しいトコロだな。

7 :名無しのコレクター:03/09/08 22:18
30以前は、第1弾だけかと…
しかも不通のカードまざっとるし。

8 :名無しのコレクター:03/09/11 23:33
旧シリーズコンプデキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
シリーズ4を集めるのが大変だった。

屋じゃ相変わらず高値付いてるね。

9 :名無しのコレクター:03/09/12 23:26
>>8
おめ。
漏れもこの間コンプしたYO!

10 :名無しのコレクター:03/09/22 18:27
ここって、トレード掲示板として使っても良いですか?

11 :名無しのコレクター:03/09/22 20:57
こんなとこでトレードは無謀だろ。

12 :名無しのコレクター:03/10/14 23:44
タカラPRがしんどすぎ

13 :名無しのコレクター:03/12/07 01:00
結局あんまし使わないなあ

14 :名無しのコレクター:04/02/17 21:10
このままこのスレは消えてしまうんでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)