5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志考案フィギュア - 世界の珍獣

1 :名無しのコレクター:03/09/19 18:57
売れませんが…

2 :名無しのコレクター:03/09/19 20:53
2
geto

3 :名無しのコレクター:03/09/19 20:56
っていうか全く圏外。オモロクない、大量入荷したコンビニを見て
アホだなぁ〜と真剣に思ってしまった。

4 :名無しのコレクター:03/09/20 00:07
存在すら知らなかった・・今度見てみるか。

5 :名無しのコレクター:03/09/20 00:43
ファミマで売ってるよ

6 :名無しのコレクター:03/09/20 01:41
売れなすぎなため、すでに半額で販売している店舗あり。


7 :4:03/09/20 02:30
>>5
>>6
サンクス
記念に一個買ってみるよ

8 :名無しのコレクター:03/09/20 02:32
定価¥250

9 :死ね読売:03/09/20 03:13
関西地区「ガキの使い」放送終了記念に一個買います


10 :名無しのコレクター:03/09/20 03:32
ジュースやお菓子に付いてるおまけのフィギュアって売れるとこないの?

11 :名無しのコレクター:03/09/22 17:13
手長ガメがかなりきもいです。

12 :名無しのコレクター:03/09/22 21:40
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

13 :名無しのコレクター:03/09/22 22:56
>>10
ヤフオクで十分だろ?

14 :名無しのコレクター:03/09/22 23:35
まじガキ放送終了むかつく

15 :名無しのコレクター:03/09/22 23:42
いらん

16 :名無しのコレクター:03/09/28 12:18
えっ?ほんとにガキ塚見れないの?
金曜日の唯一の楽しみだったのに・・
ショック

17 :名無しのコレクター:03/09/29 05:43
うちのバイト先で63円にまで値下げしてました。
75lオフ…。

18 :名無しのコレクター:03/09/29 23:35
発売してすぐファミマで箱買いしちまったよw

19 :名無しのコレクター:03/10/01 08:11
>>18
もしかしたらプレ値付くかもよ。

20 :名無しのコレクター:04/02/10 17:23
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




21 :名無しのコレクター:04/02/17 20:21
屁の鳥ゲッツ
松本信者だがもう買わない(わら

22 :名無しのコレクター:04/02/21 01:00
売れ無すぎる場合、逆にプレミア付く場合あるから大事にしまいこんで10年ぐらい忘れとけ

23 :名無しのコレクター:04/03/15 17:11
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)