5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hot Wheelsコレクター集合

1 :さすらいのコレクター:03/10/02 22:21
ホットウィールにはまってる人語り合いましょう。

2 :さすらいのコレクター:03/10/02 22:27
これからヤバくなりそうな車種って何だと思う?

3 :さすらいのコレクター:03/10/02 22:43
う〜ん、ペンスケの黒バスは最近上がってきたね〜。
すいません。全部僕が書いたレスです。誰か来てください。

4 :さすらいのコレクター:03/10/03 19:18
みんなの好きな車種って何ですか?

5 :さすらいのコレクター:03/10/03 22:09
ファットフェンダー

6 :名無しのコレクター:03/10/03 22:17
http://lesbians.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1573

7 :さすらいのコレクター:03/10/04 21:45
俺は’57シェビーが好きだ。

8 :名無しのコレクター:03/10/04 21:49
最近出たシドミードのヤツ。っていうかそれしか持ってない。

9 :名無しのコレクター:03/10/04 22:28
テールドラッガーとパープルパッションが好き。

10 :名無しのコレクター:03/10/05 22:42
やっぱり王道はリアルライダーだよね。
最近レギュラーはあまり買わなくなってきた。
もっぱら、ヤフオクばっか。

11 :名無しのコレクター:03/10/08 20:52
皆さんの自慢の1台ってなに?

12 :名無しのコレクター:03/10/12 09:42
100%hotwheelの’57シェビーファニーカーかな。

13 :名無しのコレクター:03/11/06 18:35
>>12
ロードスター1957?
1958のオールズ98とか1959のキャディのバージョンも出して欲しいな…
59キャディのカラーリングは何パターンあるんだろぅ?

14 :名無しのコレクター:03/11/07 22:40
最近ホットウィールにはまってます。
前から友達の家にあったのは知ってたんだけど、ふとしたことがきっかけで
はまりまくってます。
まだ収集歴は短いですが、200台くらいになってしまいました。
そんな私の1番のお気に入りは30THのファットフェンダーとノマドです。
あとロジャーダッジャーをGETすれば全部揃うんだけど。
手が出ません。

15 :名無しのコレクター:03/11/13 21:31
'49MERC買いました。メッチャかっこ良いよ〜!!

16 :名無しのコレクター:03/11/25 03:43
ヤフオク以外で直輸入品何処で買ってる?

17 :名無しのコレクター:03/11/25 04:44
【あめぞう】2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産?【したらば】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

2ちゃんねるの生みの親でもある、老舗掲示板あめぞうと、したらばが
協力して2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産を盾に今後裁判も侍さない
構え。これに対しひろゆきは反発すると思いきや・・

225 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/24 23:12 ID:???
どうでもいいことですがさすがに裁判にまで発展したら負けるかも。。
まぁその時はあっさりと閉鎖も考えられる訳で。。。生みの親なら親で
そっとしておいて欲しいし、まぁ子には子なりの考えがある訳で。。
今のところは閉鎖は考えては無いです。はい。。けれどもさすがに
判決には従わなければならないし・・・閉鎖するとしたら12月31日が
区切りが良くて良いかなと。。そうしたらごめんなさいです。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)