5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プジョー】隔週 タクシー・ワールド【406】TAXI

1 :リュック・ベッツン:03/11/03 18:54
本誌でしか手に入らないダイキャストモデルがセットになった
コレクションシリーズ。

プジョーが楽しみだよ・・・

http://de-club.net/tax/

2 :名無しのコレクター:03/11/03 18:54
ついでに2

3 :名無しのコレクター:03/11/08 10:01


   放置か...


      みじめだな...



4 :名無しのコレクター:03/11/09 04:18
というか消防車売っているときにタクシーまで売らないでよ。

5 :名無しのコレクター:03/11/09 04:30
デアゴスティーニと扶桑社がガンガン出したら金がすぐに尽きるな。

6 :名無しのコレクター:03/11/22 14:55
プジョー出るやん。3号で。

7 :名無しのコレクター:03/12/01 23:23
クラウン買ってみた。
IXO製かー、なかなか良いですな。
映画のプジョーのタクシーも出ると
良いね。版権分値上がりするかも。

8 :名無しのコレクター:04/02/03 15:49
もう休刊かよ!!

9 :強盗団メルセデス:04/02/09 17:08
>>7確かに。ついでにPMAかどっかから強盗団のメルセデス500E出して欲しいです。[3]のランエボZパトカーもイイかも。J-L.シュレッサー様も乗ってたし☆

10 :こめおしだるま:04/02/11 19:41
まったく16台飾れるケース来たけど、7台で休刊。9台分なに飾れってんだ。
本当に日本だけの企画?外国のDeAGOSTINI探したけど、出てないなー。でも金型
どうなってんだろ?過去にixoからタクシー出てたのかしら?ポスター見る限り
この企画の為に作ったミニチュアとは思えん。よく出来てます。でも足回りはプラスチック
で展示専門って感じ。今日気が付いたけど、日本のタクシーも天井にアメリカの
タクシーみたいに広告のっけて走ってやんの。

11 : ◆PoKo2Z7KqA :04/03/21 21:28
TEST

12 : ◆POKo2XFWQ. :04/03/21 21:29
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)