5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◇☆ルース集めてる人集合☆◇○

1 :名無しのコレクター:03/12/18 22:16
集めてるルースの自慢話・ショップ情報など
なんでも語ってください!


2 :名無しのコレクター:03/12/18 22:20
2

3 :名無しのコレクター:03/12/25 10:11
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< sage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


4 :名無しのコレクター:03/12/25 10:52
>>1さん萌え

5 :1:03/12/25 11:45
やっとレスがついてなんか感動したよ

6 :名無しのコレクター:03/12/25 12:26
(・∀・)人(・∀・)

7 :名無しのコレクター :03/12/26 11:41
ルース調べてみたが興味なかった。スマソ

8 :名無しのコレクター:03/12/30 22:48
隔週刊トレジャーストーン76号(2/3発売)からはルースが1個付いてきます。

9 :名無しのコレクター:04/01/08 05:07
('A`)ageチャウネ

10 :名無しのコレクター:04/01/09 12:33
ベーブ・ルース

11 :名無しのコレクター:04/01/23 13:56
ルース3個持ってるよ。
キレイで気に入ってるけど
コイツら何の役にも立ってないよなとたまに思う。w

12 :名無しのコレクター:04/01/23 19:47
名前は忘れたけど、岐阜にあるガリンペロ?体験できるとこで2時間
がんばって3ヶゲット!!割りにあわないけど。

13 :名無しのコレクター:04/01/23 20:00
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



14 :ラメラ:04/01/24 05:26
お!石スレ作ろうかとおもたらあった(´∀`)
ジュエリーじゃなく、ルースを集めてます。
ミネラルやオクでちまちま集めて百は超えてるハズ。好きなのはアウイン、アパタイト、ブルオパ、ブラックダイヤ、ジルコン(ハイ)、フェルドスパー系あたりですかね。
ageますよ。

15 :1:04/01/28 13:18
この前御徒町に行ったら
ルース売ってる店が結構あって楽しかったよ

16 :名無しのコレクター:04/03/19 05:38


17 :名無しのコレクター:04/04/03 17:12
ユージュアル石のルースを売っているネットショップ
知ってる人、教えてください。
指輪用なのであまり大きなものはだめなんですが・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)