5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいしい】みかんぼうや【にこにこ】

1 :みかんマニア:04/01/18 13:39
みかんぼうやスレが見あたらないので立てました。
グッズ集めてる人いますか???
もー可愛くて可愛くてたまりません・・・

2 :名無しのコレクター:04/01/18 14:10
2みかんぼうや

3 :名無しのコレクター:04/01/18 19:23
かわいい!あたしも好き〜。でも今年の手帳買えなかった…。

4 :名無しのコレクター:04/01/19 14:58
みかんぼうやはかわいいなぁ(^-^)

5 :みかんマニア:04/01/19 21:25
私も手帳買いそびれました・・・
今おまけ付きのラムネも出ててうれしいですね☆
みかんぼうやはかわいいなぁ(^-^)

・・・クーの二の舞スレ?

6 :名無しのコレクター:04/01/20 08:44
みかんぼうやはかわいいなぁ(^-^)

7 :名無しのコレクター:04/01/20 12:11
グレープフルーツ姉妹はかわいいなぁ(^-^)

8 :名無しのコレクター:04/01/26 18:15
アロマぬいぐるみ持ってる。かわいいよねー。

9 :名無しのコレクター:04/01/27 12:08
みかんぼうやはかわいいなぁ(^-^)

10 :名無しのコレクター:04/01/30 00:32
絵本かわいい。すだちちゃんが苦労人で(笑)
3冊とも集めてしまったわ…

11 :名無しのコレクター:04/02/25 08:38
みかんぼうやはかわいいなぁ(^-^)

12 :名無しのコレクター:04/03/02 22:28
みかんぼうや大好き☆
ぬいぐるみほしー!!!

13 :るびい:04/03/20 20:42
うちの娘がみかんぼうやが大好きで
いっぱい集めてます!
えんぴつ、キャップ、消しゴム、ファイル、手帳、はさみ、
下敷き、じゆうちょう、筆箱、お道具箱、バッグ、
タオルミニハンカチ、本三冊、ガシャポンいろいろ…
買い物に行くと必ずといっていいほど
サンエックスコーナーに走ってしまう今日この頃。
娘がというより母がすっかりはまっているのかも(笑)
最近では、しまむらでパジャマを見つけて大喜びしました。
1000円で意外と安かったです。(子供用)
スリッパも売っていましたよ!(これは未購入ですが)
今欲しいのは、生地です。
リラックマのはあるのですが、、みかんぼうやのも
あるのかなぁ…
フルーチェのプレゼントももちろん応募済みです♪
当たったらいいなぁ〜CMも可愛い〜!!


14 :名無しのコレクター:04/03/28 21:59
私はCM見てはまった…。
あの音楽が流れてくるとテレビに引き付けられてしまいます。
ぬいぐるみが欲しいYO

15 :名無しのコレクター:04/03/30 00:30
札幌の大丸藤井セントラルで
サンエックス祭り開催中だYO。
ショーウインドーにみかんぼうやと仲間たちが
並んでて大迫力でした。

思わずシャーペン、5色ボールペン、さらに
定規や鉛筆キャップなどなど…
小学生のころに戻ったような買い物タイムを
エンジョイしてきました。

16 :名無しのコレクター:04/04/09 21:37
ヤマシロヤにみかんぼうやがやってくるみたいだよ

17 :名無しのコレクター:04/04/11 22:25
>>16
会いに行ったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)