5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集めろ】おい!おまえら!うんこ集めるぞ!5糞目

1 :カレーライスの男:04/02/18 00:49
今度こそ本当にうんこ集めようぜ。

◆前スレ
【集めろ】おい!おまいら!うんこ集めるぞ!part4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1070347774/
おい!おまいら!うんこ集めるぞ!part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1067425441/
おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!パート2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1045650530/(削除された)
おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!
http://hobby.2ch.net/collect/kako/1018/10189/1018994456.html

◆関連スレ
トイレット関連グッズコレクター
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1052805427/


2 :( ´Д`)ゞ 様ちゃん ◆EudUXEVDrU :04/02/18 00:51
にげっと

3 :名無しのコレクター:04/02/18 08:22
>>1
スレ立て乙!

4 :名無しのコレクター:04/02/18 08:26
◆削除依頼チェックスレ
collect:コレクション[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028875161/  
★整理削除依頼 代行依頼スレ★22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075214127/

5 :うんこ野郎:04/02/18 08:38
みんなおはよう
いよいよパート5だ、これからもよろしくな

>>1
スレ立てどうもありがとう

6 :名無しのコレクター:04/02/18 08:56
初代スレ「おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!」が立ったのが、2002/04/07
初代スレが1000逝って、パート2が立ったのが、2003/02/19
あれからちょうど1年、ついにパート5まで逝ったか


7 :名無しのコレクター:04/02/18 12:06
(*^0^*)(*^0^*)(*^0^*)

8 :名無しのコレクター:04/02/18 12:10


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  どうかスレが削除されませんように、、、
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .  △  ,\    ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.|っ●¢|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,,□ゝ iii~   ⊂ ヾwwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




9 :名無しのコレクター:04/02/18 12:22
***便秘について***
朝食を食べない人は便秘になりやすいです。
朝食後にトイレに行く習慣をつけましょう。
水分の摂取と野菜や果物などの食物繊維を多く食べましょう。
適度な運動をして腹筋を鍛えましょう。
夏場によく汗をかいたり、冬場に一晩中電気毛布をして脱水となり便秘になる人が
時々みられます。
便秘が長く続くと、痔や大腸にポリープや癌ができやすくなります。
若い人で運動嫌い、朝食抜き、昼にコンビニ弁当など脂っこい食事の習慣の人は
将来大腸癌を起こしやすくします。

10 :名無しのコレクター:04/02/18 12:24
腸弱会
腸が弱い人達は、平穏なこの日本国内において、日々便所を捜し求め、戦い続ける
大都会のサバイバーであり、いつ破裂するかも知れぬ爆弾を抱えて生きる危険な
ローンウルフでもある。彼らの孤独な戦いを誰も知らない。天使達よ、彼らを称えるがいい。
http://www1.odn.ne.jp/~aaa55210/cyou/indexc.htm

11 :名無しのコレクター:04/02/18 12:29
快便はバナナサイズで黄土色

待望の排便。出てきたウンチをじっくりチェックしよう。
1回当たりの便の量は個人差があるが、一般的な1日の平均量は150〜200gくらいと
言われている。バナナくらいの大きさが目安だ。
食物繊維をあまりとっていない人はこれより少なくなる。
色は黄土色が理想。腸内で善玉菌が働いている証拠なのだ。
肉や魚などたんぱく質や油脂の多い食事をしている人は、胆汁などの影響で
濃い茶色になる。また、便やオナラが強烈に臭い人は、腸内で悪玉菌が活発に
働いている可能性が高い。
たんぱく質の量を調整して食物繊維やビフィズス菌を多く含む食べ物をとるよう
に心がけよう。

12 :名無しのコレクター:04/02/18 12:33
うんこに関するおもしろい本

1.ウンコによる健康診断 色と形で病気がわかる
日野貞雄著 光文社カッパホームズ 1969年発行 500円

2.トイレで健康診断 毎朝チェック良い便、悪い便
平塚秀雄著 光文社カッパホームズ 1986年発行 690円

どちらも色別、形状別のうんこの絵から、病状を調べることができる便利なものです。
特に2.はカラーページにうんこの写真まで入っています。
残念ながらどちらも絶版です。

13 :名無しのコレクター:04/02/18 12:38
今日の昼食、カレーだったよ。

14 :名無しのコレクター:04/02/18 12:44
>>13
よかったね、このスレ見ながら食えば最高じゃん

15 :名無しのコレクター:04/02/18 12:50
別に文字だけの掲示板なら何が書いてあっても平気だけど
でもこの前、飯食いながらウンコ画像のリンク踏んじゃった時は、まいったなあ

16 :名無しのコレクター:04/02/18 13:10
>15は、例えばこんなの踏んだの?
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2663.jpg

17 :15:04/02/18 13:24
>16
そう、それ
しかもその時、食パンにウインナーのせて食べてたんだ
ショックはでかい

18 :名無しのコレクター:04/02/18 13:32
よかったね、うまかっただろう。

19 :名無しのコレクター:04/02/18 15:18
おまいらちゃんとトイレでうんこしてるか

20 :名無しのコレクター:04/02/18 15:20
はーい、ちゃんと便所でしてます。
でもときどき、道ばたでします。

21 :名無しのコレクター:04/02/18 16:25
はーい、ちゃんと便所でしてます。
でもときどき、パンツでします。

22 :名無しのコレクター:04/02/18 17:08
(*^0^*)(*^0^*)(*^0^*)

23 :名無しのコレクター:04/02/18 18:17
運子の王様だ

24 :名無しのコレクター:04/02/18 18:47
いやあ、楽しい糞スレだな

25 :うんこ野郎:04/02/19 08:12
みんなおはよう
今日も元気でいいうんこしよう!

26 :名無しのコレクター:04/02/19 08:46
今朝、30センチの連続うんこが出た。

27 :名無しのコレクター:04/02/19 12:09
おみごと!

28 :名無しのコレクター:04/02/19 12:15
ビックリマンの新スレだよ。
ここも1000に近づいた時の埋め立てがすごいな。

ビックリマン総合スレ34
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1077101192/

29 :名無しのコレクター:04/02/19 12:51
辛い物を食べた次の日の肛門は痛い・・ヒリヒリする

30 :名無しのコレクター:04/02/19 15:17
辛い物を食べると下痢する。

31 :名無しのコレクター:04/02/19 17:12
(*^0^*)(*^0^*)(*^0^*)

32 :名無しのコレクター:04/02/19 18:28
よし、うんこが終わったらすぐに拭いて、その後に手を洗おう!
いや待て、それだと水を流すレバーについている大腸菌が手についてしまうぞ! 
では水を流した直後に洗おう。
いや、それではトイレのドアノブの大腸菌がついてしまうっ! 
やっぱりドアを開けたあとで洗うべきなのか…。
あっ! 閉めるときどうする!?
こうやって考えてみると、結局、うんこする時ドアを閉めてはいけないんだなって、
おれ、心から思うよなあ…。

33 :名無しのコレクター:04/02/19 18:30
大腸菌なんか気にするな、ちょっとくらい平気だろ
でもドアを開けてするのはいい考えだと思うよ

34 :うんこ王子:04/02/19 18:32
いつもは一回なのに、今日は4回。
形にはなっているんだけど、流す時に粉々になって流れていきました。
お腹壊しているみたい…


35 :名無しのコレクター:04/02/19 19:20
おい、だいじょうぶか
はやくなおせよ

36 :名無しのコレクター:04/02/19 19:40
(*^0^*)(*^0^*)(*^0^*)

37 :名無しのコレクター:04/02/20 01:04
よく考えりゃ
我々は、造糞機だな

38 :カレーライスの男:04/02/20 02:17
おい!おまいら!コレ板なんだからうんこ集める話もしる!
そうすれば向こうだって削除しずらくなるぞ。

39 :うんこ野郎:04/02/20 08:15
みんなおはよう
たしかに俺たちは造糞機だよな
がんばっていい糞を造ろう!

40 :名無しのコレクター:04/02/20 08:50
>>38
うんこのコレクションの実績が実際どれくらいあるのかと考えること小一時間

41 :名無しのコレクター:04/02/20 08:57
うんこ収集と一口に言っても目的はいろいろだよな、例えば、
1.鑑賞用に集める
2.研究用に集める
3.単なるネタで集める

42 :名無しのコレクター:04/02/20 09:01
肥料として集めるというのもあるな

43 :名無しのコレクター:04/02/20 12:07
鑑賞用の場合、やっぱりマンガに出てくるような、みごとなトグロを巻いたものがベストかな

44 :名無しのコレクター:04/02/20 12:09
赤ちゃんがするバナナのような黄色いうんこもいいよ
鑑賞用には最高かも

45 :名無しのコレクター:04/02/20 12:41
研究用ってのは、やっぱり病気とかのうんこ集めるんだろうか

46 :名無しのコレクター:04/02/20 12:43
研究用といってもいろいろあると思うよ
・医学の研究のため
・食料問題のため(藻などを培養する)
・細菌兵器作成のため

47 :名無しのコレクター:04/02/20 14:44
細菌兵器ってのはぶっそうだな
うんこで人が殺せるのかよ?

48 :名無しのコレクター:04/02/20 18:10
人は殺せなくても
細菌を繁殖させて
食中毒を起こさせるくらいはできるか

49 :名無しのコレクター:04/02/20 18:26
 __ノ              |    _
 | |                    |  ノ\__ヽ
 ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
 _____/ /'(__)ヽ____|
    /  / _(__)∩      \
    |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
    .\ヽ、∠___ノ\\        .\
      .\\::::::::::::::::: \\         \


50 :名無しのコレクター:04/02/20 18:52
いやー今日は、いいうんちができた。
けっこうでかいバナナ糞が2本出たよ。

51 :名無しのコレクター:04/02/20 19:39
北朝鮮の秘密兵器が
糞尿爆弾だった
と知った時
少しビビった
 材料がいくらでもあるからね

52 :名無しのコレクター:04/02/20 19:49
>>51
それはマジですか
大変だ、安上がりで材料が豊富にあるし

53 :名無しのコレクター:04/02/20 21:24
うんこも使い方によっては凶器になるんだ
こわいなあ

54 :名無しのコレクター:04/02/20 21:39
やっぱりうんこは平和利用すべきだな

55 :名無しのコレクター:04/02/20 23:14
「おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!」
っていうセリフは
実は正日氏が言い始めたのだった。


56 :うんこ野郎:04/02/23 08:42
みんなおはよう
元気か?
俺たちは平和にうんこを集めような

57 :名無しのコレクター:04/02/23 12:09
>>55
そうだったのか。
2002年4月に初代スレ「おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!」を立てたやつは
そのこと知ってたのかな。

58 :名無しのコレクター:04/02/23 12:18
(*^0^*)(*^0^*)(*^0^*)

59 :名無しのコレクター:04/02/23 12:48
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の金正日(キム・ジョンイル)総書記が自国民に対する
人権弾圧を根拠に、米国の雑誌により2年連続して世界最悪の独裁者に選ばれた。

 米雑誌「パレード」22日付はこのように選定し、「金総書記が核兵器開発をめぐる
論議のため、地球上で誰よりも徹底して国民を弾圧している現実に注意を傾けていない」
と付け加えた。

60 :名無しのコレクター:04/02/23 12:49
正日氏はうんこ収集野郎

61 :名無しのコレクター:04/02/23 12:51
うんこに罪はないんだ

62 :名無しのコレクター:04/02/23 16:43
うんこは正しく使わないとな

63 :名無しのコレクター:04/02/23 17:10
うんこで爆弾を作った場合、破壊力はどれくらいだろうか

64 :名無しのコレクター:04/02/23 18:43
煮たウンコをばらまくと凶器になるか

65 :カレーライスの男:04/02/23 20:24
おい!おまいら!sageすぎだぞ!

66 :名無しのコレクター:04/02/23 20:51
誰もageなかったのか...

67 :名無しのコレクター:04/02/24 01:39
北朝鮮の地形はウンコの収集しすぎで
10年前と全然違ってしまった。
例として平野が山に、盆地が平野に・・・・

68 :名無しのコレクター:04/02/24 02:49
おまいら!ウンコスレはここにもある!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1077550772/406

69 :うんこ野郎:04/02/24 08:15
みんなおはよう
いろんなうんこスレがありますね
このスレも楽しいうんこスレにしましょう

70 :名無しのコレクター:04/02/24 08:20
406 :名乗る程の者ではござらん :04/02/24 02:46 ID:???
>>398
お前の好きそうなスレを見繕ってきてやったぞ
行って来い。帰ってくるな。

【集めろ】おい!おまえら!うんこ集めるぞ!5糞目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1077032982
うんこを漏らした事ある椰子が集まるスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049381005
うんこ総合スレ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/life/1049083468
うんこ共和国を
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072181899
【伝説の】うんこ味のカレーを喰うオフ【メニュー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069248454
ウンコ詰まらせて死ぬなんて
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1072706439
ウンコを食べてみましたよ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1030993401
缶コーヒーを飲むとウンコもれそうになります
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1036246404


71 :名無しのコレクター:04/02/24 08:46
>>67
うんこを収集しすぎると地形まで変わっちゃうのか
すごいなあ、いったいどれだけのうんこを収集したのか

72 :名無しのコレクター:04/02/24 08:51
>>68のリンクは時代劇板の【新選組!】かわらけバトルロイヤル 118【大河】
だけど、時代劇板の住民がよくこんなウンコスレ見つけるなあ。
あちこちの板にうんこ仲間がいるんだ。

73 :名無しのコレクター:04/02/24 09:00
小学校時代のあだ名が
大便雲子

74 :名無しのコレクター:04/02/24 09:07
>>73
よかったね、本名じゃなくて

75 :名無しのコレクター:04/02/24 12:11
消防の頃、クラスに内田ってやつがいたので、ウンチダって呼んだら殴られた。

76 :名無しのコレクター:04/02/24 12:47
>缶コーヒーを飲むとウンコもれそうになります

こういう人もいるんだな。
俺は酒飲むとウンコもれそうになるので飲まない。

77 :名無しのコレクター:04/02/24 16:53
73ですが
本名 大使雪子
けっこう良い名前だと思ってたんですがね

78 :名無しのコレクター:04/02/24 18:55
そう言われてみればいい名前だね

79 :名無しのコレクター:04/02/24 19:17
(*^0^*)(*^0^*)(*^0^*)

80 :うんこ野郎:04/02/25 08:16
みんなおはよう
今日も楽しくいいうんこしよう


81 :名無しのコレクター:04/02/25 08:46
うんこをマヨネーズのチューブにつめて押し出すと、
星型とかいろんな型のうんこが作れるか 

82 :名無しのコレクター:04/02/25 12:32
長〜い、うんこハケーン
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1031663349/218-219

218 :提供:名無しさん :04/01/10 12:52
今からうんこしてくるから、
俺が何分で帰ってくるか誰か図ってくれ。
あっ、もれる。

219 :提供:名無しさん :04/02/09 22:43
まだ帰ってこないのか。
長い大便だな。

83 :うんこ野郎:04/02/26 08:13
みんなおはよう
今日も楽しくいいうんこしよう

84 :名無しのコレクター:04/02/26 11:50
便所に流したうんこがどこへいくのか知りたい。

85 :名無しのコレクター:04/02/26 12:00
>>84
味噌やカレーの原料になる

86 :名無しのコレクター:04/02/26 12:05
>>84
下水処理場

87 :名無しのコレクター:04/02/26 12:26
うんこは流すものではありません
集めるものです

88 :名無しのコレクター:04/02/26 12:35
中国で生産量が世界一のものは何ですか?

89 :名無しのコレクター:04/02/26 12:36
>>88
餃子

90 :名無しのコレクター:04/02/26 12:46
>>88
ラーメン

91 :名無しのコレクター:04/02/26 12:48
>>88
うんこにきまってるじゃん

92 :名無しのコレクター:04/02/26 12:51
生活板のスレですが、最近少し荒れてきておもしろいです。
でもまじめな便所スレです。

○●家がボットン便所の人【2階】●◎
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062498915/

93 :名無しのコレクター:04/02/26 17:05
この書き込みにはワロタ

638 :セキスイの悪臭トイレ :04/02/25 22:25 ID:m0l8FMH0
635-636なんかセキスイトイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんかナショナルクリーントイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんかシンエツポリマーの無臭トイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんかTOAクリーナートイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんか前澤化成無臭サワートイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんか東洋化学産業スーパートイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんかハマネツの無臭トイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんか東芝ファイントイレに落ちて死んでしまえ!
635-636なんかアサヒ無臭トイレに落ちて死んでしまえ!

94 :名無しのコレクター:04/02/27 02:42
どうして私のウンコは吉野屋の牛丼のニオイがするのか
教えて下さい
 食えるのでしょうかね?

95 :うんこ野郎:04/02/27 08:04
みんなおはよう
今日も元気にいいうんこしよう

96 :名無しのコレクター:04/02/27 08:57
>>94
いいなあ、吉野屋の牛丼のニオイか
もう牛丼は食えないしなあ


97 :名無しのコレクター:04/02/27 09:11
>>94
そのウンコは貴重なコレクションになります。
水槽に入れて飾っておきましょう。

98 :名無しのコレクター:04/02/27 10:45
もう牛丼は食えないのかな
最近豚飯ばかり食ってる

99 :名無しのコレクター:04/02/27 11:21
牛丼が食えないと何となくさみしいな
>>94は自分のうんこを大切にしよう!

100 :名無しのコレクター:04/02/27 11:22
100!
うんこ丼作って食え!

101 :名無しのコレクター:04/02/27 15:40
肉ばっか食ってる98や99のうんこは、さぞ臭いだろうな。


102 :名無しのコレクター:04/02/27 18:20
うんこがくさいのはあたりまえじゃ

103 :名無しのコレクター:04/02/27 20:07
くさいけどがんばって、うんこ集めよう!

104 :名無しのコレクター:04/02/27 23:28
ルクセンブルクではもうウンコは食用化されてるよ
さすがヨーロッパ進んでる

105 :うんこ野郎:04/03/02 08:36
みんなおはよう
元気か?

106 :名無しのコレクター:04/03/02 08:57
>>104
それはマジですか?
ヨーロッパの小国は進んでるな

107 :名無しのコレクター:04/03/02 12:45
誰か本当に食べる勇気のあるやついるか?

108 :名無しのコレクター:04/03/02 17:23
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

109 :名無しのコレクター:04/03/02 20:00
新宿会なる食糞オフ会がある

110 :名無しのコレクター:04/03/02 20:09
>>109
それは本当ですか?
誰が来るのか
誰のうんこを食うのか

111 :名無しのコレクター:04/03/03 02:55
この前、久し振りにうんこ売ってきたわ、うふ♪

112 :うんこ野郎:04/03/03 08:10
みんなおはよう
元気か?

113 :名無しのコレクター:04/03/03 08:13
とても元気よ、うふ♪

114 :名無しのコレクター:04/03/03 08:34
よっ、うんこ売り
うんこ売れたか?

115 :名無しのコレクター:04/03/03 12:52
ウンコが漏れそうです。
トイレまで間に合いません。
助けてください

116 :名無しのコレクター:04/03/03 12:57
今、電車の中なんだけどウンコ漏れそう。
あと2駅でトイレのある駅に。
文字打つ手が震えてます。耐えろ漏れ。

117 :名無しのコレクター:04/03/03 12:59
今からうんこして来ます。
少し痔が心配です。
頑張ります!

118 :名無しのコレクター:04/03/03 13:55
勇気を出して食べてみること

それが一番大事

そーいう唄があったね

119 :名無しのコレクター:04/03/03 14:27
前スレより、食った奴の体験談

>ウンコ喰いたいって言ってる香具師本気か?
>興味本位に言ってるようだが、アレは本当に精神のネジが2、3本dでる香具師じゃないと無理。
>まず、口に入れた時の臭いで吐く。臭いに耐えてもあの味、食感に耐えられず吐く。
>食った後、2,3日は臭い取れないぞ
>記憶が頭を爆発させて、食事なんか出来やしない

さあ、これでも食べれますか?

120 :名無しのコレクター:04/03/03 18:08
男ならつべこべ言わずに食ってみろ!

121 :名無しのコレクター:04/03/04 01:17
みなさん直糞を想像しているようだけど
ここで語られている食糞とは加工糞ですよ

122 :名無しのコレクター:04/03/04 08:23
>>121
そうだったのか、加工糞か
でも食えないかも...

123 :うんこ野郎:04/03/04 08:33
みんなおはよう
今日も楽しくうんこを語ろう

124 :名無しのコレクター:04/03/04 12:24
いまウンコしてきたよ( *´∀`)

125 :名無しのコレクター:04/03/04 12:44
昆虫のフン約60種を集めた企画展「むしのうんこ」が、3日から、
伊丹市昆陽池3丁目の市昆虫館で始まる。
チョウの幼虫やバッタのフンのにおいをかいだり、犬のおしっこの
ようにカブトムシが後ろ脚を片方だけ上げてフンを飛ばす姿をとらえた
映像を見たり、五感を使って楽しく学べる。
(中略)
展示には工夫を凝らした。フンはミニチュアの便器に置いた。
便器のそばにあるトイレットペーパーを引くと、フンの主がわかる仕掛けだ。
飼育箱の昆虫がフンをすると、手前の箱にころころ転がり出る「うんこスライダー」も用意した。
間近に見て、穴からにおいをかぐこともできる。

ソースはこちら(画像はありません)
http://mytown.asahi.com/hyogo/news02.asp?kiji=8578


126 :名無しのコレクター:04/03/04 12:49
昆虫のうんこ約60種集めた/伊丹市昆虫館
-------------------------------------------------------------------------------
 昆虫のフン約60種を集めた企画展「むしのうんこ」が、3日から、伊丹市昆陽池3丁目の
市昆虫館で始まる。チョウの幼虫やバッタのフンのにおいをかいだり、犬のおしっこのように
カブトムシが後ろ脚を片方だけ上げてフンを飛ばす姿をとらえた映像を見たり、五感を使って
楽しく学べる。
 「うんこ」といえば何だか臭そうだが、草食昆虫のフンはたいてい草木の香りだ。
アゲハチョウの幼虫はユズやミカンなどの葉を好むため日本茶に似たさわやかなにおい。
ナナフシは紅茶の香りがする。
一方、肉食のカマキリのフンは少々きつくて鼻をつまみたくなる。

 棒型や俵型、おわん型と、フンの形は様々。ヤママユの幼虫のフンの断面は花のよう。
樹液をエサにするカブトムシの成虫や、魚などの体液を吸うタガメなどは液状で、
セミのように飛ばす。

 展示には工夫を凝らした。フンはミニチュアの便器に置いた。便器のそばにあるトイレット
ペーパーを引くと、フンの主がわかる仕掛けだ。飼育箱の昆虫がフンをすると、手前の箱に
ころころ転がり出る「うんこスライダー」も用意した。間近に見て、穴からにおいをかぐこともできる。

 実物の30倍のフンのぬいぐるみもつくった。フンの主を探すクイズを楽しめる。
このほか、人間と昆虫の消化器の仕組みの違いや、落ち葉やフンをエサにして土に変えていく
昆虫の働きなどをパネルで解説。ガの幼虫のフンを原料にしたお茶や、フンで染めたスカーフなども展示する予定だ。

 鳥インフルエンザ問題でフンのイメージは一層下がった感があるが、企画を担当した学芸研究員の角正美雪さん(27)
は「うんこは自然界を循環する大切な要素。汚いという先入観を捨てて、フンの不思議を楽しんでほしい」と話している。

 5月31日まで。火曜休館(5月4日は開館)。大人400円、中高生200円、3歳以上100円。
問い合わせは伊丹市昆虫館(072・785・3582)へ。

127 :名無しのコレクター:04/03/04 16:50
ほんとにウンコの展示ってあるんだ、見たいな。

128 :名無しのコレクター:04/03/04 18:09
おまいらも昆虫のうんこ集めてみない?

129 :名無しのコレクター:04/03/04 18:29
          /\___/ヽ
         /    ::::::::::::::::\
         |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
        |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|  良く判りませんが
         |     ` '    ::|   ここに うんこ
         \  ヽニニ='  ::/   置いときますね。
         /`'ー‐---‐一'´\
        /         ::::i  ヽ
       |   |       :::;;l  |
      ̄_|,i 人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.___:_:_ :)
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


130 :名無しのコレクター:04/03/04 20:40
伊丹市昆虫館
企画展「むしのうんこ」

http://www.itakon.com/

131 :うんこ売り:04/03/04 22:47
>>114、 勿論売れたわ、 う ふ ♪

132 :うんこ野郎:04/03/05 08:17
みんなおはよう
今日も楽しくうんこを語ろう

133 :名無しのコレクター:04/03/05 08:43
>>131
よっ、うんこ売り
うんこ売れてよかったな

134 :うんこ売り:04/03/05 10:25
>>133、 お陰様で沢山売れたわ‥ う ふ ♪

135 :名無しのコレクター:04/03/05 12:01
よかったな、たくさん売れて
マジで買うやついるんだ

136 :名無しのコレクター:04/03/05 12:26
虫のうんこ集めた展示があるくらいだから
人間のうんこ集めるやつもいるかも

137 :名無しのコレクター:04/03/05 13:09
>>135、 マジよ、乾燥させて保存するらしいわ。 う ふ ♪

138 :うんこ売り:04/03/05 13:20
昆虫と言えば‥口が無い昆虫は(ウスバカゲロウやクスサン)うんこするのかしら? う ふ ♪

139 :名無しのコレクター:04/03/05 15:15
ウスバカゲロウの幼虫アリジゴクは肛門が無いそうだ。
滅多に獲物が穴に落ちてくることがないので、成虫になるまでうんこをずっと貯めていて、
成虫になってから2、3年分のうんこを一度に出するらしい。

140 :うんこ売り:04/03/05 15:36
>>139、 ウンコセンキュー♪
しかし、神様って面白い事するのね。1つお利口になったわ‥う ふ ♪

141 :名無しのコレクター:04/03/05 19:55
放射線から身を守るのに
ウンコが有効か、現在鋭利研究中 
だそうだ

142 :名無しのコレクター:04/03/05 20:02
やっぱりうんこは役にたつなあ

143 :うんこ売り:04/03/05 20:08
そーよ、うんこは立派な収入源よ。 う ふ ♪

144 :名無しのコレクター:04/03/05 20:21
うんこ型のあめあったよね

145 :名無しのコレクター:04/03/05 20:29
どんな味かな?

146 :うんこ売り:04/03/05 20:54
うんこの標本みたいなチョコレートなら覚えてるわ。 う ふ ♪

147 :名無しのコレクター:04/03/06 00:45
ウンコは利用するもの
これは切実なる近未来

148 :名無しのコレクター:04/03/07 15:11
ウンコは再利用しましょ〜♪

149 :うんこ野郎:04/03/08 08:21
みんなおはよう
やっぱりうんこの再利用も考えないとな

150 :名無しのコレクター:04/03/08 12:46
あげは蝶の幼虫のうんこっておもしろい形してるな
こんど探してみよう

151 :名無しのコレクター:04/03/08 14:02
遊びに行った彼女の家で
「食べる?」
とトイレでブツを指さされた。


152 :名無しのコレクター:04/03/08 15:59
毎日焼酎のうこん割り飲んでます。
肝臓にいいらしいですよ。

153 :名無しのコレクター:04/03/08 16:00
>>151
彼女の糞だったら食えるかなあ
小便なら飲めるけど、糞はちょっと無理かも

154 :うんこ売り:04/03/08 16:45
>>150、 アゲハチョウ‥モスラみたいになる前段階の幼虫がウンコに激似。

155 :名無しのコレクター:04/03/08 18:19
>>154
ほんと、うんこににているな。
怒らすと角だして、それがうんこみたいにくさい。

156 :うんこ売り:04/03/08 19:34
>>155、 きっとあのヒトたちは鳥のウンコの振りしてるのね。 う ふ♪

157 :名無しのコレクター:04/03/08 22:31
家畜のウンコなら
けっこう売ってるので
みなさん買ってみては

158 :名無しのコレクター:04/03/09 08:17
家畜のうんこか
どんな動物のうんこかな
動物のうんこ集めてみない?

159 :うんこ野郎:04/03/09 08:23
みんなおはよう
虫のうんこに動物のうんこ、いろんなうんこの話題がありますね
今日も楽しくうんこの話をしよう

160 :名無しのコレクター:04/03/09 12:37
鳥のうんこは白くて水っぽいな
それに鳥は大小便の区別あるのかな?

161 :名無しのコレクター:04/03/09 12:42
鳥は空を飛びながらうんこするのかな
だとしたら空全体が便所だ、いいなあ。

162 :うんこ売り:04/03/09 12:53
鳥は飛びながらもウンコするわよ、しかも大量に。う ふ ♪

163 :うんこ売り:04/03/09 14:37
>>160、 大小の区別は無いと思うわ、ソレが『フン』ですもの。う ふ ♪

164 :名無しのコレクター:04/03/09 14:56
>>163
やっぱりそうなのか
身体にためておかずに、したくなったそばから垂れ流してるんだろうな
空を飛びながら

165 :名無しのコレクター:04/03/09 15:58
象のうんこはでかいな

166 :うんこ売り:04/03/09 16:53
肉食の鳥のウンコはやっぱり臭いのかしら? う ふ ♪

167 :名無しのコレクター:04/03/09 20:50
肉食の鳥っていうと、ワシとかタカ
いったいどんなうんこするんだろう?

168 :名無しのコレクター:04/03/09 20:51
動物のうんこ集めたようなコレクションないかな?

169 :名無しのコレクター:04/03/10 00:58
こんばんは、
ナンバー2です
踊りながらウンコする
歌謡ショー知ってますか?


170 :うんこ野郎:04/03/10 08:30
みんなおはよう
踊りながらうんこか、すごいな
どんな衣装で踊るのかな?

171 :名無しのコレクター:04/03/10 12:29
うんこをしながら走ったり踊ったりしたらどんな感じだろう
下がうんこだらけになって、うんこふんじゃって、たまったもんじゃないか

172 :名無しのコレクター:04/03/10 12:51
うんこふんで、すべってころんでうんこまみれになりそうだ。

173 :うんこ売り:04/03/10 15:03
そして始まる『ウンコ祭り』‥去年のクリスマスに戻るのね、 う ふ ♪

174 :名無しさん:04/03/10 17:00
こんな画像集めてみました♪
http://219.111.3.20/?did=kok

175 :名無しのコレクター:04/03/10 17:15
残念、携帯からしか逝けないみたい

176 :名無しのコレクター:04/03/10 17:17
『ウンコ祭り』‥裸でうんこまみれになって踊るのだろうか

177 :うんこ野郎:04/03/11 08:15
みんなおはよう
うんこ祭りは楽しそうだなあ

178 :名無しのコレクター:04/03/11 12:04
春だね〜♪

179 :名無しのコレクター:04/03/11 12:57
春になり、うんこする時寒くなくて楽になるね。

180 :名無しのコレクター:04/03/11 18:44
ボブ・バックランドのウンコが欲しい
カレーライスの男

181 :名無しのコレクター:04/03/11 20:18
うんこの死闘

182 :うんこ野郎:04/03/12 08:22
みんなおはよう
暖かくなって、うんこするのが楽になりましたね

183 :名無しのコレクター:04/03/12 12:12
【まじめな】会社で1日何回うんこしますか?【話】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077900138/

184 :名無しのコレクター:04/03/12 13:13
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=701048

キーボード、マウス、電話ダイヤルはトイレ・シートの400倍不潔
2004 年 3 月 12 日

------------------------------------------------------------------------
【ニューヨーク11日】米アリゾナ大学の微生物学者チャールズ・ジャーバ氏は
11日、キーボード、マウス、電話ダイヤルに付いている黴菌は平均で、
トイレ・シートの最大400倍も多いと警告する調査結果を発表した。
ジャーバ氏が調べたところでは、1平方インチ当たりで電話ダイヤルには細菌が
最大2万5127個、キーボードには3295個、マウスには1676個それぞれ
付着していた。
また、平均的なオフィスには1平方インチ当たり2万961個の雑菌がいるという。

ジャーバ氏はプレスレリースの中で、職場の机は勤務時間が長くなるにつれ朝食台、
ランチ・テーブルにもなっており、バクテリアにとっては格好のカフェテリアになっ
ていると指摘し、誰かが風邪やインフルエンザになった場合は日中に触れた場所が
ウイルスの感染拠点になると述べている。
風邪とインフルエンザのウイルスは物の表面上で最大72時間生存できるという。
ジャーバ氏は職場を定期的に消毒するよう勧告している。〔AFP=時事〕

185 :名無しのコレクター:04/03/12 13:14
そうか、オフィスの机より、便所のほうがよっぽどきれいなんだ。
よかった、よかった。

186 :名無しのコレクター:04/03/12 16:18
うんこって、九歳よね。

187 :名無しのコレクター:04/03/12 16:51
>186って、九歳よね。

188 :random:04/03/12 19:59
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17928088
↑オークション!
ほしいだろ!?
ビックリマン 2000 12弾P3 ミルです。
枚数は1枚で、状態はとても良く、美品です。

189 :名無しのコレクター:04/03/12 21:53
うんこシールってないかな?

190 :名無しのコレクター:04/03/13 01:26
ジェリーホールのウンコ
5000万円也


191 :うんこ売り:04/03/13 01:45
>>189、 貴方が作っちゃえばイイのよ。う ふ ♪

192 :雲黒斎:04/03/14 00:12
おまいらいい歳こいてうんこの話かよっ!
漏れも混ぜてくで。

193 :うんこ売り:04/03/14 00:51
あら、私なんかイイ歳こいてウンコ売ってるのよ‥う ふ ♪

194 :名無しのコレクター:04/03/14 09:37
俺のでよかったらただでやるぞ

195 :名無しのコレクター:04/03/14 10:20


196 :名無しのコレクター:04/03/15 01:38
原宿ならウンコも買える

197 :カレーライスの男:04/03/15 04:00
きのうダウンタウンのガキの使いやあらへんでで
松っちゃん、うんこAVのはなししてた。
 AV監督(♂):君たちに、大勢の人たちが見ている前でうんこをする、っつー
       企画をやってもらいたいんだが、どう?
素人風のAV女優2人:えぇーっ!そんなの絶対ムリですよっ!
(この女優さん、子供のころにいろいろあって非常に人見知りするらしい。)
 AV監督(♂):だけど君はいろいろ恥ずかしいことをして、人見知りを治す
       訓練をすることが必要だと思うんだ。この企画で
       人前でうんこするのは 君 の 為 で も あ る んだよ。
  松っちゃん:『君の為でもある』なんてそんなことあるかボケェーッ!!(観客笑)
   AV女優:うーん…そ れ は わ か り ま す けどぉー…。
  松っちゃん:って、わかるんかい!!(観客&浜ちゃん:爆笑)
―――――そして説得され撮影することに。現場には便器と数十人のエキストラが用意された。
  エキストラ:(拍手)パチパチ。ワぁーーーッ!
   AV女優:(緊張してしまい)や、やっぱり私できません!!
     監督:ここまできてそんなこと言われても、困るよー。
(便器にすわり、踏ん張るが、緊張のあまりうんこが出てこない。そしたら、もう一人の女優さんが、)
もう一人の女優:(小声で)がんばって!
  松っちゃん:↑とか言ってるんですよ!!(観客&浜ちゃん:爆笑)

198 :カレーライスの男:04/03/15 04:02
(そして、そのもう一人の女優さんの番になって)
  松っちゃん:便器にすわった瞬間、その人何したと思います?
   浜ちゃん:さぁ…。
  松っちゃん:『ぷぅぅぅ〜〜〜っ』って!!
観客&浜ちゃん:大爆笑


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こんな内容だった。
思い出しながら書いたんで実際の話とは少し違ってるかも知れん。ごめそ。
コピペじゃねえぞ。おいらがこつこつと書いたんだ。おまいら感謝しる!
真夜中に何をやってるんだおいらは。欝々。

・・・・・ところでおいらはこんなことをネットに書き込みして
場合によっちゃタイーホされるかもとガクブル状態なので、通報とかやめてくれマジで。
おまいらうんこばなし好きだろ?これからもたまーにカキコするからおいらをかばってくれ。

・・・まっ、全国ネットで松っちゃんが言ってたことだから別に大丈夫だろうけどね。
おいらは臆病なもので・・・。

199 :うんこ野郎:04/03/15 08:14
みんなおはよう
楽しいウンコスレになってきましたね

200 :名無しのコレクター:04/03/15 08:38
200うんこ!

201 :名無しのコレクター:04/03/15 12:44
以前、クレヨンしんちゃんの映画で、「雲黒斎の野望」というタイトルだったので
見にいったっけなあ。

202 :名無しのコレクター:04/03/15 16:00
やっぱ見てる前でうんこするのってむずかしいかも
緊張して出なくなっちゃうかもしれない

203 :名無しのコレクター:04/03/15 16:20
俺は、以前彼女にうんこさせようとしたことがある。
下半身は全部脱いでもらって、赤ちゃんにおしっこさせる時みたいに、
俺が持ち上げて抱えて、縁側から庭に向けてさせようとした。
しょんべんは出たが、うんこをしようとして力んでも、屁が出ただけだった。
結局うんこは出なかったし、子供とちがって重いので俺のほうが力つきてあきらめた。
やはり子供でもない限り、人前でうんこするのは簡単ではなさそうだ。

204 :名無しのコレクター:04/03/15 23:54
電車の中で袖にウンコのついていた
水商売風の女を見た

205 :うんこ野郎:04/03/16 08:40
みんなおはよう
きょうも楽しくうんこの話をしよう

206 :名無しのコレクター:04/03/16 11:11
俺もうんこしてけつふいた時、うんこが袖口についちゃったことあるなあ

207 :名無しのコレクター:04/03/16 12:21
消防の頃、給食のカレーがズボンについちゃったことがある。
みんなに「うんこもらした」とからかわれて、泣いてしまった。

208 :うんこ王子:04/03/16 17:08
便秘の時のうんこって臭いよね。自分でもイヤになるくらい。

209 :名無しのコレクター:04/03/16 17:41
身体の中にため込みすぎると、うんこも腐るのかな?

210 :うんこ王子:04/03/16 17:44
そうなのか。
でもうんこなんて、もともと腐った物のような気もするけど。

211 :うんこ売り:04/03/16 18:19
うんこはカラダの中に溜め込む程毒性が強くなるみたいよ‥う ふ ♪

212 :名無しのコレクター:04/03/16 18:50
そう考えると、便秘ってのも結構こわいよな

213 :名無しのコレクター:04/03/16 19:54
ある意味下痢より便秘のほうがこわいと思うよ

214 :うんこ売り:04/03/16 20:32
そうよ、便秘の便の抽出液をネズミに注射するとあまりにも毒が強すぎて殆ど一発で死んでしまうらしいわ‥う ふ ♪

215 :うんこ野郎:04/03/17 08:39
みんなおはよう
やっぱり便秘はこわいよな
いいうんこがきちんと出るように健康に気をつけよう

216 :名無しのコレクター:04/03/17 08:48
下痢のうんこ集めたんだけど、
管理が大変で・・。なにかいい方法ない?

217 :名無しのコレクター:04/03/17 09:00
>>216
ふたつきの瓶に入れるといいでしょう
ラベルに年月日と病名などを書いて貼っておく

218 :名無しのコレクター:04/03/17 09:24
>>217
虫が沸いたりハエがが寄ってきたり、なかなかね・・。
ビンに入れて、レンジで加熱して殺虫したあとに、
冷蔵庫に入れますた。一安心かな??

219 :名無しのコレクター:04/03/17 12:49
そこまですれば完璧かも
うんこって保存がむずかしいよね

220 :うんこ野郎:04/03/18 08:39
みんなおはよう
マジにうんこ集めてる人がいるみたいで、大変いいことだ
これからもがんばってうんこ集めよう

221 :名無しのコレクター:04/03/18 11:02
長さ9センチ、太さ4.5センチくらいのがでました

222 :名無しのコレクター:04/03/18 12:39
生活板のスレより

〜誰のどんな書き込みにも1が返答するスレッド〜
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077965199/187-189

>187 :おさかなくわえた名無しさん :04/03/17 13:19 ID:lESYGMK0
>うんこはどうしてくさいのですか?

>189 :1です。 ◆0KoCsDFZss :04/03/17 18:43 ID:FXJSOl10
> 187
>それがうんこだからですよ。

うんこはどうしてくさいのか、質問したらちゃんと答えてくれた。
なるほど、それがうんこだからくさいのか。
いやあ、世の中には親切な人がいるもんだね。

223 :名無しのコレクター:04/03/18 18:11
>>221
太さ4.5センチはかなり太いよな
けつ痛くなかった?

224 :うんこ野郎:04/03/19 08:24
みんなおはよう
これからもがんばってうんこ集めよう

225 :名無しのコレクター:04/03/19 12:50
インチキ無臭トイレでコーヒーを飲む人ハケーソ!!!
http://www2.ucatv.ne.jp/~ioky.sea/letter/l010712.htm#124

226 :名無しのコレクター:04/03/19 12:51
♪ためーろためろ ためーろためろ ためーろ僕らの無臭トイレ

227 :名無しのコレクター:04/03/19 15:29
2日連続で、ちょっとデタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 :名無しのコレクター:04/03/19 15:30
カレー60:40うんこ

くらいなら食べられるかな?

229 :名無しのコレクター:04/03/19 19:27
今度住むマンションの外壁が
ウンコみたいな色合いで不安です。

230 :名無しのコレクター:04/03/19 19:49
>>229
においかいでみれば?

231 :216:04/03/19 21:21
うんこのコレクションって本当にいいですね。
バナナ形やヤギの糞形、下痢など・・。
色合いは、黄色が価値があるみたいですね。

冷蔵庫はうんこで沢山です。^^
妻は早く捨てろ、早く捨てろと、泣いてすがりつきます。
信じられませんね。

232 :名無しのコレクター:04/03/20 11:39
藤原紀香もウンコするんだよね
やっぱし

233 :名無しのコレクター:04/03/21 17:41
俺は500キロほどいままで集めましたが
みなさんは、どのぐらいですか?

234 :うんこ野郎:04/03/22 08:34
みんなおはよう
500キロもうんこ集めたなんてすごいな
俺は1つ1つを検便の容器くらいの量だけ残して、あとは捨ててるから、
全部で10キロもないな

235 :名無しのコレクター:04/03/22 12:09
>>231
>妻は早く捨てろ、早く捨てろと、泣いてすがりつきます。

いいよなあ、結婚できるやつは

236 :名無しのコレクター:04/03/22 12:17
うんこ専用の冷蔵庫は必要だよな。
俺は書斎に専用の冷蔵庫をコソーリ置いている。

237 :名無しのコレクター:04/03/22 18:20
うんこのにおいの原因は、インドールとスカトールなどの成分によるものだ。

238 :名無しのコレクター:04/03/22 18:20

      H
       |
   C、 N、
  C"  C´ C
 |  ||  ||
  C、 C―C、
  `C´    CH3

スカトール

239 :名無しのコレクター:04/03/22 18:21
インドール
      H
   C、 N、
  C"  C' C
 |  ||  ||
  C、 C―C
  `C´
スカトールとの差はメチル基のみ

240 :名無しのコレクター:04/03/22 18:31
ウンコの臭いが大腸から各消化器官を逆流して口から出てくることって
あるんですかね?
おならを我慢していたら、体臭が臭くなると聞いた覚えがあります。

241 :うんこ野郎:04/03/24 08:33
みんなおはよう
うんこをがまんしすぎて体調をくずさないように気をつけよう


242 :名無しのコレクター:04/03/24 12:11


  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )←うんこ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


243 :名無しのコレクター:04/03/24 17:32
うんこが腐っても、やっぱりうんこ

244 :名無しのコレクター:04/03/24 18:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎ウンチ


245 :名無しのコレクター:04/03/24 18:21
毎日学校で、朝と昼休みの2回うんこしている

246 :うんこ野郎:04/03/25 08:28
みんなおはよう
毎日定期的にうんこを出そう

247 :名無しのコレクター:04/03/25 08:30
おい!おまいら!下げすぎだぞ!

248 :名無しのコレクター:04/03/25 09:09
(*^0^*)運の王様(*^0^*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080172806/

249 :名無しのコレクター:04/03/25 10:42
【Qoo】クーはかわいいなぁ(^-^)【Qoo】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1080178749/

250 :名無しのコレクター:04/03/25 12:07
俺はうんこを冷蔵庫には入れず、常温で保存している

251 :名無しのコレクター:04/03/25 12:35
子供のころ通っていた小児科の診察室に
幼児のウンコの模型が12種類くらい飾ってあった。
何かきれいで好きだったなあアレ。

252 :名無しのコレクター:04/03/25 18:26
>>251
それらしき模型を消防の頃、近所の薬局で見たな

253 :うんこ売り:04/03/25 20:48
私も小児科でその模型標本見たわ。黒いのやら緑のやら‥あまりのキモさに『マジかよ!?』と思ったわ。 う ふ ♪

254 :うんこ野郎:04/03/26 08:29
みんなおはよう
うんこの模型標本はリアルだけど、何かきれいだな

255 :名無しのコレクター:04/03/26 12:57
みんなうんこ好きだよな?
口には出さないけどホントはみんなうんこが好きなんだろ?
日本女性の排泄物は金より価値がある。(断言
うんこは存在するだけで癒される。
人が何も手を加えないでも、ひり出されたそのままの姿に
形態美がそこにある。
自然の生み出す神秘的な産物、それがうんこだ。
うんこを観賞する一時に、人は皆、安息感を感じてホッとする。
日常の疲れをほぐすこれぞカタルシスである。
俺はけして変質者では無い。到って健康的で正常なのだ。
誰でも性欲があるように
誰にでもうんこ欲を生まれた時から持ち合わせているのだ。
しかしまだまだいくら時代が進もうとも、うんこ周辺に
まつわる色々な事象に対して社会がタブー視しているようだ。
あのひとの排便してるとこを覗いてみたい。
あのひとがあんなうんこをひるなんてそのギャップがいい。
禁断のうんこに対する欲望と背徳の行為に人は皆駆り立たれるのである。

256 :名無しのコレクター:04/03/26 12:59
「なっ!こ・・・コレはっ!
なんて芳醇な香り!そして口いっぱいに広がるまろやかさ!
噛めば噛むほど甘みが溶け出してくるっ!
この世にこれ程旨いものがあったとは・・・!」

257 :名無しのコレクター:04/03/26 14:14
>>256は勘違いしてるのか?
ほんとにウンコ食べたのか??

258 :名無しのコレクター:04/03/26 18:13
本物ではなく模型を集めるのもいいな

259 :名無しのコレクター:04/03/26 19:50
風邪だとかで下痢になるのは、
腸の働きが異常に高速化して水分を吸収しきらない内にクソが出てきちゃうからだ。確か。

260 :名無しのコレクター:04/03/27 10:59
ドリフうんこ アラレちゃんうんこは好き

261 :名無しのコレクター:04/03/27 20:29
人間はだれでも「人糞製造機」
みんながんばって良い人糞を作ろう。

262 :名無しのコレクター:04/03/28 09:35
>>239
じゃあ「スカトロ」っていう言葉は
その「スカトール」っていう成分の名前からきているわけだね?

263 :名無しのコレクター:04/03/29 08:20
>>262
おお、言われてみればそうだ。
きっとそうなんだよ。

264 :うんこ野郎:04/03/29 08:35
みんなおはよう
そろそろ花見の季節だ
便所が込むから下痢しないように気をつけよう

265 :名無しのコレクター:04/03/29 11:21
以前、小金井公園に花見に行った時、便所がすごい込んでて、男子の大便用が女子に占領される
ほどの込み方で、うんこができなくて困ったことがある。
結局、花見はあきらめて、うんこするために帰ったっけなあ。

266 :名無しのコレクター:04/03/29 15:57
春だな〜
野グソの季節だ

267 :名無しのコレクター:04/03/29 19:23
いやあ、うんこ集めの季節だ

268 :名無しのコレクター:04/03/29 21:09
おれたちみ〜んな「人糞製造機」

269 :うんこ野郎:04/03/30 08:48
みんなおはよう
たしかに、おれたちみ〜んな「人糞製造機」
楽しく製造しよう

270 :名無しのコレクター:04/03/30 11:07
これから便所行って「人糞製造」して来ます。

271 :名無しのコレクター:04/03/30 12:21
これからセキスイトイレで「人糞製造」して来ます。

272 :名無しのコレクター:04/03/30 13:34
これから仮設トイレで「人糞製造」して来ます。

273 :名無しのコレクター:04/03/30 13:52
これから戸が壊れたトイレで「人糞製造」して来ます。

274 :名無しのコレクター:04/03/30 14:22
これから田無一中の糞便所行って「人糞製造」して来ます。
(西東京市立田無第一中学校)

275 :冗談です。:04/03/30 14:36
国内最大級の糞揃え!!
ビチ糞、バナナ糞、珍しいとぐろを巻いたうんこなんていかがですか?
日本国内の技術の粋を集めたうんこたち、質のいいものばかりです!
保存冷蔵庫、糞標本等も取り揃えております!!
http://www.kuso.jp/

山田人糞製造社に、是非お越しください!

276 :名無しのコレクター:04/03/30 14:37
これから野原で「人糞製造」して来ます。

277 :名無しのコレクター:04/03/30 14:38
>>275
いやぁ、だまされたなぁ
もし本当だったら喜んで注文したのにな

278 :名無しのコレクター:04/03/30 15:39
いくらなんでもネットオークションにうんこ出すやつはいないよな

279 :うんこ野郎:04/03/31 08:24
みんなおはよう
雨もあがっていいうんこに出会いそうですね

280 :名無しのコレクター:04/03/31 11:58
大雨はいやだな、汲取り便所に雨水が入っておつりがくるようになるし
便所が外にあるってのもつらい

281 :名無しのコレクター:04/03/31 15:46
これから草むらで「人糞製造」して来ます。

282 :名無しのコレクター:04/03/31 18:24
昨日、本屋のトイレでウン子した。

283 :名無しのコレクター:04/03/31 19:52
たまに人間が生み落としたとは思えない莫大なウンコがあったな。
便所掃除だったが、流れなくて困った。

284 :1:04/03/31 21:28
クーはきもいなぁ(^-^)

285 :うんこ野郎:04/04/01 08:15
みんなおはよう
今日も元気にいいうんこしよう

286 :名無しのコレクター:04/04/01 08:58
俺は中学時代、音学でフエのテストがある時、自分の番が来る前にうんこに行って、
授業が終わるまで便所にしゃがんだままサボったことがある。
いつもその手で逃げてたら、音学の成績が1になった。

287 :名無しのコレクター:04/04/01 12:31
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1-286にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



288 :名無しのコレクター:04/04/01 12:59
>>287にもウンコ特盛1人前お願いします

289 :名無しのコレクター:04/04/01 16:02
オレも特盛ウンコほしいな

290 :名無しのコレクター:04/04/01 21:16
セキスイの無臭トイレ

291 :うんこ野郎:04/04/02 08:32
みんなおはよう
雨があがって、さわやかな朝だな
今日もいいうんこが出そうだ

292 :1:04/04/02 12:21
なんかまた雨ふってきたぜ
運がついてないな

293 :名無しのコレクター:04/04/02 13:01
うんこしたくなった

294 :名無しのコレクター:04/04/02 13:23
うんこするとき、ねぼけてたもんで、パンツはいたままうんこしちゃった

295 :名無しのコレクター:04/04/02 14:10
カレーがこぼれてテッシュで
ふき取った時はマジへこむ(´・ω・`)ショボーン

296 :名無しのコレクター:04/04/02 17:22
>>295
貴様もうんこマニアだったら、むしろ喜ぶべきだ。

297 :名無しのコレクター:04/04/02 18:07
本物のうんこがこぼれたらもっとうれしいだろ

298 :名無しのコレクター:04/04/02 18:29
うんちソング発売!

東スポより


299 :名無しのコレクター:04/04/02 19:02
うんちソング...

300 :名無しのコレクター:04/04/02 19:02
300うんこ

301 :1:04/04/02 21:37
特盛りウンコ

302 :1111111111:04/04/02 21:38
うんこ

303 :名無しのコレクター:04/04/02 21:43
まじめにうんこ集めようぜ

304 :名無しのコレクター:04/04/02 22:31
なんか俺たちよりクソスレがたったぜ

いっしょに寝よ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1080909869/

305 :名無しのコレクター:04/04/04 02:01
うちは馬糞屋やってます


306 :うんこ野郎:04/04/04 09:40
みんなおはよう
このスレもかなりクソスレだけど
みんなで熱くうんこを語ろう

307 :うんこ野郎:04/04/04 15:40
今日は誰も来ないみたいなので
うんこして寝るとするか

308 :うんこ野郎:04/04/05 08:18
みんなおはよう
雨があがって、さわやかな朝だな
今日も楽しくうんこを語ろう

309 :名無しのコレクター:04/04/05 08:51
よっ、うんこ収集野郎!
お前一人になってもがんばってるな

310 :名無しのコレクター:04/04/05 12:02
最近うんこ漏らしが趣味です。

311 :名無しのコレクター:04/04/05 12:10
おれもうんこもらしが趣味だ
もらす瞬間が気持ちいいな

312 :名無しのコレクター:04/04/05 14:51
うんこもらしの趣味は、我慢せずいつでもどこでも
うんこが出来ることですね。その上トイレでするよりも気持ちいい。

313 :名無しのコレクター:04/04/06 00:46
ふとんの中でうんこをもらすと特に気持ちがいい

314 :名無しのコレクター:04/04/06 01:11
「昭和おもひで家族・冬篇」が売っていた。
1960年代の家が居間や風呂、台所、便所など5つのパーツに分かれていて、
便所もちゃんとついていた。
便所の部分がほしくてまとめ買いした。
おかげで家1軒分が揃った。
便所の部分がピンクとブルーの2バージョン揃ったのはラッキーだった。

315 :名無しのコレクター:04/04/06 02:47
消防のころンコ燃やしたら真っ黒じゃなくて
真っ白になったよ。なんで〜?

316 :名無しのコレクター:04/04/06 02:49
黒い部分は消化されちゃってるから炭になる。

317 :名無しのコレクター:04/04/06 06:16
やけくそだな

318 :うんこ野郎:04/04/06 07:42
みんなおはよう
どこでもうんこができるといいよな
今日も楽しくうんこを語ろう

319 :名無しのコレクター:04/04/06 08:39
こういう天気のいい日は野外でうんこしたいな
トイレでするのはもったいない

320 :名無しのコレクター:04/04/06 12:22
今日、大変太く、力強く、美しい「うんこ」が我が肛門より排泄された。
こういう「高品質なうんこ」が出るとオレはじっと眺め、その美しさを堪能し、
「よくぞ出てくれた我がうんこよ」と声をかける。
そして名残惜しさを感じながらざざぁーと流す。
その後オレは爽快な気分で一日を過ごすことができるのだ。
「高品質なうんこ」万歳―――っ!!
    |┃三   人      _____________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  お前ら!今日出たうんこたんを熱く語ろうぜ!!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



321 :名無しのコレクター:04/04/07 07:41
昨日風呂の中でうんこしたら、ばらばらになっちまった・・。

322 :うんこ野郎:04/04/07 08:26
みんなおはよう
風呂でうんこか、あとで集めるのが大変だっただろうな
今日も楽しくうんこを語ろう

323 :名無しのコレクター:04/04/07 10:37
オレもふろの洗い場でうんこしたことがあるが、流れなくて困った
結局手でつかんでかたづけた

324 :名無しのコレクター:04/04/08 00:02
うんこは水にうくのだろうか

325 :名無しのコレクター:04/04/08 01:05
ごきげんようマドモワゼル。明日も快便でありますように・・・

326 :名無しのコレクター:04/04/08 01:08
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \




327 :名無しのコレクター:04/04/08 01:10
初代スレ「おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!」が立ったのが、2002/04/07
あれから丁度2年か
こんな糞スレがよく続いたな

328 :名無しのコレクター:04/04/08 07:41
たしかにこのスレはネタスレか板ちがいという感じだけど、2chにウンコスレはつきもの
1つの板に1つくらいうんこネタのスレがあったほうが2chらしくていいな

329 :うんこ野郎:04/04/08 08:19
みんなおはよう
「うんこ集めるぞ」スレも2周年か
これからも楽しく続けよう

330 :名無しのコレクター:04/04/08 11:05
何度か削除されたり、苦労はあったよな
パート2は40レスくらいで削除されちゃったし

331 :名無しのコレクター:04/04/08 12:08
マターリしたスレをAAコピペで荒らすやつがいるな
このスレもマターリしてるし狙われるかな?

332 :名無しのコレクター:04/04/08 12:13
それにしても厨房がふざけて立て逃げしたようなクソスレが2年も続いて
パート5まで逝くなんて
最初に立てたリア厨も相当バカだけど、それを保守してる俺たちは
それ以上のバカだな

333 :名無しのコレクター:04/04/08 12:20
クーのスレや運の王様のスレは、マターリ会話が続いてるのに粘着荒しに遭って気の毒だ。
まあ、このスレなら荒しに遭っても、もともとクソスレなんだしこれ以上悪くなんないだろう。

334 :名無しのコレクター:04/04/08 16:33
糞スレも度を過ぎるとマターリしてくる

335 :名無しのコレクター:04/04/08 16:59
ここは度が過ぎてマターリしてる糞スレだよな

336 :名無しのコレクター:04/04/08 17:05
糞スレといっても、ageとAA荒し以外誰も来なくて寂れたスレが多いのに、
ここはゴミレスが多いけど続くんだよな
やっぱりスレタイが人目をひくのかな?
もっとも中は糞だけど

337 :うんこ野郎:04/04/09 08:30
みんなおはよう
ここはかなりの糞スレだけど
これからもマターリうんこの話を続けよう

338 :名無しのコレクター:04/04/09 08:53
今日のはすごかった。
お腹が張ってるなと思って便器に座ると、とたんにものすごい勢いでブツがボンって
出てきた。推定30センチのものがZ形に折れ曲がって水に浮かんだ。
こんなものがお腹の中に入ってたのか。
今朝も、夕べもうんこしたのに。

339 :名無しのコレクター:04/04/09 12:15
>>338
そんなでかいのがよく水に浮かんだな

340 :名無しのコレクター:04/04/09 19:17
多分このスレがここまで続いたのは
おそらく俺のおかげだと思う。
パート1で辛抱強く書いてたからね

341 :名無しのコレクター:04/04/09 22:28
>>340
オレもパート1でずいぶん書いたぞ

342 :うんこ売り:04/04/09 22:30
あら、じゃあ私は新参者なのね。 う ふ ♪

343 :うんこ野郎:04/04/09 22:33
やあ、みんな元気?
俺はパート1の終わり頃から来てたな
うんこ仲間が増えるのは嬉しいな

344 :うんこ売り:04/04/09 23:07
ええ、嬉しいわ。

う ふ♪

345 :名無しのコレクター:04/04/10 21:41
ぼくはの将来の夢は、バキュームカーの運転手です。

346 :名無しのコレクター:04/04/11 08:30
ペット大好き板にこんなスレ立てたやつがいる

ウンコ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1081599440/

1 :名も無き飼い主さん :04/04/10 21:17 ID:AXKu/ygE
削除依頼出す前にちょっと聞いてくれ。
俺は年に一回、ランダムに五つの板にうんこスレを立てるんだ。
今年、めでたくこの板が選ばれた。まずはおめでとう。

最初に立て始めたのが20歳のとき、そして今年で24歳だ。
これでも医学生なんだぜ?俺。医学生の胃がくせーっ!
2ちゃんねるが存在する限り、おれは医者になっても結婚してもウンコスレを立てることを明言する。

347 :名無しのコレクター:04/04/11 12:17
>>345
がんばって運転免許とれよ

348 :名無しのコレクター:04/04/11 12:45
俺は消防の頃、将来の夢という題の作文で「くみとりやになりたい」と書いたら
なぜか親におこられた。「もっといいものになりなさい」と
実際、汲取りが来ないと困るし、みんなが汚がることをすすんでやる、いい仕事だと思ったのに


349 :名無しのコレクター:04/04/11 13:01
>>346
糞スレたてるのはかまわないが、ランダムにというのは感心しないな。
というのは、ペット大好き板には、「大型のウンコ飼ってる人いない」という
ウンコスレが既にあり、重複だからだ。
あまりウンコスレが乱立すると、ウンコスレ立てるやつは許さんとばかりに、
長く続けて来た本スレまで削除されてしまうおそれがあるからだ。
やっぱりウンコスレは1つの板に1つまでだよ。


350 :名無しのコレクター:04/04/11 13:06
>>348
カコイイ!

351 :うんこ野郎:04/04/12 08:30
みんなおはよう
くみとりやになりたい人もいるようで、大変いいことです
がんばってね


352 :名無しのコレクター:04/04/12 12:03
>>346
>これでも医学生なんだぜ?俺。医学生の胃がくせーっ!

すげえおもしれえ!
ワロタ

353 :名無しのコレクター:04/04/12 16:24
>>348はマジで偉いと思う
人のいやがる仕事をやりたがるとは

354 :名無しのコレクター:04/04/12 16:27
そういえば汲取りが来るの楽しみだったな
蓋開けると、中が明るくなってうんこが見えるから

355 :名無しのコレクター:04/04/13 00:00
オレも小学校時代、よく学校でうんこの絵かいておこられたっけなあ
なんでおこるのかわからなかった

356 :名無しのコレクター:04/04/13 06:41
食事中にうんこって言っただけで叱られて外に出されたことがある

357 :うんこ野郎:04/04/13 07:40
みんなおはよう
みなさんうんこが好きそうで大変いいことです
おこられても負けずにがんばろう

358 :藤崎詩織:04/04/13 08:33
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル'
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |
      |      ` -'\       ー'  人
    |        /(l     __/  ヽ、
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/



359 :名無しのコレクター:04/04/13 08:58
このスレにふさわしくないAAだな
ときメモの藤崎詩織はギャルゲー史上最高のキャラだと思う

360 :名無しのコレクター:04/04/13 18:27
今日からウンコにコーンが入っていたら
その日は あたり にしませんか?

361 :名無しのコレクター:04/04/13 18:35
ワカメやコンブが入ってたら小吉かな

362 :名無しのコレクター:04/04/13 19:44
果物の種や魚の骨がうんこに混ざると痛いな

363 :名無しのコレクター:04/04/13 21:34
>>358
スレ違い(・∀・)カエレ!!

364 :うんこ野郎:04/04/14 08:23
みんなおはよう
きょうも楽しくうんこの観察しよう

365 :名無しのコレクター:04/04/14 08:27
>>358はスレ違いつうか板ちがいだけど、この人ときメモの詩織が好きなのかな?
俺は詩織じゃなくて虹野さんとか見晴のほうが好きだけどな

366 :名無しのコレクター:04/04/14 12:47
ときメモの主人公は、デート中にうんこしに行ったと思われるところが2ヶ所ある
1.古式ゆかりさんと水族館でデートの時
  主人公が便所から戻って来たら、古式さんがイルカに水をかけられていた
2.紐緒結奈さんとゲームセンターでデートの時
  主人公が便所から戻って来たら、紐緒さんがイカサマしてコインを大量に出していた
  インチキな機械をセットしたこと、コインの量からして小便するくらいの時間では
  無理で、トイレに行くといって席を立ったのはうんこだと思われる

367 :名無しのコレクター:04/04/14 12:53
うんこ好きなやつらって、何見てもうんこのこと考えてるんだなぁ。

368 :名無しのコレクター:04/04/14 19:27
ついつい口癖でウンコって言っちゃうんだよな

369 :うんこ野郎:04/04/15 08:42
みんなおはよう
ついつい「うんこ」っていっちゃうよな
今日も楽しくうんこを語ろう

370 :名無しのコレクター:04/04/15 12:08
ご来場の方々に、ささやかでは御座いますが
桜をあしらったうんこを差し上げます

371 :名無しのコレクター:04/04/15 12:11
排便は人間にとって大切なことです
日々の生活において意識することにより、健康が維持されるのです
キモイとかいわず、意識することから始めましよう

372 :名無しのコレクター:04/04/15 12:37
毎朝自宅で大量の糞をひり出します。
会社に行っても必ず同じぐらいの量の糞をひり出します。
計二回必ず毎朝するわけです。
そのたびにいつも思うのですが、これだけの量の糞が製造されるほど食事をしている記憶がありません。
一度嫁に見せたことがありますが、そのでかさに驚いていました。
客観的に見てもでかい糞を二回も出すわけですから、その出所が自分にはわからないわけです。

373 :うんこ野郎:04/04/15 12:57
>>371はエライ
そのとおりだ

374 :うんこ野郎:04/04/16 08:23
みんなおはよう
今日も楽しくうんこを語ろう

375 :名無しのコレクター:04/04/16 08:42
>>372は消化されてないのでは

376 :うんこ野郎:04/04/16 12:21
厨房板にもスレ立てたから遊びに来てね

涙でうんこを語る
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1082073618/

377 :名無しのコレクター:04/04/16 14:21
音楽の天才モーツァルトは女性への手紙にこんな事を書いている。

「さて、お休みなさい。ベットの中にバリバリッとウンコをなさい。ぐっすりお眠りよ。
お尻を口の中につっこんで。ありゃ、お尻が火のように燃えてきたぞ。こりゃ一体何事だ!
きっとウンコちゃんのお出ましだな?でも、なんだか焦げるような匂いがする。」

378 :名無しのコレクター:04/04/16 18:54
       「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'

       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_)


379 :うんこ野郎:04/04/19 08:16
みんなおはよう
今日も楽しくうんこを語ろう

380 :名無しのコレクター:04/04/19 10:54
いまうんこしてきたよ

381 :名無しのコレクター:04/04/19 12:25
うんこ。何故、うんこは、我々を笑いに誘うのだろう。
臭くて汚い、忌むべきうんこが、何故かくも人々に慕われ、
愛されるのであろうか。
それは、一般には、人々がうんこに感情移入しているからだという
説がある。人々は、うんこに汚く醜い自分の内面の姿を見出し、
自己愛の別な表現として、限りない愛情をうんこに注いでいると
いうのだ。
そして、同時に我々の醜い部分に対する自嘲として、うんこを
笑っているというのだ。
まさに、人々はうんこに自己を投影しているのである。

382 :名無しのコレクター:04/04/19 12:48

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 汲取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|                  |Morita ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || .| .||                   |ロロ|   ‖   |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 糞尿 |
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖1800L/
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄


383 :名無しのコレクター:04/04/19 15:16
ウンコを天日干しにしてカラカラになったら、細かく砕いて粉末にします
炊き立てご飯にかけると香ばしくて美味しいふりかけになります
お風呂に入れると入浴剤になります 湯の花よりずっと効きそうな感じです

384 :名無しのコレクター:04/04/19 17:18
>>383
なるほど、そういう使い方があったか

385 :名無しのコレクター:04/04/19 18:04
ウンコから毛が生えていた


???



386 :名無しのコレクター:04/04/19 18:12
>>385
めずらし〜

387 :名無しのコレクター:04/04/19 18:55
生でもなかなか美味いけどね。

388 :名無しのコレクター:04/04/19 20:01
生くそ

389 :うんこ野郎:04/04/20 08:19
みんなおはよう
いろんなうんこの使い道があるもんだな
今日も楽しくうんこを考えよう

390 :名無しのコレクター:04/04/20 08:55
うんこは粉末にするとにおわないんだろうか

391 :名無しのコレクター:04/04/20 09:12
うんこを粉末にして湯でとかして飲むとうまいぞ

392 :名無しのコレクター:04/04/20 12:25
うんこ茶のみてー

393 :名無しのコレクター:04/04/20 12:27
>>385はどうやったらウン毛(うんこにはえる毛)がはえたんだろうか?

394 :名無しのコレクター:04/04/20 15:03
アリクイのウンコには蟻の死骸が混ざっているのかな?

395 :名無しのコレクター:04/04/20 18:08
まぁ、とりあえずそこに座りたまえ。しゃがむのだよ。
で、ズボンとパンツを下ろしたまえ。
これが君が使うオマルだ。股の下に入れたまえ。
一気にブリっと逝きたまえ。

396 :名無しのコレクター:04/04/20 18:13
うんこをぬか漬けしたけど、ぬかと見分けが付かなくなった。

397 :名無しのコレクター:04/04/20 18:15
今日はうんこして寝る

398 :うんこ売り:04/04/20 20:43
そー言えば
『うこん色』って
『うんこ色』なのね。   う ふ ♪

399 :うんこ野郎:04/04/21 08:16
みんなおはよう
たしかに「うこん」は「うんこ」の色だよな
今日も楽しくうんこを語ろう

400 :名無しのコレクター:04/04/21 08:45
広末
ウンコ
触ってるね

401 :名無しのコレクター:04/04/21 08:53
やっぱり平気でウンコ触れるようにならないとね

402 :名無しのコレクター:04/04/21 12:48
うんこが汚いと思ってるようじゃまだまだだな

403 :名無しのコレクター:04/04/21 12:52
ただいまうんこがまん中

404 :名無しのコレクター:04/04/21 15:57
赤ちゃんのウンチはキレイだよ
特に母乳オンリーのは^0^ においも無いしw


405 :名無しのコレクター:04/04/21 16:27
>>404
なかなか美味いぞ。
離乳食前が一番いい。

406 :名無しのコレクター:04/04/21 18:11
生後6か月くらいの赤ちゃんがする、バナナみたいな黄色いうんこはうまそうだよな
コレクション用としても最高!

407 :うんこ野郎:04/04/22 08:33
みんなおはよう
赤ちゃんのうんこはきたなくないよな
今日も楽しくうんこを語ろう

408 :名無しのコレクター:04/04/22 09:04
クーを飲むと下痢する人がいるようだ
なんだか気の毒だ

409 :名無しのコレクター:04/04/22 11:39
春日部駅の東武野田線ホームにあるラーメンはうまいんだ
でも食べた後必ず下痢をする
だけどうまいラーメンだから下痢を承知で食べている
下痢はかまわないんだけど、東武野田線の駅は便所が汚かったり汲取りの駅が多いよな

410 :名無しのコレクター:04/04/22 15:39
俺はビールを飲むと必ず下痢をする

411 :名無しのコレクター:04/04/22 18:48
うまいもん食って下痢するんなら別にいいや

412 :名無しのコレクター:04/04/22 18:56
昼休みに運固しようと思ってトイレ逝ったらトイレが人大杉でワロタ

413 :名無しのコレクター:04/04/22 19:05
ミミズのうんこは、土を食べてそのまま土が出てくるようだ。

414 :名無しのコレクター:04/04/22 19:16
立ちションしてる時に人が来そうになったから、
急いで出そうと力入れたら下痢便が出た。
本当に運がついてないな。

415 :名無しのコレクター:04/04/22 20:41
>414
うんがつかなかったの?きっとついているはずだよ。


416 :名無しのコレクター:04/04/23 08:47
414はうんがついてるはずだよ
パンツにいっぱい

417 :うんこ野郎:04/04/23 08:48
みんなおはよう
今日も運がつくようにがんばろう

418 :名無しのコレクター:04/04/23 12:23
過去に祭られたバカおばさんが大暴れしたあげく自作自演失敗!
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると134番のレスで「スレタイのテーマについて話そうよ」
と呼び掛けるミラクルオバタリアンが、誰もいなくなったとおもい、こっそり自作自演で自己擁護するも
IDを替え忘れ、同じIDで「激同」とレスしてしまい自作自演失敗。
その後、その言い訳にてんてこまいになる。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/
ID:sjK63Hp/→ID:JKMv3JmI
347番からが真の祭だ!

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。
239 名前:42 投稿日:04/04/22 18:56 ID:sjK63Hp/
>237 だってどこが馬鹿なのかだれも説明してくれないもん。
347 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:25 ID:JKMv3JmI
むしろこいつらのがアフォだ。 とかいったら「42だ」とか言われるんだろうなw
348 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:33 ID:JKMv3JmI
>347 激同。

419 :名無しのコレクター:04/04/23 12:30
>>418
ワロタ

420 :名無しのコレクター:04/04/23 12:50
さっきひさしぶりにダイナマイト級のうんこが出た

421 :名無しのコレクター:04/04/23 12:52
__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


422 :名無しのコレクター:04/04/23 18:53
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

423 :うんこ野郎:04/04/26 08:41
みんなおはよう
今日もみんなでうんこを語ろう

424 :名無しのコレクター:04/04/26 12:03
残念ながらDAT落ちしました。スレはこまめに保守しましょう。

涙でうんこを語る
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1082073618/

425 :名無しのコレクター:04/04/26 12:24
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

426 :名無しのコレクター:04/04/26 13:40
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

427 :名無しのコレクター:04/04/26 16:57
しかし、うんこって皮膚に付くとかゆよいな。

428 :名無しのコレクター:04/04/26 16:58
うん、かゆいかゆい。
やっと風呂に辿り着いた時の快感といったら。

429 :名無しのコレクター:04/04/26 17:14
便所までついてる家のフィギュア、集めたかな?

○●家がボットン便所の人【2階】●◎
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062498915/759-785

430 :名無しのコレクター:04/04/26 20:08
>>429
俺は10個まとめ買いしたらうまい具合に家2軒分揃ったよ
運がよかったな

431 :うんこ野郎:04/04/27 08:25
みんなおはよう
俺は便所付きの家のフィギュアなんて知らなかったけど
>>430はきちんと揃ってよかったね
今日もみんなでうんこを語ろう

432 :名無しのコレクター:04/04/27 12:03
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

433 :名無しのコレクター:04/04/27 12:19
おい!おまいら!
下げすぎだぞ!

434 :名無しのコレクター:04/04/27 15:08
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

435 :名無しのコレクター:04/04/27 16:24
くしゃみを3回続けてしたら、うんこが少しもれてしまった。
泣きたいです。

436 :名無しのコレクター:04/04/27 17:14
>>435
うらやましい・・。

437 :名無しのコレクター:04/04/27 17:34
下痢のときのくしゃみはつらい

438 :名無しのコレクター:04/04/27 17:38
うんこを人工的に作ることはできるのだろうか

439 :名無しのコレクター:04/04/27 20:10
>>438
実際、作ろうとした人がいるみたいだよ。
でも、ドロドロでとても本物のうんこみたいにはならなかったそうだ。

440 :うんこ野郎:04/04/28 08:22
みんなおはよう
やっぱり人工的にうんこ作るのはむずかしいか
だとすると人間の身体ってほんとうによくできているんだな

441 :名無しのコレクター:04/04/28 08:38
うんこは単に食べ物のカスだけ、といった単純なものじゃないからな

442 :名無しのコレクター:04/04/28 09:12
単に食べ物を腐らせただけでうんこができるわけじゃないぞ

443 :名無しのコレクター:04/04/28 12:08
うまくできた人工ウンコは立派なコレクション対象だよな

444 :名無しのコレクター:04/04/28 17:06
切手について語ろう【第17版】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1081468573/400-403

400 :名無しのコレクター :04/04/27 01:14
郵趣家の地位の低下
1950年代 お金持ち、立派な人
1960年代 サラリーマン、ふつうの人
1970年代 庶民、がめつい人
1980年代 老人、時代遅れの人
1990年代 おたく、変な人
2000年代 人間のクズ、気持ち悪い人
・・・
2100年代 変質者、犯罪者、逆賊

401 :名無しのコレクター :04/04/27 01:43
最近の車内放送・・・
「不審なモノや不審な行動をする人をみかけたら
 お近くの駅係り員または鉄道警察隊までご連絡ください。」
有鬚蚊のおれは真っ先に通報されてタイーホされちゃいそうだぜ!

402 :名無しのコレクター :04/04/27 01:58
電車の中でカタログなんか見てると、まさか逮捕はされないだろうが、
半径3メートル以内には誰も近づかなくなったりするな。女子高生なんか
きもーいとか言って、その車両から出て行く。これより下の扱い受けるのは、
2ちゃんねらーとフィギュアマニアくらいか。

403 :名無しのコレクター :04/04/27 02:09
フィギュアに話しかけながら、2ちゃんの切手スレにカキコする。
これで周りの人間は確実に凍り付き、二度と誰も寄って来なくなる。
静かに一人になりたい人にお勧め。

445 :名無しのコレクター:04/04/28 17:09
切手を集めてることが恥ずべき行為であるかのように言っているが、
うんこ集めだって相当恥ずべき行為かも。
電車の中で堂々とうんこの本見れる人いる?

446 :名無しのコレクター:04/04/28 17:20
>>445
医学的なマジメな内容のものなら平気で読んでるけど。
切手カタログなんか見るよりずっと普通の人だと思うが。

447 :カレーライスの男:04/04/29 02:58
    |┃三   人      _____________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  おいハゲ!いつまで気張ってやがる!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
                λ
              ( ヽ
              (   )
             (    _)
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /         \
          /\   /   \ |     λ
      λ   |||||||   (゚)  (。) |     ( ヽ
      ( ヽ   (6-------◯⌒つ|     (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) |    _||||||||| |   (____) ウェー、ハッハッハ!
    (____) \ / \_/ /    / つ       \_____
       ヽ__ \. \_U__/    / 丿
         \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ /
    λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
    ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
   (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
  (____). |   |    |    |   |  (____)
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |    λ    |  |
                ( ヽ
                (   )
               (____)



448 :名無しのコレクター:04/04/30 07:38
>>1キターーーーー(・∀・)ーーーーー!!

449 :うんこ野郎:04/04/30 08:39
みんなおはよう
ひさびさに>>1が来た
おもしろいAAですね
今日も楽しくうんこを語ろう


450 :名無しのコレクター:04/04/30 08:59
昨日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。

451 :うんこ売り:04/04/30 09:38
『アホアホマン』を思い出したワ。 う ふ ♪

452 :名無しのコレクター:04/04/30 11:57
アホアホマンもパンツにウンコつけてたかな

453 :うんこ売り:04/04/30 12:41
思いっ切り付けてたワ。 う ふ ♪

454 :名無しのコレクター:04/04/30 15:57
2ちゃんねるってタイトルに「うんこ」を含むスレが222もあるんだよな
でもそのほとんどが立て逃げみたいで寂れた糞スレなんだな
ここはよく続いてるな

455 :名無しのコレクター:04/04/30 18:14
うんこスレ

456 :名無しのコレクター:04/04/30 18:24
うんこだから

457 :名無しのコレクター:04/04/30 18:28

__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


458 :名無しのコレクター:04/04/30 18:45
    |┃三   人      _____________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  ・・・っ!
____.|ミ\__( ・∀・;)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \

459 :名無しのコレクター:04/04/30 21:35

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

460 :名無しのコレクター:04/05/01 01:13
ボブサップの便は1回分約8kg

461 :名無しのコレクター:04/05/01 02:39
おいおまいら!
過激板におまいら専用の女神が登場ですよw
今なら会える!急げ!w

>131 :なまえを挿れて。 :04/05/01 00:25 ID:dR+OUNKO
>>128
>私♀だけど
>その状況恥ずかしいけど燃える萌える…
>なんかいつもよりすっごい濡れそう…
>私は彼に一人エチ教えてもらった(仕込まれた?)んですけどね


>134 :なまえを挿れて。 :04/05/01 00:53 ID:14OhWMwY
>どうでもいいけど>>131のIDって‥‥うんこ(w


>135 :なまえを挿れて。 :04/05/01 00:55 ID:???
>御うんこですね。


http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082990847/


462 :名無しのコレクター:04/05/01 16:51
__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \

    |┃三   人      _____________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  はあ、はあっ!・・何だ今の・・!
____.|ミ\__( ・∀・;)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


463 :名無しのコレクター:04/05/02 08:38
いやあ、461にはだまされたなぁ。

464 :名無しのコレクター:04/05/02 11:10

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   



465 :名無しのコレクター:04/05/02 11:13

|    |   | .i____l|  .|          .||;;;;;;;;....
|    |   |/_____|   .|           .||;;;;;;;;....
|    |.    ̄   r―- 、   .i           .||;;;;;;;;.
|           LI⌒l l   |   .∧_ ∧   ||:::::::...
|   |・・・ .._,,-‐ ;ii; ‐ l l=-┐|   〈 ; :::::::::)  ||
|    .!    [∧二∧ ̄ _!_ -| .!   `7 ..:::::::〈   ||...........
|    .|   (;*´_ゝ`)  .i ロ | .|   /  :::::::::ヽ  ||::::::::..
|  /⌒ヽ ( 、   \ |.レ.i i   |  i  .:::::::::h ||;;;;;;;;
| .フ ̄ヽ/! ┌───┐ヽ.! | |   ! .| ...::::::::::li ||;;;;;;;;
|.( 〇 )l i,,-| FMV  .i´ ) | |   | .|  :::::::::i..|||;;;;;;;;
|.`''ー''´ レ ( .L_._____|ー''<´  !   / Λ  ::::::::||||;;;;;;;;;
|    l  フ   流  丿ノ!  .|  / /ノ  :::::::::| .!ヽ|;;;;;;;;;
|   |./  ./石  !/ノ  .|  / .//    ::::::::! .Iノ|;;;;;;;;;;;
|    !/  /'''''''|   |/|   .i [_〉    ノ ::::ノ ||;;;;;;;;;
|    l  〈i ̄ ̄|  /  I,,,,...,,..|   /  / .i :::::::|..||;;;;;;;;;;
|    .|  | 〉 ̄ .|  ! /    |  /  /  ! :::::i ||;;;;;;;;;;;
|    i  | ー-- i  |.ノ    | l  .i   | :::|||;;;;;;;;;,,,
|  /_ノ  .))   .j _.| 〉    |   |  ..l   | :::::!.||;;;;;;;;;,,,
|..// ヽ/  / ̄ .冫    |  |  |  .i ::::::l.||;;;;;;;;,,,,
|  (_,,/   (_,,,ノ     |  i  !   | :::::!.||;;;;;;;;,,,,,,
└ー‐―――― ―――――― '''ー !  l _   l :::::| ||;;;;;;;;;;;;;,,
                     .ノ  .〈  ''ーi ::::!..||::::::::::::::::::
   ::::::::::...::::::::  ...................    〔__.ノ 〈__)'' ̄'''''''''''''''''''''''


466 :名無しのコレクター:04/05/02 12:15
クーを飲んだら下痢をした

467 :名無しのコレクター:04/05/02 19:35
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

468 :名無しのコレクター:04/05/02 23:14
うんこ・下痢便掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/14118/unkogeriben.html

469 :名無しのコレクター:04/05/02 23:46
噂のウンコ ゲリーとブツ

470 :名無しのコレクター:04/05/03 02:17
うんこと下痢便

471 :名無しのコレクター:04/05/03 04:46
連休中はどこも出歩きたくないな。
便所がこむから。

472 :名無しのコレクター:04/05/03 06:45
>>471
家でじっとしてるか、
ビニール袋持参すること

473 :名無しのコレクター:04/05/03 07:31
クーはかわいいなぁ(^-^)

474 :うんこ野郎:04/05/03 13:33
みんな元気か
今日は休日なのに珍しく人が来てるな
連休中下痢しないように気をつけよう

475 :名無しのコレクター:04/05/04 08:08
きのうあわてて便所にかけこんで、便器の外にうんこしてしまった。

476 :名無しのコレクター:04/05/04 08:10
>>475
もらすよりはいいだろ

477 :名無しのコレクター:04/05/05 00:05
今日は別だけどうんこ野郎タンて、いつも朝(出勤前?)しか書き込みが
ないけどどーして?たまには夜も書いてみてよw


478 :名無しのコレクター:04/05/05 01:07
sage

479 :名無しのコレクター:04/05/05 09:59
>>477
うんこ野郎だからうんこみたいに朝しか出ないのかな?

480 :名無しのコレクター:04/05/05 10:19
きっとうんこ野郎んちには便所にパソコンがあるんだよ。
それで毎朝、出勤前にうんこしながらここ見て書き込んでるんだよ。
なんかそんな気がするんだけど。

481 :名無しのコレクター:04/05/05 10:33

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   



482 :名無しのコレクター:04/05/05 10:42
連休中はずっと家にいて毎日3回うんこしてました。

483 :名無しのコレクター:04/05/05 22:20
sage

484 :名無しのコレクター:04/05/05 22:21
sage

485 :名無しのコレクター:04/05/06 00:11

|    |   | .i____l|  .|          .||;;;;;;;;....
|    |   |/_____|   .|           .||;;;;;;;;....
|    |.    ̄   r―- 、   .i           .||;;;;;;;;.
|           LI⌒l l   |   .∧_ ∧   ||:::::::...
|   |・・・ .._,,-‐ ;ii; ‐ l l=-┐|   〈 ; :::::::::)  ||
|    .!    [∧二∧ ̄ _!_ -| .!   `7 ..:::::::〈   ||...........
|    .|   (;*´_ゝ`)  .i ロ | .|   /  :::::::::ヽ  ||::::::::..
|  /⌒ヽ ( 、   \ |.レ.i i   |  i  .:::::::::h ||;;;;;;;;
| .フ ̄ヽ/! ┌───┐ヽ.! | |   ! .| ...::::::::::li ||;;;;;;;;
|.( 〇 )l i,,-| FMV  .i´ ) | |   | .|  :::::::::i..|||;;;;;;;;
|.`''ー''´ レ ( .L_._____|ー''<´  !   / Λ  ::::::::||||;;;;;;;;;
|    l  フ   流  丿ノ!  .|  / /ノ  :::::::::| .!ヽ|;;;;;;;;;
|   |./  ./石  !/ノ  .|  / .//    ::::::::! .Iノ|;;;;;;;;;;;
|    !/  /'''''''|   |/|   .i [_〉    ノ ::::ノ ||;;;;;;;;;
|    l  〈i ̄ ̄|  /  I,,,,...,,..|   /  / .i :::::::|..||;;;;;;;;;;
|    .|  | 〉 ̄ .|  ! /    |  /  /  ! :::::i ||;;;;;;;;;;;
|    i  | ー-- i  |.ノ    | l  .i   | :::|||;;;;;;;;;,,,
|  /_ノ  .))   .j _.| 〉    |   |  ..l   | :::::!.||;;;;;;;;;,,,
|..// ヽ/  / ̄ .冫    |  |  |  .i ::::::l.||;;;;;;;;,,,,
|  (_,,/   (_,,,ノ     |  i  !   | :::::!.||;;;;;;;;,,,,,,
└ー‐―――― ―――――― '''ー !  l _   l :::::| ||;;;;;;;;;;;;;,,
                     .ノ  .〈  ''ーi ::::!..||::::::::::::::::::
   ::::::::::...::::::::  ...................    〔__.ノ 〈__)'' ̄'''''''''''''''''''''''

486 :うんこ野郎:04/05/06 08:22
みんな元気か
連休中は下痢や便秘などせず楽しく過ごせたかな?
>>477-480
たしかに家の便所にもPCあるけど、実は職場から毎朝始業前に書き込んでたんだ
ほんとはうんこしながら書き込みたいんだけどな

487 :名無しのコレクター:04/05/06 08:49
よっ、うんこ野郎
今日はもううんこしたのか?

488 :うんこ野郎:04/05/06 08:56
>>487
今朝はもう2回もうんこが出たよ

489 :うんこ売り:04/05/06 09:12
>>486  やっぱ毎朝仕事前の習慣だったのね。彼氏と2人でそんな気がしてたのよ。う ふ ♪

490 :名無しのコレクター:04/05/06 09:41
やあ、うんこ野郎
朝から人気者だな。

491 :名無しのコレクター:04/05/06 11:06
今度 大便ズ という芸名でルミネザヨシモト参上!

492 :名無しのコレクター:04/05/06 12:03
>>491
大便ズ、がんばれ!

493 :名無しのコレクター:04/05/06 12:16
うんこ売りさんって彼氏いたのか...
残念だな...

494 :うんこ野郎:04/05/06 12:23
やあ、みんなありがと
今日の昼飯はカレーだった

495 :名無しのコレクター:04/05/06 14:54
>>493はうんこ売りさんが気にいってたのか?
運が悪かったな、あきらめろ。

496 :名無しのコレクター:04/05/06 17:18
>>489
どうせうんこの彼氏だろ?

497 :うんこ野郎:04/05/06 18:28
いいよなあ、うんこの彼氏でも
俺もうんこの彼女ほしいな〜

498 :名無しのコレクター:04/05/06 20:57
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

499 :うんこ野郎:04/05/07 08:31
みんなおはよう
今日も元気にうんこを語ろう

500 :名無しのコレクター:04/05/07 08:32
500
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

501 :名無しのコレクター:04/05/07 08:50
コレクション板は2chの中でも特に女性が少ない板だと思う
女性は物集めみたいに無駄なことをあまりしないと思うし
そう考えるとこのような糞スレで、うんこ売りさんは貴重な存在なんだな

502 :名無しのコレクター:04/05/07 12:02
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

503 :名無しのコレクター:04/05/07 12:20
さっき春日部駅の野田線ホームにあるラーメン食ったらうんこがしたくなった

504 :名無しのコレクター:04/05/07 12:21
さて、うんこしたら今度はカレーうどんを食いに行こう

505 :名無しのコレクター:04/05/07 14:43
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

506 :名無しのコレクター:04/05/07 14:49
うんこ・下痢便掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/14118/

507 :名無しのコレクター:04/05/07 18:59
>>506
寂れたBBSだよな。
誰か遊びに行ってやれよ。

508 :名無しのコレクター:04/05/07 20:32
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

509 :名無しのコレクター:04/05/07 21:08
氏ぬほど藁えます↓

http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou/20010825.html
>驚愕!トイレ事件!
>
>これは、あるコンビニで起こった、驚愕の出来事である。

510 :名無しのコレクター:04/05/08 10:59
むしろ藁えない

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)