5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードショップ青山館について語るスレ

1 :名無しのコレクター:04/02/22 22:30
なんか青山館で福袋みたいなの買って松坂とか仁志の直筆サインカードが入ってたけど、
青山館のサインみんな偽者らしい

2 :名無しのコレクター:04/02/22 23:05
2げとーだけど嬉しくないな

3 :名無しのコレクター:04/02/23 01:16
某チェーン店の総会で晒しにあったらしい。


4 :名無しのコレクター:04/02/23 02:20
Private Signはお店で売ってはいけないと思う。

5 :名無しのコレクター:04/02/23 20:17

シングル高いよね

6 :名無しのコレクター:04/02/23 20:36
カルビーシングル100円のコモンカードを500円でふっかけられた。くじを一回しかやらなかったら、>>普通は2.3かいやるよね。だとよ!!!それとじじいの自慢話をとくとく聞かされました

7 :名無しのコレクター:04/02/23 21:56

ルーキーエディションの赤星100パラを3000円で買い取ってくれました。
12000円で売っています。

8 :名無しのコレクター:04/02/23 23:05

オレはこの店好きだな。
買ったことも行ったこともないけど。


9 :名無しのコレクター:04/02/23 23:54
赤星?5000円がいいとこだ。

10 :名無しのコレクター:04/02/23 23:58
みんな、見てね

http://www1.ttcn.ne.jp/~aoyamakan/

11 :名無しのコレクター:04/02/24 00:21
あのおっさんまだ詐欺まがいの商売やってるんだね

12 :名無しのコレクター:04/02/24 01:59
あのおっさん昔のインサート負けてくれたぞ、奇跡だったのか

13 :名無しのコレクター:04/02/24 07:30
機嫌のいい時はたまにな。
あと香具師やその知り合いとかを誉めるといいかもよ(w

14 :名無しのコレクター:04/02/24 12:18
昔何も知らずに行って、自慢話聞かされた。
西鉄の帽子見せられて、どーこー言うもんだから
デザインはヤンクスの真似してたんですね
と言ったら、必死に何か言ってた。
忘れたが。

15 :名無しのコレクター:04/02/24 16:28
大阪にも似たような店ある(あった?)よね
小っちゃいビルの2Fか3Fにあるプロ野球選手の実使用物とか売ってる店
あまりにも店員の態度が悪かったんですぐに出たんだけどさ

16 :名無しのコレクター:04/02/24 18:24
ダイナスティ叩きですか(w
他人に気を使えない、身なりのキタネエクソオタみたいな香具師には厳しい人だねえ

17 :名無しのコレクター:04/02/25 00:00

そんなこと言ったら
ジョーズだって偉そうなこと言ってる割には
店員の態度悪いし、知識もないし、品揃えも悪い

18 :名無しのコレクター:04/02/25 00:17
ホームページ見づらい

19 :名無しのコレクター:04/02/25 12:27
カードショーで福袋買って
プライベートサインが入っていたが
ショップだと思って信用していたがやはり偽者??

20 :名無しのコレクター:04/02/25 13:38
>>19
選手のサインの真偽はわからないが、
浣腸のサインは本物だろうから価値はあるぞ

21 :名無しのコレクター:04/02/25 19:27
青山と大茄子と上手、どこが最強?

22 :名無しのコレクター:04/02/25 20:56

>>21

阿呆山・・・・・・値段はともかく、カードは揃ってる。
人食い鮫・・・・SCMの裏には、すごいこと書いてあるけど品そろえはミント並
大茄子茶・・・・行ったことがないから、わからない。

23 :名無しのコレクター:04/02/25 21:32
>>19
だれのサインがはいってたの?

24 :名無しのコレクター:04/02/25 23:10
ていうか、阿保山館のスレでしょ

25 :名無しのコレクター:04/02/25 23:12
盛り上がってんだからなんだっていいじゃん
東京以外の人のが多いんだから

26 :名無しのコレクター:04/02/26 01:26
ガラン!ガラン!!ガラン!!!

27 :名無しのコレクター:04/02/26 23:45
掲示板まだ生き(ry

28 :名無しのコレクター :04/02/27 16:37
age


29 :名無しのコレクター:04/02/28 21:55

ところで
このお店って
どこにあるの?

明日にでも行ってみようと思うのだが

30 :名無しのコレクター:04/02/28 22:24
渋谷



31 :名無しのコレクター:04/02/28 22:31
青山

32 :名無しのコレクター:04/02/29 00:06
>>29
渋谷青学前

33 :名無しのコレクター:04/03/02 00:16
hageではなくage

34 :名無しのコレクター:04/03/02 14:44
1時間以上おっさんの自慢話を聞くと、嫁さんがお茶出して暮れまつ。

35 :名無しのコレクター:04/03/02 17:25
もっと香ばしい店はいくらでもあるでしょ?
サーチしてるとことか、サーチしてても知り合いなら無視してるとことか。



36 :名無しのコレクター:04/03/02 18:42
じゃあ、香ばしい店のスレでも立ててよ。
ヨロ。

37 :名無しのコレクター:04/03/02 23:51
>>36
個人的に青山館たたきたいだけだろ?

38 :名無しのコレクター:04/03/03 08:45
こういうスレ自体が悪質だろ。確にプライベートサイン売ってる
のはどうかと思うが、偽物の証拠とかないのに店を叩くのは最悪。
業務妨害だろ。

39 :名無しのコレクター:04/03/03 13:37
35>クリスティーズ

40 :名無しのコレクター:04/03/03 20:56
35>垢青

41 :名無しのコレクター:04/03/04 10:38
かならずサイン入りカードが入ってるって事で
買った福袋にプライベートサインは辞めてほしい。


42 :名無しのコレクター:04/03/04 16:00
他の批判や、それに対するは一般論的な反論には、正直なんだかなあ…と思うが、
>>41には自信を持って言える


あ   ほ   だ   ろ   お   ま   い

43 :名無しのコレクター:04/03/04 20:24
>42

店長??



44 :名無しのコレクター:04/03/04 23:24
>>43
いや、館長

45 :名無しのコレクター:04/03/05 00:10

>>44

いや、カブさん。

どうでもいいけど、sageろや。

46 :名無しのコレクター:04/03/05 00:33
良スレage

47 :名無しのコレクター:04/03/05 23:07
この店の店長てバカ?


48 :名無しのコレクター:04/03/05 23:35

>>47

いや、だから館長だって。

とりあえず、sageろや。

49 :名無しのコレクター:04/03/05 23:37

お願いですから、引き当てたシリアルのナンバーをHPで晒すのはやめて下さいよ

ヤフオクに出しづらいじゃないですか

松井のジャージー何かいらないのにぃ

50 :名無しのコレクター:04/03/06 01:38
>>49
言わなければいいだけ

51 :名無しのコレクター:04/03/06 22:55

ハゲ!

52 :名無しのコレクター:04/03/07 01:32
この前青山館行ったけどたくさん在庫がありすぎて
探せないとか言われてしまった。
おっさんの自慢話聞いただけで終わり。

53 :名無しのコレクター:04/03/08 00:38
カブさんってなにもの?

54 :名無しのコレクター:04/03/08 00:42
館長の自慢話が聞けたなんて運がいいね。

55 :名無しのコレクター:04/03/08 00:50
>>53
株山権之介さん

56 :名無しのコレクター:04/03/08 01:01
アレックス・カブレラさん

57 :名無しのコレクター:04/03/08 16:07
店に中に入るのに館長に鍵を開けてもらって入るってほんとの話?

58 :名無しのコレクター:04/03/08 21:40

店に中に入るのに館長に入場料払って入るってほんとの話?

59 :名無しのコレクター:04/03/08 22:12
阿保山館の3階は会員じゃないと入れないよ!
時々、館の周りをかつらの外人がうろうろしてるしね。

60 :名無しのコレクター:04/03/08 22:24

おいらは阿呆山館VIP会員なので
地下の特別室にも入れまつ。

奥さんとの出会いから、初デート、初めての夜、そして・・・

そんな甘酸っぱいカードがいぱーい展示されてまつ。

61 :名無しのコレクター:04/03/08 22:43
たしかに先週行った時には入り口のドアに鍵がかかってた。
「ご用の方はインタホン押してください」って書いてたよ。
入場料は無かったけど。

62 :名無しのコレクター:04/03/09 01:16
おまいら悔しくないのか!
自慢話を1時間されたら、2時間自慢話聞かせてやれ。


63 :名無しのコレクター:04/03/09 13:35
カード屋にたまにいる電波君を送り込め

64 :名無しのコレクター:04/03/09 13:49
電波君はコレクションがお好き

65 :名無しのコレクター:04/03/09 20:58

で、ここの福袋ってどうよ?

66 :名無しのコレクター:04/03/09 23:02
いんちき

67 :名無しのコレクター:04/03/10 03:19
鬱袋

68 :名無しのコレクター:04/03/12 12:39
age

69 :名無しのコレクター:04/03/15 17:18
age


70 :名無しのコレクター:04/03/15 22:45

トミーの直筆サインって本物?

71 :名無しのコレクター:04/03/24 10:54
雅?健?

72 :名無しのコレクター:04/03/24 11:15
国広富之?

73 :名無しのコレクター:04/03/24 12:32
トミーといえばフェブラリーだろ!

74 :名無しのコレクター:04/03/24 21:27
>>73

トミー・フェラチオーって何でつか?

75 :名無しのコレクター:04/03/24 21:27
>>72

おとこおんなの

と・み・こぉーーーー!!!

76 :名無しのコレクター:04/03/25 10:26
age

77 :名無しのコレクター:04/03/25 12:31
姉妹スレ
lt;lt;lt;lt;lt;lt;lt;横浜ミントについて語ろうgt;
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1040201453/

78 :名無しのコレクター:04/03/28 22:59


一度、行ってみたいのだが
プロレスのカードはおいてまつか?

79 :名無しのコレクター:04/04/02 21:40
今度のカードショーでも
館長の直筆サインカードは買えるの??

80 :浣腸:04/04/09 16:42
売りまつ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)