5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ? ■■各種カードの価値■■ お宝?

1 :名無しのコレクター:04/03/15 19:26
野球国内
・`98プロ野球チップス starcard S-05 桧山進次郎(阪神)
・97 BBMライバルカード 斉藤隆(横浜)
 BBMルーキーカード 井口忠仁(ダイエー)
BBMサンプルカード 松井秀喜(巨人)
海外
・97(?)Fleerより(METAL UNIVERSEシリーズ?)
MINING FOR GOLDカード GARCIAPARRA選手3of10(レッドソックス)
MAGNETIC FIELDカード DEREK JETER選手5of10(ヤンキース)

・96(?)Fleerより(シリーズ不明です)
ルーキーカード(Emotionとマークが入ってます)
ALEX RODRIGUEZ選手 10of10(マリナーズ)

競馬
まねきうまシリーズ(?)
MANEKIUMA CLUB SPECIAL CARDS エリモダンディー(光沢なし)

来年大学入るんですが、昔友達がはまってたので興味もないのに
各種カードを買ってました。今日荷造りの準備してたら出てきて、
その友達に「全部で1000円で買ってやろうか?」って言われたんですが、
売るべき??因みにマニアじゃないので額に入れたりしてません。
ただ状態的には角は折れてないし、指紋も付いてません。


2 :名無しのコレクター:04/03/15 19:43
トレーディングカードについての質問総合スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1042374958/l50

3 :名無しのコレクター:04/03/15 20:16
重複スレにつき終了!

4 :名無しのコレクター:04/03/16 00:48
全部ゴミだなw

5 :名無しのコレクター:04/03/16 10:14
全部ゴミなんだから、別に捨ててもただであげてもおしくはない。
「全部で1000円で買ってやろうか?」って言われたんだったら
喜んで売るべきだ。

6 :誘導:04/03/16 11:55
ここは重複スレなので、以後質問がある時はこのスレにどうぞ

トレーディングカードについての質問総合スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1042374958/l50

なお、単発質問スレは発展性がないので、これで終了します。


7 :名無しのコレクター:04/03/17 23:03
ageage

8 :名無しのコレクター:04/03/17 23:04
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

9 :名無しのコレクター:04/03/18 00:04
紙でした。終了

10 :名無しのコレクター:04/03/19 18:52
>>1
意外と価値があります。
1枚4円程度。
1000円ならば売れ売れ。
再開

11 :名無しのコレクター:04/03/19 23:13
・`98プロ野球チップス starcard S-05 桧山進次郎(阪神) 300円
・97 BBMライバルカード 斉藤隆(横浜) 200円
 BBMルーキーカード 井口忠仁(ダイエー) 1000円
BBMサンプルカード 松井秀喜(巨人) 400円

12 :名無しのコレクター:04/03/19 23:15
A-ROD 10of10 5000-10000円

13 :名無しのコレクター:04/03/19 23:21
A-ROD 10of10 インサートだろボケ

50円だ50円

14 :名無しのコレクター:04/03/20 14:12
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

15 :名無しのコレクター:04/03/20 17:05
ロードオブザリングのトレーティングカードで価値あるカードってありますか?
『旅の仲間』『二つの塔』『王の帰還』
全部持ってるんですけど..

16 :名無しのコレクター:04/03/20 22:28
サインカードはヤフオクでも高値で取引されておりますが、
ブームがされば全て紙になります。

17 :名無しのコレクター:04/03/21 00:30
それはアイドルだけだろ

18 : 15 :04/03/21 01:33
>>16
そうなんすか?!
サイン付きなんて一枚も無いから、思い出品としてとっておこう...

19 :名無しのコレクター:04/03/21 02:52
>>18
映画の物もだいたいの値段が書いてる雑誌があるよ

16が無知なだけ

20 :名無しのコレクター:04/03/21 08:55
すいません、>19番さん、その映画物の、値段の書いてある
雑誌教えてもらえないでしょうか?ロードのサイン集めて
るのですが、値段がわからないんです、よろしくお願いします

21 :名無しのコレクター:04/03/21 12:50
女は流行のみを追いかける。
ロード好きはほとんど女。
誰も見向きもしなければ、やはり全て紙になります。
女は終わったものには薄情ですから。

22 : 15 :04/03/21 18:45
>>20
サイン付き持ってるんですか?!
羨ましい・・・
でも、雑誌位は自分で探しましょうよ(汗
私は、雑誌ある事すら知らなかったので
有り難いです。探してみます
>>19さん、ありがとう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)