5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に隠すスレコスプレ板

1 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:44 ID:ua+A0Em9
本音と建前、使い分けて書きましょう

2 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:44 ID:vrUpwkn1
板違い。フェチ板に移動してください。
http://wow.bbspink.com/feti/


3 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:45 ID:tXKGLciQ
すいません。意味わかんないっす

4 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:46 ID:ua+A0Em9
いい歳していつまでもコスプレなんてしてんじゃねーよ!

5 ::03/01/03 23:47 ID:ua+A0Em9
>3
それくらい理解しろ、このタコ!

6 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:48 ID:igj9c9cr
>>2
激しく同意。

7 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:48 ID:mtEoho89
超良スレage

8 :3:03/01/03 23:49 ID:tXKGLciQ
馬鹿で悪かったね・・・。でもマジでわかんないYO。
んじゃぁ、何か例をあげてよ。

9 ::03/01/03 23:52 ID:ua+A0Em9
>3
まだ分かんねーのかよ!厨房はさっさとメール欄見て糞して寝ろ!

10 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:56 ID:D2PTAKY6
コミケ、バカプリや糞カメコがウジャウジャいてウゼェ!二度と行きたくねー!

11 :C.N.:名無したん:03/01/03 23:56 ID:tbIV07Fc
>>8
もう例はたくさん出てるじゃねーか!

12 :3:03/01/03 23:57 ID:tXKGLciQ
解ったぞ。サンキュ>>1
結構面白いかも(藁

なら俺は明日の行動予定を書いてみるテスト

13 :C.N.:名無したん :03/01/03 23:59 ID:ch87f5Ec
この手のスレ好き。常に上に行くのが困るけどね!

14 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:00 ID:oNREmOH6
>>7
禿げ同

15 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:00 ID:zkUtmfa/
>>12
( ゚Д゚)ハァ? 脳内でデートするのか?

16 ::03/01/04 00:00 ID:O5Tw5xZR
>3
分かったかコノヤロー!テメエこれで理解出来なきゃ消防認定してやるトコだ!

17 ::03/01/04 00:04 ID:O5Tw5xZR
>14.15
ケコーンだゴルァ!俺の勝手だろうがこのバカチンが!

18 :3:03/01/04 00:05 ID:cCxCIcwp
なにげに良スレ?

>>15
いや、原宿で・・・。

>>16
天気は微妙だけど車で逝ってきますから平気かな?
あとはその子がナビシートに座ってくれないかな?と。

19 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:07 ID:oNREmOH6
>>18
まだちょっと主旨がわかってねーようだな

20 :15:03/01/04 00:08 ID:zkUtmfa/
どうせ明日もイベント参加さ・・・ どの子と行くか迷うなぁ。

21 :18:03/01/04 00:09 ID:cCxCIcwp
>>19
いいじゃんかよ〜

22 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:09 ID:3W8oHERZ
冬コミ最高!!!

23 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:10 ID:va892ZgC
>>3
マジ浦山氏ぃ。

24 ::03/01/04 00:11 ID:O5Tw5xZR
>3
テメエ玉ついてんのか!?少しは乱暴に言い返してみやがれ、この玉無しが!


25 ::03/01/04 00:13 ID:O5Tw5xZR
>3
これが最後だ、メール欄読んで他の香具師のも見てみろ!

26 ::03/01/04 00:16 ID:O5Tw5xZR
>3
読み終わったか?だったら他の香具師のも読んでから糞して歯ぁ磨いてさっさと寝ろ!


27 ::03/01/04 00:18 ID:O5Tw5xZR
>3
ここまでサービスしてやったんだ・・・いい加減に理解しろ、この冬厨が!

28 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/01/04 00:20 ID:2oBZqoTC
このスレって、何なんですか?

29 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:24 ID:lLorOhQZ
>>28
知るかよ!

30 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:26 ID:kxzGggGw
やったぜ、バトロワ2春公開予定だって!

31 :3:03/01/04 00:27 ID:cCxCIcwp
>>1
悪かったなコノヤロー。
言われなくても逝ってきたやるぜ。

32 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/01/04 00:28 ID:BZe7sbiY
うぬ等まだ個人叩きしおって、我刃の錆にしてくれようぞ。たわけめが


33 :15:03/01/04 00:28 ID:zkUtmfa/
頑張ったってどうにもならない事ってのはあるぞ・・・

34 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/01/04 00:29 ID:2oBZqoTC
>>29
まあ、乱暴な返事ですね!!

35 ::03/01/04 00:31 ID:O5Tw5xZR
>30
マジ!?鎌持って血糊付けてイベント行くのもイイ!俺はやらねーけどな!

36 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:33 ID:aFP15bk4
ダメポ

37 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:35 ID:oNREmOH6
眠いんだよバカ共が!

38 :.N.:名無したん :03/01/04 00:35 ID:TfxFcQxN
おい!>>1よ!。
つまんねぇスレ立ててんじゃねぇぞ!糞スレDAT落ちの予感。


39 :15:03/01/04 00:36 ID:zkUtmfa/
それにしても糞スレだな

40 ::03/01/04 00:36 ID:O5Tw5xZR
>3
全く・・・これだから厨の相手は嫌なんだよ!

41 ::03/01/04 00:40 ID:O5Tw5xZR
>37−39
興味がねーならサッサと寝ろ!

42 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/01/04 00:41 ID:BZe7sbiY
この手のスレは他の板では、前から合ったのじゃぞ。たわけが

43 :似非藤吉郎 ◆BNDez/MoNA :03/01/04 00:41 ID:4Ksy7+8Y
>>32
殿!
殿の草履、ぬくめておきますた!
ゴソゴソ(服の中から草履を出す)


44 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:43 ID:aFP15bk4
ageまくれ!

45 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:43 ID:FXDhKSA2
ゴソゴソ

46 ::03/01/04 00:44 ID:O5Tw5xZR
>42.43
うつけにたわけと言われる筋合いはねぇ!サル共々サッサと去ね!

47 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:44 ID:FXDhKSA2
殿!

48 ::03/01/04 00:46 ID:O5Tw5xZR
いい加減厨共を煽るのも飽きたし、今日はこの位にしといてやるか!

49 :?M?・ ◆bxVFazo/xo :03/01/04 00:48 ID:BZe7sbiY
>>43
おお猿か気の聞くやつよの
我家臣団も、もっと増えれば統一は成るじゃろ
良き時代を作ろうぞ



50 :C.N.:名無したん:03/01/04 00:53 ID:oNREmOH6
このさしみ野郎!!

51 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/01/04 00:56 ID:BZe7sbiY
>>47
なにごとじゃ!!

52 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/01/04 01:03 ID:BZe7sbiY
>>48
いい加減こんなスレたてるのはやめよ、たわけめが

53 :似非藤吉郎 ◆BNDez/MoNA :03/01/04 01:04 ID:4Ksy7+8Y
>>46
なんじゃと!
殿をうつけ扱いとは…ゆるせぬ!


54 :C.N.:名無したん:03/01/04 01:08 ID:QWWZ/8Ly
>>50
お前こそさしみ野郎だ!

55 :C.N.:名無したん:03/01/04 01:19 ID:lLorOhQZ
うるさいな。

56 : ◆8U./Lb8Pi6 :03/01/04 01:26 ID:JUkPjwKm
なかなか面白いスレですね。
なんで今まで無かったんだろ?

57 :C.N.:名無したん:03/01/04 10:56 ID:Q2axcrIZ
来週まで休みだから新作作る時間はたっぷり〜で助かるYo!

58 :C.N.:名無したん:03/01/07 20:54 ID:ZdzKeBwm
今年も仕事もコスもバリバリがんばちゃうぞー!

59 :C.N.:名無したん:03/01/07 21:00 ID:YB1aEiXk
友達とケンカした、衣裳任せっきりなのは悪いと思うけどこっちの都合も考えてホスィ・・・

60 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/01/07 22:22 ID:i+vxryfH
みんな元気でいいですね。

61 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:35 ID:9ElxObWG
私ってば衣装作るペースが早すぎて困っちゃうYO!

62 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:41 ID:i3bxVTe0
コスプレってお金かかるよね。。。
愛情がある分、大変大変。
好きな作品もうじゃうじゃ出来てくるし
忙しい忙しい。。。

63 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:50 ID:FjSTZ5KN
>>62
がんばって!

64 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:58 ID:nhcCVcDs
馬鹿ばっか

65 :ありなっち同盟:03/01/08 02:15 ID:QEX+2xXY
>>64 ルリちゃん

66 :C.N.:名無したん:03/01/08 05:55 ID:2Akyy6Np
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


67 :C.N.:名無したん:03/01/08 09:08 ID:+p2LhKZW
>66
下のは持ってる。上は興味なし。

68 :C.N.:名無したん:03/01/08 14:23 ID:3YmCaTlo
>>61
たとえば何系の衣装なのかなぁ?(ぷ

69 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:44 ID:WlVdQ0OU
>>58
生`、がんがれ
漏れも先月末で会社クビになった・・・イベントどころじゃネーヨ

70 :69:03/01/09 00:46 ID:WlVdQ0OU
あ、本音入れ忘れた・・・回線切って首吊って逝ってくる・・・

71 :C.N.:名無したん:03/01/09 05:08 ID:655rkgf3
↑まぁまぁ

72 ::03/01/09 10:26 ID:Ax+WaXfE
あはは

73 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:50 ID:dFxpAiFT
>>1
神聖なコスプレ板にくだらんスレ立てるな、ウジムシが

74 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:59 ID:lpknCscx

まるみえ女子校正
http://www.venusj.com/sample.htm

75 :C.N.:名無したん:03/01/10 00:33 ID:0hv0ATgd
パーマがバッチリ決まったし今週はイベント行くぞー!

76 :C.N.:名無したん:03/01/10 01:14 ID:iacFtvDc
>>74
持ってる。

77 : ◆8U./Lb8Pi6 :03/01/10 02:09 ID:OEzmFQLC
おまえら何言ってるか分かんねー
もっとマトモなスレだと思ったのに
しかたも無い書きこきばっかで
ろくでもねーなー
いい加減飽きた。

78 :C.N.:名無したん:03/01/10 02:11 ID:4u5+0Hyc
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←アサルト@神
     `レ ̄`ヽ〈
       | A i_1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::. M\_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←童貞カメコ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、


79 :C.N.:名無したん:03/01/12 08:59 ID:+F6Xqdeq
最近のイベントは若いコ多いねー、皆元気だし。
こうして続いていくんだな、イベント。

80 :C.N.:名無したん:03/01/12 12:34 ID:HcomI2W5
>>79
じゃあイベント来るな、とっとと引退しろババア。

81 :山崎渉:03/01/13 03:32 ID:38KFjwYv
(^^)

82 :C.N.:名無したん:03/01/13 13:05 ID:DfpR6ea5
sageるか。

83 :C.N.:名無したん:03/01/13 19:37 ID:YBi6eAfq
>81
そこら中同じ書き込みウザいんじゃあ!!

84 :C.N.:名無したん:03/01/14 18:33 ID:8Y+1SESc
>>74
いやーいいもの見せてもらった。

85 :C.N.:名無したん:03/01/14 18:45 ID:yD44MD7r
>>84
氏ね

86 :C.N.:名無したん:03/01/14 19:28 ID:8Y+1SESc
このスレほんと最悪だな
逝ってよし!

87 :C.N.:名無したん:03/01/14 19:49 ID:R2HqRLLL
isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

88 :C.N.:名無したん:03/01/16 23:12 ID:hi8x75u6
何?テニスって?
王子様?
誰それ?
ああ、厨ばっかでどうしょーもないアレか。

89 :C.N.:名無したん:03/01/17 09:27 ID:ZGfFWQSq
あんな厨ジャンル、どーでもいい。

90 :C.N.:名無したん:03/01/20 21:28 ID:zA5cOj+u
……なんでここ、こんなクソスレばっかり乱立してんの?

厨よ、もう冬休みはとっくに終ったのよ
学校でお勉強しなさい

91 :カイデン将軍:03/01/25 19:36 ID:DRtmvqRn
もう止めよう。どうせ下らない事だ。


=========【終了】==========

92 :C.N.:名無したん:03/01/26 22:21 ID:Qloig2jD
後楽園 今日もカメコは 礼儀よし 

93 :C.N.:名無したん:03/01/28 05:49 ID:MaPwcVyL
カメコウゼェェ〜んだよ!

94 :C.N.:名無したん:03/01/28 08:32 ID:3ptHEYMY
まぁ、某スレで叩かれちゃてるわ
これで私も一人前のレイヤーかしら〜

95 :Jack ◆HVbbu/bKbI :03/01/28 09:43 ID:vyLV1uKv
叩かれる = 一人前だなんて認識するんじゃネーヨ。
ジサクジエン(・∀・)や叩き房が増えるじゃねーか!!

96 :山崎渉:03/01/28 17:47 ID:1H/6Zocm
(^^)

97 :C.N.:名無したん:03/01/28 20:35 ID:q0DBL1ad
↑マルチポスト氏ね

98 :スレッガー ◆bxVFazo/xo :03/02/01 02:15 ID:oJTWf//f
風邪なんてもんは気合いで治すものなよねー
でもインフルエンザは強敵なのよねー
此れ悲しーけど病気なのよねー
ガンダムちゃんしっかり面倒見ちゃってよねー
まだまだーーーードカーン

99 :C.N.:名無したん:03/02/01 20:59 ID:hzM1nDBO
>>91>>98
ボケジジイうぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老害は懐アニ板にでもシャア板にでも(゚Д゚)スッコンデロ
今は飛翔なんだよ飛翔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分かる??庭球具御簾振椅子なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


100 :C.N.:名無したん:03/02/03 22:50 ID:qPVo+1Uf
「ガキンチョ笑うな来た道だ、ジジイ笑うな行く道だ」
この言葉を聞くと馬鹿庭球でも許せるような気がするから不思議だ・・・

あとついでに100ゲトー

101 :C.N.:名無したん:03/02/03 22:55 ID:MocLkv5n
あ・・・まだあったんだ。

102 :C.N.:名無したん:03/02/04 23:53 ID:idbCuMRR
漏れのコス友達がここで叩かれてコス辞めちまった。
漏れが友達を庇うような発言したら「自作自演」呼ばわりしやがって。
蓋開けりゃあ叩いてたのは庭球馬鹿だった。
それでも友達はコス辞めちゃったし・・・漏れも辞めちまおうかな〜この際スッパリと。

103 :C.N.:名無したん:03/02/05 02:46 ID:jEOrkvkg
へぇー。こんなスレあったんだ。

知り合いが某スレで叩かれて鬱。
でもその子はパソ持ってない2ちゃんを知らない…

104 :C.N.:名無したん:03/02/06 02:35 ID:pQiZweQn
ageということで新しく厨ジャンルに庭球に続きG種も加わりましたぁ(笑

105 :C.N.:名無したん:03/02/06 02:43 ID:PWQk1eib
いやー、庭球最高!コスしてる子達もみんな礼儀正しくて常識わきまえてる!
こないだラケット肩に当てられちゃったけど「ごめんなさい!」ってきちんと謝ってくれたよ。
庭球に幸あれ!


106 :C.N.:名無したん:03/02/06 19:59 ID:jj8P4xD0
叩かれてる奴はコスやめろ!
叩かれるよう因果あるんだからもうくんなボケ!

107 :C.N.:名無したん:03/02/06 23:23 ID:Ybfz4Hx3
漏れ行くイベントはコミケ位だから、
テニプリがどんなに2ちゃんで叩かれようと全く関係ないし興味ねー。
つうか「バカプリ」とかいう新語開発して
ヒステリックに叩いてる奴らの方がおかしいと思うよ。

108 :C.N.:名無したん:03/02/06 23:39 ID:Y8IABCQQ
>>104
生`

109 :C.N.:名無したん:03/02/07 01:59 ID:QYfU7kII
お逝きなさい

110 :C.N.:名無したん:03/02/07 02:08 ID:2xVcpslJ
ジャンプの十二支野球も熱いね。
この前更衣室で元気良く皆でわいわいと喋って着替えてる子いたけど
元気良すぎて背負ったかばんぶつけられたよ。

111 :C.N.:名無したん:03/02/07 02:59 ID:z2sK3tl2
なんにせよ厨ジャンルとやらが出来た手前どんなに作品好きでも同じにみられるから
何も出来ないモナー

112 :C.N.:名無したん:03/02/07 06:39 ID:F4nr73es
カメコサマハニホンイチ

113 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:05 ID:r+z9Ux/n
多くを語らず、死して屍拾うものなし、ってか。。。まぁいいけどさ・・・

114 :C.N.:名無したん:03/02/10 01:33 ID:ZfUESA+3
はぁ。。。衣装が間に合わない。11日あわせなのに。。。
合わせする人達が怖いから絶対参加言われた手前作らんと
・・・ここで晒されてしまう(涙
ここで晒すぞ、脅してきてまで合わせをしたがるんだから本当最悪な彼奴等だよ(大泣

115 :C.N.:名無したん:03/02/10 03:11 ID:qQ9T28EK
>>106
マジ激同
結局全て本当とは言えない
とこだが、
何分の一位は要因が
必ずある罠
叩かれていい気になってんなよ
迷惑まわりに巻き散らして
平気なツラしてノコノコ
イベ来んな!やめちまえ!

116 :C.N.:名無したん:03/02/10 03:27 ID:yurzwigg
>>115
ハゲ同

117 :C.N.:名無したん:03/02/10 03:42 ID:I7fpW4gT
>>115->>116
たまぁに愚痴るのもいいべぇ

118 :C.N.:名無したん:03/02/10 03:49 ID:Vpv8yF4H
そそ、マターリマターリ

119 :C.N.:名無したん:03/02/10 06:28 ID:AJONz6zQ
>>115は愚痴じゃないよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040116386/287


120 :C.N.:名無したん:03/02/10 12:17 ID:yurzwigg
マターリ

121 :C.N.:名無したん:03/02/10 12:19 ID:yurzwigg
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

122 :C.N.:名無したん:03/02/11 01:40 ID:7Dr20esd
■■■■■■■■■■■■■■■■再開■■■■■■■■■■■■■■■■

123 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/11 01:51 ID:tPqVK2Et
■■■■■■■■■■■■■■■一時停止■■■■■■■■■■■■■■■


124 :コス板にマターリを求めてモナー:03/02/11 04:25 ID:tYfQFHOT
■■■■■■■■■■■■■■■巻戻し■■■■■■■■■■■■■■■■




125 :C.N.:名無したん:03/02/11 04:31 ID:tYfQFHOT
■■■■■■■■■■■■■■■早送り■■■■■■■■■■■■■■■■

126 :C.N.:名無したん:03/02/11 22:31 ID:9OlPm8Et
イベントに一人で行った時にカメコに声をかけられた。
退屈だったので、話し相手がいて楽しかった。
その後もイベントで会うと話かけてくれる。
自分知り合い少ないから、ちょっとあり難い。

127 :C.N.:名無したん:03/02/21 18:32 ID:Zee78AbC
いつまでも頑張って欲しいな。コス(ぉ

128 :はぐれゴゾウ:03/02/21 18:44 ID:zrg5b5rS
   二三  ∧η∧
  二三   (,,・Д・)<例の電波キチガイはいつになったら黙るのんだろうか?謎すぎるぞ。
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//
  二三           ノ

129 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:00 ID:xCTBk8Uv
お気に入りのサイトが閉鎖してしまって鬱・・・

130 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:08 ID:Zee78AbC
そつなくつっこむあたりすごいなぁ(笑>>129

131 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:21 ID:Mala3sL+
さげとく。

132 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:48 ID:Z8lheXUb
あげるよ

133 :C.N.:名無したん:03/03/08 14:46 ID:gBkqaa0n
実際、正確ブスほど見た目は萌えるもんだ。
みんなそろそろその法則に気づけと思う。

134 :C.N.:名無したん:03/03/08 22:42 ID:x9OwL/xA
まだあったのかこのスレw

135 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:14 ID:d9rgqqeV
コスプレ娘どもウザイんだYO!

136 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/03/09 05:42 ID:J/fnxdN2
母さん一大事です。春

今日儂は、草野球に傭兵として雇われてしまったのじゃ
儂の頭の中では、TFT行く予定じゃったのじゃがのぉ




137 :C.N.:名無したん:03/03/09 06:04 ID:jI2s+WmY
レイヤーって妙にガードするから(男も女も)なんか鵜材。
反動で別世界で男食いまくりな漏れは逝ってよしでつか?w

138 :C.N.:名無したん:03/03/09 09:44 ID:wE4Kr4LY
逝ってヨシ(・∀・)凸

139 :C.N.:名無したん:03/03/09 16:29 ID:vhwEI7zX
137は実は男とか

140 :C.N.:名無したん:03/03/11 03:58 ID:Wj+sYaoM
>>137
このスレの主旨理解してないでしょ

141 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/03/12 01:10 ID:dPZFu5kO
儂は、スタメン6番サードで3打数1安打1打点
5対7で負じゃ
ぬおぉぉぉー984ー
TFT行くべきであったわ

142 :C.N.:名無したん:03/03/12 22:26 ID:PLebbscL
>140
ソウダソウダ!

143 :りず:03/03/17 11:18 ID:gxWiBoZP
いしいんばみになるなにくら

144 :C.N.:名無したん:03/03/17 20:56 ID:5U3l7uYF
>143

そーゆーことは、このスレで書くべきじゃないと思われ。

145 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/03/19 00:28 ID:TCk2Dy+0
>>143
らくになるなみにばんいしい

146 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/03/19 00:34 ID:TCk2Dy+0
>>145は、本音カキ忘れた臭いがのぉ

147 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/03/20 02:21 ID:wWGPUzNc
FF-X2皆やっておるのか
儂はFF-Xを貸りて楽しんでおる

148 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/20 02:39 ID:fG0APg4s
>>147
それでこんな時間に書き込みれすか。
ウツケモノれすね。

149 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/03/22 00:11 ID:MqoAEdB5
>>148
そうじゃ儂は、うつけじゃ
只のうつけでは無いぞ大うつけじゃ
そんなこんなで、ナギ平原まで来たのじゃぞ
ナギ平原にある寺院の扉が開かないのじゃ
儂がうつけだからいけないのかのぉ

150 :C.N.:名無したん:03/04/08 17:10 ID:mHtRQSL6
いい年してコス板なんか見てんじゃね〜よ引き籠もりが!

151 ::03/04/09 00:33 ID:bJ7f4agA
お前がな!

152 ::03/04/09 02:06 ID:K3c+h3KN
お前もだよ!

153 ::03/04/09 23:22 ID://w3PDIC
そんなお前モナ!

154 ::03/04/10 00:33 ID:Qya+fbIa
敬老祭りしてほしいか? ゴルァ

155 ::03/04/10 00:41 ID:M29cjt2C
俺は若いがな

156 ::03/04/10 00:52 ID:ORqNtj3G
この年寄りどもが!テメーラだけで騒いでろ!

157 ::03/04/10 00:55 ID:WQXm1DgE
お前らちょっとは落ち着けよ

158 :sage/業者ごっこです。:03/04/10 01:25 ID:jAtJQjqU
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041605055/l50
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041605055/l50
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


159 :佐々木健介:03/04/10 01:27 ID:izrlE+W1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

160 :158:03/04/10 01:35 ID:jAtJQjqU
メールと名前を・・・

161 :かおりん祭り:03/04/10 01:35 ID:izrlE+W1
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

162 ::03/04/10 01:39 ID:jJELlXrK
ばーかばーか。

163 :ねえ。なんかもっとないの?:03/04/10 01:39 ID:Hib36pCR
わっはっは。
た〜のすぃ〜。

164 ::03/04/10 01:41 ID:Hib36pCR
こういう間違いに気をつけろよ!
一応周知しておきます。

165 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:49 ID:jAtJQjqU
わざと!
わざとやったの!
みんなも、このくらいウィットがあればなぁ・・・。<ゲラリ

166 :C.N.:名無したん:03/04/10 04:40 ID:p9wo50Cj
バカじゃねーの?

167 :C.N.:名無したん:03/04/11 01:03 ID:Rt90D4Fx
鬱だ・・・
レイヤーは撮られたばっかだし、カメコはキモイし。
もうコスやめるよ・・・

168 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:27 ID:7VlU7nBT
>>167
カメコが近寄るようなツラになってから言え!
会場じゃ誰もテメェなんか見てないから安心しろ。

169 :168:03/04/12 02:32 ID:7VlU7nBT
>>167
てか、会場混むから クルナ!

170 :C.N.:名無したん:03/04/14 11:50 ID:bkRKxu0G
サイトへの写真うpメンドウだよな。
ブスデブのトラレタばっかりなのに。

171 :C.N.:名無したん:03/04/15 16:43 ID:/YufVw/S
新しいコス始めようって言われても
弍ちゃんでスレ立ってるとやる気起きねー…

172 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/04/15 22:29 ID:Nj05XGef
>>171
あえて地毛で勝負だろ!!

173 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:39 ID:6wF7aehl
http://www2.leverage.jp/start/

174 :C.N.:名無したん:03/04/16 16:51 ID:wHOALZ7N
スプレーとかムースとかうざったいってのッ!

175 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:10 ID:3TAynUzo
飛翔レイヤー(゚Д゚)ウザー

176 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :03/04/16 18:53 ID:c4J67pOQ
>>1の訓練教官のハートマン軍曹だ!!。豚が!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするか!もう許す訳にはいかん!
貴様のこと許すわけにはいかない!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんてそびえ立つ糞だな!
貴様のようなバカは初めて見たわ!貴様のような豚野郎は、ゴキブリ以下だ!
貴様のようなバカ、ウジ虫以下だ!さっさとくたばってしまえ!むしろ俺が殺してやる!貴様は絶対に海兵隊では許されない!
勘違いした糞野郎を許すわけにはいかない!面白半分にいい加減なカキコする半端な根性は許す訳にはいかん!
俺の糞の中からピーナッツを見つけて貴様のケツの穴に詰めて死んでしまえ!!!
今まで貴様がどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来る!
貴様のカキコから読みとれる!豚特有の 匂いがする!貴様のことが全く理解出来ん!貴様を絶対許さん!
死んでも許さん!地獄で苦しめ!それでも足りん!豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ!!!
貴様はもっと現実を知れ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる時代は終わった!
しかし!!もう手遅れだ!貴様は何をやっても糞以下!この世に生まれてきたことを後悔しても遅い!貴様は生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってる!
絞め殺したいがゴキブリに触るのすら反吐がでる!しかし、貴様みたいなカスはさっさと死ね!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ね!!!貴様みたいなヤツは絶対許せん!早く俺の視界から消えろ!
さっさとこの世からいなくなれ!!!いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだぞ!
このまま生きてても貴様にはいーことなんにもない!何でもいいからさっさと死ねデブ!!!
なんだ!!その煽りは!!じじいのファックの方が気合が入ってるぞ!!


177 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :03/04/16 18:56 ID:c4J67pOQ
>>170
ならカメコなんかやめっちまえ!

178 :山崎渉:03/04/19 23:00 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :C.N.:名無したん:03/04/23 10:11 ID:FhlxEV56
バカだらけだここ

180 :C.N.:名無したん:03/04/26 02:53 ID:NzhD2lVe
>179
じゃあ来んなよ!
ていうか、ヒッキーでネットばっかやってるから知識は高いつもりなんだろう(藁
働いて社会勉強しろよ、雇って貰えるンならな!

181 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:56 ID:ubEFgdKW
いい加減sage!

182 :C.N.:名無したん:03/05/01 06:19 ID:fXn2V2bv
コス板在住のカメコ・レイヤー比ってどんなもんなんだろう?

183 :C.N.:名無したん:03/05/02 11:15 ID:UBk0My0j
>>182
しらねぇよハゲ

184 :C.N.:名無したん:03/05/03 03:16 ID:CuogSgOX
全員ごちゃごちゃ う る せ え ん だ よ

>>180
てめえ〜はどーなんだよ、ああ?
ここにいる時点でネットばっかやってるヤシの仲間だろが。
ごく普通の一般人は2chなんかうろつかねえよ、この糞が。



185 :C.N.:名無したん:03/05/03 04:29 ID:OO12116g
なんでこんなクソスレあげるかなぁ。
コスプレなんて人間として恥ずかしいと思わないのか!!

>>182
カメコ65%、レイヤー12.8%、基地外30%、ただの煽り170%ってとこでは?

186 :C.N.:名無したん:03/05/03 13:20 ID:CypBYQC/
てめーのほうが3倍恥ずかしいんだよ、アフォが!

187 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :03/05/04 19:08 ID:YNAf3+sy
>>185
そんな時間に、ここに書き込みしてる奴に言われたかねぇ!

188 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:31 ID:FncYLi7J
私ってば超天才なの。
だって型紙なんて用意しなくともどんなややこしい服だって作れるのよー!!!
アンタ達ってば所詮は高級生地をボロ雑巾にする程度のちんけな腕しかないんだから
とりあえずは家のカーテンでも直線縫いで作っとけばいいのよアハハハハ!!!!

189 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:34 ID:FncYLi7J
え?カーテンでも難しいの?
だったら売られてるくらいの超キレイな雑巾でも作ってなさいな。

190 :ありなっち同盟:03/05/05 22:43 ID:EhilURU+
今日のイベントで新作を披露しました。
今後もじゃんじゃん作っちゃいます。

191 :185:03/05/06 02:14 ID:Xy8Tt7Xh
>>186, 187
そんな事しか書けないから、基地外って言われるのわかんないかねぇ??!!
スレどころか、コス板自体あぼーんしたほうが世のためだな(藁

192 :186:03/05/06 20:39 ID:peKfPbgy
>191
ハァ?
あぼーんすべきなのはお前だろ?

193 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 22:57 ID:ZB0DmR7g
どうでもいいけど、2チョソブラウザでスキンファイル噛ませて見てると
メール内容丸見えで面白い。。。

194 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 23:00 ID:ZB0DmR7g
ゥッsagaらない。。

195 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 23:06 ID:ZB0DmR7g
これでsagaるかな?

196 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 23:09 ID:ZB0DmR7g
sage

197 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 23:11 ID:ZB0DmR7g
これは?

198 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:18 ID:DCM0COtl
>>193 はげどう。

199 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:46 ID:wUS1tkda
「2チョソブラウザ」ってなあに?

200 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:10 ID:AKtFsmqv
2チョソ用ブラウザです

201 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:19 ID:NQSPhlDq
衣装なんて、買うのが手っ取り早くて楽だろ?
無理して作らんでもなぁ・・不器用さん♪

202 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:38 ID:N/SWW4wt
海外じゃ、
不器用=ヴァカ なんだけどね。

203 :C.N.:名無したん:03/05/09 12:54 ID:blhvb+Pc
じゃあ藻前は ヴ ァ カ 決 定 。

204 :C.N.:名無したん:03/05/09 12:58 ID:uwUqVxbv
☆☆☆出会い広告を掲載して副収入☆☆☆
あなたのHPや携帯サイトに広告を掲載して副収入!!
普通にやっていても月1〜2万。
がんばれば100万以上になります。
詳しくはこちらへどうそ!
いちばん↑の「PCの方はここ」をクリックして先に進んでください。
http://look3.info/kurikuri/
出会いサイトをクリックすれば「広告説明」のページに飛びます。

205 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:59 ID:d+yS0P9z
いやー最近のコスプレ界は衣装のレベルは高いしカメラマンは
プロさながらの機材備えてたりして凄くなったねぇ。
うかうかしてられませんなぁ。

206 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:56 ID:D6Zt/hIv
プロさながらの機材? カメコとしては当然だろ。
いまどきデジカメ一つで参加とか、レフ板の持ち方も知らないカメコとか。
信じられないね。俺には

207 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/11 07:21 ID:s2v4HP0j
機材が凄いからって、写真のレベルが凄くなるわけでも
無いので、プロ機材で格好だけつけるのもどうかとは思います。

208 :C.N.:名無したん:03/05/11 16:00 ID:hOFrqTSe
機材とか以前の問題の人もいますが…


209 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:44 ID:FsQCiLtB
プロ用器材、デカくて邪魔なんだよ!
狭い会場に持ち込むっなっての

210 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/05/13 16:34 ID:9UjBIh9Y
うるせぇ、だったら会場広くしろよ!

211 :きゆ:03/05/13 18:30 ID:HHN0MNnu
叩かれても余裕っす。気にするな!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)