5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAMURAI DEEPER KYOコス

1 :C.N.:名無したん:03/01/06 19:59 ID:5s0sniZ7
KYOのコスってわかりにくいよね?
っていうかデブ多くない?

2 :C.N.:名無したん:03/01/06 20:09 ID:eyeuoGtD
>>1
このさしみ野郎!

3 :C.N.:名無したん:03/01/06 20:10 ID:5/ojwvug
前から聞きたかったんだが
「DEEPER」って何が深いんだ?

4 :C.N.:名無したん:03/01/07 05:52 ID:acznij89
おとといのTFTで結構みますた。

5 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:32 ID:9yuNDXiq
TFTによさげな狂幸村阿国がいた
でもKYOコスホントピンキリだよな

6 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:37 ID:vgP35Qo6
神戸でレベル高い人見たよ

7 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:38 ID:vzTf0zxe
徳川家康やりたいけど・・・ 
アニメしか見てない人には服部半蔵だと思われる罠。

なんでTVだと、あの影武者のデブおやじが徳川家康なんだよ…(つд`°)

8 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:42 ID:IvBpeIqb
どこかにハァハァできるようなゆやはんいませんか?

9 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:42 ID:S1QlKF5B
 

10 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:48 ID:zhmL9wAo
つーかあのアニメって最低なんだけど・・・
あれはKYOとは言えない

11 :山崎渉:03/01/12 12:17 ID:chpEL6/I
(^^)

12 :C.N.:名無したん:03/03/02 12:09 ID:pkiTpVFt
マッシュルームのサスケたんを見たときの感想と言ったら…


13 :C.N.:名無したん:03/03/02 16:30 ID:X5ujNHCr
9日はここで時代ものコスイベントあり。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~yuusya/edo.htm

14 :C.N.:名無したん:03/03/02 20:30 ID:vPeFkSqz
後楽園行くので余裕ないでつ。
取手て何県?

15 :C.N.:名無したん:03/03/03 19:50 ID:Um24tRvW
関西イパーイいますよ。3/23オンリーあるし

16 :名無し:03/03/03 22:18 ID:Q8yktAft
リングあるし検索するとイパーイいるよ?
だけどアニメ化した上これだけワショ―イしてるわりには少ない方かもな。
衣装も特徴あるし婦女子にも萌な内容だと思うが・・・。
デブっつーか厨多いよな。
そのぶんレベル高いのは際立つけど。



17 :C.N.:名無したん:03/03/03 22:30 ID:ANBKvQDt
>8
COSMOスレであげられてた某レイヤーが湯屋コスしてたぞ
結構かわいい


18 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:05 ID:7bGs+qru
アニメは最悪だったね
声優だけが無駄に豪華だった

19 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:32 ID:oTH0vgl/
>>18
原作と激しくストーリー違うことにショボーン(゚-゚)

20 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:49 ID:LnYG3gZL
内容マジ萎えた
原作が好きなぶん腹たちますた
コスは・・・
コ〇パが幸村と狂の衣装を発表してますたが買ったひといる?
コ〇パで出たのに、
とかんがえるとヤパーリコス少ないほうかもね
漏れビカラコスしたいんだけど人間には無理でつかね

21 :C.N.:名無したん:03/03/04 00:22 ID:vFPJRaCQ
コ〇パでてましたねぇ…でも高いだろうから作ったほうがイイ!(゚∀゚)

>>20 滅多にいないんで毘羯羅コスいいかも〜筋肉鍛えまくりで(ワラ)
   安底羅いるといいかも

22 :C.N.:名無したん:03/03/04 01:09 ID:YDlC2jyO
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


23 :C.N.:名無したん:03/03/04 03:02 ID:ZzEpcof0
〉21
でつよね
そんなに難しい衣装じゃないし
買うひといるのか?アレ


ビカラ漢字!凄!
アンテラ、シンダラはたまに見るけど
ビカラ入れて3人揃ってやりたい


24 :C.N.:名無したん:03/03/04 20:19 ID:DqAoCYqg
>>23さんビカラガンガレー!
某雑誌でも和服はビギナー向けって書かれてたからなぁ…
幸村たんくらいかなぁ…むずいの。
KYOコスは小道具に金がかかると思う。(模造刀とか)

25 :名無しらしい:03/03/05 00:32 ID:6hVNnr3b
一応最近KYOのほたるコス始めた者でつが
厨と言われない様今以上に頑張りまつ‥(汗

壬生のお面つけたやられ役のザコキャラをやりたいでつ(w

26 :C.N.:名無したん:03/03/05 01:24 ID:tq7FthAJ
四聖天アキラと現代アキラやってます。周りに合わせしてくれるひといないから
淋しい・・
にしても模造刀2本ってかなり辛いんですけど。無氷月天ポーズ手
震えながらやってたりなんか。

27 :名無しです:03/03/05 02:39 ID:4aE7wR78
夏前後に辰伶コスやりまつ‥自毛で銀髪頑張りまつ(藁
あの刀はあった方がいいでつかね‥
頑張って作ってみるか‥

28 :C.N.:名無したん:03/03/05 05:19 ID:eTwFghEO
自分はオンリーに合わせて。
本当は狂(本体)やりたいとこですが、あの鎧甲冑だし自分には無理キャラ…
で、人から奨められるのがサスケ。
でも、悲しいかな自分の足ではあんなに出す度胸がないと
断固反対して次点のアキラを。
…しかし上条氏の書かれる着物の袖がよく分からなくて悩む。
筒袖な感じに見えるが普通の袖に見える所も。
取り敢えず普通の袖で作ろうかと思っていますが・…
刀もどうやって固定させてようか考え中。
やってる時に袴ごとずれるなんてことにならないように
しないと(笑)
>>26さん
模造刀って重いですよね。しかも2本。
自分も腕震えながらすることになりそう…(苦笑)
一人でコスは寂しい(体験者)ですが、頑張って下さい!


29 :C.N.:名無したん :03/03/05 08:41 ID:xmrsfV2n
わーいスレがのびるのびる
ここのスレの人達で集って合わせできそうっすね(笑)

>>26のアキラたんの無氷月天に萌えますた。…というより2本も
すごいなぁ…と。

>>28上条センセの描く着物ってナンジャコリャてなりますけどアキラたん
普通の袖っぽいかなーと思いまつ。

とりあえず某遊園地イベに向けてサスケたん製作中〜
いい色の迷彩が見つからない…(泣)

30 :C.N.:名無したん:03/03/05 09:37 ID:pdYP63yr
私は今週の江戸街のイベントに合わせるべくがんがっております
行く人いたらよろしく〜

31 :C.N.:名無したん:03/03/05 10:21 ID:F18yXdL1
ケコーウ沢山いんだねKYOコツ
漏れアキラ萌なんでつが輪具ぐぐってもサーチしても
もさめなアキラしかいなくてショボン
武器や衣装なんかはちゃんとしてるのにおしい・・・
四聖天合わせ、五耀星合わせなんかも見てみたいね〜〜
漏れ今度歳世やりたいんでつが戦闘バージョンなので大変・・・
でも歳世とあの衣装が好きだから諦めきれない・・

32 :C.N.:名無したん:03/03/05 10:47 ID:tD8TECZV
>28 26のアキラです。現代版のそでは普通に浴衣っぽくつくりましたよ。
四聖天アキラのは裾ひろがりちっくだとは思いますが。
袴は自作か剣道着用を使うかわかりませんが、固定するところにかったい芯
をいれればずりさがることはないと思います。私はイベント中は大丈夫
でした。模造刀は疲れます・・・2本片手持ちなんで、次の日は筋肉痛w
次やるならほたるの四聖天Verかなぁ。チェック袴萌えv

33 :名無し?:03/03/05 11:33 ID:AMJFZLLk
KYOコス様一杯いて嬉しいでつ(w
そんな自分はほたるコスを休業して今月の幕●やら某遊園地イベに向け狂と真達羅制作中‥
ひしぎと吹雪もやりたいがわかってくれる人はいるんでつかね‥

KYOコスの皆様頑張りましょう!

良スレage

34 :C.N.:名無したん:03/03/05 12:28 ID:Y8yeoDXi
ホンマに良スレや…(ほろり)
>>31
好きならやっちゃうべきですv歳世本気モードは個人的に好きな服なので
がんばってやってほしいかもv

自分歳子作りたかったけど、あんなに性格悪くちゃぁ…
本気モードもやばいよね(笑)

35 :C.N.:名無し:03/03/05 13:06 ID:zipXr1zU
本気モードの歳世はステキですよね!
見てみたいでつ!
あの武器も持ってたらすごく良いと思います
こんどサスケをやりたいと思うのですが
髪をどうしようか悩んでまつナキ
サスケをされてる方、する方はどうされてますか?

36 :C.N.:名無したん:03/03/05 16:05 ID:IRLMz38C
>>35
自分はウィッグつかおうかと思ってます
でも銀にするか白にするか悩み中…
35さんサスケコスガンガレー!!

37 :C.N.:名無したん:03/03/05 18:09 ID:kXWzIXsX
本気モードの歳子も見てみたいです!好きなら是非やってほしいな。
ただ合わせじゃないとうさみみ撮られたにしか見えない罠w

>35白は白とびするんで銀のほうがいいよー。

38 :名無し?:03/03/05 19:02 ID:nfdD5T1Q
35≫自毛でやるのが無理な場合やはりウィッグになるでしょうね。
スプレーはお薦め出来ません(;´д`)
37サンの言う通り写真に撮ると白ズラは色が飛ぶので銀の方がいいかと思われ。

三月終わりに友人が本気モードの歳世で武器や鎧も全部揃えてコスするらしい‥持運びが大変そうと思った(w
歳子の本気モードは本当に好きな方にやって貰いたいでつ‥オレ的意見でつが(w

39 :C.N.:名無したん:03/03/05 19:42 ID:jLQzvm7V
ttp://www3.to/m-devil
ココ結構レベル高いと思うのですが・・・・?
江戸街行くみたいだし・・・。
いったら撮影しる!!

40 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:11 ID:pt06NxL/
>>39
ネットで歳子見たのは初めてでつ。他の人達もいいかんじだ(゚Д゚)
でもマターリ進行のためにアド貼るのは控えよう。マターリね。

41 :C.N:名無し:03/03/05 22:25 ID:CrZOqXO5
アド貼りたい気持ちもわかるけど良スレにする為に我慢しようね
漏れは前に某遊園地イヴェントで
レベル高くてめちゃくちゃハマッてる狂集団見た!
KYOってマイナーだと思ってたからあれは感動したw
人気だったから写真イパーイ撮れなかたよ・・・
KYOってマイナーコスだけど知名度は高いんでしょーか?
漏れ今度ほたるか幸村やりたいんでつが
気付いてもらえるかどうか・・・
人数集めるちからもないし

42 :名無したん:03/03/06 00:45 ID:mQf3Tjoo
名古屋でレベル高いKYO集団みますた
人数イパーイで巴御前とかもいまつた
その日KYOコツイパーイいたけどその前のイベントで見た
マヒロいなくて鬱
幸村とほたると3人でいたマヒロの情報キボンヌ

良スレage

43 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:01 ID:YHw/W6Bz
むしろ自分某遊園地行くんで皆さんで合わせしませんか?>参加しようかなーの人


…と言ってみるテスト。





44 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:23 ID:E4VhA/49
アニメはつまらんかったね。すぐテレビ見なくなったもん(w
つーかKYOは嫌な男性レイヤーの思い出があるのでもうコスしたくない。

45 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:27 ID:ZaQW4Bw6
アニメはもうOPを見て即チャンネル変えました・・・最悪。

46 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:58 ID:YHw/W6Bz
アニメ始まった―。
…激しくストーリーが(汗)

47 :名無し?:03/03/06 02:04 ID:w7RKUsBc
アニメのKYOはKYOとは認めず‥(w

43≫都内遊園地なら行ってみたい‥とか思ってみたり(w

48 :C.N.:43:03/03/06 02:39 ID:GBlyvbst
今月末の遊園地(都内?)イベでつ♪









素直に後楽園とかこう。自分、うん。
アニメ版萎えまくりでした…歳子、歳世の扱いが…

49 :名無し?:03/03/06 16:11 ID:EUPihs30
48》今月末なら参加しまつよ(w

日曜の方でつが‥(w

50 :C.N.:名無したん@43:03/03/07 00:02 ID:fhzDfWR2
>>49
自分は両日参加しまつ〜。

KYOコスサンイパーイいるといいなぁ…

51 :C.N.:名無したん:03/03/08 02:20 ID:aGpyPEPk
みなさん三月参加なんでつか?
漏れは四月の後楽園しか逝けない・・・
しかも別作品コス
KYOイパーイいるかなあ・・・

52 :C.N.:名無したん:03/03/08 03:23 ID:46TNP4Z6
こっそり歳世をやりたいけど、スタイルやばすぎてやてない…

何かやりたいキャラがありすぎて何をしようか悩む。
真田もいいし、ほたるもいいし、アキラもいいし、歳世もいい。
久しぶりに漫画にはまるとは…。

53 :C.N.:名無したん:03/03/09 23:54 ID:wSLlf03R
今月末の後楽園、製作が間に合えばKYOやりまつ。
ただ、バイト終わってからだから、早い時間から行けないのが悲しい・・。

54 :C.N.:名無したん:03/03/10 01:47 ID:3/oZwRdp
後楽園行く人も行けない人もみんながんばれー!
友達と歳子、歳世合わせやろうと思うんですけど…
うさみみ着けたら痛いですかね…?(歳子)



55 :C.N.:名無したん:03/03/10 14:32 ID:gdRyan2v
凄い良スレや!!!
今度ほたるやります。髪の色抜きまくったけど、気にくわないので、
ヅラ検討中。
一本下駄が・・・・。

56 :名無し:03/03/10 18:04 ID:m2Zpixbo
今週の後楽園にKYOコスで参加ケテーイ‥
一杯いるといいな‥

55→下駄売ってまつよ(w 漏れほたるコス用に買いまつた。(w
ちなみに七千円位で買えまつた

57 :C.N.:名無したん:03/03/10 18:26 ID:gdRyan2v
>56
有難うです!!!がんがりまつ。
てか、血化粧したいんですが、しても引かないですかね・・・・。

58 :C.N.:名無したん:03/03/10 18:46 ID:bRTHazyp
>54
うさぎコスチュームならともかくナースでうさみみはやめてくださいね〜♪
KYOファンとしてはめちゃめちゃ引きますから。

59 :C.N.:名無したん:03/03/10 20:38 ID:5NHdC0Y6
>>54
お言葉サンクスでつvやったらここで即ぶっ叩かれそうなので
やめときまつ…(汗)

>>56
ほたるたん血化粧verは結構やってる人いるから大丈夫。
引かないと思うよ〜
ほたコスガンガレ〜!!

60 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:10 ID:N6diMTJP
月末の後楽園って、結構KYOコスする方いるのね。嬉しいー。
点呼でもとる?(w
自分もがんばろ。ひとまず髪の毛を切りに行かねば・・。

61 :C.N.:名無したん:03/03/11 13:59 ID:IBYdQLaV
>59
ありがとうですー。
では、血化粧やる気で、がんがりまつ。
ほたる気合入れてやりまつ。

62 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:17 ID:tWqLJBaF
>>60
点呼とリますか?(ワラ)
でも、集合なんていって集まろうね…(汁)

63 :C.N.:名無したん:03/03/13 05:41 ID:jIX9OYeg
56でつ。
55》ほたコス頑張って下さいv血化粧は描くのが上手いと萌えまつよ(w

今月末は後楽園ではなく北の方角に遠征に変更。
KYOイパーイいると良いな‥

皆様に質問。
今度狂コスするんでつが漏れ身長が162しかないんでつ‥狂は厚底はいて誤魔化すわけにはいかないし‥下駄で多少は誤魔化すつもりでつがこんな狂ありでつか?髪は今週美容院行って切って、紅眼はカラコン買って紅眼は完璧なんでつが‥(苦藁
叩かれると凹むから事前に皆様のご意見をお伺いしたいです‥とか言ってみる。

64 :C.N:名無し:03/03/13 07:57 ID:fnmFnc1Q
狂って下駄というより、草履でつよね
身長はどうしようもない問題でつけど
漏れが今まで見たカコイイと思った狂コスは身長高い人達ばかりでつた
狂はやはり背高いほうがみばえするんじゃないですか?
せめて女性でも165以上はほすぃところ・・

65 :C.N.:ななしたん:03/03/13 10:22 ID:fKSm1U4N
>>63
160越えてるだけでもうらやましいでつ♪ 
やんわり底が高くなっている草履(?)があるはずだからそれを使ってみてはどうでしょう?
狂コスガンガッテ〜!!

66 :C.N.:名無したん:03/03/13 13:03 ID:CU1oacJ+
>42
名古屋のKYOコス集団…知って気が。
真尋やってた人は23日にやる予定みたいでつ。

ちなみに、22・23日と連日で名古屋は
KYOの集合があると思われ。

67 :C.N.:名無したん:03/03/13 14:52 ID:SOCTp5NX
個人情報はやめたほうがいいかと。
少なからず叩きがおきる可能性もあるんですから・・・
いくらここがマターリしててもね

68 :C.N.:名無したん:03/03/13 14:54 ID:V05iPDMQ
しかもage進行は、特に。


69 :C.N.:名無したん:03/03/13 17:00 ID:3BgQotNu
とりあえずこないだの江戸はムチャクチャ面白かったです
KYOコスいっぱいいましたし!

70 :C.N.:名無したん:03/03/13 23:33 ID:l9cO1EA0
なるべくsage進行で、落ちてきたら上げる。見たいな方向で。
良スレを保ちましょう!

>69
江戸のイベいきたかったなぁ…
野撮ロケにはちょうど良いし。

71 :C.N.:名無したん:03/03/14 03:42 ID:oTappQJG
信長って見たことないんだけど、見たことある人いる? 今度やろうと思ってるんでつが、彼は下駄?草履?どっちだろ。

72 :名無したん:03/03/14 19:18 ID:hDCrWmVz
>66
マヒロたんハァハァ(;´д`)
23日に撮影しる!




どこかのサイトにいないか探し中でつ

73 :C.N.:名無したん:03/03/14 20:42 ID:TEHVlxb+
>71
信長はめったにみないかなぁ…自分はコスコミュニティサイトで見たことありまつが
下駄かな?てかてかなかんじのとか高級ぽそうじゃん(笑)…キャラが。


74 :C.N.:名無したん:03/03/15 22:54 ID:O8QonvzV
アキラコスがしたいんだけど、身長が150しかありません…゚・(ノД`)・゚・
ショボーン。

75 :C.N.:名無したん:03/03/15 23:45 ID:XYxWmVnq
>>74
そんな74さんには四聖天のアキラ!
あれなら小さくても大丈夫!

とかどうですかね?

漏れもちっこいからショボーンの気持ちわかりまつ。

76 :C.N.:名無したん:03/03/16 04:57 ID:Hlmq3EOh
輪見つけて見てきたけど思ってたよりいっぱいあった割にはあんまりだた・・・萎。
他にないのか?輪
かこいいKYOコス見てみたいんだが。
梵みつけたときは感動したけど




77 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:44 ID:WLzQdPCl
輪は漏れも見たがこれといっていいのはいなかったな
というか言っちゃ悪いが微妙なのばっか・・・。
漏れが前に某イベントで初めてKYOコス見つけて、
そのとき撮った人達が激しくレベル高くてかこよかったから
ほかの人達が微妙に見えるのかもしれんが

>76
輪よりも自力で適当にさがしてみ
そっちの方がイイ感じのレイヤー見つかったぞ






78 :C.N.:名無したん:03/03/18 03:03 ID:x0fOfCG2
再び63でつ。
64タソ、65タソ》狂コスデビュウしてきまつた。
ヤパーリ狂コスは身長ないと遺体でつよね‥・゚・(つд`)・゚・
65タソの言う通り草履で誤魔化しつつ頑張りまつ‥

とりあえずみずちでもくらって一回逝ってきまつ(藁

79 :C.N.:名無したん:03/03/18 04:36 ID:0A1dOIS5
月末KYOコス予定なのでつが、花粉症でコンタクト入れられるかと・・・
暑さ寒さも彼岸までと言われてるし、月末はさぞや杉林から
いたづらな小さな妖精さんが漏れの鼻粘膜を・・・・゚・(ノД`)・゚・
だけどメガネかけたままはイヤン。コンタクト、ソフトにしてみようかな。

80 :C.N.:名無したん:03/03/18 15:43 ID:PYc6RTsC
>63
私も5月に狂コスデビュウの予定ですが、同じく162しかありません(鬱
相方がほたるコスをやるんですが、あの下駄は反則だああああああ!!!・゚・(ノД`)・゚・
髪を黒く染めて、紅目で気合だけは十分でつ…

81 :C.N.:名無したん:03/03/18 22:07 ID:+vWEbq0s
>42
名古屋の真尋ってこの人でつか?
吹上では真尋やってたがメッセでは辰伶やってた罠( ・∀・ )

ttp://etoile.fc2web.com/main.htm

82 :C.N.:名無したん:03/03/18 22:23 ID:nYjCKmbk
晒しあげるな
自作自演とか叩きとかいわれても文句いえないよ

83 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:37 ID:m07Pzwls
どんな事があっても晒しは禁止!!>81

84 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:56 ID:V1s58tyE
■身長表■

京四郎 178cm
狂   180cm
ゆや  158cm
紅虎  172cm
阿国  168cm
幸村  170cm 
サスケ 推定150以下
才蔵  175cm
真尋  165cm
村正 171cm
梵天丸 198cm
ほたる 176cm(下駄含む)
アキラ 165cm

コミック参照。
無駄に作って見た(笑)何かの役に立てばいいなーと

85 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:06 ID:58Dq8ly9
↑サンクス(・∀・)
身長欲しいよ…
刀買うか作るかかなり悩んでまつ
皆さんどうしてますか?

86 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:19 ID:RRqmRyHJ
模造刀はNPSカットラリーというとこで通販してるよー
ttp://www.n-p-s.net/

安いので5000円だから手ごろかと思います
狂みたいに長い刀はありませんが(汗)



87 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:09 ID:P7qkcQ9t
>84
乙カレー
実際にその身長に合わせるのって無理だけど(狂高すぎだし)
合わせやる時とかは多少身長が低くても高さをみんなでそろえればうまくいくね
でもめちゃくちゃ違ってたら萎だけど・・・


88 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:59 ID:hRl/VSlV
63でつ。
80》身長漏れと同じでつね‥身長をフォロー出来る位衣裳その他に気合い入れて頑張りましょう!とりあえず相方のほたるタソには写真撮る時は屈んで貰うか自分が屈む方向で‥(ぇ)
85》刀とは誰の刀でつか?辰伶の刀なら作りまつたが(w
狂やサスケみたいな刀なら模造刀を買った方がいいと思いまつ

此処はマターリしてていいねぇ‥( ´∀`)〜♪〃

89 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:55 ID:aOMwjpC8
狂くらいの長い刀は浅草で売ってます。
5万くらいだったか。もちろん模造刀です。
真剣持ち込むなんて、馬鹿な真似は絶対しないで下さいね!!
(コミケ刀禁止になった理由みたいですから)

ただ身長ない人が本来の狂の刀くらいの長さ持つと
更に身長低く見えるので要注意ですヨ。

ホント、ここマターリしてていいわぁv
色々教えたくなるもん。

ちなみに私は狂(元の方)とほたる(現在)作った経験あります。
ほたるはともかく、狂の衣装(特に鎧)は作り方聞きたいって人も
いるんじゃありませんか?
湾曲してないタイプは結構楽ですよ?

90 :C.N.:名無したん:03/03/19 17:12 ID:7hYI+mxH
真剣持ち込むヴァカなんていたのか…

91 :C.N.:名無したん:03/03/22 16:26 ID:Tjy5WfTL
オンリーage

92 :C.N.:名無したん:03/03/23 16:54 ID:muiabMEG
>86
有り難うです!!
先日中古で良いのを発見したので購入してしまいましたが
次に買う時はそちらのお店で買うつもりです
>88
サスケでつよー
身長、衣装と気合いでお互い頑張りましょう(´∀`)

オンリ素敵コスさん発見でハァハァ…

93 :C.N.:名無したん:03/03/26 04:02 ID:WkkiJ3C+
age

94 :C.N.:名無したん:03/03/26 09:26 ID:hDwpJYET
ここのスレすっごい良スレですな〜。
自分もKYOコスやってるけどカッコイイ人はすっごいカッコイイ。
このスレ見つけれてよかったよかった。

95 :C.N.:名無したん:03/03/26 20:22 ID:0lATUded
ここのスレ見てるとなんだかやる気が湧いてきまつ(´∀`)
来月はじめの遊園地でKYOコスするんでつが気合いいれて頑張ってきまつw

96 :C.N.:名無したん:03/03/31 16:36 ID:s7RMOAk+
後楽園KYOコス大量発生してたな・・・。
流行ってんのか?
サスケはイパーイいすぎて見分けつかなかった笑

97 :C.N.:名無したん:03/03/31 20:11 ID:vXdxsSIT
後楽園KYOコス多かったか?
漏れは少ないと思ったんだが。
今週末の後楽園でKYO集合かかっとるな。
参加するヤシいる?

98 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:38 ID:yzDHpuOW
1日目はそうでもなかったけど2日目に多かった。
素敵さんいっぱい見れてよかったよv

99 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:27 ID:9DJALJ9s
>97
集合‥土曜のことでつよね。
漏れは日曜参加なので行かないでつ。
行ってもいいんだけどあそこは身内で固まってるから入りにくいというのが本音‥小心者の漏れ(ニギャ

100 :名無しっぽい:03/04/01 00:45 ID:Pr9fjSIT
此処は凄い良スレで感激!

昨日地元のイベいってきまつた。
KYOコスさんイパーイいたのはいいけどレベルにショボーン(´△`;)
KYOコスさんはホントピンキリだと実感(ニガ

濡れも人の事いえないけど〜(w

101 :C.N.:名無したん:03/04/03 01:44 ID:lMPAvHn+
>>100
100GETオメ☆

後楽園ではステキな巴御前がいて幸せですたv
やっぱり地元よかKYOコスさん多い!

102 :C.N.:名無したん:03/04/03 07:36 ID:KTQ0jU9q
集合があるんでつか?
あいにくKYOコスじゃないから参加できない・・・
どこかの団体が企画してるの?

103 :C.N.:名無したん:03/04/03 11:56 ID:6Js5DBur
何ですかこの2chとは思えない雰囲気は(笑

土曜の後楽園行くですよ。日曜もだけど。
156cmしかないけどキャラ選んで頑張ってますよー。
ちびっこなりに頑張りましょうよー(笑

104 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:01 ID:jqxiK4Pa
今日の後楽園はどうだったんでしょ‥

レポキボン&保守age

105 :C.N.:名無したん:03/04/07 01:50 ID:FJpIID1s
このスレにそぐわないカキコでスマソ。

>101の巴御前、好きじゃないです。
あの人KYOでいろんな衣装着てるけど、なんでも着ればいいってもんじゃないと
思うし。
それになんかKYOコスの中で自分が一番!って思ってるっぽくてなんとなく…。
一緒にいる鬼眼さんとかはいい人だけど、話しかけても見下されてるカンジがするし。
周りにいる人はいい人達なのに、あの人だけなんかちょっとね〜。

ほとんど私怨に近いんで、夢氷月天くらって逝ってきまつ。

106 :C.N.名無したん:03/04/07 02:26 ID:nF2yar/F
>105
濡れもその人知ってるけど
まぁ好き嫌いは人それぞれだし
特に自分に害がないならほっといてあげようよ。

でもあそこ身内かたまり凄いでつよね‥
今度オンリーまで開催するらしいしな。

自分も魔王焔食らって逝ってくまつ。


107 :C.N.:名無したん:03/04/07 04:02 ID:RUAA3Tvq
>>105
あの人は見かけが気高く見えるだけで、話してみると気さくだと思うけどな。
あと衣裳の本職さんらしいよ。

108 :C.N.:名無したん:03/04/07 04:10 ID:NSoEU/39
>>107
その言い方だと「実は気高くない・下衆」ってことになるぞ
「気位が高く」ならいいけど

通りすがりより

109 :C.N.:名無したん:03/04/07 05:32 ID:GeyQDue9
105>>漏れその人に声かけられた事あるけどそんな風には思わなかったでつよ?
言葉の受け取り方が違うんでつかね‥


少々れぽ。昨日の後楽園で素敵歳子歳世ペアーとカコイイ辰伶を見れて満足でつ(w
歳子歳世二人とも綺麗でつた(w
そして辰伶タソの礼儀の正しさに感動(ナキ

辰伶タソと一緒にいた巴御前の胸もすごかった・・

110 :C.N.名無したん:03/04/07 13:21 ID:nF2yar/F
>109
巴御前と一緒にいた辰伶て地毛で銀髪の人じゃなかった?
どっちも美人で見つけた時まじでトキめいた。

111 :C.N.:名無したん:03/04/07 16:18 ID:B9Bo0ODZ
>>110
そうでつ。
写真撮りおわってお礼言ったら
「こちらこそ撮って頂きありがとうございました」ていって
お辞儀されたYO!
おなじくときめきまつた(w

112 :C.N.:名無したん:03/04/10 17:26 ID:pBSk3OiA
>>110>>111
その人KYOコスで有名なんでつか?


113 :C.N.:名無したん:03/04/10 19:10 ID:JPEIKUO9
そう

114 :C.N.名無したん:03/04/10 19:43 ID:8TqhzaWU
>112
綺麗な人だからね。
PIOとか後楽園とかでよく見る。

115 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:23 ID:ImaPgynx
KYOコス神誕生でつか?ワラ

116 :C.N.:名無したん:03/04/10 22:35 ID:mtv0JqR6
有名じゃないけどすごいキレイでカコイイKYOコスさん達なら知ってまつよ
リングにも登録してないしイベで一回見ただけでつが。
感じよくて礼儀もちゃんとしてて
イケてるのにめちゃくちゃ低姿勢。

すごく好きな人達でつ
なのでここで特定できるようなことはかけませんけど
漏れのなかではその人達が神でつ

117 :C.N.:名無したん:03/04/10 22:43 ID:mtv0JqR6
土曜の後楽園でキモい男サスケ見た(アニメ色)
うすら青ヒゲも見えた
吐きそうになった
なぜKYOという漫画のなかでサスケをえらんだのかと問い詰めたくなった
近寄りたくもないが

118 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:16 ID:irZuF2DO
漏れもそのサスケ見たよ…
なんかヒョロッとしてて気持ち悪かった…
もやしがサスケの服を着てみましたって感じでした

119 :C.N.:名無したん:03/04/11 01:39 ID:Ce2VDhzl
笑った↑

120 :C.N.:名無したん:03/04/11 02:17 ID:g+uHOfY9
>>118もやしってワラ

サスケはやっぱりちっちゃめの方がやったほうがいい<女

そのもやしも大人のキャラをやってれば似合ってたかもしれないね


121 :C.N.:名無したん:03/04/11 03:05 ID:P/8sQoKS
命名もやし

122 :C.N.:名無したん:03/04/11 09:57 ID:c1zV7IJT
漏れは前PIOでデヴで眼鏡かけた
見た目30代後半から40代前半のカメコが
白のバサバサのウィッグつけて辰伶コスやってるの見た‥
思わず相方に泣きついたYO!(ナキ

123 :C.N.:名無したん:03/04/11 10:58 ID:QPhV5Xk6
み、見なくてよかた・・・

124 :C.N.:名無したん:03/04/16 10:35 ID:SzGQJtea
>>123
真正面から見てしまった漏れはどうしたらいいでつか‥?(ナキ

125 :C.N.:名無したん:03/04/16 11:52 ID:q/U222ED
>>124
茶でも飲んでなさい>ID

126 :C.N.:名無したん:03/04/18 11:56 ID:d7aet3Y8
>>125
思い出して茶を吹いてしまいそうでつ‥(w

微妙に暇なので13日豊島園レポ。
ほたるコス大量発生。
レベルはピンキリだった。
カワイイ佐助コス(♀)一名ハケーン。
化粧がありえない狂コス(♀)一名ハケーン。
このスレで神(?)に認定(?)された辰伶&歳世らしき人ハケーン。
神辰伶タソがほたるコスもしてまつた。
あとはタイムリーでいい感じの子供時代の辰伶コスタソもいまつた。

他は特に目に止まる人はいなかった‥漏れ的に。

127 :山崎渉:03/04/19 22:42 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :C.N.:名無したん:03/04/20 18:37 ID:MQ4Y0kUj
今日のPIOはどうでつたか?

129 :C.N.:名無したん:03/04/26 00:25 ID:2Al4imsY
四聖天の四人目やりたいな

130 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:28 ID:2OmOxG4P
四人そろったらすごいけどヤパーリ梵が問題

131 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:37 ID:kW8rbWPC
漏れの身内今度地味に集合するけど梵は
男の人がやってくれることになって
問題解決したよ(w

132 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:00 ID:Ghb4Z1nj
ttp://popup5.tok2.com/home/secondstage/257a.jpg
↑輪まわてたらハケ−ン
辰伶タソ萌

133 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:32 ID:iHcmXBDc
>132
あげるな。
萌は解るがマナー守れ。

そんな貴方に無氷月天(藁)


134 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:27 ID:t0lcnl85
こういうことする馬鹿まだいたんだ
信じらんない
萌だか何だかしらんがその辰が自作自演とか叩かれるぞ
それとも叩いてほしいの?ワラ

135 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:05 ID:oKqbjc3T
6/8豊島園行かれる予定の方いませんかー?
その日ってオンリも一緒にあるからどんくらい来るのか・・・

136 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:27 ID:jOADL+HV
>>132
あげるな馬鹿かお前は
本当にイイ!と思てるなら画像うpなんかするな
本人がここのこと知ってコスやめたらどーすんだ?
良コスさんが減るからヤメレ
>>135
漏れと漏れの身内様やお知り合い様は全員オンリー行きでつ。
主催さんの知り合いさんとかもオンリー行きだと思うから同日開催のイベはKYOコスさんは少ないと思われ

137 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:21 ID:VpGNhJHJ
>>132
つーかジエンだとオモテタよ…違うのか?


オンリーってどんくらい人来るんだろう。
楽しみでつ。

138 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:51 ID:gMAQuzAQ
>132
自演とは違うと思われ。
漏れその人知ってるけど自演するような厨ではナイ


漏れも6/8のオンリー参加しまつv

139 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:46 ID:gl3rRDIh
>132
私も知ってるけど自演とか厨なことする人じゃないでし。
前もここで好かない人とか書かれて、本人はけっこう凹んでたと思うよ。
でも話してみれば凄く腰が低い方だとわかりますよ。
優良レイヤーを失いたくないんでリンクはヤメレ


140 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:50 ID:5DJT7qwH
擁護してると思われるからリンクについてはスルーしる!
ところで関東はKYOコス多いからカコイイ率高いと思うが
ほかの地方とかカコイイ人いる?

141 :C.N.:名無したん:03/05/12 14:43 ID:G1Lypgsm
大阪カッコイイ人おおい

142 :C.N.:名無したん:03/05/12 15:41 ID:fKmXXwFj
ほたる、辰伶、サスケ、幸村はイイのけっこーいるけど
狂の当たりって見た事ない。(ヒドイって訳ではないですが)
やっぱ難しいのかな〜?
あ、関東の話です。大阪にはいるのかな?

143 :C.N.:名無したん:03/05/12 18:40 ID:U23usAyp
アキラ、ほたるなら名古屋にも・・・
ビガラも

144 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:30 ID:nObJ0VnH
アキラでいいのもあまりいないよな・・・

145 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:16 ID:GRbPf1n6
折れ的萌アキならいる。
自分真田だから絡めず2ショ撮ってもらう為に
ほた作ろうとしてるアフォです・・・
四聖天時代のだからめんどくさいがガンガル。

146 :C.N.:名無したん:03/05/14 03:06 ID:I4z4So/0
そのアキラさんすごく好きなんですね(w

147 :C.N.:名無したん:03/05/14 14:22 ID:4GbRmHEv
アキラも四聖天Verなんですか?
幸村とアキラの組み合わせも悪くないと思いますけどね。知的組
ほたる頑張ってくださいなぁ〜〜袴。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)