5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞さようなら】俺はもうチェリーじゃない

1 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:08 ID:6rz6LtJ+
あるカメコが童貞を捨てた
カメコ達にとって大きな一歩である

脱童貞元年を記念してスレを立てる
我々、童貞カメコにとってはレイヤーとセックスできる夢をかなえた偉大なる人物である

キモカメコでもレイヤーと1発やれる希望を与えてくれた彼を賞賛する

2 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:10 ID:Nve7UWty
立てられちゃった。
記念2ゲット!

3 :アサルト:03/01/07 22:10 ID:nAh+hAOo
呼んだ?

4 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:10 ID:IwtCe9lL
しね

5 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:11 ID:IwtCe9lL
a

6 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:12 ID:Nve7UWty
アサルトさま〜〜〜!

7 :童貞神:03/01/07 22:17 ID:TCZBHRPH
あいつは破門。

8 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:17 ID:Ao36MDnB
>>1
\ このさしみ野郎! /

      /V\
     /oo;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

9 :C.N.:名無したん :03/01/07 22:17 ID:MI03v684
>>3
おまえ、童貞だろ(藁

10 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:20 ID:Nve7UWty
>>9
お前、死ぬよ。
アサルト様を童貞扱いするの?
童貞捨てたばっかりだよ。なめんなよ!
チンコがマンコにくっついてた時間を持つ男だよ。
喧嘩うってる?アサルト様を馬鹿にするな
かれは、開拓者だ

11 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:23 ID:pnmI9/V5
>>10
>チンコがマンコにくっついてた時間を持つ男だよ。

なんかすげぇ表現だな(w

12 :C.N.:名無したん :03/01/07 22:26 ID:NVREDt2q
        まもなくここは 乂童貞卒業合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 童貞卒業セクース合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



13 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:27 ID:Nve7UWty
アサルト様の童貞がなくなった
これにより、カメコのセックスに対する姿勢が変わるであろう
レイヤーとセックスしたカメコが出てきた事により
多くのカメコがセックスを求めイベントでの性行為を求める
カメコが増えてイベントは最高のオタナンパ場へと変貌する

そして俺も童貞を捨てる

14 :童貞神:03/01/07 22:27 ID:TCZBHRPH
>>13
お前も裏切るのか?

15 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:28 ID:2dE1/t5J
わぁ>>10のばかぁ!!
噴き出しちまったよ!キーボードベタベタだよう。

16 :C.N.:名無したん :03/01/07 22:31 ID:BbpWAXD8
童貞卒業
        ヤタ!アサルト様が童貞卒業だ!!お前等アサルト様にひれ伏せ!
        童貞キモカメコ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /ア\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(ホソダ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||CBR・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

17 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:32 ID:bn0QogOV
ものすごく斬新な表現を使ったので今からここは>>10を称えるスレになりスマタ

18 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:34 ID:Nve7UWty
>>17

なにいってんの
童貞を捨てたアサルト様をたたえるんですよ
漏れは、チンコとマンコがくっついた時間ゼロですから
アサルト様の偉大なる功績を称えます


19 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:36 ID:w14K5qeP
             うわぁ〜ん!! |       .――――..-―――、
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ|       .――――..-―――、
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ |ヤメテクラシャイ/ ノハヽ//_∩..||. \ユサユサ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   | アンアンアン.// ノハヽ//_∩..||. \
 \ \ |      | (||  > < ||)  |  __[//_ (;´/[]∀・ ) .||__\__
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UU ノ  ∧∧∧∧ [//_ (;´/[]∀・ ) .||__\__  
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ< 場 童 > |ロロ゚| ̄ ̄|    ∪       ||.
    / \    |  |     / |< の 貞 >. |ロロ゚| ̄ ̄|    ∪       ||.
    /  ノ\__|  |___,_ノ| |< 予 卒 >  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
  パンパン   |  | ゜  ゜ | |< 感 業 >.  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
―――――――――――――.< ! ! 式 >――――――――――――――
  ∩_∩ノハヽサワラナイレクラシャイ  ∨∨∨∨  ∋oノハヽo∈     ∩_∩
 ( ・∀( ;´`;)_∩       /     \   (;´`。)      (・∀・; )
 (==つ))・)・)∀・ )     /|    ⌒ヾ \  ( ゚つ ゚)。     /)/ノ
 . |  |  || 人((⊂= )   /  |    |∪ヽo∈\ (_ヽ__)’  ノハヽ⌒⌒) ) ))
 (___)___(__);(|  |  |  /   ( *  )つ`; ) )) \   ⊂(;´`; )つじ ヽ
     ⊂_ ;(___(___)/     |  |  |⊂⊂ )    \フカクニモキモチイイノレス・・・グスン
            ./     (_(__)__(___)     \













20 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:36 ID:Ao36MDnB
ハートを焼き払え!!

21 :C.N.:名無したん :03/01/07 22:38 ID:tIETb/+R
          ヽ(`Д´)ノ マタシテェヨ!!
            (ア )   ウワァァン!!
            / ヽ
アサルトは神なり!アサルトは神なり!アサルトは神なり!アサルトは神なり!
アサルト IS GOD!アサルト IS GOD!アサルト IS GOD!アサルト IS GOD!





22 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:40 ID:pnmI9/V5
>>16
アサルトってCBR乗りなん?


23 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:45 ID:zr0vKx+N
いつからCBRがアメリカンになったんだ?

24 :C.N.:名無したん :03/01/07 22:47 ID:BlZ+AgzS
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アサルトアサルト!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< アサルトアサルトアサルト!
アサルト〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                   

25 :アサルト:03/01/07 22:50 ID:I7/07yCz
童貞諸君に僕が27年培ったノウハウのひとつを伝授してあげよう。

『機動力を生かして始発組より早くコミケに並べ。』

フフフ、君達が早く僕の待つ高みへ来ることを楽しみにしている。

26 :C.N.:名無したん:03/01/07 22:53 ID:PQwtD9PL
おまいらもちつけ
童貞童貞言ってると守本が寄ってくるゾ

27 :C.N.:名無したん :03/01/07 22:56 ID:7/ddP8/z
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  早く童貞を捨てられますように 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ア ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



28 :童貞神:03/01/07 22:57 ID:TCZBHRPH
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  早く童貞を捨てられますように 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ア ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

29 :C.N.:名無したん:03/01/07 23:04 ID:G2ecFfG8
↑お前は捨てたら何になるんだ?

30 :童貞神:03/01/07 23:07 ID:TCZBHRPH
人間宣言をする。

31 :C.N.:名無したん:03/01/07 23:10 ID:ApPZzrMs
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20484978

32 :朝流都:03/01/07 23:14 ID:CaZRIW5p
どうした?
もう終わりか?
童貞野郎共!!!

33 :アサルト:03/01/07 23:18 ID:vgm8GOXm
>>26
守本?ああ、あの童貞君か。
童貞は悪くないよ、僕も昔はそうだったからね。
あのチンコとマンコがくっつく時間、『ザ・ワールド』には感動して
二回も出しちゃったよ。
守本君、君も是非僕を見習ってくれ。

さあ、僕のいる高みへ来る猛者は誰かね!


34 :C.N.:名無したん:03/01/07 23:26 ID:h0mhjdRK
>25
ヤフオクでサークルチケット買えよ。

35 :C.N.:名無したん:03/01/07 23:38 ID:DYoOHjJR
ここのスレタイトル、何度見てもイイカンジだ(・∀・)!

36 :C.N.:名無したん:03/01/07 23:43 ID:bn0QogOV
>アサルト
俺は貴様の立っている場所を7年前に通過したッッ!!16歳の時ナー

37 :C.N.:名無したん:03/01/07 23:48 ID:G2ecFfG8
>あのチンコとマンコがくっつく時間、『ザ・ワールド』には感動して
>二回も出しちゃったよ。

早いな、もう少し我慢しろよ

38 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:04 ID:2TGdJIZT
久々の名スレにだれもが感動した。

カメコが童貞を捨てる事など考えられなかった。
初めて膣の味を確かめたカメコ。
いままでエロゲーの中でしか喘ぎ声を聞いたことが無かった
だが、一人のカメコが童貞を捨てる戦いに出たのである

39 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:09 ID:2TGdJIZT
女性の性器に触れる瞬間
誰もがうらやんだ
カメコとして初めてのレイヤーの膣への挑戦!
イベントで送り迎えばかりしていた男が自分の息子を母なる膣へ
迎えに行く姿は誰もよりも男らしかった
羨望のまなざしで膣を眺める
常にモザイクと薄目で覗きこもうと必死だった時期が懐かしくも思える

40 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:14 ID:iwug3ond
早漏のアサルト君はどうしたんだ?

41 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:43 ID:8EGmy0pv
このスレおもろすぎ
腹抱えてワロタ

42 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:56 ID:yHsmmn9I
ここでいう「童貞」ってのは、「レイヤー童貞」って意味だよな?
普通に彼女持っててセックスしてても、レイヤー食ったことのないカメコは
「童貞」認定されるんだよな?

43 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:56 ID:tFjrJUZ+
>>42
いえ、女性と性行為したことない童貞って意味です。

44 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:58 ID:tFjrJUZ+
女性に触れた事が無いカメコ達が童貞を捨てた彼を称えるスレなんで
普通に童貞って意味としてうけとるべき。


45 :C.N.:名無したん:03/01/08 00:59 ID:yHsmmn9I
そうなんか?
いくらカメコとはいえ、素人童貞じゃないヤツぐらいそこそこいるんじゃないの?
奥さん持ってる人間もいるし、カメコやる前は普通のヤツだったのもいるだろ。

46 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:00 ID:XOKYg8xg
おいおいマジレスすんなよ(w

47 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/01/08 01:00 ID:tFKCysZ5
カメコスレでいろいろ書かれていたから、ひどい香具師
なんだろうと思っていたけど、本人のスレが立ったとたんに、
こんなに祝辞が届くなんて。

実は、人気者だったんだな…。


48 :アサルト:03/01/08 01:01 ID:kNcfJ/g2
神とあがめよ

49 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:01 ID:tFjrJUZ+
>>47
どこが祝辞なんだよ(藁
似非が童貞捨てたらスレたててあげる
マジで祝辞あげるよ

50 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:01 ID:RqJ02POB
どんなに悪評があろうが、ヤツは脱童貞した。
童貞の善人カメコよりも格が上。

51 :アサルト:03/01/08 01:03 ID:kNcfJ/g2
ストーカーして女犯してる高○はもっと上

52 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:03 ID:tFjrJUZ+
>>50
その通りである
アサルト>>>>>>>>>>>>童貞カメコ

53 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/01/08 01:03 ID:tFKCysZ5
>>49
ありがとう


54 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:04 ID:tFjrJUZ+
>>53
じゃ、似非は童貞ってことでファイナルアンサー?

55 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:04 ID:yHsmmn9I
>>46
スマソ。
脱童貞のアサルト様を神とあがめつつこの身をいけにえに捧げつつ逝きます。


いや、嘘だけど(w

56 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:05 ID:RqJ02POB
>>55
貴様、アサルト様を愚弄する気か!?

57 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:06 ID:tFjrJUZ+
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  早く童貞を捨てられますように 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ア ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

このAAを貼ると童貞すてられるんだってさ!

58 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/01/08 01:06 ID:tFKCysZ5
よし、漏れもアサルト教に入信だな。


59 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/01/08 01:07 ID:tFKCysZ5
>>54
ノーコメント(藁)

60 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:08 ID:kNcfJ/g2
で、アサルトのサイトどこ?

61 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:10 ID:RqJ02POB
ノーコメントということは似非は童貞だな。

62 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:10 ID:kNcfJ/g2
ニックネーム Assault(アサルト)
職業 / 学校 非公開
住んでいるところ
(同じ人は?) 千葉県
性別 男性
誕生日 2月 15日 (水瓶座)
バイクとコスプレとファミレスの馬車道をこよなく愛す管理者。カメラマンですがコスプレもたまにやってます。格好良くないですけど…。上の画像2002/07/28のイベントでお友達の田村りおちゃんとHIROちゃんと浴衣あわせしたときのものです。

Assault(アサルト)さんの特徴

趣味・特技  (他の人は?)
バイク(所有車:CBR600FSport)、ゲーム(主にアーケードとPCゲーム)、デジタルカメラ(PowerShotG2 Black Limited)でコスプレ撮影。 好きな音楽  (他の人は?)
ダンスマニア、スーパーユーロビート系などのダンサブルな曲(でもパラパラは踊れない…)
休日の過ごし方  (他の人は?)
イベント参加(ゲーム関係のイベントやコスプレイベント)か、バイクでどこかへ走りに行く。 夢・目標  (他の人は?)
「○○の業界では有名」
といわれる人になりたい…

Assault(アサルト)さんの年表

平成6年12月
18歳で普通4輪免許を取得
平成8年1月
19歳で中型2輪免許を所得
平成11年3月
23歳で大型二輪免許(いわゆる限定解除)を取得
平成11年3月
千葉県某大学を卒業
平成13年8月
大型特殊免許取得


63 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:12 ID:kNcfJ/g2
「○○の業界では有名」
といわれる人になりたい…

夢、かないましたね
オメデトーアサルト!

64 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:23 ID:tFjrJUZ+
童貞の業界では有名
非童貞になった事で有名になりました

65 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:33 ID:52ro7SCk
女レイヤー19歳です。
私達女レイヤーはですね、だいたい中学、遅くても高校のころから
セックスしてるわけですよ。食べる寝ると同じように、ごく自然に
生活の一部としてね。学校帰りに制服のままクラスメイトの男の子と。
あと先輩とか。勿論制服がコスプレだなんて意識はありません。
相手は一般人の男の子ですからね。
つまり普通の、有る程度格好いい男の子は14、5歳で童貞を捨てるんです。
「レイヤーとやったぜ!」なんて喜んだりはしません。
それが現実です。
しかしこのスレを見て(まあ、他のスレでもそうですが)、
「ここの人達にとってセックスは、それ程価値のあるものなのか」
と感心しています。
20歳過ぎて童貞というのも驚きですが、それよりも
私達が中高生のころから当たり前にしている行為に、こんなにも鼻息荒くできる、
その情熱に拍手を贈りたくなりました。
ただちょっと、皆さん愛情というものが欠けているなと感じました。
セックスは、恋愛していれば必ず通る通過点のようなものです。
大して親しくもないレイヤーに「○○タソとやりたい」とか「●●をレイプしたい」
という、恋愛をすっ飛ばした、性欲のみの感情を抱いたって、
叶うわけがありません。
まずは恋愛すること。「ただやれればいい」とばかり思わないで、
きちんと恋愛しましょう。そうすればレイヤーだろうが一般人だろうが
自然とHさせてくれます。
このことを忘れなければ、死ぬまでに1回くらいは、風俗嬢以外の
女の子とHできますよ。頑張って!



66 :C.N.:名無したん:03/01/08 01:35 ID:RqJ02POB
>>65
うるせー。お前なんかに童貞カメコの苦悩がわかるかよ。

67 :C.N.:名無したん:03/01/08 02:19 ID:UJea6Z9j
お相手は、田村○おさんですか?
佐久乃もこさんですか?
童貞ハンターどっちだよ!

68 :C.N.:名無したん:03/01/08 02:52 ID:UJea6Z9j
アサルトの童貞を奪い去ったの誰だ!
これが問題である。

69 :C.N.:名無したん:03/01/08 02:58 ID:UJea6Z9j
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |高橋と穴兄弟になりませんように。童貞キラーの佐久乃もこマンセー 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ア ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


70 :C.N.:名無したん:03/01/08 02:59 ID:UJea6Z9j
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |69ゲットで69できますように。チンコとマンコを接触させる時間を手にしたい 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ア ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


71 :C.N.:名無したん:03/01/08 03:19 ID:UJea6Z9j
アサルトから童貞を奪ったら何も残らない。
アサルトから童貞を奪ったレイヤーのおかげでアサルトは全てを失った。
童貞である事が彼の存在意義である。
ウザトークだけが残った彼に未来はあるのだろうか?


72 :C.N.:名無したん:03/01/08 05:35 ID:NabwDDZq
「童貞」という単語にここまでの反響があるのは
さすがコス板(カメコ板)だなぁ

 童貞を失うと、バイストンウェルには行けなくなるぞー

73 :C.N.:名無したん:03/01/08 08:04 ID:ACFggxCJ
これほど趣旨のわからんスレも初めてみた(笑
みんなぁ…ネタに悪のりしてるのか羨んでるのか、どっちなん?
……マジ称えとるんじゃないよね、まさか(^o^;)

74 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/01/08 08:51 ID:tFKCysZ5
>>73
ここは、夢を与えて下さったアサルト様と、
斬新な表現をした>>10を称えるスレです。


75 :C.N.:名無したん :03/01/08 08:54 ID:tXNsL7aF
27歳。
最近まで童貞君だったけど、コスプレイヤーお持ち帰りと無料タクシーで
童貞卒業した。一度ヤッてみなよ。
初回のみだけど、「はじめてなんですけど」って言えば女性にリードして(自分はマグロで良い)貰える。
脱がせるだけ脱がせてセクースせずにオナーニすることもできるし、本番でマソコか菊に
思い切って入れてしまえば50パーセントでア○ルセクースになる。
精力なきゃマソコにバイブ突っ込めばいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオでオナーニとかエロチャットとか色々あるけど、セクースはマジでお勧め。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fsport

76 :C.N.:名無したん:03/01/08 10:05 ID:ZxRZ1RXO
>>65
おまえなあ、恋愛ってやつは人に好かれる必要があるんだぞ
みんな、カメコは人に好意を持ってみられない奴らなんだ
ところが人に好かれなくても性欲は無くならない。そこが悲劇なんだぞ。

77 :C.N.:名無したん:03/01/08 10:31 ID:yChwuZGp
アサルトにはちゃんとした彼女がいるって聞いたけど、童貞うばったレイヤーとは別の人なんかなぁ?
だとすると入れぐい状態だな。あと2人にもコクられてるみたいだし。
まあ、一回味を絞めると次の事であたまがいっぱいになる可能性あるからまわりのレイヤーは気をつけないとな。
風俗はしったら笑う

78 :アサルト信者(関西人):03/01/08 12:26 ID:ZqlpaC9l
アサルト様おめでとうございます。新年早々良いことがありましたね。今年は良い年になりそうですね。これからも二人目、三人目と百人斬り目指してがんばってください。

79 :C.N.:名無したん:03/01/08 12:33 ID:7WtuA3f6
>>77
俺も噂は聞いたことがある。女子高生だとかなんとか。

80 :C.N.:名無したん:03/01/08 12:58 ID:UK3xI4fD
アレ?
本命を落とすためにコクられたのポイしてと言ってたぞ

81 :C.N.:名無したん:03/01/08 13:23 ID:Z63hr0Uo
流れが良くわからんので誰か前スレか元ネタプリーツ


82 :事情通:03/01/08 13:34 ID:3OPcqphA
>>77
>>79
アサルトがターゲットにしていたのは女子高生。
最新のアタックしていたレイヤーは、カメコ報告スレにも書いてあったあお○〜という
ブサイクレイヤー。(アサルトの本命は一年に4回くらい変わる)

コクられたとかは、「アサルトさんっていい人ですね」程度のことでも
微妙にコクられたと自慢するのでアテにならない。

83 :C.N.:名無したん:03/01/08 13:39 ID:7WtuA3f6
>>82
情報サンクスついでにアサルト神の童貞を奪った女レイヤーが
誰かを教えてくれるとありがたい。

84 :事情通:03/01/08 13:46 ID:3OPcqphA
>>83
俺もそれは知らない。
「19歳の短大生、それ以上は教えられないな〜」とアサルトが自慢げに
言っていたが(藁

ちなみに、彼女はいないよ。
いたらとっくに童貞卒業してたんじゃないか?

85 :C.N.:名無したん:03/01/08 14:17 ID:g0AerWtr
キラワレ者のトップですらヤれるんだ
ガンバレみんな
ガンバレ俺

実はストーカーしてたなんてオチなしね


86 :C.N.:名無したん:03/01/08 14:21 ID:2dKsNuUF
ガンバレ童貞!
みんな努力すれば童貞捨てられるんだ
もっとレイヤーにセックスしたいオーラみせてやろうよ

87 :C.N.:名無したん:03/01/08 15:41 ID:2dKsNuUF
童貞卒業!

88 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/01/08 15:52 ID:6MmHf3ZM
お前ら、童貞卒業したくらいでぎゃあぎゃあさわぐなって。
漏れもはじめてセクースしたときは(そしていまでも)確かに感動するが、
いちいちネットで吹聴することでもないだろうが、ヴォケが。

89 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:01 ID:2dKsNuUF
童貞捨てたカメコの奇跡を称えるスレだから
>>88みたいな馬鹿は帰れ

90 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:07 ID:t+YFmdN+
それで、まずアサルトに告白ったという怖いもの知らずの勇者は誰だって?

91 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:16 ID:ACFggxCJ
アサルトは自慢げに彼女いるからコクられたが断ったといっていたが。
女性と話も出来なかったともいってたなぁ。
アサルトに関するカキコ見るとどうやらいろんな人に同じ話してるみたいだから
俺が誰だかわからんだろうな。
へぇ、あの話を聞かされた一週間後にヤっちゃったんだ。おめでとさん




92 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:18 ID:g0AerWtr
名スレの予感

93 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:28 ID:1hqaHS/l
遊園地の話は?

94 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:42 ID:oq575g26
まあ、しかし、ホントにカメコはキモイんだな・・・

95 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:51 ID:VEYThoa5
キモクないのもいるけど中身がキモイ・・・

96 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:55 ID:ACFggxCJ
みんな嫌がるから、もうアフター来ないでとっとと帰ってね

97 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:58 ID:f8kNSNXV
↑本人に直接言って下さい。

98 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:00 ID:oq575g26
>>95
いや、つうかさ、子供っつううか若年層も読むこういう掲示板で平気で
こういう会話が出来る神経がキモイ

しかもいっぱい書き込みあるってことはいっぱいそういう人がいるんでしょ?
TFTとかに?

キモ・・・・

99 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:05 ID:p+AyDXbA
セックスする相手探しに来てると公言するアサルト最高

100 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:07 ID:2dKsNuUF
100ゲット!


101 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:08 ID:f8kNSNXV
■ 削除依頼について
   ●「コス板自治:削除依頼についてのまとめスレ」をご覧ください。

   ■ 以下の話題は各板へ。
   ●エロ・性的煽り・性的妄想・性風俗・下品ネタ→「BBSPink」(21歳未満禁)



102 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:44 ID:OCtfAo7F
コスプレ板の童貞のコテハンって誰がいるんだ?
ちょっと、正直に名乗ってみてくれ

103 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:46 ID:2dKsNuUF
セックス相手探しにくるカメコか
カメコの存在自体キモイって言われてるのにがんばるよね
だから、俺もがんばるだ

104 :アサルト@神:03/01/08 17:49 ID:tXNsL7aF
>>102
呼んだか?

105 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:50 ID:2dKsNuUF
>>104
どういう経緯で童貞すてたのか教えてやってくれ。

106 :C.N.:名無したん:03/01/08 17:55 ID:zwNj5gvl
アサルトさん
童貞捨てた相手って彼女だったの?
それと童貞捨てた相手のヒントおしえてよ
誰でもセクースOKなら相手してもらいたいんでコスネーム教えてくれ
アサルトと穴兄弟でもかまわんから

107 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:11 ID:t+YFmdN+
おいアダルト、暫く前にももちんの掲示板に常駐してたけど、
男いるの分かったから乗り換えたんだな!
毎晩のやうにカワイとかステキとかカキコんだり
日記にレスしたり、実らぬ恋の行方に笑わせてもらってたんだがな。
神になってしまったとは!

108 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:28 ID:yChwuZGp
とりあえず誰か童貞カメコリストと否童貞カメコリスト作ってくれや。
まずはそれからだ!

109 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:33 ID:2dKsNuUF
童貞カメコリスト欲しいね
コス板で話題にならない童貞カメコもガンガン晒していくのもいいな

110 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:34 ID:p+AyDXbA
非童貞:アサルト
童貞:アサルト以外ぜんぶ

111 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:40 ID:p/XmV9i7
漏れはカメコじゃないが、初体験は人妻ですた(゜Д゜、)

112 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:42 ID:zwNj5gvl
>>111
カメコじゃないってことは、男レイヤーか!?
男レイヤーはヤリまくりで自慢しまくりだからな

113 :C.N.:名無したん:03/01/08 19:11 ID:yJ6HDkdK
>>111
カメコじゃない香具師はすっこんでろ!!


114 :C.N.:名無したん:03/01/08 19:21 ID:irgS2tIF
>>106
過去ログ読め、アサルトにはレイヤーの彼女なんていない。

相手したレイヤーは彼氏もちだ!

115 :C.N.:名無したん:03/01/08 19:41 ID:t+YFmdN+
おいアダルト!
漏れにもケツ貸せ!

116 :C.N.:名無したん:03/01/08 19:43 ID:uAbIPpm1
>>114
でも、実際本人からレイヤーの彼女が居ることを聞いてるんだけど・・・。
童貞もって逝かれたレイヤーは彼氏持ちだろうけど。


117 :C.N.:名無したん:03/01/08 19:55 ID:yChwuZGp
脳内彼女かハッタリか


118 :C.N.:名無したん:03/01/08 19:58 ID:t+YFmdN+
おいアダルト!
漏れにもケツ貸せ!

119 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:11 ID:LwbUl182
>>116
>>82の事情通の話だと彼女はいないみたいだよ
俺も去年の11月くらいかな?アサルトがあお○〜って
レイヤーに告白して友達からって返事もらったんで
アタックしているって話を人づてで聞いたから、事情通の話は信憑性があると思う。


120 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:16 ID:hPjZjexc
アダルトって誰やねん

121 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:18 ID:uAbIPpm1
>>119
じゃあ、漏れはアダルトの妄想を永遠10分くらい聞かされていたことになるな。
ふざけた野郎だな。

122 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:21 ID:zwNj5gvl
そのアサルトの妄想について詳しく教えてください。
チェリーチェリーチェリー

123 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:25 ID:yChwuZGp
話しが長くてつまらなくてむかつく
だけの実害なんだが、凄い被害者の数だな

124 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:32 ID:uAbIPpm1
>>122
10分くらい一応話につきあったが、近くで撮影されてたレイヤーばっかり
見てたのであんまり内容覚えてない。
漏れが覚えているのは、昔は女性恐怖症で話もできなかったけどコス界に
来てどっぷり使って、コクられるようにもなったと聞いた。
で、コクられたけど彼女がいるから断ったって言ってた。

(漏れがだれなのかわかったか?でも、別に友達でも知り合いでもないから
 別にいんだけどね。一方的にしゃべられただけだし)


125 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/01/08 20:39 ID:sggondL9
>>118
/ ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < ヒーヒー言わせてやろうアダルト!!
|  |\    /    \ __________
|  | /    \ /        \
  /⌒  - - /   /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      J  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\ \ 丶丶丶 /   < 逝く! 逝く! >118
    |       | \  /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \ 丶丶/
パコパコ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パコパコ|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

こんな感じですか?

126 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:40 ID:Rcyc9pDN
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034233894/322-324

127 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:40 ID:7WtuA3f6
しっかし、何度みても>>10
>チンコがマンコにくっついてた時間を持つ男だよ。
ていう表現は斬新で良いなぁ。神はアサルトとして、天使長クラスに任命したい。

128 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:41 ID:3IobcGEe
と言うか良かったね。
念願の「勝ち組み」になれて( ´,_ゝ`)プッ


129 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:44 ID:3IobcGEe
色々気に入られ様と頑張ったもんね。
ようやく報われたね。
( ´,_ゝ`)プッ
本命の彼女に対してはキモイ発言は気をつけてね。嫌われちゃうよ。
( ´,_ゝ`)プッ
ついでにイベント終了後についてくるなって皆思ってるの知ってた?
( ´,_ゝ`)プッ


130 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:46 ID:hhaJZPbc

http://www.venusj.com/sample.htm

131 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:47 ID:7WtuA3f6
>>ID:uAbIPpm1
妄想話聞かされるのは良くある事だとして、10分てのは凄いな・・・。
マジ気の毒。妄想話とか一方通行話ってのはカメコでは良くある事だが
それでも10分ってのは凄いな。

132 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:49 ID:2dKsNuUF
10分話すればいいのか。
ビッケもこの手で童貞すてたのかな?

133 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:50 ID:7WtuA3f6
>>132
10分ってのは、ID:uAbIPpm1に対してだから、女レイヤーさんには
きっと20分とか30分とか延々と妄想話とか俺様話してるんじゃないのかな。
勝手について行ったイベントアフターとかで・・・。

134 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:08 ID:YbI7mDLT
このスレが立って1日経過。
童貞関連スレが乱立…

135 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:10 ID:2dKsNuUF
脱童貞元年の幕開けである。

136 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:24 ID:SzdJbQdP
秋○原のパセラオフ参加者代表より

もう来ないでね


137 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:24 ID:FTUtjQuG
いいから、童貞氏ね

138 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:32 ID:1hqaHS/l
この板には、第二最悪板、第二厨房板につづき第二童貞板の称号があたえられますた。

139 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:35 ID:yChwuZGp
ちなみに自慢話は会う度毎週聞かされます


140 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:41 ID:2dKsNuUF
童貞板なんてないよ〜!

141 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:42 ID:7WtuA3f6
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

・・・ってネタが空耳アワーであったっけな・・・。

142 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:44 ID:BFC/Xi3S
アサルトの女性恐怖症っていうのは単に「ボク女性恐怖症なんですよー」と
女の子にいいつつ、食うつもりは無いという事を伝えるためのカモフラージュ
ナのではないかと思われ。
安心させてパクリといただく。
本当に恐怖症だったら治るのは難しいぞ。

143 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:44 ID:NabwDDZq
童貞板作って隔離したほうが良さそうだなw

やっぱ厨の棲家=tmp鯖か

144 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:45 ID:2dKsNuUF
童貞鯖なんてあるんですか?

145 :C.N.:名無したん:03/01/08 21:45 ID:ACFggxCJ
童貞板って、独身男性板の別称でつ

146 :C.N.:名無したん:03/01/08 22:06 ID:FO+jQWrN
…それは…この板のことではないのか…?

147 :C.N.:名無したん:03/01/08 23:05 ID:52ro7SCk
皆さん、童貞を捨てたいと真剣に考えておられるんですね
その必死さに感動いたしました
レイヤーとなさりたい方に、女レイヤーの立場からアドバイス
させていただきますね。
イベントで行列が出来るようなレイヤーは、数少ない美形男性レイヤーか、
一般人の彼氏がいるものです。今現在フリーであっても男慣れしていますし、
当然ですが童貞カメコなど相手にはしません。
男性にもて、経験の多い女の子、つまり可愛い女の子は18歳くらいになると、
「上手な人」を求めるのです。当然格好いいのは大前提です。
だからそんなレイヤーを相手にしようなどとは思わないことです。
声を掛けるなら、太っていてノーメイクの女の子が良いと思われます。
男性慣れしていない彼女達なら、誉め殺すだけで簡単に落ちるでしょう。
処女率もかなり高いと思われます。
よく更衣室で、「あのカメコウザイんだけど〜5枚も撮ってったんだけど〜」
などと嬉しそうに話しているのを聞きます。彼女達にとっては、たった5枚で「も」なのです。
パンツ見せなきゃほとんど撮られないような子を、時間かけて何十枚も撮ってあげれば、
貴方は「特別な人」として彼女達の目に映ることでしょう。
早く童貞捨てたかったら、贅沢言ってないで、世間の食べ残し女で我慢しましょう。


148 :本人:03/01/08 23:07 ID:t+YFmdN+
みんな俺の事で騒いでるようだけど
たかだかレイヤーとセックスしただけのことだよ。
○○に迷惑かかるからこのへんで。
それより、つぎのイベントでは別の子狙ってるんだ。
帰りに車で馬車道連れてってその後ムフフ。
みんな邪魔するなよな。
とくに「スライム」!お前ウザいよ!

149 :C.N.:名無したん:03/01/08 23:33 ID:RPAT3vvT
>>147
つまり、アサルトが食べたのは食べ残しということで?

150 :C.N.:名無したん:03/01/08 23:42 ID:Kzlof1i9
>149
食べ残しといっても彼氏いるって話だからなぁ(藁

151 :C.N.:名無したん:03/01/08 23:58 ID:eDOfZJ8L
アダルト!!ちゃんとのこさず食え!!

152 :C.N.:名無したん:03/01/08 23:59 ID:YSkmYblb
つーかレイヤーってこの業界に居る時点で
大半は所詮世間の食べ残しな罠。

153 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:02 ID:mXs60X9f
>>151が口走った「アダルト」。新たな名言のヨカーン。
これがマジボケなら俺はお前をハウス加賀谷の再来と目す。

154 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:05 ID:yAEZFxVO
じゃ、童貞のカメコはヤング、否童貞はアダルトでいい?
う〜んナウい!!

155 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:06 ID:mXs60X9f
いや、アサルトがクラスチェンジでアダルトに。

156 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:10 ID:Xq9Or8gj
てか、>>147
こんな童貞スレにまで目を通して・・・そこまでして
自分の「ちょっとましさ」をアピールしたいチミの必死さこそ感動モンだよ!

157 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:13 ID:mXs60X9f
童貞が童貞に童貞って言うなー!!

158 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:29 ID:XReBQ/aE
なるほど!

子供だったアサルトが童貞を捨てて大人になって
クラスチェンジでアダルトですか!!

159 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:55 ID:yAEZFxVO
ファイアが、ファイガになるようなもんだな。
「サ」から「タ」になって「゙」がついたってこった。


160 :C.N.:名無したん:03/01/09 01:18 ID:gvGLaOj0
>>259
じゃなくて、ローマ字タイピングでずれただけだろ?
asaruto→adaruto
これで女に貢がせてヒモ生活するようになれば、afarutoになるのかねぇ(w

161 :C.N.:名無したん:03/01/09 01:30 ID:mXs60X9f
未来にレスしてないで付き合ってくれよ…。

162 :C.N.:名無したん:03/01/09 01:48 ID:Wcj+mduo
よく話しが一方通行だっていわれるだろうな、彼

163 :C.N.:名無したん:03/01/09 02:07 ID:aFLFbaxQ
259を誰がどう書か期待汁。

164 :C.N.:名無したん:03/01/09 02:14 ID:mXs60X9f
むしろ258に職人の降臨をキボンヌ

165 :非童貞カメコ@神:03/01/09 09:04 ID:1+auD+29
>>111
人妻って、自分の母親か?(藁

166 :C.N.:名無したん:03/01/09 12:48 ID:kCKB3SMn
>>165 ナイス1本!

167 :C.N.:名無したん:03/01/09 13:02 ID:5PLTcCrR
まざーふぁっ(自主規制

168 :C.N.:名無したん:03/01/09 18:40 ID:kCKB3SMn
童貞応援





169 :C.N.:名無したん:03/01/09 18:53 ID:gWX0jFlN
アサルト様のように眉毛をカッコヨク決めたら
童貞捨てられるらしいぞ!

170 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:02 ID:kCKB3SMn
マジカヨ!   


171 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:09 ID:6LTIZ+Y6

http://www.venusj.com/sample.htm

172 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:26 ID:4RNaeO2m
アサルトがコミケで出会ったレイヤーが童貞すてた相手なの?
もしかして、田村りお?
穴兄弟になったかもしれない。

173 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:27 ID:4RNaeO2m
もこ相手だったら穴兄弟じゃないからな。

174 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:28 ID:mXs60X9f
じゃあ>>172のコテハンも決めなきゃな。
「バスター」なんてどーよ?

175 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:31 ID:4RNaeO2m
ちょっとブサなレイヤーなら簡単に落とせる
ただキモカメと穴兄弟になる覚悟あれば誰でもヤれるよ

176 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:44 ID:4QcyKXFX
アサルトの自慢話聞きたくない
イベントパスしようかな?

177 :C.N.:名無したん:03/01/09 19:47 ID:ulQB5YJI
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000119.jpg
こいつはどうよ?

178 :C.N.:名無したん:03/01/09 20:00 ID:gursrXTg

★ロリorショタビデオマニアに
パソコン初心者向けに詳細解説
ネット上から落とすので0円
Q2&国際電話一切関係無し
サンプル有り
http://aliceya.free-city.net/

179 :C.N.:名無したん:03/01/09 21:24 ID:r2vPMlBO
>>174
V2は誰になりますか?

180 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:15 ID:kCKB3SMn
アサルト
バスター
V2

3名の非童貞勇者達

181 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:55 ID:3oe1x79I
アサルトの純潔を奪った女ギツネは田村○お、で決定?

182 :C.N.:名無したん :03/01/09 23:04 ID:GvJHuHFI

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←アサルト@神
     `レ ̄`ヽ〈
       | A i_1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::. M\_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←童貞カメコ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、


183 :C.N.:名無したん:03/01/09 23:09 ID:nXwFwnbH
オレも、奪ってもらおう…

184 :C.N.:名無したん:03/01/10 01:31 ID:4u5+0Hyc
>>182
ワラタ。
ほかの童貞スレにも貼ったほうがいいかと。

185 :C.N.:名無したん:03/01/10 12:43 ID:AFawL5qq
童貞がどうせいっちゅーねん

186 :C.N.:名無したん:03/01/10 15:28 ID:AFawL5qq
童貞がんばれ!

187 :C.N.:名無したん:03/01/10 22:22 ID:Ee1UvR/w
>>181
田村り○ちゃんがアダルトの相手なの?

結構可愛い子だけにショックでかいYO!!

188 :C.N.:名無したん:03/01/11 02:41 ID:L1f2N9B/
>>187
違うYO!!佐久ノもこだよ

189 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:28 ID:lKSP4qhE
俺は嫌がる彼女を半ば強引にホテルに連れてってヤッてしまったって聞いたが。
だとしたらレイープ?

190 :C.N.:名無したん:03/01/11 08:35 ID:OIQKrC6M
>>189
マジレスになるが、その状況だと世間一般的にはレイープとは呼ばないような。
明日とか明後日のイベントで、アサルト神の自慢トークとか「なんか俺
2chで叩かれまくってるよ?。レイヤーと仲が良いのを僻んでるんだよね?。」
みたいな同情引き作戦がどうなるかみものだな。

191 :C.N.:名無したん:03/01/11 09:44 ID:JOqkkwfd
神、こないで

192 :C.N.:名無したん:03/01/11 12:31 ID:Z+oDmahz
自慢じゃない、事実なんだ

193 :C.N.:名無したん:03/01/11 12:43 ID:vxD+t33V
事実でも自慢するなかれ。
童貞を捨てたなんてこと、わざわざ語らずに秘しておけよ。

194 :C.N.:名無したん:03/01/11 15:42 ID:Cjzz8w3I
なんでこのスレはこんなに居心地がいいんだ…。

195 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/01/11 16:05 ID:9PWG6g03
どうせ、後にも先にも一発だけだろ。


196 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:10 ID:rqAuh9fU
>>193
それができるようならここまで叩かれません


197 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:14 ID:rqAuh9fU

>>193
それができるようならここまで叩かれません


198 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:43 ID:qMIMWxxm
最近付き合った彼女が実はレイヤーでした。
本物より写真のほうが燃えるとは。

199 :C.N.:名無したん:03/01/11 17:02 ID:lKSP4qhE
>>195
二発した。
おぼえとけ。

200 :C.N.:名無したん:03/01/11 17:04 ID:kZ0ykBpi
神のジマーン話がききたい。
何処行けば聞ける?

201 :C.N.:名無したん:03/01/11 17:09 ID:rqAuh9fU
あさってのTFT
明日はピオかな?tftかも

たまらんぞマジ

202 : :03/01/11 17:12 ID:Cjzz8w3I
幼女のワレメ動画(無料)
http://youzyo-wareme.for-kids.com/

203 :C.N.:名無したん:03/01/11 17:26 ID:2R9zLK+y
レイヤーに写真あげる時にコンドーム入れて置くとイイってアダルトが
言っていたんだけどホント?

204 :水無月翔 ◆sTS1btTzKs :03/01/11 18:22 ID:QKWkU/P+
ブザはまたボコられたいのか?

205 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:48 ID:lBXEyPIg
神の次のターゲットは?

206 :C.N.:名無したん:03/01/12 00:50 ID:yfSU1srh
ではどうぞ。

  ブザッティ V.S. 水無月翔

207 :C.N.:名無したん:03/01/12 08:24 ID:BLcrPua3
そんなことより神を冒涜すんなよ。
神光臨を記念して、会場に銅像を建ててくれ。拝むから。

208 :C.N.:名無したん:03/01/12 08:30 ID:JvltdDB6
カメコ板に書き込んでいる漢は全員童貞です
童貞卒業したらカメコ板も卒業です

209 :山崎渉:03/01/12 12:18 ID:n1pFx/Kw
(^^)

210 :アサルト:03/01/12 12:35 ID:LaRwJfJL
>>208
そんなことないだろ

211 :C.N.:名無したん:03/01/12 16:49 ID:pWYKKAC7
神は、今日は何処にいたの?

212 :C.N.:名無したん:03/01/13 14:06 ID:jNhcYqLz
神の日月の戦果きぼんぬ。

213 :C.N.:名無したん:03/01/15 22:34 ID:CHgH0AW0
アサルトは、HIROっていうヤリマンと寝たんじゃないのか?
50人以上の男と寝た経験があるヤリマンで、
自分も何回かホテルに誘われて一度行ったが脱がしただけで
セクースしなかったと言っていたけど。(割と自慢げに

12日にPIOで会ってるみたいだから結局ヤっちゃったなんてことあるかもな。
相変わらずレイヤーマンセーな日記でキモいがなー。

214 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:16 ID:na8Lp0Mm
ヤリマンはけっこーいるね

215 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:18 ID:na8Lp0Mm
TFTは多いよ
リリムキッスやってた子とか、そーだって言ってたし

216 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:19 ID:td5unuA4
カメコってさ〜 マジでどういう時にドーティ捨てられるの?
風俗って言うのなしね。

217 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:19 ID:aEH4tt75
ぉぃぉぃ
セクースしないでどうするよ?


218 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:37 ID:Ey4Jg2EJ
>217
ナイス!

219 :C.N.:名無したん:03/01/16 10:45 ID:2kHqJ47Y
梅津義史は汚らしい笑顔を全開にしてこうほざいた。

「みんなよしタンのいうことだけきいていればいいにょ」

220 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:23 ID:40CWqxnJ
最近、神の自慢話が聞けない…
(´・ω・`)ショボーン

221 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:36 ID:SjYV+Wld
イベ来てるのか?

222 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:39 ID:eKAyFl29
なんか、兄弟多そうだな(ワラ

223 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:55 ID:2sCT/tmh
セクースしたいな…

224 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:29 ID:0l8yo6sC
体位は?

225 :C.N.:名無したん:03/01/20 01:47 ID:kKfvMG65
先手いただき!


226 :01:03/01/20 02:08 ID:1Hr+ADxT
神降臨期待age

227 :C.N.:名無したん:03/01/20 02:17 ID:d2oFj6kN
>>226
PIOにはいたよ。遠目では普通に談笑していたが・・・。

228 :C.N.:名無したん:03/01/22 13:07 ID:MmomoAcP
神いないのか? 

229 :C.N.:名無したん:03/01/22 13:39 ID:uwqANeDm
今週の神の予定は?

後楽園の土日で計2人食いまくり?

230 :C.N.:名無したん:03/01/23 23:38 ID:HZFk5lia
アサルト神の特徴

・身長165センチくらい。体重は65キロ前後でちょっと太め。
・眉毛がかっこいい。
・人の話、助言を聞かない。
・自分は「写真を撮る技術が無いヘタレ」と言いつつ、マジで下手だよなと言うと落ち込む。
・自分のことを棚にあげて「あのカメコはストーカーだ」、「あのカメコ、キモいので有名だよ」と
 レイヤーに言う。
・実は大半のレイヤーに嫌われているのに気づいてない。
・女性恐怖症(真っ赤な嘘)。

231 :C.N.:名無したん:03/01/23 23:58 ID:C1VkWtDE
なるほど

こういう箏すれば童貞すてられるのか

232 :C.N.:名無したん:03/01/24 12:02 ID:d3PmaKre
よーし、パパ
・人の話、助言を聞かない。
・自分は「写真を撮る技術が無いヘタレ」と言いつつ、マジで下手だよなと言うと落ち込む。
・自分のことを棚にあげて「あのカメコはストーカーだ」、「あのカメコ、キモいので有名だよ」と
 レイヤーに言う。
を実践しちゃうぞ。

でも、実践したら1番上の項目を破ってしまう罠


233 :C.N.:名無したん:03/01/24 14:39 ID:+Mlg4hDp
実践してからは助言きかなきゃいい。

234 :C.N.:名無したん:03/01/24 17:24 ID:UXyOh5y3
>>232
人の話、助言を聞かないということは
休み無くしゃべり続けるということだぞ。

アサルト神はそれで童貞を捨てたんだ

235 :C.N.:名無したん:03/01/24 18:43 ID:WElDo8ET
他人に口をはさませないマシンガントーク、と書け

236 :C.N.:名無したん:03/01/24 19:12 ID:eXZEH43L


・・・・・・また、童貞に戻るってできないんだろうか・・・・・





237 :C.N.:名無したん:03/01/24 19:37 ID:bRILv/wN
セカンドバージンってのは聞いた事あるが
セカンドチェリーってのは知らないな。


238 :C.N.:名無したん:03/01/24 19:38 ID:oX4omRSo
女は「ここ3ヶ月やってないから処女」という発想があるから
男もしばらくやらなければ童貞でもいいんじゃないのか?

239 :C.N.:名無したん:03/01/24 19:49 ID:bRILv/wN
とりあえずカメコに適用してみようか?
今年になってからやってない男はセカンドチェリー。
ちなみに俺も適用される・・・。

240 :C.N.:名無したん:03/01/24 20:12 ID:zMU8Xk+2
>>236
男にホられたらリセットってことでいんじゃないか?
女になっちゃったってことで。また1から男やりなおし(w

241 :C.N.:名無したん:03/01/24 20:15 ID:eXZEH43L


そりだーーーーーーーーー!




242 :C.N.:名無したん:03/01/25 01:57 ID:m+CVRGKS
are you cherry boy?
おい秋池お前も
アサルト様見習って童貞捨てろよ?藁

まぁもっともお前の相手は山田花子ぐらいなもんか
あとお前のsm友達の器機樹林(藁

243 ::03/01/25 02:01 ID:qKh2N1uy
dqnども落ち着け藁


244 :C.N.:名無したん:03/01/25 02:17 ID:93LEA93K
ここは、アサルト神信者のスッドレでつ


245 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:46 ID:nPAC6EYY
>>243
なんとか、落ち着いた


246 :C.N.:名無したん:03/01/26 13:57 ID:uOv8g/cE
アサルト様おめでとう

247 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/01/27 12:04 ID:Korb79ie
>>238
その昔、34歳の超お姉様とセクースしたときに
4-5年近くブランクがあったからか、キツキツで、痛がって、血が出ました。
男の人でも童貞アゲインをいうなら、こういう感覚がほしいんだけど。

248 :C.N.:名無したん:03/01/29 06:57 ID:gaplQ0i2
>>236
別に童貞でもそうでなくても変わらないよ
嘘ついておけばいいんじゃん?
セクース知らないふりしてやってりゃいいんだよ

249 :C.N.:名無したん:03/01/29 10:40 ID:yMh4PVcK
あんまキツキツでもよくないわ…

250 :C.N.:名無したん:03/01/29 15:54 ID:MGPXhxjz
童貞捨てただけで記念スレかよ。
一瞬ラウンジかとおもった。

251 :C.N.:名無したん:03/01/29 15:58 ID:YRlVauLm
>>250
アサルトは有名な童貞キモカメだからしょうがない。
僻んでる書き込みやスレ立てた奴ほとんどが童貞か?
だとしたらマジで童貞カメコって多いんだな(藁

252 :C.N.:名無したん:03/01/29 16:41 ID:Ae2Bw1+I
あたりまえだろ。
入れる瞬間を夢見ている人間が信者なんだからな。

ちんことまんこのくっついた時間を持つ、アサルトが神となったのは、必然だ。

253 :C.N.:名無したん:03/01/29 16:51 ID:MGPXhxjz
>ちんことまんこのくっついた時間を持つ、アサルトが神となったのは、必然だ。

ちんことまんこのくっついた時間!
だれだよ。こんな面白い表現したヤツ!
>>252ちょっと説明しなさいww

254 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:23 ID:YRlVauLm
>>253
このスレを最初から見てみろ。

255 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:27 ID:SXnQwGWT
ワロタ

256 :252:03/01/29 17:30 ID:TR9SRjM4
このスレの過去ログ見てみ。
今携帯からなんで、番号まで調べて教えられんのだが。

257 :C.N.:名無したん:03/01/29 18:39 ID:MGPXhxjz
みてきた。ここには神がいたようだ

258 :このスレの雰囲気って:03/01/30 00:08 ID:76bNG0il
なんだかまるで、エヴァの最終話の「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」
っていうあのシーンを連想したのは漏れだけか(w

259 :C.N.:名無したん:03/01/30 00:14 ID:hd8IXQH0
アサルト神は2ちゃんにいても、いいんだ!
おめでとう!…ってか?

260 :淫獣:03/01/30 00:15 ID:JlPy0SE0
世界中のチルドレンにおめでとうだかありがとうだか言ってたな
俺もアスカでぶっこきたい

261 :C.N.:名無したん:03/01/30 00:28 ID:35u0dCr8
俺も、アスカの方が綾波より好きだ

262 :淫獣:03/01/30 00:36 ID:JlPy0SE0
↑おぬしもエロよのう
シンジは、アスカのパンツもおろして全部見ちゃったんだろうか?


263 ::03/01/30 00:45 ID:kcbbHfe6
ちょろちょろヘア拝みながらおなー2したと思う。

俺も、アスカコスの子を、俺の手で脱がせたい!

264 :淫獣:03/01/30 00:49 ID:JlPy0SE0
さらに開いたりこすったり指入れたりとかしたのだろうか?
シンジ君はすでにムケチン?アサルト@神はちいさそうだが

やはりアスカはいいのう
マヤも捨てがたいが、お堅すぎてどーもな
屈服させる楽しみもある、か

265 :C.N.:名無したん:03/01/30 00:55 ID:NQ6p0B+a
マヤとリツコなら、りっちゃんがいい。

でも、やっぱアスカだってば

266 :C.N.:名無したん:03/01/30 00:57 ID:BaxUB/c6
いや、アサルト神は、二十センチ砲一門装備と聞いたこと有るぞ

267 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:00 ID:G221KVFl
2回目はやったのだろうか・・・。疑問。

268 :淫獣:03/01/30 01:01 ID:JlPy0SE0
シンジのとーちゃん、赤城親子やりまくり事件を知っての発言か?>265
けど、どうせ265はこういわれるぜ
「あなたとだけは、ぜったいイヤ!」

>266
どっから聞いてくるんだ、そんな話


269 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:02 ID:cdPshs5x
アサルト神!!
20センチ砲1門で2連装です。

270 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:05 ID:0GK2zHga
しかも、安全装置つきなので、非常時は剥かないといけないらしいぞ

271 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:08 ID:naXQ45Og
りっちやんの親子どんぶり、イイ!(・∀・)

272 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:14 ID:pScWExFP
>>267
二回目も当然いったろう
覚え始めだろうしな

273 :淫獣:03/01/30 01:14 ID:JlPy0SE0
うわさでは、陰毛をスーパーハードで固めて、入れてるときに
クリを刺激できるようにしてあるらしいな、アサルト神

20cmで天然コンドーム、伝説が増えて逝く


274 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:19 ID:j6EVIR/D
生きてるうちに神になった男だからな

徳川家康や明治天皇ですら、亡くなってから神になったというのにな

伝説が多いのも仕方ない

275 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:26 ID:wKiKZTcQ
まぁ邪神なわけだが。

276 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:27 ID:EJAHA6b1
>>274
天皇は昔は現人神でしたが。

277 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:27 ID:AY9KpupE
最近、神の光臨がないな

278 :淫獣:03/01/30 01:32 ID:JlPy0SE0
イベント会場で一言
「あのひとかみ」
あらひとがみと似てるな
にてねーか

おまいらのとーちゃんみんな神か?

279 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:41 ID:sttg2ejg
>>276
その通りだ
禿しくスマンヌ

>>278
キモカメがレイヤーとちんことまんこがくっつく時間を共有したからこそ神となれた。
例えれば、精子と卵子の関係みたいなもん。
大勢からたった一匹みたいな。

280 :C.N.:名無したん:03/01/30 01:42 ID:cdPshs5x
ちんことまんこのくっつく時間を持ったアサルト神!
アダルト!

1歩間違えれば、アナルに挿入でアナルト!

281 :淫獣:03/01/30 01:49 ID:JlPy0SE0
セックスのためにすべてをかけた成果だ、暖かく見守ろう
俺的にはアダウトだが

282 :C.N.:名無したん:03/01/30 02:08 ID:fX49hBN4
おまえら!
何故アサルト神に否定的ですか!?

283 :C.N.:名無したん:03/01/30 04:07 ID:QtQvV6PO
ぶっちゃけた話ウザいから。


284 :C.N.:名無したん:03/01/30 04:25 ID:wTd69ZQH
まぁそう言うなよ。
この板で書き込みまくられる
「所詮カメコはレイヤーには相手にされない!」ってのが
否定された訳でもあるしさ。

第2の神は居ないかー?

285 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:18 ID:C2Y6LfyA
神降臨きぼり

286 :C.N.:名無したん:03/01/30 12:18 ID:NQ6p0B+a
アサノレト

287 :C.N.:名無したん:03/01/30 20:10 ID:S9OxjYT2


288 :C.N.:名無したん:03/01/31 00:04 ID:t1ydWN0+
神降臨きぼん

キモカメのセクースの為の、アドバイスを!

289 :C.N.:名無したん:03/01/31 00:46 ID:t1ydWN0+
レイヤーが処女を捨てるのは簡単なのに、キモカメが童貞捨てるのは難しい。

この格差を無くす様、神にがんがってほしい。

290 :淫獣:03/01/31 01:10 ID:10Fgy3DW
神サマなんていませんよ

291 :C.N.:名無したん:03/01/31 21:05 ID:2QKrW8W9
ちぇっちぇちぇちぇちぇりー

292 :C.N.:名無したん:03/02/01 06:23 ID:PmCiEcbn
揚げとこう

293 :C.N.:名無したん:03/02/02 01:11 ID:QxBePY3Q
童貞スレが消えてるんだけど。
このスレだけは残してもらってるね。
記念スレだからかな?

294 :C.N.:名無したん:03/02/02 01:53 ID:wEUwFsTg
>>293
このスレは名スレだもの
残って当然

多少の心配はしたが


295 :C.N.:名無したん:03/02/02 10:29 ID:NIz9zqPS
>>290
アサルト神がいるじゃん


296 :C.N.:名無したん:03/02/02 10:36 ID:B5nKw3iK
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

297 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:46 ID:vRUKGgT6
アサルト様万歳

298 :C.N.:名無したん:03/02/04 17:37 ID:bYersZDW
アサルト神って、実はカリスマ性があるんじゃないか?
この板でカメコでマンセーされるのは、どう考えても神だよな

299 :C.N.:名無したん:03/02/04 22:26 ID:XmOjRpbn
単なるウザいキモカメコから一転して神に!
カメコオブザイヤーはアサルト神で決まりだね!

300 :C.N.:名無したん:03/02/04 22:31 ID:VYfUPbue
年末まで10ヵ月以上あるのに、もう2003年カメコオブイヤーを決めるのか?(w
いや、俺も賛成だが

301 :C.N.:名無したん:03/02/04 23:14 ID:0LIga7+w
俺もカメコオブザイヤーはアサルト神に賛成だな。
チンポとマンコがくっついている時間を持つカメコはいるだろうし
相手がレイヤーだというのもたまには聞く話だが、アサルトのような
ウザカメがってところがポイントだよな。こぎれいなヤツとか、
男から見ても「コイツに惚れる女もいるだろうな」と思うようなヤツじゃないってのが。

302 :C.N.:名無したん:03/02/05 13:51 ID:qbHl46Es
ちぇりー…いつになれば 俺は這い上がれるだろー…

303 :C.N.:名無したん:03/02/08 13:23 ID:dYFqbsti
アサルト神に聞け!

チェリー捨てたら、報告きぼん

304 :kame:03/02/10 09:54 ID:EHOv3r1X
這いagaれ!

305 :C.N.:名無したん:03/02/10 11:56 ID:2X7vucSq
はるちはレイヤーとやりまくってるのに神になれない。


306 :C.N.:名無したん:03/02/13 23:18 ID:HqGpxDxy
アサルト様、彼女が出来たからってバイク乗るの辞めちゃうんですか?
これからは車で送り迎えの日々ってことですか?

307 :C.N.:名無したん:03/02/13 23:23 ID:g5E0kdJZ
ぬーすんだばいくではしりだすー…。

308 :C.N.:名無したん:03/02/13 23:28 ID:NwJJgH2R
あ、漏れもアサルト神に送迎してもらいたい。

309 :C.N.:名無したん:03/02/13 23:33 ID:IM90puuP
>>308
もれなく一方通行なウザトークがついてきます。

310 :C.N.:名無したん:03/02/13 23:35 ID:IM90puuP
アサルト神のウザトークに耐えられるなら送迎してもらいなさい

彼女できたの?よくあいつの一方通行トークに耐えられるよ...

311 :C.N.:名無したん:03/02/14 08:47 ID:yKEty2RE
コスカフェには降臨されていなかったようだが、後楽園では降臨されるのであろうか?
それとも、次の日曜のイベントになるのだろうか・・・。
またあのウザトークでもってレイヤーを落として更なる高みに行っていただきたい。

312 :C.N.:名無したん:03/02/14 10:51 ID:vKL/GB7k
タイガーのせいで影がうすくなってるな。
レイヤーとできちゃったコンをキボンネ

313 :C.N.:名無したん:03/02/15 22:04 ID:qI7IAXu3
>>311
レイヤーとセックスできたらイベント行く理由無い
童貞捨てるためにイベント逝くんだからな!
俺も神になりたい
チンコとマンコのくっつく時間をください

今年2発目の童貞すてたカメコは虎麹様だ!
キモカメが立て続けに童貞捨ててるって事はレイヤーは男ならだれでもいいの?
いいなら俺の童貞もらってください

314 :C.N.:名無したん:03/02/15 22:42 ID:UBrsIJqN
漏れのもあげまつ。

315 :C.N.:名無したん:03/02/17 15:47 ID:dVmFibXs
隠れてるなよ

316 :C.N.:名無したん:03/02/18 02:47 ID:OB56BdWT
ホッシュ

317 :C.N.:名無したん:03/02/18 03:51 ID:KQmylHoE
アサルトさん、マックスコーヒーはもうおなかいっぱいです
一度「美味しい」と言っただけで何度も持ってきたり話のネタにするのは
やめてください。
ほんとはあんまり美味しくありません。
嬉しそうに持ってくるあなたに気を使ってるだけなんです。

ですからもうマックスコーヒーを持ってくるのはやめてくださいね。

318 :C.N.:名無したん:03/02/20 13:17 ID:nRSEv/Aw
アサルトよ
レイヤーの気を引く為に嘘つきまくるのやめろ。
全部ばれてるぞ。
他人の悪口をリアルでいうのもよくないぞ。

おまえが急にメンバーから外された理由をよく考えるんだな。

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :C.N.:名無したん:03/02/21 15:38 ID:0YNXKFhN
関係者?

321 :C.N.:名無したん:03/02/21 23:52 ID:p3gmVPv4
何だかアサルトと仲良くしているレイヤーって痛いな。
全員コスプレの中身を狙われているっつーのになぜあんなに仲良く出来るんだろう
俺の知り合いのレイヤーはだんだんアサルトの痛さがわかってきて親しくするのやめたし。
2ch嫌いだとかなんだとか言ってちゃーんとここ見てるし
どうせ2ちゃんねらなのがバレるとレイヤーの女の子たちに
嫌われると思ってるからなんだろう?(藁)


322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :ゴゾウソルジャー:03/02/22 01:46 ID:YtXruWcq
ああ略<嫌いかどうかと、見てるかどうかは別だぜ
    ましてや自分の名前のスレなら、見るなという方が無理だぜ
    

324 :C.N.:名無したん:03/02/22 06:13 ID:MP3So+RE
>>323
お前アサルトがコス板でコテハンやってたの知らないだろ。
さすがにアサルトと名乗ってはいないけどな。
本家ゴゾウもよく知ってたんだがなー。
偽者はウゼーからさっさとキエロ

325 :C.N.:名無したん:03/02/22 06:34 ID:fnd/LkbZ
なあ童貞君よ
早く突っ込みたい気持ちは分かるが
いきなりアソコに指を突っ込んできて塗れてるよ?はないだろ
痛いんだよ!そりゃ感じてるンではなくて体内は普通湿ってるんだよ

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :C.N.:名無したん:03/02/24 10:39 ID:HTYLD2E8
童貞喪失祭りが始まった時にしばらくイベント行くの控えるよ
と知り合いに漏らしていたアサルト様、みんな話半分に聞いていただけですが
やっぱりそんなつもりは全然無かったようですね。

ホムペのトップ画像にはちゃっかり彼女写ってますね!?!?!?!?
人に迷惑かけすぎなんだからさっさと引退してください。以上

328 :ゴゾウソルジャー:03/02/24 14:21 ID:KeV5yhMp
ああ略<>>324 なんて名乗ってたのかすら書かなきゃ嘘だと思われておしまいだぜ
        ついでに俺は、偽者じゃないぜ
        ゴゾウ軍のソードマスターだぜ

329 :C.N.:名無したん:03/02/24 20:25 ID:HTYLD2E8
>>328
信じない奴はどうでもいいんだよ。
ここに書き込んでる奴はほとんど知ってるんじゃないか?
カメコスレやイベント報告スレで電波飛ばしてたからな。

ゴゾウ軍ならゴゾウに聞いてみろっての(藁

330 :ゴゾウソルジャー:03/02/28 21:23 ID:8B39HVCR
ああ略<>>329 なんでみんなしってるコテハンすらかけないのだ?
        おかしいぜ
        早く教えてほしいぜ(含むリーダー)

331 :C.N.:名無したん:03/02/28 21:30 ID:1O3qFzje
語尾に「〜だぜ」って言うのはY−MEN(だっけ?)のパクリですか?

332 :ゴゾウソルジャー:03/02/28 22:07 ID:7sVC3Xjw
ああ略<本家が「だぞ。」だから、似て非なる「だぜ」にしただけだぜ


333 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:40 ID:2meXv3xK
ゴゾウが「〜だぞ」
ちびギコ(不幸ネコ)が「〜でち」
Y-MENが「〜だぜ」

だったな。
なんだか懐かしいぞ(藁

334 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:58 ID:/E0BUbKA
ゴゾウソルジャーはなぜそんなに必死なんだ?
まさかアサルト神本人なのか?(藁
哀れなゴゾウソルジャー君に教えてあげよう。

http://saki.2ch.net/cosp/kako/1001/10012/1001249087.html
犯人はこの中にいる!(藁

335 :C.N.:名無したん:03/03/05 01:52 ID:CG1aukkQ
童貞だからだろ。

336 :ゴゾウソルジャー:03/03/05 02:42 ID:QHcAv7Ze
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<>>334 それのどこにいるのか教えてほしいぜ
   ミっ  つ|,| 
    し ´J U 

337 :C.N.:名無したん:03/03/05 02:53 ID:YTx4vSs+
>>336
教えて君ウザい

338 :ゴゾウソルジャー:03/03/05 02:58 ID:QHcAv7Ze
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<教えてあげようと言ってるから教えてくれと言っただけだぜ
   ミっ  つ|,|  それとも337は334本人で、俺が誰だかわからないのにはったり
    し ´J U   かましちゃったドアホウですか?

339 :C.N.:名無したん:03/03/05 03:03 ID:YTx4vSs+
お前もしかしてゴゾウ?(藁
だとしたらわかってんのに噛み付いてくんじゃねーよ(激藁

ちなみに、俺は334ではない。

340 :C.N.:名無したん:03/03/05 08:00 ID:YdCUiFoY
ストーカー高橋
キチガイ沢田

341 :C.N.:名無したん:03/03/05 09:51 ID:36NKVM23
規制解除age!

342 :C.N.:名無したん:03/03/05 16:58 ID:Sd2/4j0i
ゴゾウ降臨age

343 :C.N.:名無したん:03/03/07 09:32 ID:XeDaThf9
これ以上持てません. ┃
┳どうぐ━━━┳━━┛
┃ >>1.      ┃
┃┏━すてる.━━━━━━┓
┃┃  地位          ┃
┗┃  名誉          ┃
  ┃  財産         .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  健康     .    ┃童貞をすてますか? .      ┃
  ┃→童貞            ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃童貞は呪われていた!!                ┃
┃捨てられません。             ▼.       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

344 :C.N.:名無したん:03/03/11 08:39 ID:RUeehRpi
下に流れていく人生

345 :C.N.:名無したん:03/03/11 11:57 ID:pXT7Ogk4
ついでにage

346 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:16 ID:RDyAOgGV
童貞は捨てられないってワラタ。

347 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:18 ID:Cakc6a69
「それをすてるなんてとんでもない」でも可。

348 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:39 ID:x7z02Pnf
ここはアサルト様専用スレなんだから
アサルト様のイベント報告をしようぜ。
最近のアサルト様どこのイベントに降臨してた?

349 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:47 ID:mxW2wAef
昨日、pioにいたじゃんか

350 :C.N.:名無したん:03/03/19 05:35 ID:Mc1aoQ5r
>>349
アサルト様の名言とか自慢とか相変わらずのウザトークとかレポキヴォオンヌ
俺Pio行ってねぇんだわ

351 :C.N.:名無したん:03/03/24 07:04 ID:MyXz1Uh6
童貞さようなら!

352 :C.N.:名無したん:03/03/24 09:58 ID:X0w/9ydz
アサルト様

あなたは利用されています


353 :C.N.:名無したん:03/03/24 10:31 ID:xeEfTzLF
アサルト名言集その1
「レイヤーからコクられたけどつき合っている人がいるからことわった」

354 :C.N.:名無したん:03/03/24 10:41 ID:xeEfTzLF
おや?
微妙に違うぞ

355 :C.N.:名無したん:03/03/24 15:41 ID:JBrR0ZpQ
>>354
どう違う?

356 :C.N.:名無したん:03/03/27 16:36 ID:bzFdSJ5E
「レイヤーからコクられたけど(本当はいないけど)付き合ってる人がいるからと言って断った」

が正解

357 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:08 ID:i1sRTgBU
なせ「」でくくる必要がある?

358 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:25 ID:bzFdSJ5E
>>357
アダルト様が愚民に対して言ったありがたきお言葉であるからだ!

359 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:26 ID:pbK3VLvW
「レイヤーからコクられたけど好きな人がいるから」と言って断った


360 :C.N.:名無したん:03/04/01 09:26 ID:h+9NtrV7
証言待ち

361 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:06 ID:AiOfNr9y
この前ココで遊んだけど、コスプレで凄い事してくれたよ(w
バイブプレイ有り、オナニー有り、お着替えタイムありでなかなか・・・
巨乳コスプレアイドル系の子が結構イッパイいたのにはビックリだったョ
嵌ってる子は『ふう』ちゃん19歳
体系はウェスト59で細いんだけど出ると子バッチリでバスト89の巨乳ちゃん。
で、ヒップ85で目はパッチリリンコの2重ちゃん。
マジ可愛いんだよ・・・なのにイヤラシイところ見せてくれるし(w
ココはコスプレアイドル系好きには超オススメサイトだよ。
美形巨乳に力を入れてるらしいよん。
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/

362 :C.N.:名無したん:03/04/05 10:22 ID:a9/mAaMA
>>361
すまない、こっちに来ないでくれないか!?

363 :C.N.:名無したん:03/04/11 14:48 ID:EMQeEds1
毒男板より童貞臭いかと

364 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:54 ID:bkTjSCz/
アサルトあげ

365 :C.N.:名無したん:03/04/15 03:05 ID:gDR4rxPq
なあ、ちょっと思ったんだが、
アサルトが童貞捨てた相手が、
『女性』レイヤーだって確認は取れてるのか?
『女装』レイヤーとか言う落ちはないのか?
まあだとしたら有る意味、目くるめく世界に逝ってしまわれた、
超神なのかも知れんが。

366 :C.N.:名無したん:03/04/15 11:17 ID:3EX6ERWK
証言あげ

367 :C.N.:名無したん:03/04/15 16:44 ID:Rnk+Qdav
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという


368 :C.N.:名無したん:03/04/15 17:59 ID:3EX6ERWK
証言しないのか?

369 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:13 ID:lAvFt62f
あさるとが証言するというのも嘘

370 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:19 ID:fx9w0nh4
アサルト

まあ、高橋の危険性を考えたらけいじばんじゃ答えられないよな

371 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:22 ID:BqEr3O/m
あさるとがストーカーをでっち上げるなら
お前のバイクから個人情報割り出すよ

372 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:41 ID:inOcWQMy
割り出せ
高橋の家はもうわかってる


373 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:41 ID:MO5+BnDP
ちなみにでっちあげではない

374 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:50 ID:XNF+JCO8
>>371
それがストーカーだっていうんだよ。
理解できたか?
バイクから個人情報調べるのが普通の男がやる事ですか?
100人に聞いて100人がストーカーだって言うだろうよ。
お前はストーカー認定。


375 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:53 ID:gsiL6mbh
警察官同伴でイベント開場内でアサルトを押さえたら?

376 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:58 ID:B/zkwvNg
遠慮せず警官つれてイベントに来い高橋正樹
なんなら弟連れて来てもいいぞ
その場で、大勢の観衆の前で高橋正樹はストーカーだと証明してやろう


377 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:04 ID:AGqbVnAR
次はスタッフルームで穏便になんてすまさないぞ高橋正樹

真性ストーカー高橋正樹

アサルト様が警察官相手に一方通行ウザトークをぶちまけるぞ、たぶん

378 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:09 ID:uLvgDEtZ
>>372がストーカー認定されない不思議。

スタッフルームに呼ばれた事実って何?
イベント団体教えてよ。
溝口なり、責任者に事実関係確認するから。



379 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:12 ID:uLvgDEtZ
>>376

弟の名前公開して下さい。



380 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:14 ID:lr50Hzql
場所はTFT
主催団体は知らないが、調べる気がホントにあるなら
そこ使ってる所に問い合わせれば良いだけ


381 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:17 ID:uLvgDEtZ
>>377
穏便に済ませる必要無いなー。
早くストーカーだって証明したら?

追放したがってる奴が穏便になる必要あるのかなー(藁


382 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:18 ID:inOcWQMy
バイクのナンバーから住所割り出せても
イベント主催団体は調べられないとか言うかな?


383 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:21 ID:uLvgDEtZ
事実が無いから高橋はイベントから消えないんだっての!
ID:lr50Hzqlは知障か?

イベントで問題起こすと本当に出禁になるのしらないのか、こいつ…。


384 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:23 ID:OJQ3ita7
当方警察官ですがイベントで警察官とは言えない鬱
国家公務員をなめるなよ(交番勤務じゃわるいか?)


385 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:23 ID:4Ko1AR5A
弟の名前までは知らん


386 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:24 ID:P349mac+
主催者たちが回してるブラックリストがあるんだから、
ストーカーな参加者で問題おこしたなら、掲載されてるんじゃない?
事実なら、どの団体でもわかる名前だと思いますよ。
掲載してまわすまでのタイムラグはあるだろうけど。

387 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:26 ID:uLvgDEtZ
一応、俺、知り合いのスタッフいるから調べるまでもない。
高橋はブラックリスト入りするようなことはしてないぞ。


388 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:28 ID:XNF+JCO8
>>387
おいおい、HIAでスタッフルームに行ったらしいじゃん。
それでも高橋が何もしてない?
あとTFTでスタッフに注意されたよな。
高橋が髭面男にゴゾウを捕まえたとか自慢した話も聞いたよ。
噂にしちゃリアルだね。
ハッタリにしちゃ色んな人が言ってるね。
何のギャップだこりゃー。

389 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:30 ID:MO5+BnDP
どの団体のスタッフ?
名前は?

高橋擁護にいわせるとそういうこと書かないと信用に値しないんだって

390 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:38 ID:uLvgDEtZ
>>388
もしかしてブラックリストの存在を否定する気ですか?
何のギャップだこりゃー。

391 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:46 ID:gsiL6mbh
ぶらっくりすとなんてしらねーな
実在するなら乗ってる人の名前全部あげてみろ
それもできないなら信用に値しない

392 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:46 ID:XeYeHzFR
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ω・ )ゝ < あに言ってんだ?
.  ノ/  /    \_____
   ノ ̄ゝ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ω・ )ゝ < 童貞捨てたネタスレでないのか?
.  ノ/  /    \_____
   ノ ̄ゝ

393 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:49 ID:uYKAR3JA
おいスタッフ!
どこの誰なんだよ

書かなきゃまた高橋の嘘と判断するぞ

394 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:52 ID:YSEMjfWh
ブラックリストについては
主催者側に確認して下さい。
実際にリストが存在し
各団体間で回ってることなら
秘密ではありませんから
教えてもらえますよ。

395 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:56 ID:mJINzAyr
やだ
めんどくさいし興味ない

信じてほしければ乗ってる人の名前書き出せ
秘密じゃないなら当然できるよな?




396 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:03 ID:Ce8mrluA
勇者板にブラックリストの存在について質問しました!
返答待ちです。


http://www.jbbs.net/jbbs/bbs/read.cgi?BBS=11&KEY=1047472854&LAST=100

397 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:06 ID:G3KaYhIF
削除されたりして藁
アサルト様みたいに

398 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:53 ID:ockPlXHl
>国家公務員をなめるなよ(交番勤務じゃわるいか?)

交番勤務等の下っ端警察官は、地方公務員のはずですが?
埼玉県警や、警視庁(東京都だけ東京都警とは言わない)の地方公務員
国家公務員は↑の上の組織である、警察庁から


399 :C.N.:名無したん:03/04/16 13:40 ID:KdeuK6vB
勇者はブラックリストが無いって言ってるね。

400 :C.N.:名無したん:03/04/16 13:48 ID:ViGcd8mg
>>399
「各団体共通の」ブラックリストはない、といってるだけじゃん。
顔写真つき名簿見たいのがあって、各団体で回覧して、って姿ではないだけで、
「出入り禁止措置がとられている人物」っていうのはいる。
例えば一時期有名になった「シスプリ除草野郎」とか。
だけれども、形として「リスト掲載・回し読み」ではないってだけでしょ?

401 :C.N.:名無したん:03/04/16 14:40 ID:1SN5BWWL
結局ナイわけね

402 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:42 ID:hoOX0zOF
””!!  DVDが1枚888円!です  !!””

##!!  http://www.ec-affiliate.com/jjm/rose/index.html  ==〜=

403 :山崎渉:03/04/19 23:00 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

404 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:44 ID:QFTEt1tQ
ブラックリストなんてあったら何千枚のファイルが必要になるんだ?
黒が多すぎて作れない罠。

405 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:12 ID:BpU1x9yv
神の最前線カメラマン!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1051114316

406 :藤原 香:03/04/29 02:29 ID:BqHuGtWm
専属カメコさん募集vvv 投稿者:藤原 香 投稿日:04/28(月) 16:10 PC [返信] [削除]
あたしは神奈川県の16歳♀です。
専属のカメコさんを募集しています。
少しだけ条件がありますので読んで下さい
■衣装を用意してくださる方
■会場までの送り迎えをしてくださる方
■見た目がオタクっぽくない方

私はアイドル志望なのでアイドルになる為ならどんな事でもします。
過度の露出がある衣装でも着ますし、過激なポーズだってとります。
どんな指定をしてくださっても結構です。
勿論その後も…ちょっとくらいなら

その代わりどんな事でもするのであたしをアイドルにしてやるって熱意のある方がいいです!
夜中も起きているので24時間いつでもメール入れて下さって結構です。
連絡先は
poohchan.s@docomo.ne.jp
です。
定員とかはありませんので本当にドンドンメールくださいね(^^)


407 :藤原 香:03/04/29 21:53 ID:928d2w9T
よろしくね

408 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:07 ID:jcSyIZX6
>>384
どこの何期?

>>398
そうだね、警視正になるまでは地方公務員。
キャリア組も出向している時の身分は地方公務員だから
交番勤務の国家公務員はあり得ない。
地方採用のDQN警官だとそういう知識も意識も無いから
警視庁=国家公務員だって思いこんでいる香具師いるかもしれんが。(w

409 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:33 ID:YwY9JA8v
みんなDQNだろ。

410 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:34 ID:XtrEVwTR
おい 偽警官!
バカか? あまりに無知で 情けないぞ! まだ自衛官の方がリアルだろ?
警察は そんなに暇じゃ無いんだよ

411 :C.N.:名無したん:03/05/12 09:14 ID:IYNGeW/m
どーてー卒業してもパンチーラ撮りたいんだよ!
いくら神と呼ばれようと、並んででもな!

412 :C.N.:名無したん:03/05/12 09:22 ID:DMuPAJf1
>>411
その気持ちは分かる。
がんがれ!

撮ったら、おれにも見せてくれ。


413 :C.N.:名無したん:03/05/12 09:34 ID:DMuPAJf1
最近、神の降臨がないな…
また、書きこんで欲しい…


414 :もろうさぎ:03/05/12 09:35 ID:kY5v9rKv
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.dvd01.hamstar.jp
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



415 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:24 ID:kTfpPOJP
アサルト
あさると
アサルト
あさると


416 :C.N.:名無したん:03/05/12 13:17 ID:/mtrXd9M
こんなスレもあるんだ・・・
とりあえずアサルト殿、オメデトウ。
私が住んでる所のイベントでも確かにカメコってちょっと
悪いイメージ持たれがちだったり、実際ちょっとヤバイのもいます。
カメコって、女の人もいるんですよね、たまに。
「もうちょっとコートはだけさせてください(コートの下包帯のみ)」とか・・・。
いや、怖いッス実際。そんな男女の中、見事童貞を捨て去ったんだから
アサルト殿は確かに「すごい」といえるでしょうね。
とりあえず、今気になるのは「高橋」とやらですね。

417 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:39 ID:fovfOGSL
あさるとのサイトのTOPのうさぎ女は誰?
今のあさるとのターゲット?

418 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:26 ID:B7D6j96C
ちょびっツになっていたぞ。


419 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:29 ID:RM2es2R9

http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
ゆきのちゃん6歳って、 あのなあ(怒
こういう写真ネットでさらす馬鹿親いるから、性犯罪増加するんだよ!





85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)