5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服がチャイナドレスのお店ってありますか

1 :通りがかりの人:03/01/09 10:03 ID:qH/g3ppH
中華料理店とかで制服がチャイナドレスのところ教えてください!!

2 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:10 ID:68joqem+
いやだから中華料理屋いきゃあいくらでもあるだろ

中華街いって店をちょっとのぞいて探せよ
ヒッキーなのか?

3 :通りがかりの人:03/01/09 10:14 ID:qH/g3ppH
横浜中華街はいったよ〜。でも行ったお店は制服チャイナじゃないし本場の中国人だった


4 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:17 ID:68joqem+
いやだから確認してから入れよ

5 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:22 ID:E7d6MtZ7
中国いきなYO!

6 :通りがかりの人:03/01/09 10:22 ID:qH/g3ppH
いやだから自分で確認するのかったるいから聞いてるだってば〜チャイナドレスで面接ってOK?

7 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:27 ID:68joqem+
まず、単発質問スレを立てるのがマナー違反なことを知ってくれ、>>1
迷惑なんだ

ほれ
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0301/P017254.html

教えてやるから、もう書き込むなよな

8 :通りがかりの人:03/01/09 10:30 ID:qH/g3ppH
>>8 コレって・・喰う人専門じゃ・・(TT)嬉しいような悲しいような。・・

9 :C.N.:名無したん:03/01/09 10:33 ID:68joqem+
>>8
なんだ、なにがしたいんだ?制服がチャイナだったらいいんじゃないのか?そこは制服チャイナだぞ

だからもう帰れ


10 :通りがかりの人:03/01/09 10:37 ID:qH/g3ppH
だからもう帰れって〜(TT)一応チェックしとくわありがとさん

11 :C.N.:名無したん:03/01/09 16:00 ID:azRzuq59
上海の新空港(浦東空港)の食堂がオススメだな。
普通に上海に行けば旧空港(虹橋空港)に行くことはまず無いから安心して行け。
北京とかに行くより安いしな。

12 :C.N.:名無したん:03/01/09 20:58 ID:88fKilSr
http://www.kinpei.net/

13 :通りがかりの人:03/01/09 21:06 ID:yzWQFdQU
ウエイトレスの制服リストみたいなサイトってあんの?

14 :C.N.:名無したん:03/01/09 21:10 ID:FOQAgfvN
>13
だから自分で探せ。いちいちageるな、カス。

15 :C.N.:名無したん:03/01/09 21:12 ID:YmoqQJE1
>>1って馬鹿なの?


16 :C.N.:名無したん:03/01/09 21:13 ID:ycxqi8Ka
フェチ板で聞いて来い

17 :C.N.:名無したん:03/01/09 21:14 ID:kkiqu04q
ここにあるよ

http://page.freett.com/unikiss/top.html

18 :通りがかりの人:03/01/09 23:34 ID:8Zxnj+05
>>17なかった

19 :C.N.:名無したん:03/01/10 00:21 ID:cWfaXCUy
新宿マイシティの中華バイキングの店。
女性ほぼ全員チャイナ服。

20 :通りがかりの人:03/01/10 23:59 ID:IGO4LikF
あとは?

21 :C.N.:名無したん:03/01/11 01:33 ID:0BwAe9C3
むちゃくちゃイイ雰囲気の店知ってるけど、ここは2chだからリンクは貼れない。

22 :通りがかりの人:03/01/11 04:03 ID:h96Q17Y5
どの辺にあるの?

23 :C.N.:名無したん:03/01/11 05:17 ID:pD5pgJkm
小姐台風(漢字微妙)って女性スタフはチャイナだったよーな。
全国チェーンの店だったと思うが。逝ってみるべし>>1



24 :C.N.:名無したん:03/01/11 20:37 ID:8eGLVVQV
>>22
中部圏でつ。

25 :通りがかりの人:03/01/11 22:39 ID:nzuueI0f
ありがとう

26 :C.N.:名無したん:03/01/11 23:03 ID:NiPVIkQj
東京の上野駅すぐ近くの翠鳳(すいほう)って店。
中華料理屋で値段も格式も高いけど料理ウマイ。
もちろん制服はチャイナ。

27 :山崎渉:03/01/12 12:19 ID:chpEL6/I
(^^)

28 :通りがかりの人:03/01/15 18:32 ID:Fw9UAvGV
あげ

29 : :03/01/15 18:34 ID:9jaTQ/rs
★炉里祭りワショーイ★
ttp://www.cybersexhost.com/asian-country/index3.html
白い枠の中の、青い「click here 」をクリック。
次のページでパスワードを聞かれるので
sujiman10sai と入力
これでモ炉個人撮影2000枚見れるYO!            

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)