5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネットアイドルもしてるK@N●N様崇拝者の数⇒

1 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:29 ID:hqjLcN2R
関西の有名(いや全国的に有名)レイヤーのK@N●N様を崇拝している人どれぐらいいるんすか??


2 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:31 ID:MOtve8m3
さっさと寝ろ

3 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:32 ID:99pEkXOa
自分は好きじゃないけど。
微妙な顔だと思うよ。

4 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:32 ID:99pEkXOa
IDナイナイな自分。

5 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:33 ID:+9Zlu2bY
全国的?
(゚Д゚)ハァ?

そんな奴しらん。

6 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:34 ID:hqjLcN2R
あー、そーだなそーだな、寝ないとなー(藁
明日も仕事だったわ(´∀`)
いいよなー、ガキは休みだろー??

7 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:36 ID:hqjLcN2R
んじゃ、関西方面オンリーなのか(w
ttp://www.idol-lab.net/kanon/
どうぞどうぞ♪
拝んでちょーだい。

8 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:41 ID:99pEkXOa
いや、関東でも見るよ
後楽園とかにたまにいる。
コスコンとか出てたし目立ちたがりさん?

9 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:43 ID:X+s/pgEc
カノソさん好き。カコイイもん。

10 :まだ起きててスマソ:03/01/11 03:44 ID:hqjLcN2R
>>8
目立ちたがり屋っぽいのかな??
ネットアイドルやる自体が目立ちたい願望の現われ??
っと言いつつ、顔が好みだったり。

11 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:45 ID:QKWkU/P+
ブサイクだね。

12 :C.N.:名無したん:03/01/11 03:46 ID:nQerOqde
お口が臭そう。

13 :C.N.:名無したん:03/01/11 04:04 ID:FCPkNJJ0
    __-―――- - .、  
   ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.,/::::::::::::::::::::::: _::::::::::::::::::::__:::::ヽ
.l::::::::::::::::::::l´ ̄ ````''''''"´ ``ヽ:ヽ
|:::::::::::::::::::::|:::.          ヽ::|
|::::::::::::::::::ノ:::://iii二二ヾ 〃二ヾ,l:|
|::::::::::::::/::::::ミ"/●`,," 〈./●ヾノ||
.|:::::::::::.|::::::::   ` ̄´ ::::. 、.´ ̄.`. |;
f ̄ヽ:::|:::::::::.      i:::::. ヽ    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::|::|::::::::::::::..   ,(::..`ゝノ)ゝ  .| < またクソスレかよ!
ヽ:::::::|::|::::::::::::::: ./::::::::__、, _ ヽ ` |  | アーハハ  
 i:::::::|::|:::::::::::::: .|`ー-===‐-' .l  .|  |
 `ヽ-|::|::::::::::::: ヽ:: ゞ:、_ノ /  ノ  \_______
  |:::::::彡::::::::::::::ゝ :::::::::::::::::::::l /
  |:::::::::ヽ::::::::::::::::::`::;;;;;;;;;;;;;:ノ /
  |::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::"´ 




14 :C.N.:名無したん:03/01/11 04:07 ID:+WV6vVRE
カノン様萌(´Д`);
がしかし1は好かんのう。

15 :C.N.:名無したん:03/01/11 04:08 ID:PKRqxehb
さしみ野郎かよ!!

16 :C.N.:名無したん:03/01/11 12:48 ID:jb+ofQPV
氏ね


17 :C.N.:名無したん:03/01/12 00:53 ID:kxmybI+w
カノソade

18 :C.N.:名無したん:03/01/12 01:03 ID:51UxFHUc
実際逢ったら解るんだろうけど、メチャ格好良いよvvV

19 :C.N.:名無したん:03/01/12 03:27 ID:XFLYkdc1
まあ昔Xスマやファインドアウトとかで写真見たけど凄いカッコイイと思うよ、
でも性格とか人間性については知らんが。
噂話で、彼がそういったメディア等でコスプレ披露してから熱狂的な女ファン達から
猛烈なアタックが鬼のようにあって、彼は結構地方進出もするから現地彼女?
みたいなのがいて多い時には一気に6マタかけてたなんて話があったが・・・マジ?
その中のには2chで名前は出てないが今はそこそこ有名な某嬢もいたり。

まあ「カッコ良さ」というレイヤーに必用な才能に恵ま過ぎな奴だな(藁


20 :C.N.:名無したん:03/01/12 03:43 ID:lQs9SJPe
↑↑↑↑↑↑
本人降臨!!

21 :C.N.:名無したん:03/01/12 04:09 ID:hKK+NN1K
    __-―――- - .、  
   ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.,/::::::::::::::::::::::: _::::::::::::::::::::__:::::ヽ
.l::::::::::::::::::::l´ ̄ ````''''''"´ ``ヽ:ヽ
|:::::::::::::::::::::|:::.          ヽ::|
|::::::::::::::::::ノ:::://iii二二ヾ 〃二ヾ,l:|
|::::::::::::::/::::::ミ"/●`,," 〈./●ヾノ||
.|:::::::::::.|::::::::   ` ̄´ ::::. 、.´ ̄.`. |;
f ̄ヽ:::|:::::::::.      i:::::. ヽ    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::|::|::::::::::::::..   ,(::..`ゝノ)ゝ  .| < またクソスレかよ!
ヽ:::::::|::|::::::::::::::: ./::::::::__、, _ ヽ ` |  | アーハハ  
 i:::::::|::|:::::::::::::: .|`ー-===‐-' .l  .|  |
 `ヽ-|::|::::::::::::: ヽ:: ゞ:、_ノ /  ノ  \_______
  |:::::::彡::::::::::::::ゝ :::::::::::::::::::::l /
  |:::::::::ヽ::::::::::::::::::`::;;;;;;;;;;;;;:ノ /
  |::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::"´ 


22 :山崎渉:03/01/12 12:16 ID:8KwWKi6/
(^^)

23 :C.N.:名無したん:03/01/12 15:43 ID:NOc1lbU+
カノソカッコイイけど
ボケてるから駄目。

24 :C.N.:名無したん:03/01/12 17:09 ID:uHZkMYnf
んじゃつっこんでやれや。
バッコンバッコン

25 :C.N.:名無したん:03/01/12 17:52 ID:dgya/axw
かのん君を陵辱してみたい。男前の顔が歪むのが見たいな。
漏れのマラがうなる。


26 :C.N.:名無したん:03/01/12 18:06 ID:bptZwGpD
2ちゃんが出来る前どころか、97年頃からいるよな。
顔がいい割には、色んな女とセクースしてる位しか叩きネタはないよな(妄想除く)?

それにしても、話した時、あまりに日本語がたどたどしかったのでハーフかなんかだと思っていたら、単に訛りがキツいだけと判明(藁

あと、もういい歳のくせに、顔がありえない程若い。木村拓也みたく顔に何か注射打ってるのか?

まあ女とは全員ワカーンだから、叩きネタは無いと思うよ?好きな女取られたならともかく。

27 :C.N.:名無したん:03/01/12 18:30 ID:bUSr5xI0
格好良さでは林〇〇夜の方が上でつね。

28 :C.N.:名無したん:03/01/12 18:34 ID:dgya/axw
かのん君かわいいい(・Д・)

29 :C.N.:名無したん:03/01/12 18:37 ID:/uXA73uO

http://www.venusj.com/sample.htm

30 :C.N.:名無したん:03/01/12 19:13 ID:yDEBrpDY
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=netidol&vi=1012147944&rm
オラよ。
こっちのが叩きやすくていい。

31 :C.N.:名無したん:03/01/12 21:36 ID:gUPJEFjU
ナルシストみたいで気持ち悪い。。。

32 :C.N.:名無したん:03/01/13 00:58 ID:/KlWYz57
かのんさんイイよね。
仲良くなりたいけど恥ずかしくて写真を撮るので精一杯だわ。



33 ::03/01/13 03:13 ID:1VkhzNXa
>>14
別にアンタに好かれようとは思ってないし(藁

ってか、かのんサンは幾つなのよ?
あたしゃ年齢知らないわよ!!
関係者さん、もしくは本人さん降臨してよね。

34 :C.N.:名無したん:03/01/13 04:13 ID:fGTmpD7i

激しく痛タ。

35 :C.N.:名無したん:03/01/13 05:12 ID:pQY6AZH8
    __-―――- - .、  
   ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.,/::::::::::::::::::::::: _::::::::::::::::::::__:::::ヽ
.l::::::::::::::::::::l´ ̄ ````''''''"´ ``ヽ:ヽ
|:::::::::::::::::::::|:::.          ヽ::|
|::::::::::::::::::ノ:::://iii二二ヾ 〃二ヾ,l:|
|::::::::::::::/::::::ミ"/●`,," 〈./●ヾノ||
.|:::::::::::.|::::::::   ` ̄´ ::::. 、.´ ̄.`. |;
f ̄ヽ:::|:::::::::.      i:::::. ヽ    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::|::|::::::::::::::..   ,(::..`ゝノ)ゝ  .| < またクソスレかよ!
ヽ:::::::|::|::::::::::::::: ./::::::::__、, _ ヽ ` |  | アーハハ  
 i:::::::|::|:::::::::::::: .|`ー-===‐-' .l  .|  |
 `ヽ-|::|::::::::::::: ヽ:: ゞ:、_ノ /  ノ  \_______
  |:::::::彡::::::::::::::ゝ :::::::::::::::::::::l /
  |:::::::::ヽ::::::::::::::::::`::;;;;;;;;;;;;;:ノ /
  |::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::"´ 


36 ::03/01/13 06:24 ID:YwQzSas0
おまえのコピペも、充分クソ。
受けてるとか思ってるのかよ?


37 :C.N.:名無したん:03/01/13 09:17 ID:+VGiKLNl
>>33
七年くらい前から全く顔が変わっていない・・・強化人間か?

38 :C.N.:名無したん:03/01/13 09:42 ID:fGTmpD7i
かのんサマは
ニュータイプですから。
ついでに言わせてもらうとハーフですよ。

39 :C.N.:名無したん:03/01/13 10:01 ID:68jGZPwo
ハーフって・・・三日月との?

40 :C.N.:名無したん:03/01/13 12:36 ID:9ZXpCJUK
(^^) (^^)

41 :C.N.:名無したん:03/01/13 20:34 ID:n2xvrX/z
叩き上げ

42 :C.N.:名無したん:03/01/13 21:55 ID:n2xvrX/z
オラ!
ブサイクで性格悪い癖に列作るなハゲ!
テメェなんかブサイクだから写真撮る気もしねぇんだよ。
男なんて写したらカメラが汚れるしな。
男はコスプレなんてするな。
目の毒。
撮影スペースの邪魔なんだよ。
てめぇなんか私服だったら撮られもしねぇだろハゲ!

43 :C.N.:名無したん:03/01/13 22:22 ID:032Cb2t9
サイトのBBSに成人式って書いてなかった?
だから20歳??
6年前って14歳・・・男が14歳のときから顔が変わらないって
ありえないケドなぁ。
20歳だとしたら歳相応に見えるけど、嘘なのかな・・・

44 :C.N.:名無したん:03/01/13 23:19 ID:c61IDjBN
20代の中頃だろ。

あと、ここでいくら叩いたところで、彼には何もダメージない。
もう何年も叩かれ続けているのに、なんともないのがその証拠。

いいかげん無駄なことやめな。

45 :C.N.:名無したん:03/01/13 23:37 ID:kZRppLCZ
別に、1は叩くためにこのスレ作ったんじゃないんじゃない?
44ってひょっとして関係者?

ところでカ○ンさんってBBSで学校行ってるって言ってるけど、
20代中頃で学校行ってるの??その辺どうなんだろ。

46 :C.N.:名無したん:03/01/14 00:57 ID:3zlI2wzj
カメコだかレイヤーだか知らないが嫉妬は醜いね
あんた等みたいなのは使いやすいからいいけどさw
ここで叩いても2チャンネタに釣られるバカはいないっしょ
叩いたところであんた等を本気で相手にするのはいない
株が上がるわけでもないしなw
ただ、一カノンファンとしてムカツクので氏ね。すぐに氏ね。消えろ。






47 :C.N.:名無したん:03/01/14 03:07 ID:Q00i6eT1
>>45
叩きもふまえて立てたであろうと睨む。
それとも崇拝者が1にとってウザかったんかもしれんが

48 :C.N.:名無したん:03/01/14 04:03 ID:vqtB41Wy
かのんサン綺麗な顔してると思ったら女からの性転換らしいよ
だから綺麗な顔立ちで当たり前
だが男としては見れないのは惜しいものだな。

49 :水無月翔 ◆sTS1btTzKs :03/01/14 12:50 ID:zS4ovI3t
どんなにカッコイイ奴かと思って見たら大したことないジャン。
ダサッ

50 :C.N.:名無したん:03/01/14 13:08 ID:qkarGFaN
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

51 :十夜:03/01/14 19:52 ID:vqtB41Wy
初めて見たけど三流かよ。
ダセーな。

52 :C.N.:名無したん:03/01/14 21:02 ID:J1665924
>>51
あんたがダサいと思おうが、あんたより全然人気あるんだよね(藁

53 :C.N.:名無したん:03/01/15 03:17 ID:+9DGvd85
カノンくんは頼りないけど、情熱的なところが好きですた。
いっぱい女いても本命は一人だけで、けっこう一途でまっすぐな所が好き。

54 :C.N.:名無したん:03/01/15 03:31 ID:LxWR/RiT
ttp://taka3.fc2web.com/nagoya021222.htm
コイツか?

55 :C.N.:名無したん:03/01/15 04:31 ID:vyOkqvY9
かのんとやり手〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :C.N.:名無したん:03/01/15 14:48 ID:ax0L2Pg/
やりたーい!!けれどぶっちゃけファンにばれたら怖い。

57 :C.N.:名無したん:03/01/15 17:03 ID:r+K9j00X
みんなで襲っちまおうぜ!!

58 :C.N.:名無したん:03/01/15 18:52 ID:L3cZOcKL
元女だから付いてないかって

59 :C.N.:名無したん:03/01/15 19:09 ID:IrXBhdlN
ココでもありもしない事を偉そうに語ってる馬鹿どもがいるな(藁)
嫉妬してんだか何か知らんが他人を卑下して自分を高めようともしない奴は氏ね。
>>46さんにも同意。別にカッコイイレイヤーさんが一人消えたとしてもキモカメやダサレイヤーに女が寄ってくるわけじゃないから諦めろ。
てゆーかそういう貧乏臭い根性がモテない最大の原因なんだよ(藁)
これだけ言うと『本人降臨』とかいう馬鹿絶対いると思うけど、自分が嫌いな人は世の中全員が嫌ってると思わないでね。
Kさんの性格がどうかは知らないけど、コスプレも気合い入ってるしいいと思う。


60 :C.N.:名無したん:03/01/15 19:15 ID:VBqIl5bw
>>59
ネタニマジレス

カコ(・∀・)ワルイ!!

61 :C.N.:名無したん:03/01/15 22:22 ID:jCQzuQFn
ていうかさ、飽きたよこのネタ。
他のネタ探しなよ〜。
いい加減粘着しすぎなんじゃない?

62 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:24 ID:Uyj1NLxi
漏れはKさん知らないから、叩くつもりも援護するつもりもないし、
たまたま通りすがりでこのスレ読ませてもらったけど・・・・
気のせいかな、心の底から叩きとか嫉妬とかが感じられる書き込みって
ほとんどないような気がするんだけど。

むしろ、「馬鹿ども」とか「氏ね」とか、Kさん援護派の方が
言葉が汚い感じがする。

63 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:38 ID:CtRza4sK
カノンくん確かにかこいいけど 顔だけいい男なんてヤだな。


64 :C.N.:名無したん:03/01/16 01:46 ID:ACbWv6kg
>>63
そうか?漏れはべつにかまわんぞ。
やれればOK 早く漏れのテクでヒィーヒィー言わせたいな

65 :C.N.:名無したん:03/01/16 01:52 ID:uzrTuIAI
ぷ、アレは一般社会じゃ低いじゃん♪「胃の中」のカ ノ ン

66 :C.N.:名無したん:03/01/16 02:14 ID:8xqL9gNy
社会一般って・・・65タンのカオが見てみたひ。あの人が大学のクラス、
もしくは職場にいたら女子学生、女子社員の7割方は「かっこいい」
っていうだろうな、と言ってみるテスト。
背もまあまあ高いし、お顔も整ってるよ普通より。
何よりコスがかっこいいのでよし。性格は関係ないでしょ、どうせ
この板来てるヤシは写真撮らせてもらうだけなんだから(笑

67 :C.N.:名無したん:03/01/16 02:26 ID:i1T5upQJ
性格?
ちゃと喋れば、普通に良い人v

喋った事も無い人が、勝手に話作るなよ
カコワルイ

68 :C.N.:名無したん:03/01/16 02:44 ID:ACbWv6kg
かのんはカッコイイし性格も悪そうじゃない
なのに叩かれている理由がイマイチ分からんのだが

69 :C.N.:名無したん:03/01/16 02:51 ID:PxBbdqXL
カノソ叩き三大要素
嫉妬 面白 暇

70 :C.N.:名無したん:03/01/16 07:52 ID:7fe02xqS
どこがかっこいいの?
オタ女は理想低いんだねぇ。

71 :C.N.:名無したん:03/01/16 08:29 ID:1d4wIMUD
>>70
キモオタってのは妄想の中で生きてるからどんなにかっこいい人を見ても
『大したことない』
『俺の方かイケてる』とか思うんだろうなきっと。
妄想の自分が本当の自分だから現実がどんなにデブで不細工でも気にならないのねw
んで、そんな脳内イケメンのキモオタが常に抱きつづけてる苛立ちとやるせなさは
『なんでこんなにイケてる俺様に彼女がいないのにあんな男がモテるんだ!』
なんだよなw
カノソさん普通にかっこいい方だと思うけどな。
確かネットアイドルの男性ランキングで1位になってたけど、それだって多くの人がかっこいい、って認めてる証明だと思うが。


72 :C.N.:名無したん:03/01/16 09:40 ID:x8OVSrQm
いや、思ってるんじゃなくて、思い込もうと必死なの。


73 :C.N.:名無したん:03/01/16 10:00 ID:pqhtxI+N
どんな人か見せて
できればHPのアドレスでも・・・・

74 :C.N.:名無したん:03/01/16 10:35 ID:pEQKJTsB
アルカディア見たり、関西スレッドを覗いて検索かけるヨロシ

75 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:22 ID:pqhtxI+N
かのん見た
カコイイのか?
クラスにいる普通の奴に見えるけど
男前か男前でないかと言われたら男前の部類になるんだと思うけど
周りがぶっさいくな男ばかりだったら引き立てられる罠
牛の中に人間一人たってたらね
ちと言いすぎか
嫉妬とか嫉みとか俺ないし
知り合いでもなんでもないしコスプレしないし
関係ないし
一応感想
ハーフ?
めちゃくちゃ生粋の日本人と思うけど
元女?
女だったら哀れだな

期待はずれ。・゚゚・(ノД`)・゚゚・。
あんだけカコイイカコイイ騒ぐから期待して必死で探したのに
男と女の視点が違うのか?
コスプレイヤーとそうでない奴とでは視点が違うのか?
わからん

76 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:31 ID:3/Cx8mcr
カノソ叩き三大要素
顎 アゴ あご

77 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:32 ID:pqhtxI+N
もしかして全部ネタ?
俺踊らされた?
。・゚゚・(ノД`)・゚゚・。

78 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:39 ID:r6+W3LH6
かのんさん・・って多分あの人だろうなぁ。
有名レイヤーの類を知ろうとしないのでわからんが。
FF8のスコールやってるよね?
確か友人に写真見せてもらったけど。
そこそこいいレベルだと思いました。
衣装に力入ってたし。
ガンブレードがすごいかっこよかった。

79 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:42 ID:pqhtxI+N
カノン=衣装かYO
衣装カコイイのか
そうか
顔じゃないんだ
納得
顔+衣装作成スキル=カコイイ
になってるのか
たしかに衣装のできはいいと思うアクセサリーまで凝ってる
やっぱり視点が違うかった
ちなみに妹にみせたらキモイの一言で終った

80 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:45 ID:LUuqpvY+

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

81 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:45 ID:aawhV52X
>>62
>むしろ、「馬鹿ども」とか「氏ね」とか、Kさん援護派の方が
>言葉が汚い感じがする。

良いこと言ったーっ!!
別にカノソはドウでも良かったんだけどさ
何がこんなに癪にさわるんやろ、と思ってたら
その通りなんよ。
普通叩きの方が口悪いんやけど、カノソ話の場合
周辺のカノソ養護が痛いんよ。

もっとカノソの良い所を具体的にあげて説得に回れや、養護。

このままやと、カノソ自身から『養護の所為だ…』って思われたらイヤやん?
本人を認めさせたいンなら、認めさせたいと思っとる人間が
養護イイヤシじゃん…
と、思わせるベシ。

カコ(・∀・)イイ!養護光臨キボーン!

82 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:50 ID:pqhtxI+N
かのんさんは多分
コスプレへの愛情は誰にも負けないと思うよ
その情熱がコスプレイヤーに伝わるから
ファンが多いんだと思う
やっぱ人は顔じゃないんよ顔じゃ
多分ね他に思い当たる所ないから

83 :81:03/01/16 11:55 ID:aawhV52X
>>82
そうそう…そういう養護がホスィんだよ…
そういう養護ならさ、ほぅほぅ、と読むんだよなぁ…

分かってくれるヤシがいてウレ。・゚゚・(>∀<)・゚゚・。スィ!

84 :C.N.:名無したん:03/01/16 12:30 ID:7/diVK49
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042684795/l50

男ウザイのはここ見れば分るだろ。
かわいい女だけでよい。
俺たちのハーレムを汚さないでホスィ(´Д`)
援護も男も逝ってこいよ(・∀・)


85 :C.N.:名無したん:03/01/16 12:54 ID:PxBbdqXL
キャノン叩きに必死になるほど奴の存在を認めてんだな

86 :C.N.:名無したん:03/01/16 13:27 ID:PxBbdqXL
粘着ぶりが異常で恐い。
女にばかり執着しているからそんな考え方と行動になるのと違うの?暇なのね。
そんな貴方達の私達を見る目と行動はキモイ。
カノンさんは話したことあるけどいい人。
知ってるから言わせてもらうと彼はコスだけの人気じゃないからファンも多いの。
ここで罵り粘着してるのとは次元が違う。

87 :C.N.:名無したん:03/01/16 13:41 ID:tJaYPLhU
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

88 :C.N.:名無したん:03/01/16 13:51 ID:09WhfR0m
>82 そうそう 顔じゃないんだよね アゴだよね

89 :C.N.:名無したん:03/01/16 13:51 ID:pqhtxI+N
>>86
コス以外の人気って何か具体的に教えてください
もしわからないならわからないでいいんですけどね
やっぱりコスだけの人気じゃんと思うだけですから

90 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:00 ID:k7S9Hfc8
>>89
コスがかっこいいだけでしょ(藁
顔は普通だし。
レイヤーじゃない一般人よりの私には彼の良さが分からない。

91 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:07 ID:pqhtxI+N
>>90
かのんさんは話したことないからわからないんですけど
これだけカコイイと騒がれるからにはそれなりの理由があるのかと
さっきも結論出した
顔+衣装=カコイイ
というコスプレイヤー独自の視点がるのだと
写真からでは判断できなかったんですが
やはり内面にもカコイイと思う要素があるのだとは思います
それも先ほど出したコスに対する愛情がコスファンを引き付けてる
のだと
ただ>>86の書き込みではそれ以外もあると書き込んであるので
知っているのなら是非教えていただきたいと思いまして
知っているのならですが(笑

92 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:32 ID:PxBbdqXL
↑よりは少なくとも
性格がいい。
容姿がいい。
痛くない。

93 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:45 ID:pqhtxI+N
>>92
答えになってませんよ
私より容姿がよかったり性格がいいからって
コス以外の人気とどう関係がるんですか?
痛くないのは最低基準
見たこともない私の容姿よりかのんさんのほうが容姿がいい
とか判断できるあたりあなたは痛いですけどね
あなたはコスだけの人気じゃないと言い切ってるわりに
なにも知らないんですねかのんさんの事を(笑
思いつきだけの発言や擁護はかのんさんに失礼ですよ

94 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:46 ID:7/diVK49
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

お前らまだいたのかよ。

95 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:59 ID:09WhfR0m
>93
あんたここで口喧嘩がしたいの?
ごういんにイチャモンつけてさ!
なんでそんなにしつこいのかは知らないけど
ガキじゃないんだから揚げ足取ったりしないでよ!
いちいちうるさいんだよ!!!

96 :C.N.:名無したん:03/01/16 15:14 ID:pqhtxI+N
>>95
私の質問に答える気が無いみたいですね
次から次に理解し難いことを書き込む方ですね
ごういんないちゃもんつけてさ!
ってどこが強引なのか教えていただけないですか?


↑よりは少なくとも
性格がいい。   ←こういう書き込みって喧嘩してきてる
容姿がいい。     って言うんじゃないんですか?     
痛くない。

あんたここで口喧嘩したいの?
って質問を今さらされても
自分自身のしてる行動も理解できない
私の質問に答える気もない人に
喧嘩なんてできると思ってるんですか?
喧嘩する以前に意思の疎通をはかってくださいお願いします
もしかしたらかのんさんの良さはあなたのような方でも
ちゃんと相手できる優しさにあるのかもしれませんね

もし私の質問に答える気がないならもう結構です

97 :C.N.:名無したん:03/01/16 15:54 ID:u2fQSYQ3
Kanonさんは話したことあるけど、控えめでいい人ですよ。
一番カッコイイ!とまでは言わないけど、カッコイイ部類には入ると思う。
こんなにいい人をなんで叩くかな?
そりゃあ擁護したくもなるよ。

98 :C.N.:名無したん:03/01/16 16:20 ID:3IlzY1Ei
pqhtxI+N
真・電波降臨。
暇なんですね。
性格についてはプライバシーもあるだろうし
詳しく突っ込んでは書けないと思われますが
私も知っているけど感じいい人です。
ここで能書き垂れてる人よりは断然良い。
あなたなんてただのアゲアシ取りにしか見えません。
あなたを証明するものはないしね。
外見については好みの問題もあるけれど男前です。
反論するならpqhtxI+Nの画像でも貼ればいいと思いますよ。
カノン君のHPは上でURL出ちゃってるんだから。
私にはあなたが暇の粘着に見えて痛くて仕方ありませんよ。


99 :またか:03/01/16 16:28 ID:TiNnNOMw
>控えめでいい人ですよ!

普通の評価では使わない言葉ですな。
よくオークションの自作自演で見ますな、これ。

ご本人はちゃんと名乗ろうね。

100 :C.N.:名無したん:03/01/16 17:07 ID:sSSdGfDQ
この人は20歳なんかじゃないよ。
そして耳が聞こえないというハンデがあると聞いた。
話したことある人ならわかると思うけど
イベントで話すときにめちゃくちゃ顔近づけるでしょ?
ガンブレは初期形態のやつは自分のじゃないよ。確かね。
気になったのだが今の彼のHPのBBSのレスとかは本人じゃないね。
誰かが代筆してると思う。
漏れの知人が昔仲良かったからほとんどの事聞いてたけど
今更知らない人がこんなにいたのはびっくりしまつた。
アイドルになったなら公人ってことだよね。出世したな。
とにかくこの人は生粋の目立ちたがり屋だし、
有名になるためならどんなことでもチャレンジする人なので
ある意味根性座ってて大物になるとは思っていたけど。

101 :C.N.:名無したん:03/01/16 17:21 ID:sSSdGfDQ
sage忘れスマソ。ちなみに耳のことは2chで身内が過去に暴露してた
ので鵜呑みにしないほうがいいかもと付け加えておこう。

102 :C.N.:名無したん:03/01/16 17:45 ID:7vI+ic86
今は亡きクロスマで見たが
となりに載ってた女が極上すぎてコイツかすんでた記憶がある

103 :C.N.:名無したん:03/01/16 18:31 ID:faeJgyDv
ステキだ

104 :C.N.:名無したん:03/01/16 18:34 ID:09WhfR0m
しかしKANON君の事叩いている96君はKANON君の事
やっかんでいるのかな?
くだらない事書いてないで新しい衣装でも作ったら?
レイヤーなら口より衣装で勝負しなよ!
あなたよりKANON君のほうがコスプレに愛を注いでると思うよ
ゴメンネ これが言いたかっただけ。

105 :C.N.:名無したん:03/01/16 18:45 ID:5jAGXKf0
>>103
誰を指してるのでつか?w

106 ::03/01/16 18:58 ID:0aw4nWJ3
…気づかない間にレス増えてるし(藁

私はただカノンさんが好きな人たちと情報交換がしたかっただけなんですけどー
2chでそんなこと聞くなよという香具師もいるかも知れないけど、2chの知名度の広さを利用させてもらうため。

カノンさんを叩くつもりは私にはないのが本音。
だって、私はカノンさんをカッコイイと思うし。
彼のことを思えばこんなとこにスレを出さないほうが良かったのだろうけど…

っていうか、男の人はこのスレに書かないで欲しいです。
だって絶対に『ひがみ』が入ってるから…(藁

どんだけカノンさんを叩いて、罵ろうが
女の立場から見るとカノンさんはカッコイイっていう人の方が確実に多いのが現実ですよ。

107 :C.N.:名無したん:03/01/16 19:44 ID:GyDS9hY5
>>95>>104は縦読みだよ〜。>>96よ、冷静になってもいっかい
見直してみな。ID:09WhfR0m はどっちかってーと、君の主張寄りの
人間のようだ(藁

ところで>>100
>誰かが代筆してると思う。
ってマジ!?ゴーストまでいるのかよ!ヒィ〜〜面白すぎ!(藁



108 :C.N.:名無したん:03/01/16 19:58 ID:i1T5upQJ
>>107
>ところで>>100
>>誰かが代筆してると思う。
>ってマジ!?ゴーストまでいるのかよ!ヒィ〜〜面白すぎ!(藁
マジ。 片方のHPは、管理人がレス返してた。
もう1つは知らない。

109 :C.N.:名無したん:03/01/16 21:53 ID:ILS9XW7d
>>104さんに同意。
僻んで2ちゃんに書きこむ暇があるなら衣装でも作ってろ。
人のこと言えるくらいすごいコスしてんなら誰もアンタの言うことに異論はないよ。

カノンのどこがいいのか?みたいな書き込みがあるけど、コレばっかりは説明しづらい。
強いて言うなら『コス好きのオーラ』か?
俺が話したことがあるからわかる、じゃ説得力に欠けるし、とにかく彼は見た人だけがわかる容姿以上の『何か』を持ってると思う。
見ても何も感じないならそれはそれでいいし、わざわざ叩く程のことじゃないでしょ。
はっきり言って叩きなんて大半の人は僻んでるとしか思わないよ。
あと耳が聞こえない、ってのは大嘘でしょ。
音楽がガンガン鳴ってるダンパ会場で俺と話したくらいだし。

>>75
なんでコスもしない一般人の方がこんな板の、しかもこのスレに来てるんでつか?w

110 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:10 ID:9lESXKVg
耳は方耳が不便だとずっと前にここで暴露されてたよな。
代筆どころかHP作ってるのも本人じゃないと思うよ。
この人は色んな人に色々やってもらうのが得意なようだけど
それはやってくれる人がいるからできることであって悪い事ではないし
それだけの器だって事だしね。
かっこいいとかは人それぞれだからどうでも言いと思われ。
かっこいいと思う人は応援すりゃいいんだし。
漏れは中身があまり好きじゃないから
外見は超絶美形とは思うけど
ちょっと精神的にお子様なのでついていけないかな。

全然覚えてないのに覚えてるふりされて
舞い上がってる女性見たりすると傍目で見てて面白かったな(ワラ
それだけの人だし一緒にいると鼻が高かった記憶と罠。

111 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:11 ID:JLsIjBtj
>109
なんで数個前の書き込みすら読まないのだ?
てゆーかまさか本気で縦読みの意味が分かってないのか??
>>104のね、各行の最初の文字だけをひろって上から読んでごらん。
「しゃくれあご」って出るだろ?つまり>>104は援護を装った
カ○ンを馬鹿にしてる奴なの。>>95もそう。2ちゃんではこーいったのや、
メール欄に真意を書くような少しだけひねった書き込みが
当たり前なんだよ。ここにいたいなら、笑われないようにそれくらいは
覚えといたほーがいい。しかし、まさか縦読みの説明なんかする日が
来るなんてなあ。さすがはコス板だよw

112 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:19 ID:9lESXKVg
>111
ほっといたら?
だいたい、こんないつも周りの友人がころころ変わるほど知り合いが多い
香具師についてイイ人だの悪い人だの素敵だのと討論視する意味はないと思うし。
好きな香具師には騒がせとこうよ。
一年後にはまた別のカコイイ男性レイヤー追っかけてると思うしね。
せいぜい夢見て「私のこと覚えててくれた」とか、「写真とってくれた」
みんなにやってる事を特別と思い込んでその気にさせとけばイイジャン。

当の本人は悪い香具師とは思わないよ。勝手に勘違いする方が悪いんだし(ニガ

113 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:29 ID:ZysnXGvz
スマソ。討論視じゃなくて討論するだった(ニガ


114 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:48 ID:oxSAuqfE
こんなとこにスレ立てた>>1が厨ということで終了

115 :C.N.:名無したん:03/01/16 23:20 ID:x4TMs/hv
ネタにマジレスW
嘘が溢れてますねぇ。
少しでも近付けば分かると思いますがゴーストが書いてるのはありえませんよ。
他人じゃ成り立たない会話がされてるのは
カノンさんのHP見てたら馬鹿でも分かるのに。。。 
もしかして創作好き?
それにカノンさんは分からないことは分からない。覚えてない人にはそう書いてますよ?v
私の方がよく知ってるなんてのは周りが恐いので言いませんが。
創作も大概にしろよとvv
後カノンさんが顔を近付けるのは目が悪いんじゃないでしょうか。
煽り罵りは滑稽やねW

116 :C.N.:名無したん:03/01/16 23:29 ID:KgOBB/h6
俺男だけど彼は少し耳が悪いので顔を近づけてくるのは本当だぞ
それにいろいろ噂されているがそんなに悪いやつではないぞ
ちょっとのほほんとしすぎて…問題の多い女に騙されがちだが…
人間完璧なやつなどいないぞ
本当に悪いヤツだったら今ごろ関西イベント追放されているぞ
実際追放されたやつは結構いるぞ。関西はシビアだからな。


117 :C.N.:名無したん:03/01/16 23:36 ID:OzdIaj+/
ハイハイ。115たんは大好きなんでつね。
厨の立てたスレでマジ切れしてどうすんの。
言い訳すると逆に疑われるよ。
こんなところで盲目的にマジ切れしてるあなたの言う事
誰も信じてくれないでつよ(w
本当に好きならスルーしてくれまつか?
メール交換したりゲムショやコミケで会って
話したりする程度でよく知っているなんて言うつもりなのかな?
傍から見ていて創作しているのはどっちに見えるのか・・・・

>116
ハゲシク同意でつ。
彼自身は悪くないのに周りが勝手に勘違いして・・・ね?
もうちょっと優柔不断なところと八方美人じゃなければ
回避できる事だとはおもいまつが。

118 :C.N.:名無したん:03/01/17 00:43 ID:jcU9tZrO
冷静に見れば、pqhtxI+NよりPxBbdqXLや09WhfR0の方が
電波だと思うけどな?>>98の言うことには賛成できない。
やっぱり援護派の方が粘着だし、痛く見えるけど・・・
周りが見えてない感じがしますね。

コスだけの人気だっていいじゃないですか。
人気があるのは事実だし、外見の好みだって人それぞれだし。
出る杭は打たれる、人気と叩きは比例するのは当たり前のこと。
「話したことあるけどいい人」って・・・
ちょっと話しただけで悪い人って言われる人もそうそういないのでは?

粘着で痛いのは、ファンの援護。
>>81同様、私もカノンさんはどうでもイイけど、
ファンが痛くて見てらんないよ。

119 :C.N.:名無したん:03/01/17 01:48 ID:zewqnya0
かのん様ァ〜。
私をさらって〜〜!!
私ならかのん様を誰よりも幸せにしてあげるわ。
せめて1度だけでも抱いて。
そうすればアナタは私のと・り・こ。

120 :C.N.:名無したん:03/01/17 02:25 ID:LdS/W4T+
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


121 :66:03/01/17 03:23 ID:1SYH/3DL
話した事無いから性格は知らんけど「写真撮影」には快く応じてくれたよ。
色々言ってるのは一部の粘着サンだと思ふ。擁護も叩きもやめよう〜
かっこいい男性レイヤーは女にとっては宝だぞ。カメコにとっちゃウザイかも
しれないけどさ、彼に並んでる男性カメコサンがいるのも事実。


122 :C.N.:名無したん:03/01/17 04:05 ID:pq0tvW6M
>118
あなたと同じカノンどうでもいい派を主張しているはずの
PxBbdqXLや09WhfR0を、わざわざpqhtxI+Nより電波と
言ってるあたり、あなたがpqhtxI+Nだというのは考えすぎ?(藁)
もしそうなら、仲間割れしても意味がないんじゃないの?
ひとりだけヤリ玉にあげられて電波呼ばわりされたのが、よっぽど
悔しかったのかな?それとは別に、そんなにIDばっかずらずら
並べられても、あなたや私みたいなヒマ人以外は覚えちゃいないし
調べもしないって。もう少し落ち着きましょう。

そんな私は、カノンさんどうでもいい派。趣味でやってる事なんだし
人気があろうが無かろうがどうでもいい。だって赤の他人なんだもの。
それと、ふだんは凡人でしかない人間が、コスプレ世界じゃ何故か
アイドルに祭り上げられてるなんて事も、いまさら珍しくないしね。

私は自分の好きな作品を素敵に着こなしている人は男女問わず好きだし、
写真もお願いするけど、残念ながらカノン君とは作品の好みが違うらしく、
興味ないキャラのコスプレなので写真も撮らないし、いてもどうとも
思わない。それは私がコスプレ好きであって、ただカコイー、可愛い顔だけの
人には興味がないから。それがいいなら芸能人を好きになるよ。

123 :C.N.:名無したん:03/01/17 05:53 ID:cCIIKDfc
>>122同意。
ただの1レイヤーにここまで粘着することないじゃん。
むしろブサな男性レイヤーなんてもっと他にいるだろ・・・

124 :pqhtxI+N:03/01/17 09:34 ID:IY2VVTdq
いやぁ
>>95>>104の先頭の文字を立て読みにするでつか
ネタにマジレス恥ずかしい
私はコスプレイヤーでもなんでもないでつ
只の暇人でつ
かのんさんがカコイイとかハーフだとか元女とか書き込みを見て
宝塚のスターぐらい綺麗な人なのかとかなり期待してたもので・・・・
pqhtxI+N私の書き込みは>>73からありますが
私なりにかのんさんの良さを考えてみたつもりです
それが>>82に書き込んであります
だいたい知りもしない人をなぜ叩けるのでしょうか(汗

どうやら私は>>104の書き込みをしてた人に踊らされてたようですね
ハーフとか元女もネタでしたし・・・・・踊らされてばっかり
本当に恥ずかしい・・・・全然でつね私も
>>107さんありがとうございます

125 :C.N.:名無したん:03/01/17 11:15 ID:YzDREC+a
いやぁ
KANONのシャクレアゴのブーメランにするでつか
アボリジニに申し訳なくて恥ずかしい
KANONはコスプレイヤーでもなんでもないでつ
只のしゃくれアゴでつ
かのんさんが三日月みたいな顔だとかあのアゴは凶器だとかアゴに肉を刺して焼いているのを見たとかの書き込みを見て
プロレスラーの猪木ぐらい立派ななアゴなのかとかなり期待してたもので・・・・
KANONのアゴは73cmぐらいありますが
私なりにかのんさんのアゴの良さを考えてみたつもりです
それがアゴに書き込んであります
だいたいしゃくれてないアゴをなぜ叩けるのでしょうか(汗

どうやら私は猪木のアゴを持ったKANONに踊らされてたようですね
飛んできたボールをアゴで打ち返したとかアゴに糸を付けて釣りをしていたとかもネタでしたし・・・・・踊らされてばっかり
本当に恥ずかしい・・・・全然でつね私も
KANONさんありがとうございます

126 :C.N.:名無したん:03/01/17 11:20 ID:pq0tvW6M
だ・・・だめだハラ痛すぎる・・・カノンさんに失礼だとは
思うけど、例えが面白すぎる・・・もうカノンさんのことは抜きで
朝っぱらから爆笑させてもらいまつた。>125はひどい人だけど
文才ありまつね(苦笑)

127 :C.N.:名無したん:03/01/17 12:32 ID:Wh9hn5o0
嫉み・やっかみ・僻み・暇潰し。 
それで他人を罵る人間的にイケてない者がいるスレはここですが
余りに哀れで多少の同情を感じます(笑)

128 :C.N.:名無したん:03/01/17 12:40 ID:pq0tvW6M
>127
暇潰しと勘違いした優越感を得る為「だけ」に、わざわざ
アゲてまで他人を煽りにきたあなたもじゅうぶんイケてませんので、
余りにも親近感が沸いてかなりの同情を感じます(笑)

129 :C.N.:名無したん:03/01/17 13:16 ID:Wh9hn5o0
クソスレでプロファイリングすんなって

130 :C.N.:名無したん:03/01/17 14:04 ID:GXhDn66S
…要するに、カノソを養護するのは
>>81の文章も読めない日本語に不自由な
口も性格も悪い輩というのがよく分かった。

そのうちカノソからも見放されればいーよ。
そのくせカノソの前では可愛い子ぶってるんだろうな。

カノソ自身、このスレ見たら自分のまわりに来る輩どもは
みんなこんな奴なんだろうと理解して排除されてアボーンか。


131 :C.N.:名無したん:03/01/17 14:41 ID:CPiEd9/B
ネタに釣られすぎ。
丁寧に書けば叩きは良いというものではないと思う。
匿名掲示板でネタ出しや叩いてるヤツの精神が歪んでいることは間違いないのだが。
影で叩いてる人がどんな人なのか見てみたい。

132 :C.N.:名無したん:03/01/17 14:45 ID:GXhDn66S
>>131
誰も丁寧に叩きを書けと言ってない。
叩きが良いとも言ってない。
もう一度文章読め。
それから言え。

ついでにageんな!!!

133 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:02 ID:yJfvf3kv
sage方を知らないのでは?
メール蘭にsageと書けば下がるよ初心者さん。
しかし、本人知らなくてもフォローしたくなるね。
その逆もあるけどさ。


134 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:12 ID:YzDREC+a
ネタに釣られすぎ。
アゴにさわればご利益があるというものではないと思う。
どう見ても猪木やKANONのアゴが歪んでいることは間違いないのだが。
アゴで釘を叩いてるKANONが涙目なのか見てみたい。


135 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:41 ID:CPiEd9/B
あげ

136 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:43 ID:YzDREC+a
あご

137 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:45 ID:lgPxOLh4
哀れよのぅ。

138 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:47 ID:cG5aHuOy
ここと別にカノソを叩くスレ作らないでつか?

139 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:50 ID:Wh9hn5o0
目立つブサイク潰し最高!
クスス(ワラ)

140 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:51 ID:CPiEd9/B
四面楚歌ですか(苦笑)

141 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:56 ID:Co3Qxes9
ID見てみ?
皆カノソの敵。

142 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:08 ID:Co3Qxes9
俺もカノンさんは外見性格共に最悪と思われ

143 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:09 ID:lgPxOLh4
私もカノソ嫌いよ。変な顔。
全てのパーツが汚い。

144 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:11 ID:CPiEd9/B
出る杭は打たれる
ブサイコしんで下さい(´Д`)

145 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:19 ID:0FT76NVU
私も前からムカツイテいたのですよ。
彼が顔だけで性格も悪くコスプレだけだと知ってましたから。

146 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:20 ID:CPiEd9/B
さて
沢山の人々が集まることこそカノンという人間がいかに駄目かという証
皆で鬼退治しませうwww

147 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:22 ID:Co3Qxes9
賛成でつ。

148 :C.N.:名無したん:03/01/17 20:54 ID:KKHZZeT7
自演ご苦労

149 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:58 ID:FpOY0K57
まぁカノソさんが良い人か悪い人かなんてこの際どうでもいい。
別にプライベートでの知り合いなわけじゃなし、彼の本質を知ってる人なんてコス界にいるかどうか怪しいもんだし。
とりあえずココで大して知りもしない人間を叩いてる連中が人間として最低ランクなのはよくわかったから。

耳が悪い?だからどうした?そういう人も世の中にはたくさんいるし、
そういう肉体的ハンデを(事実かどうかはともかく)わざわざ広めようとする奴こそ精神に障害を負ってるよ。
現地彼女?もし事実だとして、いたらいかんのか?
こういうことを叩いてる連中は別にナンパ男が嫌いで正義感から叩いてるわけじゃないんだろ?
ただ同じオタクで同じコス業界に関わってる身なのに自分に彼女がいないのが悔しいだけだろ?

思うにオタクってのは他人を気にしすぎだよね。
他人と自分の違いを認められない、つまりはガキ。
羨ましいなら努力して自分もそうなれるよう勤めろ。
妬んでないのなら叩くな。
全くネット掲示板てのは便利な場所だな。
現実では人と話もできない引きこもり野郎が言いたいこと言えて叩きたい放題。
その上養護する人間は『本人降臨』か『スルーできない奴は房』とか言えば自分は優越感に浸れるんだから。
なんつーの?叩いたモン勝ち?

俺はカノソさんのこと多くは知らないし、そんな俺が彼を語るなんておこがましいことだ。
でも彼を悪い人ではないと思う一人として言わせてもらう。
ここで彼を叩いてる連中。
・・・本当に最低で人間のクズだなお前ら!

150 :C.N.:名無したん:03/01/18 02:35 ID:illtMWfj
>149
あごについて何も書いていないという事は
しゃくれてるのは認めているんだな

151 :C.N.:名無したん:03/01/18 02:37 ID:zM4obRSp
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


152 :C.N.:名無したん:03/01/18 03:03 ID:9zXWbzCu
何とも思ってないならそんなにいきり立つ事はないと思われ(ウツ
無関係装うならもっと冷静に。

それに通りすがりの奴が見たところでハンデの事とか
誰も馬鹿にしてないじゃない?
本当のことで誰かが知っているなら隠しているわけじゃないし、
こうやって過剰反応するほうが差別していると思う。

ここで書かれている事なんて鼻で笑えるぐらいじゃなきゃ
有名になろうとしないと思うしこの人のファンって遺体と思われ
足を引っ張っているようにみえるのですが。


153 :C.N.:名無したん:03/01/18 03:49 ID:ormUwvbK
叩いている人は人間のクズだと思います。


154 :C.N.:名無したん:03/01/18 04:23 ID:LvKY98Qt
あの〜、私カノ○さんのこと全然知らないし、会ったこともないし、
だから叩くつもりもカコイイと言ってる人たちを否定する気もないんですけど。
カ○ソさんのことはサイトで顔見たり、BBSや日記にちょっと目を通したことがあるくらいで。
ほんとただの通りすがりなんですけど。
でもこのスレ見て思うんだけど、ほんとに擁護してる人の方が言葉使い汚いし
冷静さに欠けるし、どうかと思うよ・・・?
むしろ96さん、煽りかもしれないけど相手に対してすごくまともで冷静なこと言ってると思う・・・
そういうレスに対しても、本気で怒って汚い言葉で反論して、ネタなカキコにも気付かないし、
反論の仕方とかが・・・どうも図星指されて焦ってるだけのようにも見えます・・・

ほんとに好きならそういうのこそやめた方がいいと思う。
叩きの人達の擁護を煽るような書き方も、どうかと思いますが・・・
むしろそういう人達は必死に擁護してる人を面白がってるのかと。

とにかくほんとに擁護の人のほうがみっともないと思う・・・
こんなこと書いたらまた怒るのかもしれないけどw

155 :C.N.:名無したん:03/01/18 08:25 ID:tVN67caC
このスレは自作自演の匂いがぷんぷんするぜ!!
こんなクセースレは初めてだ!!

あ〜くせ〜 お〜くせ〜

記念にうんコでもしていくべ〜
ブリブリブリ あ〜すっきりした(^^)

156 :C.N.:名無したん:03/01/18 14:38 ID:UtGwrytn
下品ね。下品なスレを乱立させてるのは155のような方かしら。
自分の体臭にでも気をつければ?

157 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:04 ID:r21oVmaC
下げさせないですよ。
総評しますとカノンさんは
やりチン
短小
包茎
早漏
女に貢がせまくる
アゴが猪木ばりに長い
性格が悪い
嘘つき
耳が悪い
顔が悪い
頭が悪い
目が悪い
ファンが痛い
目立ちだがりのネットアイドル
HPはゴースト任せ
周りは敵だらけ
なのにしつこく生き残っている
激しく痛いだけの迷惑限りない人なのですね。
こんな人は始めてなので私は驚きを隠せません。
哀れカノンさん。



158 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:20 ID:ANVA1ePR
関西の人間ならみんな知ってると思うが
カノンは別に悪い人ではないよ、顔さえ目立ってなかったら
どこにでもいるふつーの男レイヤーだよ
ただファンの子達が痛いけど・…
女に貢がせてるというより
女の子達が好きな美形キャラの衣装を作ってくるから
着てくださいというやつだよ
コレ作ってよっていうやつではないぞ

159 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:28 ID:PhmOM6ht
Kanonが痛いのではない。
ファンのオタ女が痛いんだ。
KanonのBBS見てみたらわかる。

160 :C.N.:名無したん:03/01/19 03:04 ID:91GnDNeN
嫉妬にはじまり嫉妬に終わる。
叩くほどに自らの醜さを証明してしまうぞ。

161 :C.N.:名無したん:03/01/19 17:52 ID:NJXslAio
なんでもいいけど、ココに他人の評価ができるほど御立派な人間がいるのかね?
匿名掲示板で人を叩く人間の言う事に説得力なんざ微塵も感じられませんが何か?(オレモナー)
見てるとどいつも私怨か嫉妬してるようにしか見えないんだが・・・。
>>160さんも言ってるけど、叩いてる人達は自分の醜さに気付いているのかね?
匿名で他人の悪口を言うことがどれだけ最低で情けないことかわからないわけじゃないよね?
(本気で自分を正義だと信じてる奴はどうしようもないけど)
ここで書きこんだことは話さなければ誰にもわからないけど、自分自身は見てるんだよ?
そうやって一生自分をごまかして生きていくんだ?
他人を叩いてる暇があるなら自分を磨けばいいのに・・・。

162 :C.N.:名無したん :03/01/20 00:26 ID:Sl9cl9UT
むしろ彼自身より今日気になった事一つ。
私イベント行けなかったんだけど街に出てたのね。
シティ帰りだったんだろうものすごい人数のレイヤと思しき
団体が某手芸店でデケェ声でカ○んがカ○んが言うてますた。
見てて・・・何だかなーだった。叩きかどうか云々より
来客者としての態度がナニだった。
主立って言ってたのは一人だったみたいだけど。
聞きたくなくても聞こえてくる。それもどうかと思ったんだが。
私がカ○んだったらどうしてたんだろう、あの人達。
せめて身内でお茶しながらひっそりやれば良いのに。季節はずれの
花見でも開催されたのかと思ってしまった。ええ、タムロって結構長い時間。
叩きって叩かれる側に落ち度がある場合も有るけど
正直大人数で大声でくっちゃべって通路塞いで大声出してるような状態の人に
人の事をあれやこれや言う権利が・・・有るのだろうか・・・。なんて。
それが本人にとって叩きであるかそうでないかにしても。
どっちもどっちだよなー・・・なんて。噂する方もされる方も。
あとはまぁ160みたいなもんかな、私の言いたい事は。
私コス界疎いし彼は顔しか知らない程度だから擁護もへったくれも無いし。
別に彼がどこで何しようが知らないので。イベントで愛想良ければ良いや。
どうもお邪魔しました。イベント報告スレに書くのも何だったので。

163 :C.N.:名無したん:03/01/20 01:11 ID:5hqNxlb0
ago

164 ::03/01/20 16:00 ID:IK97wrbK

いい加減に分ると思うが
彼が悪い人ならあんなにファンはいないと思う。
160 161 162 に賛成。
ついでに一言
噂でしか盛り上がれなのは厨房の証。真実は自分で確かめろ。






165 :C.N.:名無したん:03/01/20 16:28 ID:kudrnC2W
カッコ良くなきゃむかつかない(ワラ

166 :C.N.:名無したん:03/01/20 17:13 ID:9w3970nY
カッコ良くてごめんなさい・・・。

167 :C.N.:名無したん:03/01/20 17:44 ID:GbJJiujR









168 :C.N.:名無したん:03/01/20 19:47 ID:MSkuBPLZ
下げさせないですよ。
総評しますとカノンさんは
やりチン
短小
包茎
早漏
女に貢がせまくる
アゴが猪木ばりに長い
性格が悪い
嘘つき
KANONのアゴは73cmぐらいある
耳が悪い
顔が悪い
頭が悪い
目が悪い
ファンが痛い
アゴにさわればご利益がある
目立ちだがりのネットアイドル
アゴに肉を刺して焼いている
HPはゴースト任せ
周りは敵だらけ
なのにしつこく生き残っている
激しく痛いだけの迷惑限りない人なのですね。
こんな人は始めてなので私は驚きを隠せません。
哀れカノンさん。


169 :C.N.:名無したん:03/01/20 20:06 ID:RHz3zTeR
カノン君 カノソ君 かのん君 KANON君 Kanon君 加納君
正しいのはどーれ?

170 :C.N.:名無したん:03/01/20 20:56 ID:XHoVkGwx
>>161
そんな、2ちゃんで喋ってる内容ごときにマジレスしたって意味ないって(w

>ここで書きこんだことは話さなければ誰にもわからないけど、自分自身は見てるんだよ?
そんなこと考えてるんだったらわざわざここで書かないって。
そんな深刻な考えもってカキコするヤシはいないっしょ(w
だからマジレスしても意味ないと思うよー

ちなみに漏れ別にカノソさん叩いてた側でも擁護でもないけど。

171 :C.N.:名無したん:03/01/21 02:15 ID:ClBCRycD
168超同意!!!

172 :C.N.:名無したん:03/01/21 02:23 ID:86jsR1mn
こんばんわ。 

173 :C.N.:名無したん:03/01/21 02:58 ID:hFLq9toV
こんばんわ。

174 :C.N.:名無したん:03/01/21 04:51 ID:LZGTZgTv
かのんさんといえば
素敵
美形
お耽美
カッコイイ
うなじがイイ
スリムで長身
笑顔が爽やか
珪たん
温厚
優しい
癒し系
面白い
ので
性格の悪い女目的のカメコに嫉妬される・ブサレイヤーに嫉妬される

175 :C.N.:名無したん:03/01/21 13:31 ID:HJYP06HD
>>174
禿同。
嫉妬してる人って哀れを通り越して滑稽ですねw
まぁ嫉妬もさることながら、万人が認めるものを否定したがるのがアングラ気取りの根暗オタだから。
どうしようもないね。


176 :C.N.:名無したん:03/01/21 13:34 ID:8nskbQkJ
禿同。
アゴの長すぎる人って哀れを通り越して滑稽ですねw
まぁアゴもさることながら、アゴが長いのを否定したがるのが猪木気取りの春一番だから。
どうしようもないね。

177 :C.N.:名無したん:03/01/21 13:37 ID:HBb6Pmmo
>>175
上2行は概ね同意。しかし下2行のような書き込みをするからファンが痛いと言われる。

178 :ファン:03/01/21 13:54 ID:i5M0U3jT
http://funny-face.hippy.jp/
六花さん美人ーーーーみんな見てください

179 :C.N.:名無したん:03/01/21 14:03 ID:y9tHd1sZ
つかファン痛すぎ
ネタならまだいいが
ネタなのかな?
全部叩くためのネタにしか見えない
本当にファンの人が書き込んでるなら
もう少しかのんさんの事考えてあげたら?
自分の中のかのんさん擁護するよりさ
人としてかのんさんを見てあげなきゃ

180 :C.N.:名無したん:03/01/21 14:03 ID:dvlYL+HR
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

181 :C.N.:名無したん:03/01/21 14:29 ID:8nskbQkJ
つかアゴ長すぎ
猪木ならまだいいが
アゴ勇なのかな?
全部桜金造のネタにしか見えない
本当にKANONのアゴが猪木並なら
もう少し春一番さんの事考えてあげたら?
ギネス級のアゴのかのんさん擁護するよりさ
バケモノアゴ男としてかのんさんを見てあげなきゃ

182 :C.N.:名無したん:03/01/21 16:18 ID:8RKxAEBV
agoって何よ。

183 :C.N.:名無したん:03/01/21 16:35 ID:TxTKtjyQ
IP記録しています。

184 :C.N.:名無したん:03/01/21 17:29 ID:8nskbQkJ
AGO

185 :C.N.:名無したん:03/01/21 17:53 ID:jI1AYDa1
184は惨めやなー。可愛そうに(TT)
逝って帰ってこなくていいよvvV



186 :C.N.:名無したん:03/01/21 21:57 ID:vKqPLlVC
しゃくれアゴは惨めやなー。可愛そうに(イノキ)
逝って帰ってこなくていいよ123ダー

187 :C.N.:名無したん:03/01/22 00:36 ID:6L1Bvohi
カノン好き!!

188 :C.N.:名無したん:03/01/22 15:35 ID:qVLkpok9
カノンイノき!!

189 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:43 ID:UVjgSuxp
まあ頑張って自身を高めて下さいな。

190 :C.N.:名無したん:03/01/22 19:08 ID:8DdMAlUX
しゃくれが好みの私にはど真ん中のお方
身近にいたら速攻告るのに

191 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:07 ID:gwKGOfri
ヤツはイノキも真っ青なアゴの持ち主
しかしイノキよりブサイクで背も低く弱い
まさにとりえのない化け物?
あ!アゴだけはとりえだったね(ワラ
長く尖ったあごはまさに兵器!
ヤツは例えカメラのレンズ越しに見たとしても
あまりのブサイクサに目が潰れる
醜さに笑いがこみ上げる
私の心が同情で痛むよ
美形?どこが?かっこいい?どこが?
あ!アゴだったね(ワラ
ハーフ?イノキとアゴ勇のハーフだったね(ワラ
女と間違えた?性格が腐った女だものね
外見も中身も超最悪なのにヤリチンなんて終わってるよね〜
同じことを思ってる人は私意外にも大勢いるはず
皆で叩こうよ
ネットアイドルならぬ2ちゃんのアイタタアイドルにしてあげましょう(ワラ
火のない所に煙は立たない
こんなに痛い噂がある人も少ないよね〜?
余程性格悪いしキモイんだろうね〜
ネットアイドルもインチキの組織票に決まってるわよ
ブサイから



192 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:44 ID:ES470Pq6
男はちょいしゃくれの方がカコイイんだよ〜

193 :名無し:03/01/22 21:46 ID:eXh2KM9U
六花美人か?このひともネットアイドルっしょ?
そーとー年くってて写真白くしてしわ隠してるってきいたけど?

194 :C.N.:名無したん:03/01/22 23:29 ID:gwKGOfri
ブサアゲ

195 :C.N.:名無したん:03/01/22 23:40 ID:gwKGOfri
  ハゲ

196 :C.N.:名無したん:03/01/22 23:45 ID:gwKGOfri
アゴ(大藁)

197 :C.N.:名無したん:03/01/23 01:16 ID:TBSUA7l/
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

198 :C.N.:名無したん:03/01/23 02:10 ID:cVzw2+Ug
この人は動でもいいんだけど、男のネットアイドルに未来はあるのか?

199 :リア:03/01/23 05:48 ID:MelunolM
匿名を利用し、他人を罵り煽り中傷し叩いている人間は最低ですね。
ここは
気に入らないから 嫉妬 逆恨み
等のため匿名顔伏せで他人を中傷し罵り叩き煽る人の集まる場所がここなのですね。
そのような行為は人として許せないと思います。
あなた達がそのようなことをしたところで、ここの本質も読み取れず自分で人を知ろうとせず
その上、噂に流されて判断を見誤るような底辺の人にしか効果はありませんよ。
あなた達劣悪非道な方の存在に
怒りと悲しみが溢れます。
同じ人間として、生き方を改めてくれることを願います。

200 :C.N.:名無したん:03/01/23 06:22 ID:5vEI+WcF
縦読みかコピペか何かですか?

このスレに嫌な思いしてるのならなおの事上げないように。
無駄に上げると余計に目に付くからね。
書き込みしてもスレッドがあがらないようにするには、メール欄に
半角でsageと入れるべし。

わざと上げてるなら邪魔してスマソ(w

201 :C.N.:名無したん:03/01/23 15:28 ID:Fx3Bj9n1
afoだね200

202 :C.N.:名無したん:03/01/23 18:44 ID:1692lS2B
てこの原理を利用し、アゴで釘を叩いているアゴ人間はKANONですね。
ここは
風邪ひいてもマスクにアゴが入らないから 嫉妬 逆恨み
等のためうつ伏せでアゴを支点としグルグルと回るKANONの自慢の場所があごなのですね。
そのような行為は人として無理だと思います。
あなた達がそのようなことをしたところで、タートルネックもちゃんと着れず髭も1人では剃れず
その上、川に流されて滝をあごで昇るような奇特なKANONにしか効果はありませんよ。
あなた達アゴの普通な方の為に
KANONとTOSHIが歌います。
アゴ人間として、KANONを認めてくれることを願います。

203 :村(^^):03/01/23 18:46 ID:N1ihVrPt
(^^)

204 :C.N.:名無したん:03/01/23 18:57 ID:5IuvH6Uk
必死なのは分るが >>202 
みたいなのは無視して
>>199 に賛成
ここで誹謗、中傷繰り返してる落ちぶれは惨めだな。


205 :C.N.:名無したん:03/01/23 20:59 ID:6ZitR6tC
言わせてやれよ。いくら言ったってキャノン君にはダメージないわけだしさ。
ここで憂さ晴らせたら本人直の被害も減るかもよ(w

206 :C.N.:名無したん:03/01/24 00:00 ID:8U2xRKVR
ほんとに知り合いとかでイイ人だとオモテルならスルーできないのかね。
自分はどんなに知り合い晒されてる悔しくても助長するような援護書き込みはしない。
援護書き込みも本人の周りがどれだけ遺体かを知るバロメーターになるわけだから
気をつけて欲しいよね。今更忠告してももう手遅れですかね。このスレについては・・・・


207 :C.N.:名無したん:03/01/24 02:46 ID:epSXxDgX
叩きがムカツク気持ちや介護したくなる気持ちは私もよく分かる。
どうせこんな場所でぶーたれてるやつの言うことを本気で信じるやつなんておらんから
放置しておけばいい。
わざわざ影でうすら笑ってる厨房の相手なんてしてやることはない。
こんな場所の叩きを放置したところでカノンにダメージはない。
これ位でどうにかなる位ならとっくになってるでしょ。

208 :C.N.:名無したん:03/01/24 09:03 ID:8P2RJ4yu
>>206の意見に禿同。

養護が叩きより口が悪いのが余計に叩かれる要因だと思われ

209 :C.N.:名無したん:03/01/24 17:57 ID:UdPJuUlA
AGO

210 :C.N.:名無したん:03/01/27 11:26 ID:AkpbU4BE
AGO

211 :C.N.:名無したん:03/01/28 22:50 ID:rYf4zTrD
ネットでしか見たことなかったけど生カノンは素敵でした。

212 :C.N.:名無したん:03/01/29 22:31 ID:iRgQtoa9
AHO

213 :C.N.:名無したん:03/01/30 05:07 ID:hIFz12aC
  AGO

214 :C.N.:名無したん:03/01/30 05:15 ID:1cjlgDAk
↑まだやってるAfo

215 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:26 ID:a4T/Mbdk
↑まだやってるAGo

216 :C.N.:名無したん:03/01/30 13:22 ID:eRU90LLj
>>211
同意

217 :C.N.:名無したん:03/01/31 04:19 ID:nI27hiAs
つまんね〜な〜
もっとバシバシ叩きましょうよ
最強の糞痛レイヤ〜なんだからさ
消えてもらわないと困る人はわたし以外にも多いでしょ〜?
アゴは猪木以上
おつむはジミー未満
総合的には内山以下(ワラ)
最悪すぎて鼻垂れますわ〜

218 :C.N.:名無したん:03/01/31 05:37 ID:Akl0CgTl
>>211&216
まあまあ同意。
写真撮るだけとか見るだけなら全然いいと思うよ。
直に関わっても可もなく不可もなくって所でしょうか。
正直な所実際会って話してみてかっこよかった
以外の感想聞いた事ないので。
とりあえず外見だけは好みの人にはお勧めかと。
彼の外見が嫌いな人は見なきゃいいんだしね。
中身に関しては叩きどころもないが褒めどころもないから
援護も叩きも見ててすごい滑稽ですわ。

219 :C.N.:名無したん:03/01/31 09:14 ID:z3v6HaF1
援護のつもり?
ブプ!
あんなのがカッコイイなら世の中壊れてるわ!
カノンよりカコイイ人なんて世の中に大勢いるよ〜?
あんなにブサイクだと言われているのにあなた達は目がおかしいのね〜
叩き所がないの?
皆は貢がせるとかやりちんとか言ってるけど〜?
それって普通どころか最悪だと思うのだけど〜!
カッコヨク見えるとしたら美形キャラのコスしてるからだけよね〜(^O^)
どう考えても最低!!

220 :C.N.:名無したん:03/01/31 09:29 ID:z3v6HaF1
嫉み?違う
客観的に見て思うの
皆も言ってることだしね〜(ワラ)

221 :C.N.:名無したん:03/01/31 09:46 ID:U5X23aIw
しかも最近聞いた話によると
キャバクラのバーテンをしていて
そこでも貢がせまくり
ヤリまくりなんだって〜

222 :bloom:03/01/31 09:50 ID:7yvqvrM/
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

223 :C.N.:名無したん:03/01/31 09:57 ID:U5X23aIw
私は女だけど
カノンは最悪よ〜
今までで一番痛い
外見も性格も
痛くなければ叩かれないのにね〜(ワラ)

224 :C.N.:名無したん:03/01/31 10:01 ID:qcU4XBLq
だんだんカワイソウになってきたけど個人スレも立ってしまったことだから〜
仕方ないよね〜
ププ!
私は忙しいので皆さん続き宜しく!

225 :C.N.:名無したん:03/01/31 10:43 ID:eDAefCnK
今日初めてかのんを見ました。
ブッサイクだねぇ(プ
あいつのサイトのBBSはマジ受けた(激藁

226 :C.N.:名無したん:03/01/31 14:15 ID:IPzjhMrM
嫉みに創作お疲れw


227 :wara:03/01/31 16:19 ID:yC5TyLbS
ほぼ事実なのが痛い

228 :C.N.:名無したん:03/01/31 17:40 ID:qcU4XBLq
ブサキングあげ

229 :C.N.:名無したん:03/01/31 17:49 ID:qcU4XBLq
よくあんな恥ずかしい容姿と性格で人前に恥晒せるよね(ワラ)
おまえキ モ イ

230 :C.N.:名無したん:03/01/31 17:49 ID:yyI7FJ6Y
ブサキング7なのに、やりまくりの貢がせまくりなのか?
どうすれば、そんなことができるんだ!?

ブサキモカメでも、そんな男になれますか?


231 :C.N.:名無したん:03/01/31 19:34 ID:yjqnTnfZ
しゃくれのつもり?
ブプ!
あんなのがしゃくれあごなら山田クニコひきこもってるわ!
カノンよりしゃくれてる人なんて世の中に数人いるよ〜?
春一番にあいつはただのバナナだと言われているのにあなた達は目がおかしいのね〜
リングに上がる気がないの?
KANONはかかってこい!コノヤロー!とか123ダー!とか言ってるけど〜?
それって春一番どころかモノマネ王座決定戦だと思うのだけど〜!
猪木っぽく見えるとしたら引退のときのガウン着てるからだけよね〜(^O^)
どう考えてもただのしゃくれ!!


232 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:26 ID:U5X23aIw
ブサキング〜
性格も容姿も最悪だから
ブサキング〜
コスキャラが美形なだけ〜

233 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:35 ID:U5X23aIw
私の友達が何人もカノンに軟派されたよ
やり捨てられたよ
それが性格悪い証拠
最低なカノン(笑)

234 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:30 ID:u0/Fw/j1
ここで叩いてる人達はカノンさんに個人的な恨みでもあるんですか?

違うだろ?人気があるからただ僻んでるだけでしょ?
自分の容姿を棚に上げて匿名で人を叩いてる時点でソイツのがキモいしイタいし最低だよ。
いい加減鏡を見て現実に気付けよキモオタ男&女ども(藁)
あ、『擁護派のが口が悪い』とかいう房な反論は聞き飽きたからやめてね(藁)
叩いてる連中だって十分すぎるくらい口悪いし酷いこと言ってんだからさ。
カノンさんが好みじゃないなら見なきゃいいじゃん。
なんでわざわざこんな場所でどうでもいいことで叩いてんの?暇なの?(藁)
軟派だのやり捨てだの言ってる連中がいるけど、例えそれが事実だとしても匿名で叩いてる奴のがよっぽど人間として最低だろ。

擁護派の皆さんも反論があったら書き込んだ方がいいよ。
こういう馬鹿連中は野放しにするとますます図に乗るし。
『擁護派イタい』だの『スルーできない奴は房』だの言う奴もいるけど、そういう奴は自分にとって都合のいいルールを勝手に作ってるだけ。
このスレに限らず自分が有利なルールで尚且つ匿名でないと威張れない哀れな連中。
い い か げ ん に し ろ や ガ キ が


235 :C.N.:名無したん:03/01/31 23:26 ID:Y3eWfr89
こうやってどんどん氏の評判を落としていくという罠。
煽りや叩き無視できない取巻きがいると苦労するね・・・
自分が良い人だと思ってたらそれでいいじゃん。
わざわざここで名誉挽回する必要なしだよ。
万人に判って貰おうなんておこがましい事考えてると
結果的に悪い意味で有名になってしまうわけで。

236 :C.N.:名無したん:03/01/31 23:35 ID:NW8IMW9d
そうそう
おとなしく叩かれてろブサ共が
千行くまで叩いてやろ〜う(ワラ)

237 :C.N.:名無したん:03/02/01 00:53 ID:Sq5Jvrqh
人気落ちろ
あ〜げ

238 :C.N.:名無したん:03/02/01 01:00 ID:rgHyNkDH
ナンパ、浮気なんて実力ないとできないからいいんじゃね〜の。実力って事で。
どっちかというと引っかかるオンナがアフォかと。
身長は負けてるが顔は漏れの方が・・・(藁っ
かの〜そ君って、ニンジンみたいだね。

239 :通りすがり:03/02/01 01:15 ID:qBPeXGXw
>>234
正義論叩くなら貴方も匿名やめたら?
ターゲットになるのがこわい?
賛成派もいたら否定派もいるんだからほっときゃいいのに波風立てないで下さい


240 :C.N.:名無したん:03/02/01 01:23 ID:bOe9yVYA
そうそう
本名晒せ

241 :ms980:03/02/01 01:28 ID:DXIgaVuX
>>234
禿同

そろそろやめたら?
すんごい醜い。

242 :C.N.:名無したん:03/02/01 01:30 ID:Dl1ixix0
ID変えてウザイよ君。彼のことが気になって仕方ないのですね。
やりたいならリアルで戦ってみたらどうですか?
無理だし説得力がないからこんなところで吠えていると思いますが。
気付いてないみたいですが僻み丸出しですよ。

243 :C.N.:名無したん:03/02/01 01:32 ID:rgHyNkDH
かばう人もどういうカンケイなのかな〜 って素で思ったりする今日このごろ。

244 :C.N.:名無したん:03/02/01 02:07 ID:7IEHjRoB
>243 チョト同意

あのぉ?ひとついいですか?
明らかに僻みじゃなくてただ面白がってやってるだけだと思いますが・・・・
多分叩いてる方々本人知らない人がほとんどと思います。
ネタとして面白がってるようにしか見えないです・・・
こんなに僻み丸出しで叩くことってありえないと思うんですけど。
それに引っかかっていきりたつ援護さんたち、、、見ててどっちもどっちって感じです。

245 :C.N.:名無したん:03/02/01 02:58 ID:zggRFBfW
ここで叩いてる人達はカノンさんに個人的な恨みでもあるんですか?

違うだろ?バケモノアゴ男だからただXジャンプしてるだけでしょ?
自分のアゴを棚にひっかけてアゴで懸垂してる時点でKANONのアゴがしゃくれてるし長いしギネスに挑戦だよ。
いい加減鏡を見てアゴが異常に長いのに気付けよバケモノアゴ男&MASAYA(春)
あ、『俺の方のがアゴが長い』とかいう房な反論は聞き飽きたからやめてね(一)
しゃくれてるKANONだって十分すぎるくらいアゴ長いしシャクレてることわかってんだからさ。
カノンさんのアゴがジャマだっていうなら切捨て御免でいいじゃん。
なんでわざわざこんなアゴでも頑張って生きていけるの?ネタなの?(番)
奇形だのミュータントだの言ってる連中がいるけど、例えそれが事実だとしてもアゴでタクシー止めてるKANONのがよっぽど人間としておかしいだろ。

擁護派の皆さんもKANONさんを見たらテレビ局呼んだ方がいいよ。
KANONさんは野放しにするとますますアゴが長くなるし。
『アゴがぶつかってイタい』だの『123ダー!できないKANONは謎』だの言う奴もいるけど、そういう奴は自分にとって神様がアントニオ猪木なだけ。
このスレに限らず自分が有利なルールで戦った猪木でないと応援できない哀れな連中。
い い か げ ん に し ろ イ ノ キ が

246 :C.N.:名無したん:03/02/01 03:12 ID:ce6VXAUk
そういうのはバナナフック族というのでつ

247 :C.N.:名無したん:03/02/01 03:13 ID:wuUDvqYF
近畿地方に住んでるヤシ今すぐテレビ大阪を見ろ!

248 :C.N.:名無したん:03/02/01 03:31 ID:rgHyNkDH
なにやってたん?

249 :C.N.:名無したん:03/02/01 04:41 ID:HzeIAcaD
キャノンこのまえ初めて実物見たけど
ここで猪木アゴとか言われてるからどんなのかと思ったけど
全然アゴ出て無いじゃん。面長なだけだけど?
整ってるちょっとした欠点でも叩かれるのな
本人はとても大人しい感じの人だったぞ

>247
びとら?が出てましたけど・・・
クインビーハニーで。監督の家でちょっと出てた
太ったよなあ・・・
監督はただの電波オタクだったよ。


250 :C.N.:名無したん:03/02/01 05:57 ID:dIu3FVqj
http://www.idol-lab.net/kanon/


251 :C.N.:名無したん:03/02/01 08:47 ID:zggRFBfW
>244
激しくドウイ。>245あたり、ぜったいキャノン本人のことよく知らなそうだよね(藁
ネタとして面白くなっちゃってるもの(藁

で、こーゆーのを見て「アゴ長くないですよ」なんて
マジレスしてる>249みたいなのがいちばん面白い・・つーか可愛いね(藁




252 :C.N.:名無したん:03/02/01 11:11 ID:+y2mxaLH
>247
もともとすごいデブでつた。80〜90キロぐらいはあったとおもわれ・・・。
昔コミケ晴海時代、本人もまだ有名になる前にチュンリーコスで雑誌に載ってたのみたことありまつ。
当時の彼氏(多分)が抱き上げた写真だった気がしまつ。

253 :C.N.:名無したん:03/02/02 01:35 ID:2/F3ACcs
びとらの胸マンセー。

254 :C.N.:名無したん:03/02/02 02:16 ID:MwJJKCou
びとらマンセ〜
ハァ ハァ(´Д`);

255 :C.N.:名無したん:03/02/02 02:17 ID:lOoDv/RG
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


256 :C.N.:名無したん:03/02/02 03:20 ID:MwJJKCou
カノンはおかずにならないので消えてくだせぇ〜(ワラ)

257 :C.N.:名無したん:03/02/02 11:13 ID:2/F3ACcs
Kanonはロリコンだぞ。
名前の由来もギャルゲーのKanonだと本人が話していたぞ。

あゆやマルチが好みらしいぞ。
キモ〜。

258 :C.N.:名無したん:03/02/03 13:32 ID:5bl1VPU5
ヒドイ妄想のありさまですねw

259 :C.N.:名無したん:03/02/03 19:15 ID:j8WabjSX
もともとすごいアゴでつた。80〜90メートルぐらいはあったとおもわれ・・・。
昔コミケ晴海時代、本人もまだ有名になる前に危険物扱いで警察に連れて行かれたのみたことありまつ。
当時の彼氏(多分)がスクープした写真だった気がしまつ。

260 :C.N.:名無したん:03/02/04 01:43 ID:asaJ01Kv
精神を病んでるのな。

261 :C.N.:名無したん:03/02/06 00:14 ID:MGpvdL7N
ギャルゲーのKanonってそんな年齢層低かったっけ?
やったことないからわからん

262 :C.N.:名無したん:03/02/06 00:31 ID:5NhLw3gJ
デジモンよりはキャラ年齢高いよ

263 :C.N.:名無したん:03/02/06 01:30 ID:wrEl1DLS
Kanonサンは、何歳ですか?

264 :C.N.:名無したん:03/02/06 01:48 ID:usXMgJxQ
28

265 :C.N.:名無したん:03/02/06 06:09 ID:OOvaCCvh
32

266 :C.N.:名無したん:03/02/06 08:04 ID:JP8OtA+C
1123

267 :C.N.:名無したん:03/02/07 04:19 ID:qV9nFpAy
ざあまねぇ〜な
かのんのHP消えた!
わざわざ労力使って毎日あちこちから叩いたかいがあったさ!
ププッ!みじめよのぉーかのんさんよ(糞ワラ)
俺を敵に回したらこうって当然じゃヴォケ!
アーハハハ!(糞以下)

268 :C.N.:名無したん:03/02/07 09:34 ID:/Mx1hzOR
うわっ!ある種の精神的ブラクラだな。
あのアゴのサイズ測りたい(w

269 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:25 ID:QxY6aGqW
マジできゃのん君のサイト無くなったんかい?
行ったことないけど行こうとおもってたのに何て事だ糞野郎

270 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:58 ID:+zy8s4qp
ぶっちゃけカノンさんが好きです。
一緒になれるなら何をしてもいいです。
嫉まれてもイベを辞めてもいいです。
だからここで叩いてる人のことはカノンさんより何百倍も
痛い目に遭わせてやりたいです。
根本的に人としても許せないです。
面白がっているにしろ嫉んでるにしろ
同じ人とは思いたくないです。
叩いている人はどうやってもカノンさんのように慕われることは
ないでしょう。人間失格です。



271 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:13 ID:g29S5a30
>>270
厨房だにお前
まぁ気持ちはわかるがむかつくなら県下するより
無視するのが一番だと思うが?
俺のような奴にネタにされるだけだし
ここに書き込む時点で同じレベルだと知ったほうがいいぞ

272 :C.N.:名無したん:03/02/07 19:49 ID:QxY6aGqW
釣りにきまってんじゃん

273 :C.N.:名無したん:03/02/08 02:25 ID:JTOpDQTh
会いたいなー。

274 :名無したん:03/02/13 04:30 ID:oTpWU5Hg
顎あげ

275 :C.N.:名無したん:03/02/13 09:21 ID:4tAPrTZW
誰かカノソの顔を素材にブサコラつくんない?
よくある目や鼻が変形しとるやつ。
どんな醜い顔になるか期待したいものだ
もともと醜いがなー

276 :C.N.:名無したん:03/02/13 18:53 ID:p6rTUbS0
米良美一ファンサイトかと思いますた。

277 :C.N.:名無したん:03/02/13 19:14 ID:jEI18Nnj
カノソ米良 美一の弟らしいよ。

278 :C.N.:名無したん:03/02/14 00:48 ID:VsgdFYs1
スコール様ァー

279 :C.N.:名無したん:03/02/14 13:05 ID:1lyyLB3p

         rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
どうも。 KANONです。

280 :242:03/02/14 13:24 ID:HLgAoyUD
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/








281 :C.N.:名無したん:03/02/14 14:32 ID:7SmvC/H8
                      ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  

,

282 :C.N.:名無したん:03/02/17 21:53 ID:GIUDQ/p5
age

283 :tantei:03/02/17 21:54 ID:hXoKEakw
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



284 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:33 ID:Pny1nkWe
あぎょ

285 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:44 ID:bwwz9+i3
やりちんらしいぜ?

286 :C.N.:名無したん:03/02/20 15:50 ID:5U6XJOqM
他に叩いてるヤツいねーのかよ?
やりちんあげ〜!

287 :C.N.:名無したん:03/02/20 16:24 ID:H1+Esu4H
逝ってよし。

288 :C.N.:名無したん:03/02/20 18:58 ID:1LycaquZ
身長180か…勝った!




女だけど(w

289 :C.N.:名無したん:03/02/21 11:18 ID:SIBfLH4+
こいつはただの観賞用よ。ただし顎のみ(ワラ)
性格は糞以下ねHP見たけど服のセンスも悪い 
安っぽい服ばかりきて恥ずかしくないのかね?
まあ服も選ぶ頭も金も無いんだろうね
あ〜嫌だ嫌だ
さすがバカノン

290 :名無し:03/02/21 18:21 ID:jW/tSMmk
しょぼちん

291 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:40 ID:hVOml8SH
いやいや
付いてない(ワラ)

292 :C.N.:名無したん:03/02/21 20:53 ID:d7gqdams
かのんのが小さすぎて
やろうとした女が入らなかったとさ(爆)

293 :C.N.:名無したん:03/02/21 21:36 ID:28nyUkQa
追伸
さらに早漏らしいね。

294 :C.N.:名無したん:03/02/21 21:37 ID:AYMagtSm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

295 :C.N.:名無したん:03/02/21 23:34 ID:crwY+ESR
やりちん短小包径バカノンあげ
落ちろ。

296 :C.N.:名無したん:03/02/21 23:45 ID:BGM6qYz/
さっさと落ちてネットアイドルもやめてしまえ顎バカノン!

297 :C.N.:名無したん:03/02/22 00:24 ID:9IlMBsiu
私の友達がやり捨てられたけどカワイソウ
金もがっぽり騙し取られたんだって!
最悪じゃん。こいつには近寄らないのをオススメするわ!

298 :C.N.:名無したん:03/02/22 00:46 ID:qWf87lMb
叩 き 派 必 死 だ な (藁
そうやって匿名の安全地帯からでないと人の悪口も言えんような奴だから何もうまくいかんのだよ。
君らが女とられたのか容姿にコンプレックスがあるのか知らんが、異性関係に関してうまくいかない最大の原因はその貧しい心だよ。

299 :C.N.:名無したん:03/02/22 01:13 ID:BsPYX5z1
>298 スルーしたほうがいいよ・・・・
ここで叩いてる人を煽ったり
正論言っても叩きを助長させるだけだし
わざとなら余計なお世話だけど、頭に来て書き込んでるんだったら
本人もいい迷惑だからやめたほうがいいと思うよ。



300 :C.N.:名無したん:03/02/22 01:19 ID:BCMKKVsW
介護は意味なし
俺のこと言うお前も匿名じゃん(ワラ)
お前とは立場も頭脳も違んだよ
バ〜カ。

301 :C.N.:名無したん:03/02/22 02:10 ID:Wal1L7dD
叩いてるのはごく一部の粘着でしょ。
みんな2ちゃんの噂を鵜呑みにするほど子供じゃないからほっとき。
キャノンの真面目な性格は関西人なら大概分ってると思うよ。


302 :C.N.:名無したん:03/02/23 19:05 ID:azcluxF0
>298
カノソ降臨age

303 :C.N.:名無したん:03/02/23 19:26 ID:SfVQga7z
常時ageで業者を釣るスレはここですか?

304 :C.N.:名無したん:03/02/23 22:36 ID:mZGg990+
単なる根暗の執着スレでつ。

305 :C.N.:名無したん:03/02/23 23:13 ID:SfVQga7z
>>304
とりあえず、業者age

306 :C.N.:名無したん:03/02/24 18:53 ID:eKyrZZQt
>301
おまえのためのスレだぞ、もっとうまく擁護しなさいw

307 :C.N.:名無したん:03/02/25 12:20 ID:M3C4ypQ5
カノン砲age

308 :C.N.:名無したん:03/02/25 21:53 ID:Zsr/VmKs
こんなスレで擁護したってムダだとは思うけど、しつこく叩いてる側の粘着っぷりもすごいね。ここまでくると執念すら感じるよ(ニガワラ)
そんなに気に入らないなら本人に直接言ったら?その方が本人もスッキリすると思うんだけど。
あぁ無理か。直接文句を言う度胸がないから匿名掲示板で叩いてるんだもんな。
大義名分があるなら、相手を叩く正当な理由があるなら現実で攻撃できるもんな。
私怨だから匿名掲示板でしか叩けない。・・・だろ?
俺の言ってることが間違ってるならどうぞ正論で反論してみてくださいよ(藁)

309 :C.N.:名無したん:03/02/26 12:47 ID:Z+gN7F5s
叩きは私怨や暇なんだろうね
彼は目立つからね
背が高いしかっこいいもん
その上物腰優しいし
嫉みの的になりやすいと思う
だからって叩きネタばかり探してるヤシは滑稽で臭いカメコ以下です。
キモイ。

310 :C.N.:名無したん:03/02/26 15:41 ID:VJ5T+uVM
叩きがおとなしくなったなーと思うと厨の援護が始まり、そしてまた・・・という風に
ループしていく気がするのだが・・・・

ほんとにそう思ってるなら本人にいって慰めてあげなよ。
ここで吠えても煽りを呼ぶだけ。スルーできないなら
叩きも援護も同罪だって事わからないのかね。
わざとだったら叩かれてる人に激しく同情するが。

こういうのが周りにいるから叩かれるんだと思われ。
面がかっこいいレイヤーの叩きスレになるとこういう状態は良くおきるけど
そもそも本当に痛くないならこんなスレ自体生まれない。
カコイイ&有名で個人名でない人たくさんいるし、出たとしても周りが
無視するからすぐDat落ちするしね。それを考えて援護しなよね。
通りすがりの一意見ですが。

311 :C.N.:名無したん:03/02/26 22:45 ID:mM8DR4lo
ゲラゲラ(藁)
落ちさせね〜よ
ブサ猪木(藁)
sageてるヤシ逝ってよし!!
痛い痛いアイタタタ!痛いからこんなスレが生まれてしまう
嫌だ嫌だ。

312 :C.N.:名無したん:03/02/28 09:52 ID:Q/d6S7JM
>311
ワロタ
アフォだろお前(w

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)