5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ!!このコス写真に俺が写ってる・・・

1 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:06 ID:PjQhD968
そんな経験はありませんか?

イベントなどで誰かが撮ってうpしたコス画像・・・
その被写体の後ろに自分が写ってる画像。
そんなのがあったらここで報告しよう。

2 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:08 ID:rqAuh9fU
2get

3 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:08 ID:oU4lCvPM
去年で回ったWFの写真に写ってたら嫌だなぁ・・・

4 :C.N.:名無したん:03/01/11 16:26 ID:ks2gP6MQ
雑誌掲載だったら、更に痛かろう。

5 :C.N.:名無したん:03/01/11 17:19 ID:QKWkU/P+
ちょっと違うが俺の撮った写真によくデヴ膝パットやモッヒーが写っていてイヤン

6 :山崎渉:03/01/12 12:23 ID:yysmEn51
(^^)

7 :C.N.:名無したん:03/01/12 20:40 ID:OUyi0Tuf
はっはっは、漏れなんか盗撮写真に顔出しで写ってたぞ
あわわ…


8 :C.N.:名無したん:03/01/12 22:20 ID:LF+sD3nR
あんだけうぷろだなんかで画像が出てれば一枚ぐらいありそうな気はするけど
今まで俺が写ってた画像を見たことはないなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)