5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障坊は通販利用しようとするな

1 :痴障クレーマーチネ:03/01/14 18:56 ID:lA7lSPmy
まず愚痴らせてもらいます

この腐れ障房が
てめぇの住所と受取人の名前わからねぇと品物送れねぇっつてんじゃヴォケ
「品物送れ早くしろオマエのせいで予定に遅れる」だ?
勝手に逆切れしてんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
じゃぁとっとと発送先教えろクソガキ
メールアドレスとテメェのチンコマンコみてぇなHNでなど百年かかってもとどかねぇぞヴァロ畜生

最近マジで多くて困ってるよ
送付先の住所や受取人の名前がないと運送屋に受け取ってすらもらえねのに
メールアドレスとコスネームだけで届くと思ってる脳足りんが多くて
注文したらそのままで見積もりや購入確認にも返信よこさないで荷物とどかねーとか
送付先の住所や受取人の名前がないと困るなどなどHPにも目立つように書いても読んでないし
イイカゲンニシロ

2 :名無し三等兵:03/01/14 19:00 ID:Dc0Y668Z
>>1をどうしようか皆の衆。

3 :C.N.:名無したん:03/01/14 19:02 ID:mRDcYnlt
まず、>>1もかなりの厨房だということがわかった

2chガイドライン読んでみ、「自分の意見を聞いてもらうためだけにスレを立てるのは止めましょう」
って書いてあるから

まあ文章もかなりアレだしね

結論:どっちもどっち

4 :C.N.:名無したん:03/01/14 19:18 ID:x2pd4OZf
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


5 :C.N.:名無したん:03/01/15 02:24 ID:dKAMJvYO
まあでもいるんだけどね、名前も住所も教えてくれないで、金曜の夜に「今週末のイベントで
着てみて、気に入ったらお金払います」って平気で、というかそれが常識であるかのように言う子。
いやいや、送れないし、間に合わないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)