5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のカメコ&レイヤー12

1 :ありなっち同盟:03/01/15 20:54 ID:p4gjlIzD
ダム∈(・`ω´・)∋ガンガル!!

前スレ
名古屋のカメコ&レイヤー11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1037782480/

たたきは無しで。

532 :C.N.:名無したん:03/02/28 20:27 ID:Ucm5qGDt
>528
ttp://ichigomiruku.k-server.org/

相手サイトらしいのハケーン
こちらもこちらでかなり笑えますが。。アレよりはマシっぽい。

でもあの相方さんの日記はマシだね。
一緒にやってるのがアレだからかわからんが。。

533 :C.N.:名無したん:03/02/28 20:59 ID:XZqG5wsx
>532
マシってか全然いいと思うな。。。
生で見たけど綺麗な人だったよ。
一緒にいる人たちもレベル高くて。
今回KYOレベル高いと思って写真お願いしたし。

534 :C.N.:名無したん:03/02/28 21:16 ID:vgeSTyyf
533>>
どの変が綺麗で、どの変がレベル高いWAKE(´Д`;)
生でみたが・・・・・

535 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:01 ID:gczl9iER
>>534
ttp://mypage.naver.co.jp/kasugai/
のご本人が降臨されまシタ!!(゜∀゜)
ほらほら、他人の悪口言ってすぐ叩く(プッ

皆様、3月2日のJCCにご来場の予定らしいのでよろしくしてあげてください。

536 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:02 ID:gczl9iER
>>533に同感。
かなりマシだと思われ。
漏れならこっちのKYOコスの方が圧倒的にレベル高いと思う。

537 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:08 ID:Ucm5qGDt
>>535
534って本人なの!?

JCC行きたくなってきたな。
悪口の相手も来るみたいだし。

538 :535&536:03/02/28 22:12 ID:gczl9iER
んでもってヤシのBBSにこんなレスが!!


[143]Re:病上がり隊。 / 紫音★
今日和〜★
今週末イベは勿論参加です(^^)
幸村と加賀を予定してますが、微妙です(__;)
加賀にしては髪の毛短いですし…。
紫音の幸村は生もので見るもんじゃないですよ(笑)


だったら…
辞めてって感じ。
幸村辞めて。(藁

ヤシの日記を引用してミタヨ(´∀`)

539 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:19 ID:v3pF2DT0
勇気だして上げてみたり(爆

540 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:20 ID:v3pF2DT0
しまった!!下げてた!!(爆


逝ってきまふ。

541 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:23 ID:v3pF2DT0
>524
この人は自分に自信があってこのような事を書いたのだろうが
そういう自分はどうなんだって話ではないかと

これで今後もイベントに来れるヤシなら大したもんだよな
漏れが思うにヤシはただ単に>532のホムペのヤシが同じキャラを
後からやったのが気に入らないのでは?
幾つなんだよ、オマエー(´∀`)

とにかく、今は日記から消したみたいダニ

542 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:24 ID:y5zBg8rg
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


543 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:27 ID:herI1/tJ
サイトがあるヤシらのけんかは2ちゃんの高級こやしでし


544 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:28 ID:Ucm5qGDt
相方さんがマジでかわいそうになってきたわ。
あんなヤシのためだけに・・・。
相方さんは好きなんだけどなぁ。
日記見るかぎりでは。

545 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:28 ID:u+wajvsT
ビクーリした!
>>538のレスにある紫音がもう一人の紫音だとおもた
名古屋には紫音が複数いるのか
紛らわしいな(´Д`)ヾ

546 :C.N.:名無したん:03/02/28 22:30 ID:u+wajvsT
ちなみに、相方さんはココを呼んでいたらすぐに絶縁した方が良いかと思われます。

547 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:04 ID:j4Ys/gxC
っていうか漏れ両方のサイトもともと知ってたから
ここに上げられる前から見てたけど、相手の方の
日記も相当だたぞ。もう消したみたいだけど。
紫音ばかり叩かれてるところ見ると私怨で相手側の香具師ら
が叩いてるとしか思えんがな。結論。両方とも痛い。(藁

548 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:14 ID:2Df/KR7J
>>545と同じ意見っぽいのですけど
紫音だともう一人の紫音とヤヤコシイので
名前を出すときは「月○砂」にして欲しいと思うのですが(藁
どうやらソレが苗字(?)みたいですし。

549 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:16 ID:2Df/KR7J
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
後者の方には「さん」付けしておいてください。
申し訳ないでし。

前者には「さん」付けなんて絶対にしませぬ(藁

んでもって、定期的上げ。

550 :SEXIST:03/02/28 23:44 ID:IBDLHwD8
>445
いますよ!!ゴシック系のアクセサークルさんに影響受けて、
サークル側で悪戦苦闘中・・コスプレで目立つのは簡単やったけど、
サークルは難しいね・・
>447
たくらむもなにも・・・カメコ欲しいのは、僕にその力が無いからで、
コスプレイヤーのフォトCDに対抗して、違ったテイストのフォトCD作りたいのよ
ただそれだけ





551 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:44 ID:Iea5OD6D
>>547
>紫音ばかり叩かれてるところ見ると私怨で相手側の香具師らが叩いてるとしか思えんがな。

そうじゃなくて、誰から見ても月○砂の方が痛いんでし
ちゃんと隅々までホムペ鑑賞してから>>547は来ること

552 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:47 ID:yzejun4K
あと3日でひなまつり

節句とも言いますが、節句と言っても女性レイヤーとおめこすることではありませんので
皆さん、お間違えのないように

553 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:39 ID:PK6LZ8iv
名古屋スレに限らず・・・だけど・・・

HP持ってるカメコ&レイヤーは、気軽に日記で
下手なこと書けませんね。

554 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:52 ID:erpAPzgc
>553
世間に広く公開してるんだから下手なことは書くなよー

考えてみると、ここは下手なことだらけ・・・

555 :C.N.:名無したん:03/03/01 01:06 ID:AxhWjpce
「どうせ身内しか見ないし」とか思ってんでしょう。
なんだかね〜。


556 :C.N.:名無したん:03/03/01 01:57 ID:whBWs61O
日記ぐらい、気軽に書かせてやれよ・・・

557 :C.N.:名無したん:03/03/01 02:03 ID:gGJAYyEF
ジーク・シオン!あーつまんない
日記で悪口書いちゃダメだって2ちゃんに書けって(笑)

558 :C.N.:名無したん:03/03/01 02:12 ID:q+2/pI0T
>556
日記くらい気軽にかいてもいいけど、あの悪口はないっしょ。
明らかに相手が特定できる内容でキモイ幸村やんなってのは
好意を持ってる人すら離れてくようなヤバサかと。

しかし、問題になってる奴の相方さんはいい人っぽい。
今日の日記見に行ったけど・・・やっぱキミは独立したほうがよさそうよ

559 :614:03/03/01 04:27 ID:EmoABdvi
俺は悪口を書かれた方と知り合いなのだが、たとえ自分のサイトであろうとあんなこと書いていいわけがない!
だいたいそんなこと書かれるようなひとではないよ!
他の人も書いているけど、悪口書いている方がどうかしているよね!

あんなのが同じイベントに参加しているなんて、その方が気持ち悪いよ!
本人、この状況でもJCCやメッセでのライブに来るなら覚悟して来いよ!

560 :ボボへっぺMAN:03/03/01 05:17 ID:P4LMnurO
MoMoのSexしよう!!

561 :C.N.:名無したん:03/03/01 10:11 ID:N7S2yhIk
あえて>>532のHPにつっこむ。
2ちゃんねらーじゃん、モロに。

別に2ちゃん用語をHPで使うななんていわねえけど。

562 :C.N.:名無したん:03/03/01 11:32 ID:UEYv/mth
>>558
漏れもそう思うね。
相方さんはあのキャラなら独立してもやってけそうだと思われ。
実際ホムペ作ってるの相方さんっぽいし。
相方さーん、見てるなら即独立したほうがいいよ!

563 :C.N.:名無したん:03/03/01 12:27 ID:ycdmnCdr
日記ってやっぱり性格でるもんなんだな
裏とかでコソーリ書いてる香具師らはどんな内容なのか。。。

564 :C.N.:名無したん:03/03/01 12:37 ID:DedapEL0
558>>
>>明らかに相手が特定できる内容でキモイ幸村やんなってのは
好意を持ってる人すら離れてくようなヤバサかと。

『某幸村大好き(らしい)サイト』としか名前としては
日記には書いていないのに
それで、特定出来るなんて、少なからず日記に書いた内容が
本人さんに当てはまっていると回りが思っているからじゃないんですか?
好意を持っている知り合いは、私と合って話して生で知っているので
噂(実際にあっても)に惑わされる様な方じゃありません。

559>>
私だって本人さんと知り合いですよ。
あって話もしてますし。559さんは本人さんと近すぎたんですね。
灯台元暮らしですよ。一歩離れて本人さんの日記を見てみれば
判ります。
『あんなのが』そんなの沢山居ますよ。
レイヤー、カメコなんて影じゃ何言ってるか判りませんから。
JCCもメッセも行くんですが、何か?



565 :C.N.:名無したん:03/03/01 12:41 ID:UEYv/mth
>>564
月○砂登場!?

566 :暇人さん:03/03/01 13:03 ID:WmP1baKl
ここですか、暇人こと名古屋の腐敗カメコ」が群がるスレは
まあそこらへんの腐敗カメコ叩いてもつまんないしな、hp持ってると
大変だね

次はあなたが叩かれる番ですよ、そこのキモカメさん(w

相変わらずの名古屋スレだな、キモカメさん達


567 :C.N.:名無したん:03/03/01 14:30 ID:EmoABdvi
564>>
本人開き直っていますね。
問題を起こしておいて、いつの間にか自分が被害者ですか?
こういった捻じ曲がった根性悪はどんなにかわかりやすく状況を説明しても物事の本質がわからないのでしょうね。

いいですか〜、誰が、何をしでかしたのか、もう一度よ〜く考えてくださいね!

こころある相方さんは、あなたに非があることをちゃんと理解していることを同じ日記の中にかいていますよね?
さらに自分も関連する日記や書き込みを何もなかったかのように削除するのは内心後悔しているからではないのですか?

今からでも遅くないので謝罪したほうが人として正しいですよ!



568 :C.N.:名無したん:03/03/01 14:44 ID:6YbBOwx4
567>>
問題ですか?
直接本人さんとメールして、事は終わっているのに
ここで、拡大させているだけですよ。
日記は相方が消しました。


569 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:00 ID:ETU3sxGk
某幸村大好き(らしい)コスサイトさんなんですが
ちょっと自信過剰なんじゃないですか???
KYO集合でなんか自分とこばっか褒めててウザイです。正直。
ハッキリ言ってそんなにレベル良くなかったし
本物、ぴったりって言ってるけどそれ程じゃないし。

肝心な幸村駄目駄目だし。
ヤバイよあんたって感じ。
それでよく幸村やってられるよね・・・って感じ。
合わせの方の顔も拝見したんですが、そんなに褒めたもんじゃないし(笑
他のKYOコスさんが見えてないとか、身内だけで萌えるだのキモイしウザイし。
KYOコスが増えてきた〜って言ってるけどお前が増やしてんだよ。
後からやってんのに一々言うな。
嫌ならやめろって感じ。

ってか辞めてって感じ。

幸村辞めて。

写真UPするとき顔オンリーしか載せないのもキモイ(笑
全身UPしてみろよ( ̄■ ̄;)

あ〜そこの日記ずっと前に見たんですが日本語下手って感じで、読んでて疲れました。
壁紙目に悪いし。

ttp://mypage.naver.co.jp/kasugai/
コレが日記の全文です!!ココで公表されている文の下に実はまだあったのですよ。

570 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:01 ID:ETU3sxGk
>>月○砂紫音 ご本人様>>564

ホムペの特定出来る情報…コレでもっと追加されてるじゃん。
それに、ココに載っていた文ではなく、あんたのサイトの日記の全文を見た人はたくさんいるんだよ。

●名古屋のレイヤー
●幸村好きな管理人のサイト
●管理人は幸村のコスプレをしている
●KYOの集合をした人達
●サイトのどこかに身内萌えな話題がある
●「後から…」という事は少なくとも月○砂より後にKYOコスを始めた人
●UPしてある写真の割合が顔写真のUPが多め(??)
●日記の壁紙が目に悪いという事はそういう言葉につながる壁紙。
(派手だとか、色が鮮やかなものとか)

これだけ要素があれば簡単に絞れこめるのではないのでしょうか??


571 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:02 ID:ETU3sxGk
だいたいメールして事を済まそうっていう所がおかしい!!!!!
悪いと思うなら直接謝罪しろよ!!!!!!!

572 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:09 ID:YXN4zzSr
>>564 >>568
ここに書き込む暇があるのでしたら、早々に昨日送ったメールのご返信をください。
それとも何ですか??
ここで私があなたに言われた事をまた皆さんにお話して話題にした方がお返事が来るのでしょうか??
この件以外のあなたの起こした問題にはどうでも良いという事なのでしょうか??
2chに話題が上がっていないからどうでもいいという事なのでしょうか??

私はメールで終わらせるつもりはございません。
あなたもJCCに来られるとの事なので、直接お話させていただきますのでよろしくお願いいたします。

もし、メールが届いていないようでしたら再度送信いたしますし、HTML形式に起こしてHPにUPしても構いませんよ。

573 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:11 ID:6YbBOwx4
571>>
相手からメールが来たんですよ。
あと2日に来られるみたいなので、その時に合って
話しますか?って話も出ましたし。

574 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:35 ID:UEYv/mth
>>572
おぉ!メール送ったんだ。
なんて送った??

575 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:44 ID:EmoABdvi
574>>
まぁ、待ちたまえ。
ここはその「問題児!」の返答を待ったほうがいいよね。

日記は相方が消しましたか…
自分で消さないのはいまだに悪いことをしたとは思っていないということですね。


576 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:57 ID:UEYv/mth
>>575
どんな返答をするか楽しみだな。

というか、、つくづく相方さんがかわいそうだな。
自分では消さないからわざわざ消してやって。
相方さんカンパーイ。

577 :572:03/03/01 16:19 ID:YXN4zzSr
今、お返事の方をいただきました。
公表などはいたしませんが、コチラでお返事の要求をしなければもしかしてメールはいただけなかったのかな?
…と残念な気持ちが正直あります。
(メールを返す気が本当にお有りなら、コチラに書くより先にいたしますよね?)

とにかく、私は明日…お話は1度する覚悟です。

578 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:27 ID:EmoABdvi
どうも被害者の方へは相方さんなる者が非礼を詫びるメールを送ったようだぞ
日記にそれらしい事がカキコしてあったからさ

なんでも相方さん任せか?自立し責任とれる言動が出来ないならどうにもならないな!
相方さんとはタメなんだろ?世話がやけるね。
ご苦労様です。

579 :ボボへっぺMAN:03/03/01 16:30 ID:P4LMnurO
ガキの喧嘩うっぜー
ここは腐れ糞カメコが集う公衆便所だ!!
チンボぶち込まれないうちに、ガキと小娘はカエレ!
オマイラはイベントにもくるな!!

580 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:32 ID:hexhcn3C
元気だね

581 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:35 ID:EmoABdvi
そういうあなたも腐れ糞カメコということですね?(笑)
はいはい、それで?


582 :C.N.:名無したん:03/03/01 18:28 ID:u3syX8oy
月羽砂紫音本人です。

ここでいろんな方に意見頂きまして
深く反省いたします。
ここでの発言も控えるべきかと思いますが
上で指摘されたとおり、日記は『身内位しか見ないだろう』と
安易な考えで降りました。有名でもなんでもありませんので。
しかし、HP内の日記である以上
沢山の方が気軽に見ることの出来る公の場であるには
違いなく、冷静に考え、書いた事、発言した事に深く反省しております

これから発言するときには、善悪の判断をし、見る側の事を考えて
細心の注意をはかりながら、日記を書こうと思います。

日記で他の方の話題を出したり悪戯は書きません。

正直、JCC行くのが恐くなって来ましたが、約束があるので
参加させて頂きます。
そのときは慎んでの行動をとります。



583 :C.N.:名無したん:03/03/01 18:42 ID:i2nueIA3
>582
本当にゴホンニン様かは知らないが
もっと日本語勉強汁! お前の文章変だぞ

584 :C.N.:名無したん:03/03/01 18:52 ID:XOdz/9z5
>>582
>正直、JCC行くのが恐くなって来ましたが、約束があるので参加させて頂きます。

怖くなってきたって…あなたが巻いた種でしょ?
何だかコレって『被害者』ぶってないですか?
あなたが自分で起こした行動を皆は『最低』だと受け止め、そういう目で見るだけです。
それを怖いなんて思うのはお門違いですよ(藁

それと、本当に悪いと思うのならば、今後、イベントには参加されないのが道理ではないでしょうか?
迷惑をかけてるにも関わらず、ここで謝罪すれば全て丸く納まるからと思っていらっしゃるのか知りませんが、今後もあなたがイベントで楽しむなんて…そんなの第三者からしても許せません。
それなりの償いをするべきでは?

585 :C.N.:名無したん:03/03/01 18:54 ID:XOdz/9z5
>>583
ゴメンヨ(´∀`)
アタイもニホンゴヘンダッタ…

逝ッテキマフ…

586 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:09 ID:hI/mCzFh
>584
イベントに参加しないのが道理だとは思わないけど。
イベントに参加するかどうかなんか本人の勝手なわけで。
ただ同じことするな、てな具合では??
第三者だけどそこまではおもわないな〜。
一度でも不祥事起こしたら、あとはその人がどういう人か周りが判断するもん。

587 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:10 ID:KOSkB/Rb
2ちゃんに免疫がないな。
公衆便所の落書きに本人降臨か
いい勉強になったろうYO!
2ちゃんねらーがまた数人増員されました。

588 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:20 ID:OYVaSgxI
>>584>>586の言う事も分かるが、まずはホムペで謝罪文を公表すべきではないかい?
これだけ巷を騒がしたり、被害者にも迷惑かけたんだから(被害者なんかホムペ上げられちゃったからね)
まず出来る事から片付けていけよって。

イベントうんぬんっていうのは後はご本人様が考えてどうすべきか対処すりゃいいのさ。

まぁ、今後も同じ事したら追放されてもおかしくは無いだろうけど。
二度目は無いってやつ?

ってか、今回の件で何気に名古屋の2ちゃんねらーはレイヤーのサイトを回りまくっているのにビクーリ。
うかつな事出来ないね。
あぁ怖い。

漏れは明日のJCCよりそっちの方が怖いよ(藁

589 :糞カメコ:03/03/01 19:35 ID:wQyIqzuK
祭りの会場はここですか?

590 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:38 ID:EmoABdvi
564>>
本人いわく
『あんなのが』そんなの沢山居ますよ。
レイヤー、カメコなんて影じゃ何言ってるか判りませんから。
JCCもメッセも行くんですが、何か?

何か?って何かじゃね〜だろ!おいっ!!
自分がそうだからって他人まで巻き込むんじゃね〜よ!
どうせサイトの外でも陰口叩いているわけだしな!

今にしたって「ごめんなさい」とか「すみませんでした」って言葉は無いのか?
加害者のオマエは、被害者の方へきっちりと謝罪をするのが道理だろうが!
ここまで言われても理解出来ないのか?

全ての方々に謝罪して、許してもらえるまで二度とその面、どこの会場でも見せんなよ!
今すぐサイトにでもいって謝罪文書き込んでこい!!


591 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:44 ID:OYVaSgxI
>>582
大切なのは「ごめんなさい」という言葉だよ、君。
反省なんて誰にでもするふりは出来るよ。

どうして大切な言葉が出ないのかなぁ。
情けなくない?
高校生だろ?自分が何したかわからない年でもないじゃん。

自分のした事には責任を持ちな。

592 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:48 ID:hI/mCzFh
ていうか、相方が掲示板でせっせと奴の後始末してるってのに
日記をその事と全く無関係の普通のことかいてる。
これはもう再起不可能だな。反省どころじゃないよ。

593 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:52 ID:/XAFFPT7
>>592
確かに!!相方さんばかりが後始末をしてるよ。


てか、何で相方さんが後始末をしなければいけないの?
相方さんは何もしてないのに。
どこまで迷惑をかける気なんでしょうね、この人って。

594 :ドラえ門:03/03/01 20:37 ID:GWhzUrMa
ジャイ子がカメコに嫌味を言われたらしーぞ!!!かわいそうにな。

595 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:02 ID:OGbfx3l6
サイトごとあぼ〜んしやがったね。
2chにまで光臨してお相手さん叩きの方向に持って行こうと必死に自演までしたのにね。
相方さんは独立してサクサク新しいサイト作ったほうがマジ良いと思われ。

596 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:29 ID:EmoABdvi
595>>
ん?今でもあるよ!
さらに日記でなにやらカキコしていますがね。

597 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:33 ID:ygcrGosH
周りがガタガタ騒いでいて、プチ祭りになってるスレはココですか?
どうせ、ネット始めたばかりの厨房レイヤーが、周りを気にせずに
自分のHPで痛いことを書いちゃったとか……その手の類でしょ?

2ch で盛り上がっているからといって、当事者たちが 2ch に降臨するのは
逆効果なことに早く気付けよ(藁
このスレを利用して、謝罪しろとか、メールの返事くれとか正直ウザイです。

本人達はメールで連絡取り合えば良いのに、これがキッカケで
周りの知人まで、このスレで叩かれるかも……とか思わない訳?

KYO コスは(群れてて)撮り逃すことが多いので
次のイベントこそは……と思っていただけに
今回の騒ぎでテニプリやミスフルみたいに
厨房の集まりに思えてきましたわ、残念。

明日の JCC で当事者たちが会うにしろ、吹上の会場は狭いので
9F で揉めないで下さいね。(^-^;;;
当事者同士ならともかく、周りの知人まで話し合いに参加する場合は
冷静に見守るなりして、揉め事を拡大させないように(笑)

KYOコスのまま、デカイ声で討論したり、乱闘したりしないようにお願いします。
どうか、KYO というジャンルそのものが、痛く見られませんように〜。

598 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:43 ID:cZLRKKcS
>>597
ウザイのはお前(藁
そう思うならこのスレ見なきゃいいやん。
お前、明日来るの?
ウザイから来ないでください。

599 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:46 ID:9eSzWgax
確かに>>597はうざい。

600 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:46 ID:9eSzWgax
600ゲト??(・∀・)

601 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:49 ID:D87jNza6
おめでと

602 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:54 ID:pq1qqW7X
ウィーンの森で私と踊りませんか
リカ


603 :C.N.:名無したん:03/03/01 22:56 ID:9eSzWgax
>>601
アリガト(´∀`)(藁

604 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:11 ID:whBWs61O
>598
お前も、ウザイから(明日)来ないでください。

605 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:20 ID:9eSzWgax
あー暇。
つかさ、そろそろカメコの話もウザイので、
スレの名前も「名古屋のレイヤー」にし ま せ ん か?
だいたいカメコ話はカメコしか盛り上がってないしよ(ワラ
レイヤーはレイヤーの話がしたいのよ。

え?何?それは無理?

606 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:23 ID:kzJKv8wa
名古屋スレだけやけにageではずかしでつ
名古屋の風紀最下層か。

607 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:27 ID:9eSzWgax
>>604
あんたもウザイからageないでください(藁

608 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:24 ID:+T5GtnJ5
なにやら問題になっている輩は名古屋のスタッフなんて話しもあるぞ!
そりゃ風紀も乱れるわけだ〜ね


609 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:42 ID:8CsAZVnK
とうとう今日だな。
明日だれか月○砂を見た人、レポ頼む。

610 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:53 ID:wr6LuXbw
祭りになるのか楽しみです。久々に朝から行くか

611 :C.N.:名無したん:03/03/02 02:04 ID:+T5GtnJ5
582>>
ココの月○砂っていう奴のよく読んでも書いた事は反省しているような内容だけど
相手に対してキショイだなんとかって感情がすぐに湧いてくるって異常なところに
は自分で気づいているのかな?
今回は書いて失敗したけど、今後も腹の中では以前となんら変わらない目でみんなを見て
いるぞってことなんだよね!?


612 :C.N.:名無したん:03/03/02 02:23 ID:117MD4oH
迷彩男と月○砂ってヤシが対面しる。
祭りだな。

613 :C.N.:名無したん:03/03/02 06:11 ID:cEbJDjMK
名古屋でいちばん根性悪でサイテー女レイヤー決定です
排泄物→椎名梓夜←こえだめおんな
http://ichigomiruku.k-server.org/profile.htm
こいつブサイクだけどマジ性格ブスでイタイ
シイナアズヤのオマンコは腐っているから死んだイカ臭いする
コイツの仲間も同様にブサイクで根性悪の痛い肥溜め集団だわ
名古屋の恥部ですな

614 :C.N.:名無したん:03/03/02 08:59 ID:+T5GtnJ5
613>>
おや?何を言い出すかと思えば(笑)
今回も日本語の使い方変だしね♪
あまり汚い言葉は使わない方がいいですよ。

615 :C.N.:名無したん:03/03/02 09:48 ID:3jZkiQ+5
>>614
ってか、直リンすんなよ(ワラ
お 前 ダ サ ス ギ
名古屋でいちばん根性悪でサイテー女レイヤーは既に違うヤシにケテーイしてまふ。

っつーかさ…アンタ
被 害 者 い じ め て 何 が 楽 し い ん で す か ?
今そんな事すると月○砂の援護になって無意味なだけ(プッ

だいたい文章おかしいし(ワラ

って事は、ニホンゴが下手なご本人様か????


616 :C.N.:名無したん:03/03/02 11:17 ID:JssmbFED
JCC荒れるな・・・レイヤーは俺が守りまつ!

617 :C.N.:名無したん:03/03/02 14:50 ID:6wj8aVr3
今日ほどカメコだらけ。と思ったことはない。
衣装も着ず途中退場。
野郎レイヤーいたか?

618 :C.N.:名無したん:03/03/02 15:53 ID:gWYAlw7C
>613は月○砂紫音で決定で良いんじゃネェ?

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)