5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影会でレイヤーゲット!

1 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:25 ID:mhi5flzs
撮影会何度もやってるとレイヤー簡単に落とせる。
それもレイヤーの方から告白してきたね。
ジャニーズみたいにかっこよくなくても付き合い長くすれば落ちるよ。
優しくしてやれ。楽勝だね。

2 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:31 ID:iPhNBeMs
カメコさんって大変なんですね・・・・

3 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:50 ID:reYrWMt6
3get?
また糞スレかよ、おめでてーな…

4 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:55 ID:yTOQrX1a
大変というより必死だぞ。
ストーカーが後を絶たないぞ。

5 :C.N.:名無したん:03/01/17 16:51 ID:sj9CySRM
撮影会って乱交パーティーってこと?

6 :C.N.:名無したん:03/01/17 16:57 ID:WkbTPC/8
b−1様のご乱心か?

7 :C.N.:名無したん:03/01/17 19:08 ID:sj9CySRM
撮影会は変態の集い
TETはうざい!列つくりすぎ!きずいたら2時間も座らされてたよ(壷)

8 :C.N.:名無したん:03/01/17 19:12 ID:KNGpVQSt
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

ああ、ガムやるよ


9 :C.N.:名無したん:03/01/20 20:00 ID:T7AfEVM3
撮影会でレイヤーゲットできるの?

10 ::03/01/20 20:17 ID:SG0ZGHVW
1さんに、きいてみよう。

1の経験を報告してもらおう。

11 :C.N.:名無したん:03/01/20 20:18 ID:Dj6WKSQs
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

12 :C.N.:名無したん:03/01/20 21:13 ID:u1F3GOWX
削除依頼出してこい>>1
撮影会という名目がなきゃ女誘えないヤツがここ見ると荒らし出すぞ。

とか言いつつ晒しあげ

13 :C.N.:名無したん:03/01/22 13:00 ID:Vgvuqwl2
撮影会という名目で女誘ってみたい

14 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:54 ID:XKn6Jaub
b−1てどんなやつ?

15 :C.N.:名無したん:03/01/22 21:10 ID:xQg08+Vj
更衣室にビデオ仕掛けて、隠し撮りしてる奴。

16 :C.N.:名無したん:03/01/22 21:17 ID:XKn6Jaub
みわは?

17 :C.N.:名無したん:03/01/22 21:20 ID:xQg08+Vj
>>14
>>15×


>>14 問題カメコ一覧

デブ・ブサイク系
沢田・ダマレゴゾウ・不幸ネコ・スライム・高橋・頂点ハゲ・竜・B−1・ガレスナイト・わいち・よちよちG3
赤ら顔・チャパロン・未霊・森本

18 :C.N.:名無したん:03/01/23 02:46 ID:C68Aup9N
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


19 :C.N.:名無したん:03/01/23 12:54 ID:J9GSDaYy
撮影会でおもちかえりしたレイヤーが彼女ですがなにか?

20 :1/f校長:03/01/23 13:07 ID:i4+zV4ye
撮影会という名目で、レイヤーを合コソに誘っていますが何か?

21 :C.N.:名無したん:03/01/23 15:04 ID:C1CMNpGV
精工しないから

22 :C.N.:名無したん:03/01/23 18:54 ID:sr9Xf6LN
( ´,_ゝ`) プッ


23 :C.N.:名無したん:03/01/23 20:18 ID:YiYQ62Xe
レイヤー気持っちえ〜、ヲタオンナもっすごい気持っちえ〜

24 :C.N.:名無したん:03/01/30 17:44 ID:AtUwcmXx
きもちえー

25 :C.N.:名無したん:03/01/30 18:48 ID:53kIVksA
そ、そんなにですか?うらやますぃ(´・ω・`)ショボーン

26 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:17 ID:G+sLo/5S
age

27 :C.N.:名無したん:03/02/01 14:02 ID:fCoYCBcT
age

28 :C.N.:名無したん:03/02/08 15:48 ID:z9V3QkCQ
オナコ革命が始まります。  

すでにデジ板ではオナコ改革がすすめられ、
利権にあぶれたオナコがブチ切れています。

↓↓↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1043430030/l50


29 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:07 ID:1vVezE8T
>>1
は部外者だろ?


30 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:09 ID:VjtdyHyw
カプセルに入れてお持ち帰り!



犯罪やん!

31 :C.N.:名無したん:03/02/08 18:30 ID:JiNUdPGN
あげまん

32 :C.N.:名無したん:03/02/11 21:26 ID:UhtqVRu8
age

33 :C.N.:名無したん:03/02/13 01:11 ID:q5AY1wCo
 撮影会でゲトしたレイヤーがかみさんだが何か。
 子供できてからは忙しくなって足洗うはめに…

34 :C.N.:名無したん:03/02/22 19:34 ID:FKgZ1dmm
ゲットできるんなら撮影会にいこうかな

35 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :03/02/22 22:18 ID:3Xyx+VqB
>>34
行くだけではゲット出来ない罠。

36 :C.N.:名無したん:03/03/02 21:11 ID:I14ydkwL
あのゲッツのAAはらないの?

37 :C.N.:名無したん:03/03/03 04:13 ID:nw5Y3+6n
皆さん、何か勘違いしていないか?
はっきり言おう、俺は数回コスした事あるが、
そんな面倒な事しなくていいぜ!

もともとコスプレイヤーは、女ばかりで、オタクなため彼氏もちなんか
あんまいない。飢えてるやつらばかりだ。
コスプレして、コスプレ会場歩いてみろ!
コス女の方から、携帯番号もってやってくるぜ!

恋愛免疫の薄いやつらばかりだから、一瞬で物にできます。
はっきり言って、テレクラで遊ぶのが、馬鹿に思えます。
でもまぁ、太ってなくて、それなりの格好と話題ができるってのが、
条件なんだけどね。

38 :C.N.:名無したん:03/03/03 18:50 ID:4HNG5x8V
>37さん、何か勘違いしていないか?
はっきり言おう、カメコは撮られたが好きだから
コスしているだけで食えるようなレイヤーとは縁が無いって。

39 :C.N.:名無したん:03/03/04 02:08 ID:K9nnKIeX
むぅぅ
そうだしたか、スミマセン。
でも、そうなってくると話は少し難しですね。
見られる事にだけに、意味のあるレイヤーは、
自分を見てもらうこと意外、カメコに何も求めていないと思うのですが…

女として扱ってもらったりとか、甘えたり頼ったりという事は、
ちゃんとした彼氏や、普通の男にやってもらうと思います。

もし落そうと思うなら、普通の男にならないと無理のような気するんですけど。
どうです?


40 :C.N.:名無したん:03/03/04 20:51 ID:YaJKhqbv
勃起sage

41 :C.N.:名無したん:03/03/05 03:42 ID:2KDveafa
校長、み○げ嬢お持ち帰りしたの?うらやますぃ(´・ω・`)ショボーン


42 :C.N.:名無したん:03/03/05 06:39 ID:E22xbDuA
>>39
そうだよ、だからカメコは無駄な努力をしているわけで。(藁
彼氏を目指すどころか取り巻きになれればいいや程度の連中だから
影で何言われているのかも知らずに・・・

43 :C.N.:名無したん:03/03/08 19:16 ID:g2iE4eMX
カメコさんの近状報告とかないのでしょうか?
自慢話を聞かせてくれい!!


44 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:54 ID:3QlXQuLN
自慢話がんばれYO!

45 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:59 ID:7M2oKggF
あほか。

46 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:01 ID:8+C8g7Jb
実際に(σ・∀・)σゲッツした人報告きぼんぬ。結構いそうだけどな。

47 :C.N.:名無したん:03/03/09 20:58 ID:C5jgikuJ
実際カメコとレイヤーのカプールも珍しくなくなってきているが
撮影会でゲットした香具師はとてつもなく少ないと思われ。

取り巻きから彼氏に昇格した香具師も非常に少ないだろうな。

48 :C.N.:名無したん:03/03/09 23:50 ID:GHdADRhh
↑なんでだろ〜なんでだろ〜♪

49 :C.N.:名無したん:03/03/10 00:57 ID:RDBuAMn2
イベントだけが接点ではなぁ…

50 :C.N.:名無したん:03/03/10 19:59 ID:7f9A4eqZ
それ以前に、撮影会に出られるようになるまでが大変なのだが・・・

51 :C.N.:名無したん:03/03/11 13:15 ID:021affny
自分が主催になって開けば?

52 :C.N.:名無したん:03/03/18 08:42 ID:RZjrsTYj
なんとなくあげてみるよ

53 :C.N.:名無したん:03/03/18 09:41 ID:vjTvLBBD
そりゃ、それなりの営業努力してなきゃ、撮影会にも呼んでもらえんわな。
カメコ続けてりゃ、自然にどっかから声が掛かるなんて事、あるわけ無いからね。



54 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:48 ID:lQgKSWAf
撮影会ってヌキとかあるの?

55 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:59 ID:lL7yC9sQ
>54
時々背景の白抜きとかはするんじゃないの?

56 :C.N.:名無したん:03/03/26 02:22 ID:Q4XAVmfl
(゚,_ゝ゚)フーン それから?

57 :C.N.:名無したん:03/03/26 03:00 ID:WMn7PJIx
コスプレ、、、恐ろしい世界だ きめえ

58 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:08 ID:16Ug960O
撮影会するとスレ立てられちゃうよな。

59 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:37 ID:p5s4oY9B
撮影会ってなんかエロい感じがするのは漏れだけ?

60 :C.N.:名無したん:03/04/05 14:39 ID:foyFjrAe
目的が得ろ意から

61 :C.N.:名無したん:03/04/05 15:24 ID:jCQ7OYlu
ってゆーか、レイヤーがカメコに落ちるのって実際どうよ・・?



62 :C.N.:名無したん:03/04/05 15:48 ID:foyFjrAe
まあないよ。正直。っていうか最初からカメコになるようなヲタは相手されない


63 :C.N.:名無したん:03/04/05 16:41 ID:PBneBhOa
そうでもなさそうじゃね?とか言ってみる

64 :C.N.:名無したん:03/04/05 16:46 ID:r8aRfx96
皆無ではないだろうけど宝くじみたいなもんだろ。
童貞じゃなくなったくらいでスレが立つくらいだからな(藁

それこそ米軍機がイラク軍に撃墜されるくらいの確率。
しかも落ちるヤツは比較的低性能(=ブサ)なヤツ。
高性能機はそうそう落ちません。

65 :コスプレ調査隊:03/04/05 17:08 ID:e4jBr5GO
すみません、その撮影会とかの情報ってどこから・・・。
この世界、浅いもので・・・。

66 ::03/04/05 17:17 ID:DOxJfmt9
自分で調査しる!

67 :C.N.:名無したん:03/04/05 19:22 ID:cpHI/mV0
>>65
ぐ具って探せよ
毎週末開催されてんだからさ有名なところからマイナーとこまで
ごろごろ出てくるぞ

将来性のないカメコは相手されないだろはじめから
例えば見た瞬間やばい奴とかね
この世界でも優遇されるのは一握りだよ

68 :コスプレ調査隊:03/04/05 19:56 ID:e4jBr5GO
了解です。でどこら辺から・・・?

69 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:00 ID:4s514DVb
カメコなんて普通の人間からしてみれば、みんな見た瞬間からやばいんですけど・・・
底辺では底辺なりにまた序列があるってことなんですね。最悪

70 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:03 ID:8/4TY5lH
>>65
有料撮影会スレの>1の最後に書いてあるメルマガがいいぞ。

71 :C.N.:名無したん:03/04/07 17:22 ID:KUdc1Dug
撮影会って実際どんな感じなん?教えてエロい人

72 :C.N.:名無したん:03/04/08 01:10 ID:dVXbwKbb
なんか秘密パーティーみたいな感じ?

73 :C.N.:名無したん:03/04/08 20:32 ID:TqQ340CF
>>71
撮影会って言ってもいろいろあるよ。
メチャ仲良しだけでやるとワイワイ楽しみながら撮るって感じだし
金払って参加するところはストレスためながら撮ってるって感じ。

人数的にはレイヤー>カメコで
レイヤーにレフ持ち兼モデルを和ませる係をやってもらうと
うまくいくことが多いけどね。

74 :C.N.:名無したん:03/04/11 11:23 ID:T/zX5Om2

http://homepage3.nifty.com/onegai/


75 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:05 ID:1rlED4KC
ADSL申込んだら 撮影会 無料で御招待って有るらしいんだけど
知ってたら教えて下さい。

76 :山崎渉:03/04/19 23:14 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :C.N.:名無したん:03/04/30 09:53 ID:vx7mOyyr
撮影会でゲットできると勘違いするアフォ激増中。

78 :C.N.:名無したん:03/04/30 10:22 ID:n4ATuvhj
撮影会の前に食べられちゃってるつーの(ワラ

79 :ハキュ~ン@ビ~ム:03/05/01 14:29 ID:T8/mU30+
>高性能きでも落とす方法はあると言ってみるテスト

あくまで主催、おいしいのは撮影界の主催。

「♀は♂のどこを見れいるか」からいうと、

カメコでも、ランクがある

Sクラス:有名=顔が広い、腕がいい=撮られるメリットがある。ご主人様
Cクラス:取り巻き=いつもいてくれる、利用できる。従者
Eクラス:おさんの趣味。ペット

”全ての♀レイヤーはMである”彼女らが付き合ったりしてる♂をよく見てみ、


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)