5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコにされた嫌がらせを語るスレlt;2gt;

1 :C.N.:名無したん:03/01/17 19:26 ID:n06QXndn
カメコによる嫌がらせがピークに到達しました。
もう、我慢できねー!って女性だけで語り合おう。

削除依頼は不要です。

カメコにされた嫌がらせを語るスレ
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1036/10368/1036857596.html

守本、高橋の書きこみ禁止。
高橋に関してはたたきネタも禁止。
スレが荒れるため。
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
http://volac.s1.x-beat.com/cosup/img/300.jpg

画像だけはっておくので高橋叩きをこれ以上やらない事。
コピペ魔は無駄なageしないでください。
というわけで次スレ立てました。

2 :C.N.:名無したん:03/01/17 19:40 ID:n06QXndn
なんかタイトルがおかしくなってるけど気にせずカメコの嫌がらせを語ろう。

3 :C.N.:名無したん:03/01/17 19:40 ID:VFZruW3/
うっさい禿げさん♪

4 :C.N.:名無したん:03/01/17 22:02 ID:QV9/YP0l
他スレにも書きましたが、撮影中にレフ板でスカートめくられました。避けても避けてもめくって来るのです。
小心者なもので、にらむことしか出来ませんでした。
カメコの中でも、キングオブオタって感じのおっさんですが、それ以外特徴らしい特徴がなく、名前もわからないので晒すに晒せません。
この間のTFTでのことです。当方、ウエイトレス系制服でした。わかる方はわかると思います。
そんな格好をしていた私も悪いのですが、とても不快なのでやめてください。


5 :C.N.:名無したん:03/01/17 22:36 ID:TO02WKnJ
重複。

女性だけでカメコの嫌がらせを語るスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1037080589/


6 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:56 ID:s7V0jypu


     ■■■■■ 高橋正樹とキモイ仲間達 ■■■■■
       やたらと、ぬいぐるみを渡して撮影を求めてきます。

       撮影中に、「このあと、どう?」って言ってきます。
              なにが、「どう?」なの?はやく死んでよ。

       車に乗せようと必死にアピールしてきます。
       ワゴンタイプの車に注意してください。

       と に か く キ モ イ 死 ん で く れ
     ■■■■■ 高橋正樹とキモイ仲間達 ■■■■■




7 :C.N.:名無したん:03/01/18 09:00 ID:zohjx/QP
おい!>>1。同じ様なスレッド立ってりゅりゅりゅんりゅん。
どっちかに絞れ!ウゼーぞ。。。

8 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:23 ID:94jJjHV9
まぁカメコの存在が嫌がらせって言われてるからな。
ショボーン

9 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:31 ID:ReBcc+w2
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


10 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:57 ID:ub37g66d
>>4
色っぽく撮ろうとしただけです。
それくらいレイヤーなら我慢しましょう。

他のカメコと気合いが違うのだから、むしろ協力して欲しい。
何様のつもりでしょうかね?

11 :C.N.:名無したん:03/01/19 03:14 ID:fPdcNlAD
10はキングオブオタ

レイヤー様とクソカメ一緒にするんじゃねえYO!!
レイヤー様は神だぞ

12 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/01/19 04:01 ID:Fmde8DW/
みんな!魚食ってる?

13 :C.N.:名無したん:03/01/19 04:06 ID:OUq9Gggh
お前ら露出狂のくせに・・・

14 :C.N.:名無したん:03/01/22 13:05 ID:SmgI2Zy2
>>13
それでオナニーしてるくせに・・

15 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :03/01/25 21:50 ID:4+8aVhIo

       ○
      //
   _/ 二|_
  ☆ (,,・Д・) __ <別の板に移動したのに、移動した先を荒らされたぞ。
   \ムニ.ハ〜/\  みつかってない間だけ、移転先の住人と遊んだだけだぞ。
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 
   |        |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :zet:03/01/26 11:53 ID:tBP4EXH0
>>ダマレゴゾウ
おまえよくそんなにAAのネタ尽きないな(^^;
お、おりもやっちゃってみませうかにゃにゃ?
ほ、ほれ。     (・A・)プゥ〜ン    ど、どうよ
とこでイイ!やゴルァ!の口の出しかた分からんのよ。

17 :C.N.:名無したん:03/01/26 12:01 ID:BoCje4hc
カメコにされた嫌がらせを語る為のスレなら、他にもいっぱいできてるし。
カメコの荒らしを呼び込むだけだし。

とりあえずこんなスレ立て自体がコス板に対する嫌がらせだよ。


18 :ダマレゴゾウ修羅:03/01/28 16:08 ID:VIzFx+e7
   二三  へ ∧η∧ 、
  二三 /(__ ,(,,・Д・) !´ ̄`ー―-,>>17 お前が嫌がらせだぞ。
 二三三   ^/ =[]=/⊃l ̄ ̄ ̄ ̄~ かかってこいだぞ。
  二三三  (_/(__/ http://jbbs.shitaraba.com/computer/4158/

19 :C.N.:名無したん:03/01/28 16:44 ID:DeOvk0Ei
ゴゾウキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

20 :山崎渉:03/01/28 17:44 ID:1H/6Zocm
(^^)

21 :C.N.:名無したん:03/01/28 20:20 ID:2IRmZMwl
>18
さすが修羅よ。よくぞ見破った。

22 :ダマレゴゾウ修羅:03/01/29 01:31 ID:yXrMtaeM
   二三  へ ∧η∧ 、
  二三 /(__ ,(,,・Д・) !´ ̄`ー―-,>>21 俺の索敵能力はゴゾウシリーズで一番高いぞ。
 二三三   ^/ =[]=/⊃l ̄ ̄ ̄ ̄~
  二三三  (_/(__/

23 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/01/29 08:11 ID:trYrlhA6
カメコさんたちへ

息を吸っても良いけど吐かないでください。

24 :水無月翔 ◆sTS1btTzKs :03/01/29 08:15 ID:rYBRFLra
だったらブザッティも息吐けないな(w
アホちゃうか?

25 :C.N.:名無したん:03/01/29 14:04 ID:MGPXhxjz
あるカメコのメールを見せてもらった。
脅迫まがいの告白するなよ。

26 :C.N.:名無したん:03/01/29 15:53 ID:MGPXhxjz
マジで変態告白するからカメコって死んだほうがいいとか言われるんだよ。
同じカメコ相手に愚痴られて、告白したのバラされてるから気をつけろよ。

27 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:12 ID:JKaiD38x
なんだカメコの内輪もめか  

28 :C.N.:名無したん:03/01/30 10:27 ID:AtUwcmXx
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/index.html
カメコの悪口かきすぎなんだよ!

29 :C.N.:名無したん:03/01/30 10:38 ID:Mn0ArdHQ
そういや高橋、またストーカーして
とうとう会場で直接苦情いわれたんだってな
ちゃど(ブリーチ)コスの人に

その前にもTFTでスタッフルームに呼ばれて
イベントスタッフから警告うけたらしいし

30 :C.N.:名無したん:03/01/30 10:39 ID:Mn0ArdHQ
誤爆した、レスあれば高橋すれでよろ

31 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:03 ID:2dpYdIQD
苦情など受けていませんが。

TFTでスタッフルームに呼ばれて
イベントスタッフから警告うけた事実も無し。

嘘だと思うなら溝口氏にでも聞いてくださいませ

32 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:09 ID:WVG9tRgj
まぁ、注意されたされないの真偽は別として、そういう噂が立つって事はそれだけ嫌がられてるかラジャないっすか、存在が。

33 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:10 ID:2dpYdIQD
一部キチガイに嫌われてますからね、ゴゾウとかに。

34 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:18 ID:AtUwcmXx
>>33 お前の悪口かかれてんぞ
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/20031/21.html

35 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:21 ID:C2Y6LfyA
ttp://page.freett.com/minatonomoto/satsuki.htm

36 :C.N.:名無したん:03/01/30 11:29 ID:AtUwcmXx
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011877856/13-43
>一部のキチガイに嫌われてますからね。
このメールは、高橋本人が送信したのでしょうか?
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/20031/21.html
連動して悪口かかれてるよ。よくチェック


37 :C.N.:名無したん:03/01/30 13:25 ID:nmOqKarx
http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語
【関連団体】
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会


38 :C.N.:名無したん:03/01/30 13:57 ID:AtUwcmXx
ID:2dpYdIQDは、出てこないのか?

39 :C.N.:名無したん:03/01/30 23:41 ID:xRCvr7Zi
バカだな

40 :C.N.:名無したん:03/01/31 21:06 ID:2QKrW8W9
>>1に出てる写真は、ストーカーなの?

41 :C.N.:名無したん:03/02/05 00:55 ID:rGS4ZiiF
カメコの変態行為にはうんざりしています。


42 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/02/08 13:09 ID:ZPWfjYKY
ホントにうんざりだよな。
なっ!!

43 :C.N.:名無したん:03/02/08 13:27 ID:Rx06/KnH
カメコは一昨日よりオナコに名称変更されました

44 :C.N.:名無したん:03/02/14 03:08 ID:fpCr7yok
オカズ奪われた

45 :C.N.:名無したん:03/02/14 04:03 ID:F1+oir0g
>>44 コロッケ?

46 :はぐれゴゾウ:03/02/21 18:37 ID:zrg5b5rS
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<本日も意味不明なコピペの繰り返しをされたぞ。
   ミっ  つ|,|
    し ´J U

47 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:26 ID:R6aZJOE/
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


48 :C.N.:名無したん:03/02/26 23:09 ID:jUiWeQwS
カメコ報告じゃなくてカメコのいやがらせ報告はこちらで

49 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:07 ID:wQjDZM6B
圧縮で大量にカメコスレが消えた!

50 :C.N.:名無したん:03/03/02 21:22 ID:nhJ2ZVUG
カメコの嫌がらせというのは延々と終らないもんだ。
実際に1度揉めた相手は永久の敵になって嫌がらせつづけるからね。
警察に連絡しないとまずくなるまで状況悪化は確実

51 :はぐれゴゾウ:03/03/03 18:44 ID:1i67J5gF
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<非常に最悪なのだが荒らし系の粘着嫌がらせやめてほしいぞ。
   ミっ  つ|,|
    し ´J U

52 :C.N.:名無したん:03/03/03 22:47 ID:/nXNVVH2
693 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/03/03 13:42 ID:Jws9pCIA
言われて反論する奴の方がコンプレックス持っていると思われ。 


53 :はぐれゴゾウ:03/03/04 17:28 ID:eNRhZWsX
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<>>52 ブザッティは最強の釣り師だぞ。
   ミっ  つ|,|
    し ´J U

54 :C.N.:名無したん:03/03/05 02:15 ID:4UBIA9k7
嫌がらせでレイヤー個人叩くカメコ増え過ぎ。
少しは反省しろ。

55 :これは嫌がらせだ:03/03/05 03:12 ID:L7i5ZnKq
会場前で友達を待ってたら…
場外コスしてる訳でも無いのに、若いカメコらしき男から写真を求められた。
断ったら諦めて去った。
と、思ったら、やっぱり駄目ですか?と何度も近寄ってきたので、
うざいので仕方なく撮らせたら実は一般人だった事が発覚!
ナンパ目的なのか、「今度教育実習で金八の格好したいんですけどどこで買ったらいいんですか?」
とか言って携帯番号を聞いてきたので丁重に断ったら、
会場にまでついてきて再び写真を大量に撮って、やっと帰った。
カメコでも無い一般男が写るんです持ってるなんて肝異!
ある意味カメコより恐ろしかった…

56 :C.N.:名無したん:03/03/05 08:01 ID:Y1xatM7M
>>54
カメコ装ったレイヤーがかなり混じってるという話もあるが、本当ですかね。

>>55
じゅうぶんカメコ。というか上位ランクのキモカメと言っていいですよ。

57 :C.N.:名無したん:03/03/08 01:09 ID:mZye/xUf
キモカメというよりキチガイじゃないか?

58 :zet:03/03/10 23:35 ID:lFjFX2T3
なんだゴルァの口ってロシア語だったのか。

ところでオナマシーンで遊ぶのもう飽きたんだ。

はやく集団で群れてコスしてる厨房っ子と羽目羽目したいな〜。

59 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:48 ID:N8XtnSmj
会場に女目当てで大挙して押し寄せ、大混雑・・・・これが嫌がらせではなくて一体何が嫌がらせなんだ・・・

60 :はぐれゴゾウ:03/03/12 17:25 ID:azkqbeiH
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<女神様降臨してるときに粘着煽りやられて女神様が消えたぞ。
   ミっ  つ|,| これが嫌がらせじゃなくて、一体何が嫌がらせなんだか知りたいぞ。
    し ´J U

61 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/03/12 22:54 ID:xHJCifoF
>>60
AAだろ。

62 :C.N.:名無したん:03/03/12 23:41 ID:SlavhZtr
ハンサムは何か勘違いしてないか?

63 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/03/13 11:35 ID:urBu/tNZ
>>62
日常生活で無理なくスッキリする「燃焼系」アミノ式って飲料水は、
激しい運動した後にスポーツドリンク代わりに飲むと、残った体力
を完全燃焼して死んでしまうって事か?

64 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:15 ID:RDyAOgGV
コスプレ板を荒らされたのが嫌がらせ
この板ならどうなってもいいけどね

65 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:15 ID:IvKOEfW/
>>55
まともでないカメコはストーカーするかもしれないけど、少なくとも会場外で撮影はしません。
多分キモイイパーン人というかデヌパ発信しているんじゃないか。

あとそれから最近シロクマだの虎だのアサルトだのいろいろ叩くカメコ大杉。
カメコがカメコを叩いていても自浄作用がない罠。

66 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:25 ID:186KvqVm
カメコにはマジでカメコ同士・個人レイヤー叩いたりするバカ多すぎ

67 :C.N.:名無したん:03/03/19 10:21 ID:V8tqPbhT
>>66
それはレイヤーも一緒と思われ。

68 :C.N.:名無したん:03/03/21 01:41 ID:O6TC0rp4
ストーカー関連と嫌がらせ男が充実しすぎ

69 :C.N.:名無したん:03/03/23 05:26 ID:ppdlUORI
でもカメコはカメコ・レイヤー叩きする奴の率がやたら高いような気もする

70 :C.N.:名無したん:03/03/23 05:31 ID:v7+/vKWD
正直、カメコを叩くカメコは多いが、レイヤーを叩くカメコは少ないと思う。
レイヤーを叩いても、カメコにはなんの利益もないから。
カメコ、特に粘着カメコを叩くと、撮影がスムーズに逝くという利益がカメコにはある。


71 :C.N.:名無したん:03/03/24 15:43 ID:D/OR22eB
無茶苦茶な理論だな。
カメコがレイヤー叩く場合も沢山あったろ。
沢駄とかをみてないのか?

72 :C.N.:名無したん:03/03/24 22:57 ID:D4HmAxcW
>>71
澤田一人をもって「沢山」とする根拠は?
澤田がレイヤーを叩いた理由は、カメコ一般に当てはまることではないように思えるのだが。



73 :C.N.:名無したん:03/03/25 20:27 ID:VX85iEI9
>71
澤田がレイヤーを叩くことが沢山あっただけかもしれんよ。
確かに奴ほどの粘着叩きは2ちゃんでもかなり珍しかったな。

74 :C.N.:名無したん:03/03/27 13:47 ID:SLQ2BtSE
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

75 ::03/03/27 13:54 ID:qqs2vbox
面白いじゃ〜ん。

76 :C.N.:名無したん:03/03/27 14:03 ID:Ty8vApmB
>しばらくお会いしていませんので
>ねむれない日々が続いております。

77 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:29 ID:BY2c9ezB
>70
普通に考えりゃ利益はないが
ちょっと撮影断られたり粘着してフラれたりして逆ギレして叩くヴァカメコって
絶対結構な数いると思う。

78 :C.N.:名無したん:03/03/27 21:36 ID:BVdgA75m
lulu-web.com/pd-engi-d.html
 要するに、人格障害がカメコにもレイヤーにもいるってことだな。

79 :C.N.:名無したん:03/04/03 11:14 ID:COXD3Cgn
高橋フィーバー再来!
また、粘着開始!

80 :bloom:03/04/03 11:22 ID:zAuuqeXN
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

81 ::03/04/03 17:24 ID:hl6pu46x
また宣伝かよ。

82 :C.N.:名無したん:03/04/07 00:30 ID:xDG0r2kP
先週の事だけど「寒いでしょ〜」って、カメコに言われて手を握られた。
僕の手あったかいからいいでしょ。だってさ。
マジ気持ち悪いよ。はやく手洗いたかった。

83 :C.N.:名無したん:03/04/07 00:30 ID:t6nQGHUw
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

84 :bloom:03/04/07 00:33 ID:+fiTNG3N
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

85 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:10 ID:Ys96Ac0/
>>82
別スレで話題になってるカメコだな。

86 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:20 ID:HepTHTJ9
>>85
たきざワ?神父コスの。

87 :C.N.:名無したん:03/04/09 18:49 ID:QhDXsm58
なあ、テンプレの一番下の画像はなんなんだ?
普通のレイヤーじゃないのか?



88 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:22 ID:NclmpJam
>>87 左側に背後例が写ってる。

89 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/04/14 12:36 ID:ujCuAMjD
「自分の事を好きじゃない奴らは皆悪」にしてしまうのがカメコ。


90 :C.N.:名無したん:03/04/14 12:47 ID:X4COW7ul
>85
どこのスレ?

91 :C.N.:名無したん:03/04/14 13:36 ID:VsHsMBXp
>>82
レイヤーと腕を組んでのツーショット撮影をキヴォンヌするキモカメコに関する苦情を
コスプレイヤーさんから聞かされました。その人とは違うのかな

92 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:15 ID:z2c0FUyv
「自分のことが好き好き大好き I am NO.1」の自己中キティなのがレイヤー

93 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:45 ID:8cBglrn0
ID:z2c0FUyvは、劣等感のカタマリ

94 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:37 ID:yUpNawWZ
でも、自分大好きって考え持てるのってある意味羨ましいよな 厚顔無恥とも言うけど・・・

95 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:26 ID:bKCIvmir
しょせん、どいつもこいつもコス関係者だからな。

96 :C.N.:名無したん:03/04/17 10:04 ID:oEkHFvxJ
ttp://www.s-jp.com/scr1_diarys52/1223raimu/
この17日の日記。
誰このカメコ?

気をつけておきたいんだけど、、、

97 :C.N.:名無したん:03/04/17 11:51 ID:JlqdRvHK
なにか、行動起こしそうになったら、
なまえが明かされるんじゃない?

98 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:10 ID:l8iZ4wK+
>>91
レイヤーと肩を組んで撮るカメコは、
ピース親父です。


99 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:18 ID:m0B0NlcT
まあ、でも、可愛いコスプレイヤーで愛想が良いと言う非の打ち所の無い奴居るからな。
こう言う奴等って結構狙われるんだろうなあ。
俺も話していて一瞬勘違いしそうになったし。

100 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:31 ID:sWzU1yhc
100!
>>99すでに勘違いしていると思われ。
かわいかろうと、愛想が良かろうと、結局カメコ蔑視のレイヤーなんてうざるほどいる。
単純にアイドル気取りのレイヤーが大多数とおもわれ>愛想のいいレイヤー

>>96のリンク先にあるカメコの日記。
まあ、気持ちはわからんではないが、実名入りで書くあたり、かなり痛いな。
で、多くのカメコによく見られる症状
「漏れはこのレイヤーに特別扱いされてたのに、突然この仕打ちかよ!」オーラが読みとれますね。
その特別扱いされてる感覚自体、幻想ですよ、普通。

さて、tok2が全面的に落ちているようだが。

101 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:23 ID:sWzU1yhc
トクトクは17、18とメンテナンスだそうで、全鯖落ちらしいな。
調べてみた。

102 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:34 ID:oEkHFvxJ
愛想悪くした方がいいんですか?
それって人として失礼な気もしますが。

かといって聞かれもしないのに彼氏の存在匂わすのもイタタですし。

103 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:44 ID:sWzU1yhc
>>102
一般的に人としては悪いですが、カメコ相手なら、そんなものではないですか?
普通に愛想良くすると、カメコは勘違いしますよ。
むしろ、カメコ相手なら、彼氏の存在をできるだけにおわすというのは、有効な手段でしょう。

104 :C.N.:名無したん:03/04/17 15:59 ID:oEkHFvxJ
>>103
普段からものすごく愛想いいんで気をつけます。
過剰なぐらい防衛線はっときます。
。。。といってもブサなので取らぬ狸の皮算用かも知れんですが(ワラ

105 :山崎渉:03/04/19 22:52 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :C.N.:名無したん:03/04/27 20:46 ID:z4Pw4BUO
勘違いしまくっていろんな女に嫌がられてさらされたカメコがいるだろ。
あーなったら人間おしまい。

107 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:58 ID:/9XjSlH3
>>100がズバリビンゴな事言った

108 :C.N.:名無したん:03/04/29 12:00 ID:X6zgcP/B
いま反論してこないのは、イベントに参加してるからだろう。


109 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:52 ID:T+88591y
age

110 :zet:03/05/02 18:01 ID:sdICJjGo
別に嫌がらせしてないぜ

ただおまいの雪柔肌に触りたいだけだ

本能かよ?この感覚?なんで興奮する?女ごときに?・・・

111 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:13 ID:iPKykKrP
111GET

112 :C.N.:名無したん:03/05/06 02:05 ID:q3IZdXK1
つーか「愛想が良いレイヤーはアイドル気取り」なんていう考えが
いかにもカメコが言いそうな事だな。

「愛想を良くする」なんてごく常識的に(レイヤーに限らずどの人でも)する事だろ?
たしかに愛想の悪い人間も居るし、それが悪い事だとは言わないが
愛想うんぬんなんて他人と接する時に気分悪くさせないようにという自然な行動だろう。
相手に気を使うなんて事は別にカメコを相手にしてるからな訳じゃないだろ。

まあ、そもそもどこからを基準に愛想が良い悪いって言ってるのか知らんが
笑顔で会話するだけで「愛想を良くして媚びて(ry」なんて思ってるんだったら
それこそ相当な妄想だと思うぞ。
そこまで考えることもなく「ああ、このレイヤー俺に気があるんだ」等と思いだす奴は終わってるが。


113 :C.N.:名無したん:03/05/06 02:28 ID:fbXFPgn9
>ああ、このレイヤー俺に気があるんだ」等と思いだす

実際そう勘違いするようなカメコが多いのも事実。絶対的な経験値が足りていないのが多いから。

それと、「ブサだから関係無い」と思っている人も危険だよ。
カメコの思考パターンとして、「少しレベル落ちるくらいの方が(失礼ですが)落としやすい」
と考えている奴も結構居る。だから(いらない労力使いたくないために)いきなりアフターに
誘ってみたりするとかの行動に出たりもする。
(このくらいのレベルなら落とせるだろうと勘違いしているんだが、まず鏡見ろと言いたい)

人との関係はいずれもまず信用なんだけどねぇ。

114 :C.N.:名無したん:03/05/06 02:42 ID:7LUO0Z6e
そういやた○か&か○ちってまだいんのか?
ただでさえキモイのに、発言内容が電波すぎ。
かわいそうなこだと思ったほうがいいのかね。オッサンだけど(ワラ

115 :C.N.:名無したん:03/05/06 09:42 ID:CF1pMZrI
高橋正樹はストーカー

116 :C.N.:名無したん:03/05/06 10:01 ID:fcAmVTi+
高橋英樹は桃太郎

117 :ジョンウ歴3年:03/05/06 20:21 ID:0AJLqc88
にやにやしながら近づいてきて 「ちっジョソかよ!」 と聞こえる声ですてゼリフを吐かれたウチって一体… 確かに薄暗いとこだから間違いは仕方ないとしても…

118 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:52 ID:JtG33oOr
↑ チッ女装かよ。

119 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/06 23:06 ID:AFpByPRD
>>116
三匹が粘着っ!

120 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:09 ID:xYvttwg1
>>117
モー娘。のコスしてて「ちっジョンソンかよ」と言われる方がショックかも。

121 :ジョンウ歴3年:03/05/07 01:23 ID:NEEfk+tW
こう、下心見え見えで来られたんで 同じ男として恥ずかしかったね… ただ、他の男の人にとったら女装してる香具師の方が恥ずかしく見えるんだろうけど…

122 :C.N.:名無したん:03/05/08 18:26 ID:2pJgBekI
ハナからナンパ目的で来てるカメコでさえ


「鏡見てからにしろよ」って奴が殆どなんだよなあ。

123 :ナタルとかやってます。:03/05/08 18:59 ID:f72dDCla
てか、レイヤーなんか普段男に相手されてないだろうから
声かけてやってんだよ!的な
デブとか居てマジウザぃんですが…。

124 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:44 ID:r+cMpQk1
結論。
レイヤーはウザかったら「嫌がれ!」というか嫌なのを
顔に出したり行動汁!
見てると言いなりの香具師が大杉のような気もするが…
それはレイヤーも悪いのでは?



125 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:53 ID:HotBKkCJ
>124
わかる。私はカメコ嫌いなのでそんなに愛想良くしないんだが
友達は影でキモイとかウザイとか言って名刺見えないところで破り捨ててるのに
カメコの前だと普通以上の愛想でびびる。あんたそんな愛想振りまかなくても…くらいに・
それで勘違いしたカメコが告って来たら、影で「自分の顔見たことあんのかね〜?」とか笑ってる。
でもカメコの前ではすごい愛想いい…なんでや。

126 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:31 ID:4SlchNCV
>でもカメコの前ではすごい愛想いい…なんでや。
物くれるから
ちやほやされるから
叩かれたくないから

のどれかと思われ。

127 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:47 ID:Os6uJ8em
カメコは、あくまでも棄てるためにゲトする物でつ。
自分に自信をつけるバロメーターの一つに、自分にちやほやしてる男をどれだけ棄てたかという物があります。
そういういみで、カメコはまさにこの棄てる男を一括ゲッツアーンドアボーンして
自分の棄てた男ポイントを稼ぐのに役立つのですね。


128 :124:03/05/09 15:57 ID:9R28SEgv
>>125
その友達は(・A・)イクナイ!
名刺もらいたくないなら受け取るなよ!
つうかね、名刺まで渡す方がすごいなぁと
いつも漏れは思ってるw
なんかあきらかに「ゥェ〜w」というカメコが名刺
とか渡してると漏れは気分わるくなるんですがね。
粘着カメコひじょーにウザイんですがレイヤーが
ウザがってるようにはいつも見えないんで
注意も出来ない罠w
だから、嫌がって欲しいのよ…だって粘着が
いる間、撮影できないしなw

つうか漏れは最近、レイヤーさんを撮り始めたので
良くわからないけど常識的な行動を頼みますよ!
特に粘着カメコさん!
それこそ「自分の顔見たことあんのかね〜?」ですなw


129 :C.N.:名無したん:03/05/09 16:00 ID:mwrGD3Uf
http://www.k-514.com/

130 :C.N.:名無したん:03/05/09 17:16 ID:ZMmjGmDc
カメコのせいで嫌な思いしたのと、カメコから嫌がらせを受けたのは
微妙に違うので注意。
後者には悪意があり、前者は悪意はない(下心は時々有り)。
だから手に負えないわけだが。

嫌がらせでよく聞くのは誹謗中傷、流言飛語かと。
フられた腹癒せに、自分に都合良く脚色して吹ちょうしたり、
ありもしない話をでっちあげたり。

人間、こんな真似するようになったら終わりだね。

131 :C.N.:名無したん:03/05/09 17:25 ID:fK0afSjr
>>130
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052057486/
ここの1とか?

132 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:16 ID:P4k411rs
このスレッドお作れば何とか成かな?
(1)さあ!君もカメラ小僧からカメラ和尚へクラスアップだ!
(2)隠す所を隠さない女装コスプレに付いて言い合うスレッド
(3)上半身裸のコスプレに付いて議論するスレッド
(4)コスプレPL法を作ろう!
PL法を検索するには(取り扱い説明書 法律 PL法)で検索できます。
この上記4つはコスプレイベントの技術向上ともっとオープンにするために考えたものです。
あとこれは自分がききたいから書きました。
(1)どっちのコスプレショウー、女装のコスプレVS上半身裸のコスプレ、写真に写したいのはどっち?
自分にはスレッドお作る場所お知らないのでここに書きました。

133 :C.N.:名無したん:03/05/12 11:59 ID:gIxekLnq
どれだけレイヤーが嫌がろうが断ろうがしまいには怒ろうが
粘着し続ける電波妄想迷惑エロ基地害カメコが多いのも事実だけどな。

134 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:18 ID:/mtrXd9M
>>133
うちのイベントは、そんなのが多いですよ。
知り合いがコスでちょっと丈の短いワンピ着てる時、
「もう少し足上げて」とかもうハァハァせんばかりの勢い。
「それ以上上げたら見えるじゃん、やめり」って言っても要求止まらず。
結局彼女はそれ以上は上げなかったんですけど・・・。
他にも注意してもビデオカメラ回し続ける香具師とか。

うちのイベントはビデオ禁止なんですけど・・・大体どこもそうじゃないんですか?
やけに絡ませようとするカメコも自粛汁です。
オカズ採取場じゃないのですよー、オカズ採取なら街角で逆さ撮りでもしてタイーホされるがいいのですよ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)