5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能、ドラマ、CMなどのコスプレ

1 :20代の女:03/01/18 00:30 ID:5JFsRUL9
私はアニメのコスしかしたことないので、芸能人とかのコスがしたいと思ってます。
そこで、どんなネタがいいかいろいろ意見を出して欲しいです。

ちなみに、芸能ではモー娘。、あややが定番ですか?
CMではスーパーカップの菊川怜を見たことありますが、
他に何かパッとするやつはありますか?やっぱ気づかれないのはむなしいので・・。
ドラマでは今は高校教師が気になってるんですが、どう思いますか?
でもあのセーラーは紺?黒?それにスカーフはどうすればいいんだろう?手作り?・・
みなさんの意見を聞かせてくださいm(_ _)m

2 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:34 ID:KF8xg2nf
氷川きよしのコスなんてどうだいw

3 :20代の女:03/01/18 00:38 ID:5JFsRUL9
>>2
結構おもろいかもね!(笑)特にズンドコの衣装なんかは特徴ありますし。
でも・・私では全く似てないしきついです(汗)

4 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:41 ID:wwzBb+qk

               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


5 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:41 ID:KO+jQKeS
本気にしてどうする……(w

6 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:42 ID:wCIhzZXC
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://web2001.kakiko.com/koma/

7 :C.N.:名無したん:03/01/18 00:43 ID:GXUE6L4/
昔、焼キソバニー増殖してたよね。


8 :20代の女:03/01/18 01:06 ID:WKtvpgf7
>>5
何?冗談だったの?(笑)中途半端な冗談は見抜けません(汗)

9 :C.N.:名無したん:03/01/18 01:08 ID:KO+jQKeS
ここは初心者の肌には合わないよ

10 :C.N.:名無したん:03/01/18 01:16 ID:M1iWAuxk
何の商品だったか忘れたけど
モー娘。が駅で拡声器持って金入れる遊具に乗ってるCM
あれなんかどうよ
つーか見てみたい

11 :C.N.:名無したん:03/01/18 01:28 ID:KMt/0ezb
同じく高校教師やりたいかもー(w

ソニンタソやりたい

12 :C.N.:名無したん:03/01/18 01:28 ID:9DdTk5xR
アコムのおねえさんやってー

13 :住都9100型:03/01/18 13:59 ID:qzUup54C
ノヴァうさぎやりたい。

14 :C.N.:名無したん:03/01/18 13:59 ID:GKVjhibm
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

15 :20代の女:03/01/18 23:10 ID:JPPDTf4z
全部にレスってみました(w
>>7
遅れましたが確かにありましたねぇ〜!
>>10
モー娘。やってみたいけど、その衣装はっきり分からないです(汗)
>>11
同じくソニンやりたいと思ってます。あの茶色のサングラス、
似たようなの100均にないかなぁ(爆)
>>12
どんなのでしたっけ??
>>13
かぶりもの?あれ微妙にかわいいですよね〜(笑)
>>14
ロリータはオリジナルでやったことありますよ〜。
でも周りの反応がいまいちだったから当分やらんです。

16 :C.N.:名無したん:03/01/18 23:19 ID:Zr9RZUb0
アイフルのCMの犬・・・に見とれる親父

17 :20代の女:03/01/19 00:51 ID:beaYHqJX
>>16
あっはっは!うけた!やってみてください(笑)

18 :C.N.:名無したん:03/01/19 06:07 ID:ReBcc+w2
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


19 :C.N.:名無したん:03/01/19 22:35 ID:u8mB2pR4
初代の高校教師コスしたい(´・ω・`)カワラナイ?

20 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:28 ID:u8mB2pR4
ageときます

21 :20代の女:03/01/20 00:08 ID:5Hctt7zu
>>19
桜井幸子ですか?変わるのは髪型ぐらいですね(笑)
そういえば最近持田真樹見かけないけど芸能活動してるんでしょうか??

22 :C.N.:名無したん:03/01/20 00:11 ID:f+QH3A69
>>16
レイヤーが彼氏と街中を腕組んで歩いているところを目撃してしまったカメコの目と一緒だ。

23 :C.N.:名無したん:03/01/20 00:12 ID:IoXOZ1T5
木更津キャッツアイだな。
映画化てマジ?只のウワサ??気になるー

24 :C.N.:名無したん:03/01/20 00:16 ID:5Hctt7zu
>>23
木更津キャッツアイ、ドラマ放送中にコスしてる人見かけたことあります!
私はドラマ見てなかったから分からないけど・・

25 :C.N.:名無したん:03/01/20 02:01 ID:RBk93luB
高校教師に対抗して白線流しはだめ?

26 :C.N.:名無したん:03/01/20 12:41 ID:1mOprj8A
小田和正コス、やりたい。

27 :C.N.:名無したん:03/01/20 13:33 ID:TFUAavf6
今更でつがランチの女王やりたかったな

28 :C.N.:名無したん:03/01/20 14:21 ID:TcTBTFhy
ハンドク

29 :cc:03/01/20 14:22 ID:NxfWB+hk
★あなたのお悩み解決致します!!
◎浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
◎盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
◎行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
◎電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
◎ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



30 :C.N.:名無したん:03/01/20 14:26 ID:ur6LJhHK
ごくせんやりたいよ

31 :19:03/01/20 19:05 ID:EbBMbxjD
>>21
そうです!桜井幸子さん!再放送見てはまりました。
確かに髪型くらいですね・・(´д`;)
持田さん…公式サイト見たところ、芸能活動はされているみたいです+

>>25
白線流しも激しく(・∀・)イイ!

32 :20代の女:03/01/20 23:38 ID:aUntmxsb
>>25 27 28 30
今やってるわけじゃないからちょっと難しいのでは?・・
でもごくせんは放送中は赤ジャージコス見かけました。
というか私もやりたかった気が・・(笑)
>>26
定番の衣装とかありましたっけ??顔が似てないと全然わからなさそう・・
でも私個人的に小田和正好きです♪
>>19
そうなんですか!持田さんのサイト見てみます♪
当時かわいらしくて好きだったんだけど今はどんな顔してるんだろう??

33 :C.N.:名無したん:03/01/20 23:42 ID:/qW8BCHm
>>10のCM、ポッキーだったね

じゃああややタンのめっちゃホリディの衣装とか
ミニモニとか・・・私はデカくてできないからさ(w


34 :20代の女:03/01/20 23:59 ID:aUntmxsb
>>19
持田さんのサイト見てきました。大人になりましたね〜!(って当たり前ですが(笑))
笑顔は昔と変わらずでいい感じでした。
>>33
そうそう。ポッキーですね!
あややコスやりたいんですけど、私かわいくないんでブーイングが来そうで
どうも実行にうつせない・・(汗)
そういえばモー娘。ミキティーを含めて4人新メンバー入ったそうですね!
つんくはどこまで突っ走るんだ・・
http://morningmusume.dream.com/
ちなみに、モー娘。のコスをするとしたら、何重視で人を選べばいいと思います?
やっぱ顔?それとも身長?年?

35 :C.N.:名無したん:03/01/21 01:08 ID:uH7ZBJwR
ドラマ系て、やりたいなーやりたいなー、て言ってる間に1クール終わっちまうよ…。


36 :特急:03/01/21 01:57 ID:BYNe81Pd
26番、(ラブ・ストーリー)風かな。

37 :急行:03/01/21 02:01 ID:BYNe81Pd
33ばん、加護ちゃんお願い・・・・・。

38 ::03/01/21 02:02 ID:LKb5+qJg
鉄オタウゼェェェェェ!!!!!!!!

39 :スカイライナー:03/01/21 03:21 ID:BYNe81Pd
中川家(弟)こすは・・・・・。

40 :イブニングライナー:03/01/21 03:27 ID:BYNe81Pd
ヒカリアンコス(アニメだね、爆死)。

41 :C.N.:名無したん:03/01/21 03:51 ID:3FAcVB1Y
お前ら、電Dにちょっと期待してるだろ

42 :BMGファンハウス:03/01/21 03:56 ID:BYNe81Pd
『ラブ・ストーリー』のジャケットふうに、やってみたいな・・・だぴょん。

43 :C.N.:名無したん:03/01/21 03:59 ID:9uegi4pt
電グルの
ふ・じ・さーん!!!

…のコス

44 :C.N.:名無したん:03/01/21 09:49 ID:gF/e/frO
セクシー&キュートのあややをやってみたいけど
合わせる相手が居ないし顔が全く似てない…

45 :C.N.:名無したん:03/01/21 17:27 ID:Pv617Bfa
ソニンの「カレーライスの女」or「津軽海峡の女」

46 :19:03/01/21 17:39 ID:lhEAYZYo
>>1さん
本当大人の女性!て感じになっていて…持田さんの笑顔好きです(・∀・)!

できれば高校教師が放送している間にしたいなぁ

47 :C.N.:名無したん:03/01/21 19:57 ID:o/L5pail
あやや写真集の水着コス汁!!!アメリカっぽい香具師・・・

48 :20代の女:03/01/21 23:40 ID:wvhdaay4
>>39
ウケタ(笑)でも私兄ちゃん派です(汗)
>>44
同感・・私みたいなブサイクがやったら大ブーイングだろうな・・
>>45
貧乳だからセクスィ〜なのは無理です・・(汗)
>>46(19さん)
私は高校教師のソニンやることにしました!
自分が着てた制服を押入れから探さないと・・・
サングラスも探さなきゃ・・・
>>47
アメリカ国旗柄の水着ですよね!
今日ワイドショーで見ました(笑)あややはかわいいよねぇ・・

49 :C.N.:名無したん:03/01/21 23:42 ID:zPmS1cpg
今やってる「おはガール」のコスプレ。

50 :C.N.:名無したん:03/01/22 00:01 ID:kAEwe/TL
池袋ウエストゲートパーク



51 :C.N.:名無したん:03/01/22 00:36 ID:R0Rw23uQ
カレーライスの女の、ギター持って歌ってるシーン?の衣装がかわいい。
やってみたいが、似てないからムリー。

52 :東芝EMI:03/01/25 02:10 ID:zDHTCu3i
長淵剛(純子時代の)、やりたい・・・・。
いまわの今日知ろうも・・・・。

53 ::03/01/25 02:13 ID:qKh2N1uy
忌野清志郎・・だったっけ?
メイクがハンパだと、ガンパレの先生に間違われるワナ!


54 :C.N.:名無したん:03/01/25 02:16 ID:qhSy3/B1
モー娘。のポッキーガールやろうと思うんだけど。
どうかな?
今やってくれそうな人探し中。

55 :C.N.:名無したん:03/01/25 02:22 ID:93LEA93K
ボッキーガールと読んじまった…

おまいら!のボッキーガールは誰でつか!?


56 ::03/01/25 02:24 ID:qKh2N1uy
55

57 :C.N.:名無したん:03/01/25 02:26 ID:qhSy3/B1
>>55
どんなコスだよそれ。
見たいよ…。
よっすぃーかなっちやろうかと。

58 :C.N.:名無したん:03/01/25 03:22 ID:qhSy3/B1
ぶっちゃけソニンのカレーライスの女のコスは
いたら絶対撮るね!
ハードル高いけど。ソニン大好き!!

59 :C.N.:名無したん:03/01/25 04:42 ID:NWuxRw09
ソニンコス真面目にしたいYoー(´・ω・`)
めっちゃたまにだけど、細目にするとソニンに似てるって言われ待つ…微妙はやっぱ駄目かな。
カレーライスしたいけどさ、胸が足りないんだよくぬやろー(⊃Д;)゚。

60 :エアポート快速:03/01/25 04:59 ID:zDHTCu3i
田村正和の、明智小五郎やりたくなった・・・・。
あと、
愛川欽也(伊藤四郎)の、亀さんも・・・・・。

61 :C.N.:名無したん:03/01/25 05:15 ID:vUvdlfve
マシューコスしたい!マシューマジック!!!

62 :C.N.:名無したん:03/01/25 08:29 ID:2EXsTkoo
ラーメンズの片桐コス…

63 :C.N.:名無したん:03/01/25 10:30 ID:YZat7Dtb
らぐへあのファー以外のメンバーをやりたいが
ヲタ以外誰かわかってもらえない罠

64 :エアポート快速特急:03/01/25 12:27 ID:ocEPTyzU
十津川警部やりたい人募集(来年予定,ウソ)。

65 :C.N.:名無したん:03/01/25 12:51 ID:aIxL7M3Z
>>64
鉄道絡みでスーパーベルズやってみたいが、あと二人&アイテムがホスィ・・・

66 :C.N.:名無したん:03/01/25 14:24 ID:qhSy3/B1
>>59
マジンガー?!めっさ見たい!!
ソニンに飢えてます。w
>>61
マシュー冬コミ1日目にみたぞ。
顔がちと長かったけど。
>>62
サイコー!片桐サイコーね!

あとゴリエとか、テツトモとかどうよ?
マジでやりたい。


67 :20代の女:03/01/28 00:11 ID:0VngDKhH
>>58
女装コスなら見かけたけど、スタイル良くて顔も綺麗でしたよ!

>>61
意外といそうでいないね。それやったらおいしいかも(笑)

>>63
レオ君は数人冬コミで見かけて、おっくんも一緒にいたのもあったかな?
でもやっぱレオ君以外は難しいかも・・相当顔が似てれば分かるかもだけど。

>>66
マシューいたんだ!見たかった〜
ゴリエとテツトモいいかもね!笑っていいともで言ってたけど、
テツトモのジャージってオーダーメイドで10万なんだって〜!

68 :C.N.:名無したん:03/01/28 00:15 ID:g1CTrNdo
>>58
近くで見たらきっついよ、その女装ソニン(苦笑)

逆に昔見たニィハオ(男装?)は東野に似てなくて
めっちゃ可愛いかった!

69 :20代の女:03/01/28 01:18 ID:0VngDKhH
>>68
きっついか(笑)

70 :山崎渉:03/01/28 20:21 ID:enAxwFSb
(^^)

71 :C.N.:名無したん:03/01/31 15:18 ID:pXel6U97
下がってるのでage
ヤパーリ芸能系コスは少ないんでつかね

72 :C.N.:名無したん:03/02/01 06:00 ID:e5vwjAHi
自分ラグフェアしているが
なかなか同士の人に巡りあえん罠。
やってるヤシいない?

73 :C.N.:名無したん:03/02/01 09:50 ID:LGAbSvAV
昔、XとかBUCK-TICKとかのライブに逝ったら、コスプレさんが多数いて驚いた事がある。
でも、一番驚いたのは、ドラッグクィーン、ヒロポンのコスプレを見たときかな?

74 :C.N.:名無したん:03/02/01 11:02 ID:OlSctyPW
>72
(・∀・)∩ハーイ
ワタスもらぐへあ〜やってるけどなかなか見ないなぁ…
でもサイト巡りしててカコイイ礼央タソ見つけたから頻繁にイベント出てれば見つかるカモ!

75 :20代の女:03/02/02 01:23 ID:yeQTG1R0
>>74
そのサイト教えて〜

76 :木刀 ◆5dgoTomakI :03/02/02 02:08 ID:DltR6D0L
レオなら何度かみたこと蟻

77 :C.N.:名無したん:03/02/02 05:27 ID:NZtqWZbE
>>73
私が行ってた時はまだコスの人などいなくて
頬に「B-T」って書いていくだけで精一杯だった・・・っていつの時代だよ!(w

78 :C.N.:名無したん:03/02/02 08:49 ID:INinvOmO
>75
ここで晒すのはちょっとなぁ…
ググったりしたら見つかるんでない?

79 :C.N.:名無したん:03/02/02 11:38 ID:qa1aSHGu
>>72
最近はラグフェアコスみたいなのよく見るが。

80 :C.N.:名無したん:03/02/02 13:41 ID:uUicTc22
GOOD LUCK 見てたらスッチーコスしたくなった。
放送が日曜だから、イベントによく行く人は見てないかもしれないけど。




81 :トレスト ◆kfjgmVDMpA :03/02/02 14:01 ID:fSytnQV5
「もーれつゥ」のやつサザンの。
エンクミの競馬??のやつ。

82 :C.N.:名無したん:03/02/02 14:02 ID:/xn5pLlV
>>81
エンクミのは競艇。どうでもいいが頭に載せてるターンマークは
形状がどう見てもウソコだ。

83 :C.N.:名無したん:03/02/02 14:05 ID:fSytnQV5
>>82
あー、そうだ、競艇だwサンクスコ

アタマニ(゚∀゚)ノセロ!

84 :C.N.:名無したん:03/02/02 21:44 ID:1rZNpiDw
ぶっちゃけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

85 :C.N.:名無したん:03/02/02 23:09 ID:4346dPq0
以前ヒッキーの「Traveling」のプロモのコスしてる人がいたなー
あとあゆとかも結構多いなぁ

86 :20代の女:03/02/03 01:20 ID:K3h9J57z
>>78
了解。諦めます。
>>80
GOOD LUCK やる人いるかもね?男性がやったら結構格好よさそう★
>>85
話それるけど、Travelingのプロモでのヒッキーの踊りってちょっと
おかしくない?(笑)手くねくねしてるやつ。

87 :72:03/02/03 02:04 ID:MRxnoKSp
遅レスだが

>>74
結構いるのかなラグコス。
6人全員で集合とかしてみたいよなー…
無理なんだろうな…。

88 :C.N.:名無したん:03/02/03 02:12 ID:x0A1FYH9
のりかの実入り缶チューハイのナースみたいなやつとか
サントリーグレートカクテルズなら見たことある
酒系はコスっぽいの多いな。

89 :C.N.:名無したん:03/02/03 02:18 ID:LIEhgAqM
「やるヌキッ」(テレ東深夜)の
モッコリ馬鹿一代のコスする漢を、見てみたい。
黄色いトレーナーと、股間をモッコリさせた紺色の短パンがあれば
出来るコスプレだから、準備するのは楽かと思われ。
あとは、「芸」が出来るかどうかかな?

90 :C.N.:名無したん:03/02/03 02:58 ID:GkFjHkuf
かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


91 :C.N.:名無したん:03/02/03 12:09 ID:keocc54G
>87
ワタスも全員集合とかやってみたいよー
オクーンとレオさえ居ればわかりそうだよなぁ…
お互いガンガロウじゃないかw


92 :パンジー:03/02/03 12:19 ID:dz0Vio41
宣伝御願いします。
PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 洋服から下着、靴まで販売しています
ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


93 :C.N.:名無したん:03/02/04 04:46 ID:QOfXhDHS
ずっと昔ハンマープライスのコスを見たことがあるぞ




ナツカスィーヽ(´ー`)ノ

94 :C.N.:名無したん:03/02/04 07:41 ID:OX0xttKM
>>91
集合…女の子じゃありえないのがいるからなー、一人(w
他は気合でいけそうだけどさ。誰か男の人でいないかね。いるわきゃない?
や、しかしお互いがんがろう。ウス。

95 :みちゅ:03/02/05 04:59 ID:y9waSu9P
椎名林檎ちゃんのコスします。
夏も林檎ちゃん系でがんばるっス。

96 :C.N.:名無したん:03/02/05 14:53 ID:biOpU9KO
>94
友人でタカマサタンやってくれそうな子ハケーンした!w
もしかしたら6人集まるかもしれんww

>95
林檎コスガンガレ!
林檎スキーなので見かけたらハァハァさせてもらいまつw

97 :C.N.:名無したん:03/02/05 18:04 ID:uJoJF5TO
>96
うわ、マジで!?見たいな。是非集めてやってくれ!
つか羨ましいぞw

98 :20代の女:03/02/07 23:53 ID:+eoxyCFj
トミーfebruaryコスやってみたいと思うんだけど、
やっても気づく人少なさそう&気づいても写真を撮ってくれる人はいなさそう
だと思って微妙〜 って感じの今日このごろ。みなさんどう思う?

99 :C.N.:名無したん:03/02/08 00:40 ID:ote69roF
>98
微妙。でもそう言うやつこそ、知ってる人に声をかけられると嬉しいよね。
写真を撮って貰うことにこだわるんなら、あややとかみきてぃなんだろな。きっと。
私は実はミキティの浮かれモードのピンクの衣装が着てみたい。総スパン。

100 :C.N.:名無したん:03/02/08 02:09 ID:GIGZnf8L
¥ショップ武○士の集合とかどうよ?

101 :C.N.:名無したん:03/02/08 03:29 ID:5muyUNAA
ASIMOはこのスレに含まれますか?
と聞いてみるテスト・・・

102 :C.N.:名無したん:03/02/08 14:45 ID:jyHlTzY4
>>100
(・∀・)イイ!!

私、娘。のナース服コスとかしてます。
あとミニモニ。とか。

103 :C.N.:名無したん:03/02/08 22:01 ID:fJGn10SP
>>98
トミーコス
(・∀・)イイ!
見たいでつ。でも好きな人じゃないとわからないかも?

ドラマコスはやってる人少ないんでつかね?
よい子の味方やりたい…少し前のならランチの女王とか。

104 :20代の女:03/02/08 23:39 ID:6pTw566m
>>99
やっぱ微妙か〜(笑)やっぱやるからには撮られたいけど、ブサイクな私が
あややとかミキティーやったらブーイングくらいそうなので無理かも・・(汗)
トミーならまだメガネのインパクトとかあるからなんとか・・(トミーに失礼?)
>>103
やっぱ分からない人多そうだよね〜。う〜む・・。
よい子の味方はあのエプロンしてれば分かりそうじゃない?
ちなみに私そのドラマ見てるよ〜

105 :C.N.:名無したん:03/02/09 00:13 ID:WrEWq/L2
ドラマ良いですね〜ワタシ高校教師コスやりたいんですがコツとかありますか?

106 :C.N.:名無したん:03/02/09 00:14 ID:Fa+CmZ2+
>97
合わせ実現するのはいつになるかわからんがガンガルYo!
97タソに合わせに交ざってもらいたいぐらいだw

107 :C.N.:名無したん:03/02/09 00:51 ID:TlMrGQKt
第一でナイトのコスがしたいでつ。

108 :103:03/02/09 01:11 ID:oD7aTPMT
>>104
レス有難うございますー!
トミーいたら即撮らせてもらうけどなぁ…
よい子の味方見てますか!太陽先生(漢字合ってるかな)やりたい!やっぱあのエプロンがポイントになりますよね〜。

109 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/09 01:17 ID:Ra3/zTJ2
>>101
含んでもいいのでは?
ASIMOタン、ハァハァ

110 :C.N.:名無したん:03/02/09 01:43 ID:8TpdJVcj
Bワイドショーを見てたら三浦風紀委員がやりたくなってきた…

111 :20代の女:03/02/09 01:51 ID:+a3hcsSb
>>105
とりあえず制服をそっくりにして髪型も真似ればいいんじゃない??
>>108
トミーは、ブリグリやってるよりトミーの方がかわいく思えるのは私だけ?
今回の曲でキキララ使ってるのもかわいすぎ★
太陽先生いいね〜!あのエプロンかわいい!ぜひやってほしいわ〜★

112 :C.N.:名無したん:03/02/09 01:56 ID:LLG2x2G0
2時間スペシャル決定記念に池袋ウエストゲートパークがやりたい!!

>98
復活したばっかりだし、トミーやるつもりです。
でもなんの衣装やるかはまだ未定


113 :C.N.:名無したん:03/02/09 17:18 ID:lQjyQnLd
スペシャルつながりでごくせんやりたい。。
しかし学ラン調達しなければなぁ。

太陽先生、エプロンは作ったがいつやろう・・・。

114 :C.N.:名無したん:03/02/10 12:35 ID:SENVDJ+u
>106
ガンガレ!w
混じりたいのは山々だが、漏れはフサフサだからな(w
見かけたら写真撮らせてもらうさ。

115 :108:03/02/10 15:28 ID:mjK0xQm8
>>110
三浦風紀委員でつか!?ステキ!是非やって下さい〜!

>>111
確かにブリグリのときより可愛いかもー!トミーのときの方が少女っぽいというか…
太陽先生は1人でいてもわかってもらえるか微妙…
妹に幼稚園児やらせようか…w

116 :C.N.:名無したん:03/02/10 15:40 ID:+JSTvKw1
>>110
すげー!!でも分かりづれ―!!(w
竹刀が目印でつか。

117 :C.N.:名無したん:03/02/10 15:46 ID:mf33f5R7
トミーのコス見てみたいなぁ。絶対お願いします。
同人誌まで作ったほどの大ファンなんですよ。

118 :C.N.:名無したん:03/02/10 22:29 ID:sMHW2Siq
Tommyイイネ!
PVで初めて見てからめちゃ虜です。
実際にやるなら応援しますよ!
いわゆるコス衣装ではないので、本人着ているブランドとか
探せばやりやすいのでは?

119 :C.N.:名無したん:03/02/12 04:15 ID:P3xxS5LB
NOVAうさぎのコスが見てみたい。

120 :C.N.:名無したん:03/02/12 06:00 ID:paNIXLkR
>>119
いたよ。冬。
似てたw

121 :C.N.:名無したん:03/02/12 22:18 ID:UalUmVZt
>115
TFTで見たよ太陽先生。チラっとだったけどそんなハズレでもなかった。

122 :20代の女:03/02/12 23:53 ID:o3lPVSpf
>>118
それってどの衣装のことですか?今回のプロモの??
ちなみに去年なら、赤メガネ私持ってる、髪茶色センター分けストレートロング、で
よかったからやっとけばよかったかな・・。今横分けでカールですよね??(汗)

123 :118:03/02/13 01:47 ID:2nP6xZQJ
>>122
どの衣装・・昔のスクールっぽいのはうまくアイテムを組み合わせれば
雰囲気でると思いますし、今回のワンピースに白のストッキング?は着たら、
「まんま、そうじゃん」となっちゃいますね。
でも髪型と眼鏡だけでもコスになるかも・・・ある意味、眼鏡は反則だぁ!
あと、今日テレ朝の番組に出てましたけど今回の衣装じゃなかったのですよ。
ボヘミアンかフォークロアか区別がいまいちわからんのですが、
そんな感じの服を着ていたので、そういう服に眼鏡でもありかも。


124 :C.N.:名無したん:03/02/13 03:16 ID:9YqzLgGR
と、ゆーわけでマシューとトミーとゆかりママの合わせが実現したんでつが。

125 :20代の女:03/02/14 00:13 ID:DEdQ+NKL
>>118さん
どうせ今からやるなら今のプロモのワンピかな??って思ってたんだけど、
1年前のスクール系のをやってもやばくはないと思います?
1年前のを今から新作コスとして披露していいものか・・と。う〜む?

126 :118:03/02/14 23:38 ID:GIj0soVt
>>125
前に「衣装っぽくない」と書きましたけど、
今日je t'aime★je t'aimeのPV見たら胸の所に
je t'aime、Tommyと2書類の衣装にそれぞれ書いてましたな。
おもいっきり衣装やんという事で、よく見もしないで書きこんでスマソ。
そのお詫びと言っては何ですが、今日スカパーでやっていたTommyの
番組では普通の服で歌っていたことをお伝えします。

で、1年前の件はオケーなのでは?しかし他の人から見れば
新しい方が印象にあるから「誰?」となりかねない罠・・・
今のPVならキキララスティックという武器がお役に立ちますしね。

127 :エアポート快速:03/02/17 15:30 ID:Ob/1bI47
プロミスの、(チワワの時の)親父さんやりたい。

128 :20代の女:03/02/17 23:57 ID:9/kbrLfz
>>118
普通の服だったかぁ。こないだMステでも着てた白のプリーツスカートの衣装
かしらん??普通の服だと分からない度アップですよね〜・・。
1年前の件ですが、よく考えたらそのときの衣装の画像がなくてわからない
ことが判明(汗)やっぱ今の衣装がよさそうですね。するとプロモのかなぁ?
ピンクと水色だったっけ??
キキララは私も好きだからポイント高い★
(強いていえばキティちゃんのほうが好きだけど(笑))

129 :C.N.:名無したん:03/02/18 03:11 ID:NT3lIt7p
今更なんだけどさー椎名林檎のレイヤー写真が見たい!
毎日検索しまくってルの。
でも、検索してもあまり見当たらないのYO!
もう流行ってないからかしらネ??(TT)
誰かしらへん??オススメなのない???
出来れば似てる人&気合入っている人キボン!!

130 :新京成みゅうみゅう:03/02/19 10:29 ID:QXsO5LmP
パパイヤ鈴木、やりたいな・・・・。
(元デ・ズ二ーランドダンサー)

131 ::03/02/19 13:48 ID:+rnS4jFg
去年から芸能コスしている背が高いのは痛い奴だ!
冬コミでも、今年は県外にも遠征しているのが
社交辞令なのに気付かない
似合わないのに気づいていない

132 :C.N.:名無したん:03/02/19 14:11 ID:fNaNnymz
>>129
随分前に「罪と罰」やってた人居たなぁ
凄い格好良くて撮らせて貰ったよ。

133 :C.N.:名無したん:03/02/19 17:41 ID:c9glKRhH
>131
一体なんだ

134 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/02/19 21:55 ID:/KZhpGvT
Tommy大歓迎。
めがねっ娘萌え〜(;´Д`)

135 :118:03/02/19 22:55 ID:GrurRPH/
>>128
今のPVだと、ピンクのワンピに白のストッキングと、
おそらく20代さんがMステで見たであろう、上下白で
プリーツスカートの2種類。で、前者の色違いで青いワンピが
ジャケ写verですな。ん〜どれにしろ資料が少ないのが難点ですかね・・


136 :20代の女:03/02/20 00:03 ID:XK71lazy
>>118
ですよね・・資料が少なくはっきりと衣装の形とかわかりづらいから、
ちょっとコスするの難しいかもねぇ・・(汗)

137 :e:03/02/20 00:05 ID:Wd2dEb59
★★★★★★無料のサンプルプレゼント★★★★★★★★

今までどんなダイエットをしても効果がなかった、
長続きしないし、お酒はやめたくないし、、
絶対、痩せない体質なのかも・・・・と
嘆いてばかりいた私も、このプログラムに出会って
健康的に8KGの減量に成功しました!
今なら完全無料のサンプルをプレゼント致します。
ぜひ一度、その成果をご自身でお試し下さい。
下記のHPより、皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

URLをコピーしてファイルから開いて下さい

http://ariel.cside.com/gachapin/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

138 :20代の女:03/02/20 00:07 ID:XK71lazy
高校教師のソニンちゃん制服バージョンを、ドラマが終わらないうちに
とっととやりたいんだけど、どうもスカーフが見つからないです(汗)
スカーフでも布でもいいんだけど、どこにあるんだろう・・・。
他はもう揃ってるんだけどスカーフがないから出来ない〜(汗)

139 :C.N.:名無したん:03/02/20 10:19 ID:vp+HOBTk
ttp://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20030220101616.jpg
ttp://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20030220101639.jpg
ttp://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20030220101629.jpg

今のPVはこれだね。>Tommy february

140 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:35 ID:kpiCd+yG
>139
うわ、ありがとう!
トミーコスしようと思ってるからかなり助かります。
本当は去年トミー展に行って一目惚れしたBloomin'!の時の
アリス風(ていっても水色とかじゃないけど)の服を
やりたかったんだけど、全然資料がなくって出来なかったから
今回の復活本気で嬉しいんだよね。
とりあえず今度トミーと同じメガネ買いに行ってきます!

141 :20代の女:03/02/20 23:57 ID:cYVrJqXd
ほほぉ・・・コスプレコスプレしてないけど、結構わかりやすい衣装ですよね。
>>140
このワンピは作るんですか?私は去年トミーがやってた赤メガネと同じようなの持ってるから
それ使おうと思ってるんだけどちゃんと今のやつにしないとだめかしら(汗)

142 :140:03/02/23 11:31 ID:EO5uTuCm
>141
とりあえずこのワンピのピンクを作るつもりです。
まだ布見に行ってないからわからないけど。
いい感じのがなかったら水色にするかも。
去年の赤メガネもかわいかったからそっちでも
いいと思うよ。
とりあえず私は初メガネなので、折角だし今年の
買おうと思ってるけど。


143 :C.N.:名無したん:03/02/24 21:56 ID:EQaarnbl
age

144 :C.N.:名無したん:03/03/01 03:25 ID:a+dAbBKm
保守しておくか

145 :20代の女:03/03/02 00:20 ID:qeskVZJy
>>140
もう制作してますか?それとももう終わった??
私は結局トミーはまだ手をつけてないです・・
でも!高校教師(ソニンちゃんで制服)はもう出来ます★
いつ何のイベント行こうかな〜

146 :C.N.:名無したん:03/03/02 23:12 ID:McoL8GwF
誰かわんぱーくのミーオのコスをやってくれ

147 :C.N.:名無したん:03/03/13 09:57 ID:o6TFRyf0
>>146
あれそーとー細くないと無理じゃね?
じゃあおどろんぱもきぼんぬ(藁

148 :C.N.:名無したん:03/03/14 04:21 ID:rCdcd8lo
ショムニはもう古い?

149 :C.N.:名無したん:03/03/14 12:35 ID:pBVYPcr0
TFTに居たよ>ショムニ

150 :C.N.:名無したん:03/03/14 12:54 ID:HY6bBjPq
林檎姫コスしたい!!!
本能もどきは前にやったけど、
幸福論のプロモの衣装がやりたいな〜

151 :C.N.:名無したん:03/03/14 16:22 ID:vP97mqNJ
芸能オンリーイベとかないのかな。今度娘。中心のはあるようだけどコスイベじゃないし。
アイドル系以外でもTV関係・音楽関係のみのがあったらいいなぁ。
ほとんどヴィジュコスで埋め尽くされそうな感じもするけど・・・。


152 :20代の女:03/03/15 00:14 ID:vpJRblWJ
結局高校教師のソニンちゃんのコスはやってきたよ。反応薄かったけど自己満足(笑)

153 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:17 ID:shcJzM7y
ゴマキの新しい衣装は作るのが大変そうだね
かわいいけど

154 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:17 ID:shcJzM7y
>152
見たい!

155 :20代の女:03/03/15 01:57 ID:vpJRblWJ
>>154
見せれるもんじゃないです(汗)
ゴマキの新曲の衣装、あれってもう普通にコスプレの枠だよね(笑)驚いた。

156 :C.N.:名無したん:03/03/15 02:06 ID:773AEEYM
てゆうか、アレシャドウレディじゃん(w

157 :エアポート快速:03/03/19 14:58 ID:xxJGauAR
ゴーヤマン・・・。

158 :C.N.:名無したん:03/03/20 02:31 ID:npCC0i8X
ゴマキの新曲衣装は
ただ耐久性はありそうですね(藁
なんか気合を入れれば自作が容易に出来そうな…
なんか最近のミキティーとゴマキの衣装って
どう見ても普通のコスにしか見えないのはナゼ?

159 :C.N.:名無したん:03/03/20 17:12 ID:v2eQHX+2
スカイハイがみたいぞ〜!!

160 :C.N.:名無したん:03/03/20 22:27 ID:aFECqBpW
くずのコス見てみたい・・・。

161 :C.N.:名無したん:03/03/20 23:47 ID:AVC4yVQt
>>158
同感。あややもそうだしモー娘。もそうだと思う。やりすぎでは・・

162 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:03 ID:Txx12Beq
>>158>>161
ぽっかりとファン人口の中で穴が空いてる10〜20代女子のファン獲得のためでは?
とりあえずコスヲタでいいから女ファンをつけとけ!みたいな。
衣装萌え→資料を揃えよう→洗脳されてモーヲタに→コンサにも→UFAウマー
・・・なのでは?あくまで推測。でもコスを意識してるのは確かだろうよ。

163 :161:03/03/23 00:18 ID:qycL4Crv
>>162
なるほど。コスヲタでもいいからファンを増やしたいのか・・。
確かにコスを意識してるのは確実っぽいですよね。

164 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/23 00:34 ID:cGDc4orn
ハロプロ系はもともと10〜20代の女性ファンの支持で
成り立ってると思うのれすが。
統計とか知ってるわけじゃないので憶測ですが。
衣装が「いかにも衣装」なのは娘。のデビュー当時からでそ?

165 :C.N.:名無したん:03/03/23 01:46 ID:Ew3QSWSa
>>164
10代といってもローティーンもしくはそれ以下のアイドルに
憧れる子供達でしょ?とてもじゃないが女子高生には支持されているとは
思えないのだが。
おっと板違いですいません。


166 :C.N.:名無したん:03/03/23 06:19 ID:WFRPLBlh
>160
何気に見かけない
知人にもキャラ的にも良い感じのくずが居る(勿論男

167 ::03/03/23 06:21 ID:WFRPLBlh
?を書くのを忘れてた(´Д`;
「何気に見かけない?」です

168 :C.N.:名無したん:03/03/23 06:25 ID:dYMQNori
メンバーが多いとどうでも良くなってくるんだけど
「コンビ」だとやっぱり二人でやりたいよなあ・・・と思ってしまう

関係ないけどホリケンサイズのお兄やんがやりたいな

169 :C.N.:名無したん:03/03/23 11:27 ID:d67JVxrv
じゃぁ私はたかみーで(w

ああいうのは遊園地系イベントだとイパーン人受けが良さそうだよね。


170 :C.N.:名無したん:03/03/23 16:37 ID:CeN9o85B
>160
遅レススマソ。
「くず」コス冬混みにいたYo!
すごいそっくりだったんだけど、お互い移動中だったんで、写真撮れず・・・。
誰か撮った人いない?

171 :160:03/03/23 19:08 ID:cmsfaOz0
>>170
マジっすか!?うわ〜見たかったなぁ。本物だったりして(w
地方なので芸能コスはビジュアル系が少しいるくらいで
ほとんど見た事無いんですよ。
ついでにテツトモもキボン。すいません、お笑いばかりで・・・。

172 :C.N.:名無したん:03/03/23 22:39 ID:/k1fxTlJ
テツトモはそろそろ現れそうな気もするんだけどねえ
そんな漏れはラーメンズやってたよ(w

最近ずっとパペットマペットやってる人も居るし、どこかの地方じゃOverDriveも居たらしい
お笑いも何気に居るな・・・
何年か前だと「笑う犬」の青犬の着ぐるみをよく見かけたし

173 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/23 22:50 ID:iX+9na4c
>>172
笑う犬の中の人は女性なんれすよね。
宇多田がゲストの時のが元ネタなのかな。
つい最近も見たような気が・・・。

174 :C.N.:名無したん:03/03/24 01:57 ID:UTkhXg/8
>>172
過去形なのが残念でつ…
漏れの知り合いは釈迦やってるよ(藁

175 :172:03/03/24 23:32 ID:gR0b46cR
シャカってどんな服?
イヤーン空手とか?(w

176 :C.N.:名無したん:03/03/25 03:30 ID:p9sHA0f+
誰か相談’Sやってくれ…

177 :C.N.:名無したん:03/03/27 02:20 ID:mRcaDTP6
>>175
イヤーン空手だったらワロタ(ワラ 
邪っ刈るオープニングらしい。

178 :C.N.:名無したん:03/03/27 13:29 ID:t4S5ySy1
ギノマンタやりまーす。

179 :C.N.:名無したん:03/03/27 13:59 ID:5ykvwEWx
HRすごいやりたいんだけど
一人だと誰を選んでも絶対解らん・・・(ウベさんはまだ解るかも
誰か合わせやってくれ
解るかもしれない墓堀漫才師ですら一人より二人のほうがやっぱり映えるしなあ(w

180 :C.N.:名無したん:03/03/27 14:15 ID:4p5OmxwF
>178
もし地元でやってくれたらシーサー君をやるよ・・・(w
関係ないけど自分は教育委員会のほうが好きだ(w

181 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:05 ID:Kq679AcI
禿しく鉄拳やりたいんですけど。あのマンガつきで。

182 :C.N.:名無したん:03/03/29 00:27 ID:nIryjuKB
自分も鉄拳やりたい。つーかやる(w
勿論スケッチブックも描く・・・

183 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:14 ID:CrWOsHfl
マシュー南やりたいけど…わかるかな…。

184 :C.N.:名無したん:03/03/30 01:21 ID:KH5zm81G
>>179
HR個人的にガンガって欲すぃ。
私も目論んでた一人だ(w
でもやっぱり一人じゃどーにもなんなくてあきらめたけど。


185 :178:03/03/31 16:33 ID:ekbcSH3L
>180
マジンガー!?
地元ってどこー(w

186 :180:03/03/31 22:23 ID:Ad9C7nQF
広島です。

シーサー君はどうせなら「青い具志堅」版が良いな(w

187 :C.N.:名無したん:03/04/06 19:54 ID:xXQSyj1B
ミニモニのコス画像うぷ着ボン!!

188 :C.N.:名無したん:03/04/07 11:06 ID:s/0mlMtE
こんなスレあったんですねー。
昔某アイドルグループのバラエティ番組のキャラのコスしてました。それまでゲームコス
してたけどいつかのコミケで完璧なマー坊がいてこれからはウケ狙い系だ!と目覚めた....
ジャンルかえたのもあったけど。イベント会場よりもコンサート会場の方がチヤホヤされた。
コンサート後とかは皆興奮してるからちょっと目線送るだけで若い女の子にキャーキャーいわれ
MC中は本人達にいじられたりかなりおいしかった。でもその後コスが増えてやめたけど。
木更津キャッツアイのオジーやりたいな。

189 :C.N.:名無したん:03/04/07 14:07 ID:S/c2ZmeD
氣志團やりてぇ・・・。当方女だけど。

190 :C.N.:名無したん:03/04/07 14:22 ID:1Wze024P
ノバウサギやりたい‥(w

191 :C.N.:名無したん:03/04/07 14:24 ID:bMmUXh8E
http://www.deai-rank.com/siteout.asp?txt_id=2&txt_code=c3m
無料で会うなら…合コンして騒ご♪

http://www.deai-rank.com/siteout.asp?txt_id=1&txt_code=c3m
恋の007★☆★♪恋愛の坩堝♪


192 :C.N.:名無したん:03/04/07 16:58 ID:nT+QEQRg
最近、本気で相談Sやりたいw
さり気なく衣裳がカワイイ…

193 :C.N.:名無したん:03/04/08 16:16 ID:/t8MwCLA
>189
自分もやりたい!!女だけど。
リーゼントが問題。

194 :C.N.:名無したん:03/04/08 16:19 ID:6xBLI7l6
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

195 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:37 ID:zRN2yInO
t.A.T.u.のコスやってみたい。
「All〜」のプロモの制服で。

196 :189:03/04/08 21:40 ID:iJO6G/MX
>>193
同士発見!でも私地方なのできっと合わせとか出来ない。残念。
ちなみにリーゼントは当然地毛でしょう!(w

ヤンキーつながりで横浜銀蝿も可。古すぎ?

197 :193:03/04/08 22:17 ID:jZb7gqOa
>196
自分も地方でつ!
地毛ならもっと伸ばさなきゃ!!
ちなみに私は髪色と身長的には翔やん。

198 :C.N.:名無したん:03/04/09 03:06 ID:K3c+h3KN
ゴリエやりたいんだけど資料がない…
検索かけりゃ簡単〜とか思ってたけど、甘かった(鬱

199 :C.N.:名無したん:03/04/09 03:10 ID:ro+4MiOV
>>198
ギャル誌に載ってるよ〜

200 :C.N.:名無したん:03/04/09 17:10 ID:K3c+h3KN
>>199
それってもう手に入らなくない?ポップティーンだよね?

201 :C.N.:名無したん:03/04/09 17:20 ID:naE/TMd3
>198
ttp://www.popteen.net/model/backnumber/index0302.html
これでどう?

202 :198:03/04/10 00:26 ID:p9wo50Cj
>201
ありがとう!!
目を皿のようにして研究しまつ!

203 :C.N.:名無したん:03/04/10 05:49 ID:lqPyRyvq
てか、ゴリエっていつも服違わない?(普通に考えれば当たり前
そういう意味でも難しそう
私はチアの時のでやってるけど

204 :C.N.:名無したん:03/04/10 12:01 ID:TLWlk4H2
>>198
今月号のポップティーンにも山ほど載ってるでござる。
基本的にあの化粧+ギャル服とかで良いんじゃない?
いつやるの?やっぱフジTV?見てみたい〜!

205 :198:03/04/10 13:06 ID:p9wo50Cj
>>204
ポップティーン早速買って来た!感謝です!
ウィ!フジ狙いで頑張りまつ(w
そうなんだよ203タソが言う様にあの人結構衣装持ちだから何着ればいいんだか迷ってて。
化粧とギャル服で…付け睫毛と大量の胸パット買わないと。
ゴリエ出来そうな気がしてきました。みなさんありがとう(つД`)

206 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:34 ID:0XWJ9YZO
>>195
あ、同志ハケソ!
漏れもALL〜のプロモの制服やりたいんですけど一人じゃ仕方ないですしねぇ(藁

207 :20代の女:03/04/11 00:48 ID:QwDVQlQK
私もポップ読んでるんだけど、衣装がほとんど私物って載ってるけど、
その中で何気にココルル(たぶん(汗))って載ってるところがあってびびった。
着れるの!?伸ばした?(w

208 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:54 ID:L1MFSaLF
今更ながら溺れる魚のイザムコスしたい…でも結平と窪塚が居ないと分からない(藁
はぁ…ディファでまたイベントあればなぁ…鬱

209 :C.N.:名無したん:03/04/11 05:53 ID:fQ5P3XRF
>>207
ちゃんと「特注」って書いてあったYO

210 :20代の女:03/04/11 23:50 ID:OabQPsDS
>>209
あれ?本当?普通にココルルって見た気がするのは気のせいだったかな??(汗)

211 :C.N.:名無したん:03/04/13 11:06 ID:IX20Q4/4
NHK教育の子供番組には何気にコスネタが豊富。
−いないいないばあっ/りなちゃん(引退。かわいい衣装だった)・ふうか(今はこの子)
−おどろんぱ/おどるくん・ヒトミ
−むしまるQ/うらら
−ソウルワンパーク/ミーオ(番組終了・・・)
でもコスしてもママさんレイヤーやパパさんカメコしかわからないだろうな。

212 :C.N.:名無したん:03/04/13 11:11 ID:IIvGOr6K
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


213 :C.N.:名無したん:03/04/13 11:16 ID:w43fvDJn
>>211
ママレイヤーですが子供にちびっこまん、もしくはりなちゃん(ふうかちゃん)させていくのは
OKでしょうか?

・・・・連れて行きませんけどね(w

214 :C.N.:名無したん:03/04/13 18:47 ID:IX20Q4/4
>>213
自作?だったらすごい。当方パパカメコですが撮りにいっちゃいます。
お母様もご一緒にデ・ポンのコスとかいかがですか?(^^;)

よーし、パパ、たこやきなんぼマンボやっちゃうぞ!w

215 :C.N.:名無したん:03/04/16 13:41 ID:o6tUzY3h
アミノンジャーっていないのかなあ??
いたらおれブルー(ヘロヘロ)やるのに。

216 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:40 ID:MOoGiL9S
>>208
当方断層ですが溺れる魚の桔平コスしたいでつ!
でもやっぱりディファのイベントでやりたいので却下中…。 ショ ボ ン

217 :C.N.:名無したん:03/04/18 04:53 ID:F1/sTTKe
池袋ウエストゲートパーク大好きなんでジェシーコスをしようとおもってるんでつがキングいないと誰だかわかってもらえなさそうそうでつ。てかキングいてもわかってもらえなさそうでつ。でもやりまつ

218 :C.N.:名無したん:03/04/18 05:36 ID:/Wx7KhAx
ジェシー、ブサだから丁度ブサイクにはお似合いだな

219 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:00 ID:mUnNMOzA
>218


220 :山崎渉:03/04/19 22:44 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

221 :C.N.:名無したん:03/04/22 07:00 ID:NMgdsNHb
IWGPイイ!

222 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:29 ID:EWZgsTP1
>215 この前13日のとしまえんで、アミノンジャー緑をハケーン!!!すますた。その方もメンバーをそろえている最中と、ゆーてますた。

223 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:30 ID:snX/Fh0J
チャンス of LOVE

224 :C.N.:名無したん:03/04/22 11:10 ID:poFNWmph
t.ATu.のコスプレ、きぼんぬですな。
あの制服、ハァハァですよ。

225 :C.N.:名無したん:03/04/24 12:03 ID:95GEqHOt
>222
まじで!!いいなー仲間に入れてほすぃ…
情報サンクス!

226 :bloom:03/04/24 12:10 ID:huxMksZB
http://homepage.mac.com/ayaya16/

227 :C.N.:名無したん:03/04/24 14:49 ID:aH7ft0H8
メロン記念日のコスは居ない?激しく見たい。

228 :C.N.:名無したん:03/04/24 16:56 ID:i7En4Zyk
アミノレンジャーいいなぁ。
レッドは誰がするのだろう?レッドの腹を激しく撮りたい!!!
そういやCM自体は池袋でロケしてたね。

229 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/24 21:22 ID:r1VNWA1r
さと○っくすタンがピンクをやるに1票。

230 :C.N.:名無したん:03/04/24 21:57 ID:qh13bUUV
木更津、映画化されたらやる!
黒ユニフォーム売ってるかなぁ・・・。

231 :MOKO:03/04/24 22:10 ID:/m33dkMI
t.ATu.のコス今友達と計画中☆
もしやるなら夏コミで・・・

232 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:13 ID:NY+mY73d
>>213
何がママレイヤーだよ
婆は早く引退しろ、目が腐るだよ(w

233 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:05 ID:nCcAtphr
学校へ行こうのみのりかわ学園・・・
友達と相談中

234 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:45 ID:Af71tR0Y
アミノンジャーが、注目を集めているようですが、あれは衣裳を作るよりも、あのCMどおりの体型を揃える方が難しそうですな。特に赤のあの体型。夏コミまでに、あの体を作ることが出来るか?ですね…。

235 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:47 ID:imRIQsWE
アミノンジャー
デブと、のっぽと、ガリガリと、ねーちゃんは普通?
後一人も普通?足が短い?

レッドのインパクトが強すぎだぜ

236 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/25 01:18 ID:4VCdW3PC
>>234
腹も衣装で。

237 :C.N.:名無したん:03/04/25 14:54 ID:HvrgW/0a
ガリガリをやらせてくれ

238 :?j?m?~???@???E:03/04/25 15:58 ID:xUQ9zfBt
今度「熱烈的中華飯店」名波健太コスやるよ☆
相方は「よい子の味方」鈴木太陽コス♪嵐ドラマ組であわせる!!
もう終わったけどね;笑
女の子がジャニタレコスやるのはどうですか?やっぱ退く??

239 :C.N.:名無したん:03/04/25 19:39 ID:XguPvXtj
>>231
是非、撮影させて下さいです〜

240 :C.N.:名無したん:03/04/26 03:36 ID:/EN6aDWE
いまさらですが第一でナイトは遅い?



241 :C.N.:名無したん:03/04/26 05:38 ID:YZwQ+NS8
MUGA様とおーたむSANのコスしてるの人はいますか?

242 :sage:03/04/26 06:50 ID:usWbuPqB
ゴメソ・・。
私バリバリ、ジャニタレコスしてるわ(ニガワラ

ジャニコスしてくれる、相方欲スィ(ノд-。)クスン

243 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:06 ID:bUb14i3w
もう終わってしまったが今度B・ワイドショーの三浦風紀委員をやりまつ!
前にこのスレでやりたいと言ってみたがついに実現しますたw

244 :MOKO:03/04/26 22:37 ID:bu3Cc6yM
>>239
喜んで☆
でもその前にちょっとダイエットしなきゃ(笑)



245 :239:03/04/28 20:43 ID:sVKSozIP
>>244
楽しみにしてます〜
t.ATu.って、ザ・スミスのカヴァーとかやって、音楽センスが凄く良いから好きです。

246 :C.N.:名無したん:03/05/03 21:51 ID:T/HS0E3o
age

247 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:52 ID:pHL7ZxqE
ところで、皆さんは『気志団(字これであってかな?)』のコスって見たことがありますか?。とっくにだれかがやってると思うんですが、まだ見たことがないでつ。

248 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:20 ID:drbcJ4ne
レイヤーと仲良くなりたいオジサンカメコへアドバイス:

「動物のお医者さん」の漆原教授コス(アフリカ衣装バージョン)をやれ

249 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:11 ID:oJmRlq9E
ファンタのCMでやっている先生シリーズ『ツッパリ先生』を見たいでつ。PIOなら、教室セットがあって、出来そうな気がするんだが、将軍先生は馬がなぁ…。あと、どんな先生がいましたかねぇ?。

250 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:04 ID:tDQ3XDbf
むしろファンタのあのシリーズと言ったらドラゴン先生だろ

251 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:27 ID:upQRENBg
>>172
亀レスですが、ラーメソズやってたってマジすか?!
私、昔教材用片桐コスやってました…女なのに…さすがにブリーフは
無理だったのでホットパンツで代用しましたが。
まだ彼等がオンエアバトルとか出始めの、2年以上前とかなので、
ジャンル外の人はポカーンって感じでしたが楽しかったです。
172氏がコヴァヤシ担当の方だったら是非かつがれてみたいものですな(W
そういえば、「はねるコス」したいと言っていた方、フヅテレビで
『カワイイ・』の衣装売ってましたよ。コスプレッテカワイクナイ?

そんな私は、今は亡き某渋谷系オサレバンドのコスがしたくて仕方がない。
斉木しげると一緒に出てるP.Vのスチュワーデスの衣装とか、ユーザロックと
一緒に出てるP.Vのバスガイドさんの衣装とか…
マッシュルームカットにヒゲ眼鏡の相方でもいなきゃ気付いてもらえねーかな…

252 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:26 ID:RpfhWclS
今日の神戸ワールドで、t.ATu.のコスプレがいたよ。
二組も…

253 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:56 ID:3TtD8IGt
>>247
かなり前のほうで書いたのだが氣志團(正しい表記はこう)コス希望者(w
コス会場では見たことないけど、コピバンは見たことがある。
でも打ち込みで二人しかいなかった・・・。
ライヌ会場に行けば多少は見られるかもよ。

254 :C.N.:名無したん:03/05/07 13:51 ID:eJxCXFjM
》253 なるほど、情報さんくすです。

255 :C.N.:名無したん:03/05/09 09:26 ID:UGzRFake
のば兎はどうよ?

256 :C.N.:名無したん :03/05/09 09:42 ID:0QRRqIDd
あげ

257 :C.N.:名無したん:03/05/09 15:38 ID:kNCZpn6v
》255
5日のキャラフェスにいた、という話を聞いた。CMみたいにサッカーボールも持っていたらしい。折れは見ていないので、どなたか詳しい目撃談キボンヌ。

258 :C.N.:名無したん:03/05/09 15:48 ID:hzvdqfaT
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

259 :C.N.:名無したん:03/05/09 15:52 ID:KsEEufK8
夏コミでGORIEをやる予定★ボブ・サップが欲しいYO

260 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/05/09 22:23 ID:uTlnohff
>>251
女性で教材片桐さんすか!( ゚д゚)ポカーン  
・・・参りますたm(__)m

2年前ではカナーリマイナーと言わざるをえない頃ですから神ですな・・・
これでブリーフ&手を突っ込まれたら超神ですだ。

261 :豆知識:03/05/10 17:48 ID:rY7Ldd3U
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


262 :172:03/05/11 00:49 ID:RZjoIYTQ
>251
女性で「教材用」とは恐れ入りました(w
自分のほうは常に友人と二人一組で合わせとしてやってたんですが(両方男です
「男でもパンツ一丁はヤバイよな・・・」と自粛してましたよ(ニガワラ
因みにこっちも2年以上前にやってたんですが
読書対決や日本語学校シリーズをやってました。
相方(コヴァヤシ役)だけだと流石に解ってもらいにくいんですが
モジャヅラ&眼鏡の自分が居るので結構解る人多かったですよ。
何故かヴィジュ系の女の子達にも人気あったし(w

今はテツトモをやろうかという話にもなってるんですが
やっぱりこの人達の場合は動きやギター弾けてナンボかなあと思って踏み切れず・・・

263 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:44 ID:ULb0/pM5
5/5のキャラフェスで テツトモ いたよ
トモはもちろんギターを持っていました。

264 :C.N.:名無したん:03/05/11 10:53 ID:SMfhcTG0
テツトモのギターはそんなに難しくないのでちょっと練習すれば弾けるぞ。
がんがれ〜!

265 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:19 ID:7wAKg5Fz
今日ピオに池袋ウエストゲートパーク合わせがいたよ〜まこと、キング、ジェシー、G−boys何人か。ジェシーがイイ感じですた。

266 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:36 ID:aUVvqppp
たとぅーは一ヶ月ぐらい前から見てますよ。でも可愛い人は居ない…。
MUGA様見てー。萌え萌え言って欲しい。私は夢子ちゃんやりたいです。



267 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:11 ID:XtrEVwTR
凶器の桜のコスがしたい…。

268 :C.N.:名無したん:03/05/13 14:39 ID:ALmnmFa9
265>うどん

269 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:25 ID:8cC/OMYr
イズコたんおらんのか…

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)