5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスの相方ってどーやってみつけました??

1 :C.N.:名無したん:03/01/18 18:51 ID:rJ3ed81u
私は友達とだけど皆さんはどーやってみつけられました??

2 :C.N.:名無したん:03/01/18 18:53 ID:0pGRWBVX
エッチの相方なら俺が。

3 : :03/01/18 18:57 ID:0xXG9uz9
私も友達と。思い切ってコスしたいの打ち明けたら快く
相方となってくれますた。今では2りしてはまってまふ

4 :C.N.:名無したん:03/01/18 18:59 ID:UFtm7GVo
声をかけてきた人に
「この合わせ衣装余ってるんだけど、どう?」
と言う。

コミケ初日には一人だったのに最終日には5人になった。


5 :C.N.:名無したん:03/01/18 20:56 ID:xeCjzlH1
弱みを握って脅したらすんなり相方になってくれた。
荷物持ってくれるしイベント参加費も出してくれる良い相方です。

6 :C.N.:名無したん:03/01/18 20:59 ID:kbk10W/S
マジレス。
イベで写真一緒に撮ってくれた子が同じ学校だった。
後輩だったけどこっそり声掛けてくれた。
それからはいつも一緒さ。これみてるかー??●●ー!!

7 :C.N.:名無したん:03/01/18 21:01 ID:1qBxNiZT
ネタだと思うが一応ツッコミ(礼儀として)

>>5
それ、相方じゃなくて下僕。

8 :C.N.:名無したん:03/01/18 21:08 ID:A+ElAUXv
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

9 :C.N.:名無したん:03/01/18 21:21 ID:4NHLkm3g
『劉飯田の酒場』で見つけました♪



10 :C.N.:名無したん:03/01/18 21:31 ID:0xXG9uz9
>8
で?ってゆう

11 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:51 ID:g1sqsaYk
相方なんて居なくていつも一人のわたしは
だめですか。相方とか聞くと、やおいカップリングコスや
なんちゃってビアンちゃんを連想しちゃって嫌だな。
当日空いてる友達と数人で行っても合わせとかはやったことない。

12 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:26 ID:hbpeiUe7
やおいやびあんを連想させる系の漫画やゲームのコスをしていない限りそんなことは思わない。つーか普通そこまで考えないよ

13 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:30 ID:ReBcc+w2
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


14 :C.N.:名無したん:03/01/19 17:55 ID:1Jqt3Ygo
友達とだよ

15 :C.N.:名無したん:03/01/21 12:17 ID:y7L9IInW
友人のサークルでコスして売り子してたら
お客さんに逆ナンされた(藁

同じ作品のファンだとすんなり
うちとける事が出来るよ

難点は・・・相方がかなり遠方なので
コミケの時くらいしか合わせ出来ない・・・(涙

16 :C.N.:名無したん:03/01/21 13:01 ID:dy730zfI
昔コスパがやってたコスプレツアーで。w

17 :C.N.:名無したん:03/01/21 13:56 ID:bh9tdO0A
たまたま友達とイベントでバッタリ。
お互いコスしてるの隠してたからこれを機に2りで突っ走ってます

18 :C.N.:名無したん:03/01/21 13:59 ID:CrgENJ9E
一人でコス会場行く。
可愛い子ならまずたった一回で友達めっちゃ増える。
(当方可愛くないので出来たことありません)
それからみんなと親密になれば
いつの間にかあなたもコスの相方できているでしょう。

19 :11:03/01/25 15:48 ID:NpaEPpMN
いつも同じコと二人でイベントに行くのがまずわからないんです。
コス友達、で十分ではないかと。二人がずっと同じジャンルにハマってる
保証ないし。男装の僕女に関して痛い目にあった経験があるので・・;
コスしてベタベタしたいとかそうゆうの大嫌いになりました。
相方って、他の友達とは一線を画してるような表現がどうしても疑問
だったんです。厨ですみません。
女のコキャラのコスは友達だれもやりたがらないし、結局一人。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)