5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置☆更新してねぇぞ! レイヤーサイト

1 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:03 ID:FAAuqF88
一ヶ月以上更新していなかったり。
日記しか書いていなかったり。
さらに、掲示板を日記代わりに使っていたり。

レイヤーサイト、カメコサイトって、いーかげんな運営が多いですよね。
なぜ? 面倒?? すぐに「PCが壊れた」とか「ネットにつなげられない」
とか言い訳して。

そんなサイトはかたっぱしからあぼーんしてゆくのだぁ

2 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:03 ID:FAAuqF88
2

3 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:06 ID:FAAuqF88
http://k2mata.hp.infoseek.co.jp/

http://www18.tok2.com/home/shieri/index.html

以上2点さらし。

4 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:06 ID:5oD88xHk
別にそれで金取ってるわけでもないんだし放置しとけばいーじゃん。
そもそも個人サイトなんて殆どそんなもんでしょ。


5 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:07 ID:Xv+oTSBW
>>1
カメコやレイヤーのサイトに限ったことじゃないだろ。
どうしても更新して欲しいなら、お前制作費用出せよ。

6 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:08 ID:MevYQ89n
別に金を取って見せてるわけじゃないんだから、その程度でかまわない。
だいたいカメコ、レイヤーに関わらず、サイト運営なんてそんなもの。

7 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:11 ID:HhAHtAao
素人だと無駄な操作して変に設定変わったりするから
PCの調子悪くなりやすいよ。
コピーしてもらったソフトをインストールしまくったり
そういうのだけでも調子悪くなりやすいし。


8 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:11 ID:qvpqXoeo
きっと1たんは晒した2サイトに写真掲載して貰う筈だったんだよ…。
見せたいのに更新されないからキレたんだね。
おぉ、よちよち。

9 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:27 ID:NmTqR7mV
わざわざスレ立てた1はやりすぎだけど
「掲載します」って言って半年以上放って置かれると
やっぱり嬉しくはないよ。
かといって「どうなりました?」って聞くのもなんだかね。
TOPとか日記とかに「今更新できません」とか書いてあれば納得だけど
それすらなにもなしで完全に放置されると
少し泣く。


10 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:29 ID:tLJr/gYO
こういう>>1みたいなキチガイが一番タチ悪いな。

11 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:49 ID:aVfIoXOF
サイト制作で一番難しいのは、続けることだよ。

12 :C.N.:名無したん:03/01/19 00:57 ID:Xv+oTSBW
>>9
死んだのかも知れないぞ。

13 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:11 ID:cCHEoahr
某嬢のサイト。

プロフィール数行・写真数点・日記無し・BBSカキコ無し・リンク1サイトのみ・・・
やってて虚しくないのか?

14 :C.N.:名無したん:03/01/19 02:59 ID:4lXUyuC/
http://diary3.cgiboy.com/0/toukoiris

15 :C.N.:名無したん:03/01/19 06:08 ID:ReBcc+w2
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


16 :C.N.:名無したん:03/01/19 06:09 ID:OcfSalMH
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

17 :C.N.:名無したん:03/01/20 01:08 ID:Rn6keM8v
>>3
上のアドレスの人、ココ貼られたの気がついて慌てて更新したみたいだよ…。
本日付更新だし。

18 :C.N.:名無したん:03/01/20 18:29 ID:kvK0OIq5
ほうほう。
>>1は満足したか?

19 :C.N.:名無したん:03/01/21 00:00 ID:qvTK4lkT
いいことをしたことになっているぞ>1さん

20 :C.N.:名無したん:03/01/21 02:26 ID:T8zWd1Ux
では、ほかの更新してないサイトも貼るべきでは・・・っつーこと?

21 :C.N.:名無したん:03/01/21 03:54 ID:9XOq6W71
このスレは「更新してないサイトを貼るとすぐに更新される」スレですか?

22 :C.N.:名無したん:03/01/21 04:40 ID:y2B2Lm4r
漏前等落ち着け。更新してなくてもいいじゃん。BBSに書き込みなくてもいいじゃん。

23 :C.N.:名無したん:03/01/21 06:21 ID:PJD+l5Q9
12>>
禿しく藁いますた。

24 :C.N.:名無したん:03/01/25 02:14 ID:rBxm5ER2
ageるなよヴォケェェェェ!

25 :C.N.:名無したん:03/01/25 02:59 ID:z+NmIDJj
他に更新してないサイトある?

26 :C.N.:名無したん:03/01/27 00:39 ID:91kNYtO+
実はほとんど更新していないっすよ。
http://www.cosplaytown.com/

27 :C.N.:名無したん:03/01/27 01:37 ID:4XRLGxZl
>>26
更新してるって書いてあるけど…しかも今日。ワラ

1/27
微妙に少しずつ
更新しているので
許してください m(_ _)m


28 :C.N.:名無したん:03/01/27 01:52 ID:VEwqq3js
>>27
間違いなくここ見たな(w

29 :26:03/01/27 02:08 ID:91kNYtO+
許します
ランキング登録だけでまわしているように思えて・・・
TOP絵が変わるスクリプトを使っているから、目新しさがたつから良いとするのだ。

晴耕雨読。がんばってください。

30 :C.N.:名無したん:03/01/27 02:20 ID:/yPE8rr/
がんばります・・・

31 :C.N.:名無したん:03/01/27 23:10 ID:Q+djZ4ol
なんかこのスレの影響すごいな(w
>>26
掲示板見たけど、な○か、よ○み、さ○えのセーラー戦士を押さえてるところは
まあよくやってる方だね。

32 :C.N.:名無したん:03/01/27 23:22 ID:N6ET5dyA
30は私ではありません。

33 :C.N.:名無したん:03/01/27 23:44 ID:QGQZYvYF
↑じゃ誰?age

34 :C.N.:名無したん:03/01/28 00:47 ID:DTjxgULm
私です。

35 :山崎渉:03/01/28 20:22 ID:enAxwFSb
(^^)

36 :C.N.:名無したん:03/01/31 01:37 ID:Dbkgfkun
更新ガンガレage

37 :C.N.:名無したん:03/02/01 10:16 ID:e8KqtMud
http://page.freett.com/kikuno/
ガンガレ

38 :C.N.:名無したん:03/02/06 19:45 ID:YJDY4ojl
ガンガレー!

39 :ミルフィーユ:03/02/06 19:46 ID:AHYL6fgY
ボンカレー(違

40 ::03/02/06 19:53 ID:1s9ipDSY
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < お馬鹿さんですね(苦笑)
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ 
 /':::|:::      ̄ ̄      |./ 
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           / 
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、 
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~   

41 :ヴァニラ:03/02/06 20:18 ID:dmj5vPae
…。

42 :C.N.:名無したん:03/02/06 20:57 ID:x0nEXQr/
うわ、こんなスレあったんだ・・・。
写真、全然載せてないや、冬コミとか・・・。
まだHP回転してなくてスマソ。

43 :C.N.:名無したん:03/02/07 00:26 ID:vj/LdBxG
更新して欲しいサイトはココで晒せば桶でつか?

44 :C.N.:名無したん:03/02/07 00:33 ID:RqCEw7SL
↑いい考えだ。

45 :C.N.:名無したん:03/02/07 00:54 ID:Q219+OQz
更新どころか閉鎖する罠

46 :C.N.:名無したん:03/02/07 22:57 ID:TKiwfxmi
まぁCNは出さんが、いまどき「メリークリスマス」はやめてほすぃ....。

47 :C.N.:名無したん:03/02/08 00:09 ID:khIDXc70
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=CATEMPEROR&HOS=ON&MD=
引退するって決めたら、途端にいじらなくなった。パクリだらけのフリマHPばかり更新させてる。

48 :C.N.:名無したん:03/02/08 01:23 ID:d8OoWT/e
>>46
クリスマスならいいじゃねーか。
いまだにW杯の話題がトップなのに比べれば。

49 :C.N.:名無したん:03/02/09 22:01 ID:I8qVOOqK
>>48

どこ?

50 :C.N.:名無したん:03/02/15 02:24 ID:fouJm/Ku
http://machi-h.hp.infoseek.co.jp/
バカプリ管理人サイト。

自己中にも程があるので晒しage.

51 :C.N.:名無したん:03/02/15 07:54 ID:CgOW6yNT
バカプリなんでお察し下さい。

52 :C.N.:名無したん:03/02/15 09:36 ID:C16MYXSZ
>51
ゴキプリでつ。

53 :C.N.:名無したん:03/02/16 00:30 ID:rYfxK5Im
すばらしいまでの高飛車だな。
あるいみ感激

54 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:22 ID:3YGm4Nj0
取りあえず保守。



55 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:55 ID:mEJu+rV1
こういう香具師って、善意で忠告しても全然耳を傾けないばかりか、人をDQN扱いするんだろうな。

56 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:27 ID:E++XecJ+

人のHPを観察してるなんてキモイ。ストカー。カメコ。

57 :C.N.:名無したん:03/03/02 23:32 ID:Z9JoExjP

人のなんでもないカキコに反応してるなんてキモイ。ストカー。カメコ。


58 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:11 ID:zP1HZdwo
うしぐみなんとかしてくれ


59 :k:03/03/17 19:13 ID:+2ZUETNI
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=8575

60 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:16 ID:rJeKBZzE
更新しようが放置しようが管理人の勝手だろ。
別に金もらってサイト開いてるわけじゃないし。

61 :C.N.:名無したん:03/03/17 20:10 ID:mdBvicZU
そーだ。
いいこというなー。

62 :C.N.:名無したん:03/03/30 22:53 ID:E2BJ+PqP
∧_∧
( ・∀・) 放置し杉age
/つ つ


63 :C.N.:名無したん:03/04/07 22:09 ID:fwuZDFxj
http://miyu.chu.jp
アイドル気取もいいかげんにしてほしい。
もう30歳近いんだし・・・・。

64 :C.N.:名無したん:03/04/07 22:32 ID:QyGkagP1
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/kirino/

ココノTOPページ・・・

65 :C.N.:名無したん:03/04/07 22:32 ID:OC/IdNHb
ふられたの?

66 :C.N.:名無したん:03/04/08 00:56 ID:fbFsKK2I
まだあったのかなんか香ばしくなってきてますよ

67 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:48 ID:whFbCkQe
放置でいこう

68 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:52 ID:ZaZhuImR
>>60
放置するのは勝手だが、公の場に出しているんだから意見するのも勝って。
もちろん法と秩序の許す範囲で。

69 :C.N.:名無したん:03/04/19 07:44 ID:Pyc/bi8T
>>64 
(・∀・)イイ!!

70 :C.N.:名無したん:03/04/19 15:06 ID:32196s54
http://denkiya.homeip.net/~mad/

71 :山崎渉:03/04/19 22:31 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)