5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■誰が可愛いのか■■■

1 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:44 ID:suxYFTbi
最近自分の趣味が一般的ではないような気がしてきた。
純粋な疑問として、自分の好みが一般的かそうでないのか知りたい。
ものすごく暇な人は付き合って下さい。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross031.htm
↑この中から可愛いと思う子ベスト5を教えて下さい。
年齢、コメントなどは無視で、このサイトにある写真のみで判断。
断っておきますが自分はこのサイトの関係者でもなければ
もちろんこのモデルの中の誰かでもないです。
マジレス&まったり希望です。どうぞよろしく。

2 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:45 ID:TusSoVfm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03135.htm

3 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:48 ID:R3Z7J1ux
キョーミネーーーーー…

4 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:53 ID:49dU8E0C
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03085.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03118.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03156.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03131.htm

です

5 :C.N.:名無したん:03/01/19 01:59 ID:J7dAsKMn
これか?
http://hkwr.com/

6 :C.N.:名無したん:03/01/20 02:53 ID:0rzL/BOh
i

7 :C.N.:名無したん:03/01/20 02:53 ID:0rzL/BOh
意外に可愛い子いて驚き
いや まじで

8 :C.N.:名無したん:03/01/20 04:32 ID:E33Tw9A+
きれいな子いっぱいいて驚いてます。
ホームページ持ってる子いないのかな?

9 :C.N.:名無したん:03/01/20 07:38 ID:B4taSTuu
神○ちづるはHP持ってるYO!

10 :C.N.:名無したん:03/01/22 01:39 ID:7ZlY2uBV
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03043.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03092.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03086.htm

特に一番下の子可愛い
こんなシステム初めて知ったよ・・・
どーなの?誰かここ利用したことある?
ちょっとうさんくさい・・・


11 :C.N.:名無したん:03/01/22 01:51 ID:J3OXg03y
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03021.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03049.htm

個人的にかなり好み。

12 :C.N.:名無したん:03/01/22 02:03 ID:YamzxiKh
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cross_rd/queen/scross03086.htm
↑確かに可愛い

>>11のはどっちも同じ表情ばっかでちょっと萎え
 いかにもモデル慣れしてますってのより素人っぽいほうが可愛いかも



13 :C.N.:名無したん:03/01/22 02:07 ID:jTp0nARL
撮影申し込みしてみたい。
誰かしたことある人報告キボンヌ。

14 :C.N.:名無したん:03/01/22 22:49 ID:KxR/x14o
相当やばいのも登録されてんだね
みてるだけでもけっこう楽しめる

15 :C.N.:名無したん:03/01/23 00:29 ID:H4dLp+oa
ようは専門用語で言うところの、「ジサクジエーン」なスレッドなわけで

16 :C.N.:名無したん:03/01/23 02:44 ID:uBq9emRI
こーゆうモデル紹介はいろいろあるけどこんなに人数多いとこ初めて見た。
明らかに仕事のこなそうな香具師も無差別に採用して登録費稼いでんだろ?
かなりアコギな商売とみた。 紹介費もモデル料より高いし。
ってそんなとこまで見た折れも相当ヒマジン


17 :@:03/01/23 08:18 ID:oWbOa4Vd
某レイヤーも別名で登録にいるね
こんなとこで見かけるとは予想外

18 :C.N.:名無したん:03/01/23 09:59 ID:IZvgbs5T
橇茶のモデルはヤバイだろぉゲキ藁た、てか切なくなったょ。
金取るなよ、そんなんで・・・
スタジオ代カメコで割りカン?
イベントで見掛けるモデルもいるけど、どうなん?そんなに払ってまでのものなの?
それとも、イベントではヤバくて撮れないような
エロエロ写真や、トイーレ写真撮らせてくれるのか?せめてパンチーラくらい、さすがに中身はダメか?
参加経験者さん、報告ヨロ。

19 :C.N.:名無したん:03/01/23 12:25 ID:wYzdK4EO
いるのか?

20 :C.N.:名無したん:03/01/23 14:47 ID:Fx3Bj9n1
dameppo

21 :C.N.:名無したん:03/01/24 01:16 ID:zjVYKVQ8
実は撮ったことある マジレス
ここのウリは「完全一対一」
他のモデル紹介だとスタッフとかついてくるけど
ここのは申し込みしたらモデルのメアドを教えられて
あとは二人で日時、場所など相談して勝手にやれってシステム
だからマージンは明らかにとりすぎ(藁

でも自分的にはなかなかよかったよ
いかがわしいことはできないけど(要身分証明)
公園と河川敷とかを散歩しながら2時間半まったり楽しめた
食事とかもアリだし、けっこう仲良くなれる
まぁモデルによると思うが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)