5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントに来てる人って・・・ゲイ多くない?

1 :名無しん:03/01/21 15:51 ID:qeBaVzDF
多くねぇ?
分かりやすいのは女だけど・・・
男もメッサ多いべ

2 :C.N.:名無したん:03/01/21 15:52 ID:2VgP9AXj
証拠は?

見れば分かるとか言うのは無しな。

3 :C.N.:名無したん:03/01/21 15:54 ID:3FAcVB1Y
2?

4 :C.N.:名無したん:03/01/21 15:55 ID:LZGTZgTv
てめえがゲイだからってこんなとこで仲間探すな>>1

削除依頼出してこい


5 :C.N.:名無したん:03/01/21 16:07 ID:9HMb/ner
多くない

>>1
(・∀・)カエレ!!

6 :名無:03/01/21 16:57 ID:qeBaVzDF
レズは多いべ

7 :C.N.:名無したん:03/01/21 17:04 ID:9HMb/ner
もう主張変えかよ、ヘタレめ

同人にエセレズが多いからなんとも言えないよ

女子高と一緒の感覚だよ

>>1はさっさと回線切って(略

8 :C.N.:名無したん:03/01/21 18:54 ID:XrEfz0bJ
>>1はゲイというか801を肯定してもらい妄想膨らませたかっただけでは?(藁

9 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/01/21 23:08 ID:d337sEw7
>>1
下らない事言ってないでウンコして寝ましょうね。

10 :C.N.:名無したん:03/01/21 23:39 ID:rL0pmm3z
>>1
もしかして『かわいい自分にどの男も声をかけてこないのは、
ゲイばかりだからに違いない』とか言いたいの?

それと自分に都合のいい回答を導く為、『レイヤーがお前たちの“純情”に答えないのは
レズが多いから』とキモカメに思い込ませたいのか?

スレ立ててまで主張するなら、ちゃんと誰もが
納得するような根拠をあげろよな?



11 :C.N.:名無したん:03/01/22 02:57 ID:/s8kKTk9
ゲイは一般的にビアンに比較してダサいので、レイヤーも当然少ない。

12 :C.N.:名無したん:03/01/22 12:47 ID:5CvmaVlL
多いんじゃない?
その気もないのにディープキスなんか普通は嫌なもんだと思うんだが
女同士でやってる香具師とか居るし

あとゲイかどうかは知らんが801も好きでよく男同士で絡んでる男レイヤー(ジャンルに共通点すらナシ
が地元に居るんだが 正 直 キ モ イ

13 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:40 ID:Ji69sox4
男同士で絡んでる人たちって、ゲイとかじゃなくて
周りで腐女子がキャアキャア言うのが面白くてやってんじゃないか?
キャラクターのイメージ被ってたら勘違いする女多いしさ。
異性カプルでも同性カプルでも、ブ男ブ女は萎える・・・

最近にちゃん見てたら、ビアンレイヤは結構多いんだなとは思いますが。
ゲイはどうだろねー 同性愛板にオタ系のスレ立てた方が栄えたんでわ?

14 :C.N.:名無したん:03/01/22 19:58 ID:w5eR2gHg
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


15 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:06 ID:J1HHq3Ci
すまん、同性愛板って見た事ないんで分からないままだったんですが、
レズビアンも「ゲイ」っていうんですよね?
ホモは差別用語だという話聞いたんですが、「男性の同性愛者」のみを指す言葉って、「ホモ」以外にはないんですか?

16 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:17 ID:z4bbCFp0
ホモセクシュアルで良いです。
略すと差別的。

17 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:44 ID:6KANDotQ
度を超したカラミ撮影(特にイベント会場で)してる奴の9割はブサでキモイ

18 :C.N.:名無したん:03/01/23 17:23 ID:Pvf9AaeS
わけわかんねー

19 :名無:03/01/25 13:51 ID:W0gq3Ln6
>>18
御前がわかんねぇ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)