5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~~~ヽ(゚д゚ )幽☆遊☆白☆書コス( ゚д゚)ノ~~~~

1 :C.N.:名無したん:03/01/24 18:29 ID:8/AfoSfD
♪叩かないで
 晒さないで
 厨が喜ぶ
 おまいなんか見ねぇYO
 ビビデバビデb(以下略)

コス経験ある人もない人もアツマレー(´∀`*)

2 :C.N.:名無したん:03/01/24 18:30 ID:FWIaTONb
既存のスレって使い切ったのか?

3 :C.N.:名無したん:03/01/24 18:31 ID:SpRVVPjx
ないからDAT落ちかな

がんがって

4 :C.N.:名無したん:03/01/24 18:34 ID:Kb/v1Dvu
最近のイベでちょこちょこ見かけるね。
懐かしものブームなのかな?

5 :C.N.:名無したん:03/01/24 18:35 ID:eXZEH43L
・・・は、いいけどさ、なんか馬鹿にされてる気分だな。>>1に。

6 :C.N.:名無したん:03/01/25 19:30 ID:4F+hW1yP
このスレ潰してもっと良いタイトルで新スレ立てなよ…

7 :C.N.:名無したん:03/01/26 23:43 ID:+dZju3dn
>>6
あなたスレタイ&1で相撲取ってるのか?いいスレにするか駄目なスレにするかも
スレ住人しだいだろうがよ。


と言いつつ、今でも幽白コスしてる友人が激烈叩きの標的になる気配がプンプンしてるので、
ここは潰して二度と幽白スレは立てて欲しくない、といってみる本調子。

8 :C.N.:名無したん:03/01/27 18:41 ID:S8OwN5R9
今でも妖狐やってます(w
この時期の肩だしは寒い寒い…

9 :C.N.:名無したん:03/01/27 18:44 ID:D0eweMAT
今度陣やろうともくろんでまつ☆
幽助とリンク(漢字ド忘れ)と合わせ…

10 :C.N.名無したん:03/01/27 22:26 ID:kYpGAywG
漏れも今度幽助やろうかと。でも周り誰もやってなくて寂しい。

11 :C.N.:名無したん:03/01/27 22:30 ID:PPvOGZ9W
後楽園で飛影・蔵馬・妖狐・鴉見たよ。
最近また幽白増えてきたよね。

12 :C.N.:名無したん:03/01/28 01:13 ID:KEPlB3Yt
関西で幽白してる人いますー?
漏れ近いうちに久々にやる予定。

13 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:14 ID:BfwnIg7W
あげとく

14 :sage:03/03/03 15:00 ID:y1Jb4SYB
今度戸愚呂(弟)やります。(♀ですが/笑)

15 :C.N.:名無したん:03/03/03 15:01 ID:y1Jb4SYB
間違えた・・・(恥)

16 :C.N.:名無したん:03/03/04 16:51 ID:PomOgfcn
>>14-15
あんた勇者だ…
ガンガレ

17 :C.N.:名無したん:03/03/04 22:51 ID:epXp7GGY
>>12
今盛んに関西でやってまつ

18 :C.N.:名無したん:03/03/04 23:02 ID:vRqTTh7N
こないだの晴海に居た。蔵馬・飛影・桑原と、ぼたん?
飛影と蔵馬もカコヨカたけど、桑ちゃんが、桑ちゃんじゃない程のがすっごいイケメンでした。(ワラ

19 :C.N.:名無したん:03/03/04 23:07 ID:Wx7AIC62
ぼたん、ぼたんだったのか…アレ(藁

20 :C.N.:名無したん:03/03/05 00:43 ID:QSmsK1Wp
関西で幽白けっこう見るよ??
かくいう漏れも鴉コスしようと目論んでますがね。

21 :C.N.:名無したん:03/03/07 21:42 ID:+1pNcUMJ
関西しかいないのか〜
関東であるイベントではとんとお目にかからないな、そういえば

22 :C.N.:名無したん:03/03/07 22:36 ID:bgqZ5XNO
漏れもみまつた。ぼたんにミエナイ…桑原も微妙…くぼみとかしっかりいれてホスィ。


23 :C.N.:名無したん:03/03/08 00:42 ID:NYW8jR0T
ぼたんじゃなかったのかな?
当てはまりそうなキャラがそれしか…(ワラ
あと晴海には樹里(だっけ?)も居たよね?

飛影と蔵馬はカコヨカタと思いました。

24 :C.N.:名無したん:03/03/13 11:10 ID:WSO6ll6J
age

25 :C.N.:名無したん:03/03/14 21:53 ID:L4AfbYGJ
男性のやるくらまが見てみたい

26 :C.N.:名無したん:03/03/14 22:04 ID:YWg5eem6
        http://0. ■■■■■■■■■■■■
       http://0.■■■■■■■■■■■■■■
      http://0.■■■■■■_..〜〜_..■■■■■■
    http://0.■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   http://0.■■■■■_..〜〜〜〜〜〜〜〜_..■■■■■
   http://0.■■■■■_.._.._..■■〜〜■■_.._.._..■■■■■
 http://0.■■■■■_.._..■■■■〜〜■■■■_.._..■■■■■
 http://0.■■■■_.._.._.._.._.._.._.._.._...||_.._.._.._.._.._.._.._.._.._..■■■■
http://0.■■■■■_.._.._..〓〓〓〓||〓〓〓〓_.._.._..■■■■■
http://0.■■■■_.._.._..〓〓_.._.._.._.. ||_.._.._.._..〓〓_.._.._..■■■■
http://0.■■■■_.._.._.._.._.._.._.._..//_.._..\\_.._.._.._.._.._.._.. ■■■■
http://0.■■■■_.._.._.._.._.._..//(_..●●_..)\\_.._.._.._.._..■■■■
http://0.■■■■_.._.._.._..//_..■■■■■■_..\\_.._.._..■■■■
http://0.■■■■■_.._../_..■■■■■■■■_..\_.._..■■■■■
http://0.■■■■■_.._.._..■/〓〓〓〓〓〓\■_.._.._..■■■■■
http://0.■■■■■■_..■_../▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
http://0.■■■■■■■■■_..▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■
 http://0.■■■■■■■■ _.. _.._..■■ _.. _.._..■■■■■■■■
 http://0.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 http://0.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  http://0.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    http://0.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     http://0. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ _..


27 :sage:03/03/16 15:44 ID:7AlIC25L
男がいただけない蔵馬やってるのなら見たよ。
ちょっと吐きそうになったので写真お願いしなかったけど。


28 :vvv:03/04/04 23:02 ID:maX5Z5MK
TFTでたまに遊白集合見かけるv
カッコいい鴉がいた〜

29 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:15 ID:Tqm//BwD
昨日の昭島に結構いた
今度富樫オンリーあるみたいだけど
みんなやるのかな?


30 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:26 ID:TEUMVXgL
>>29主催の野郎がきもいから行かない。

31 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:52 ID:DILoyHEi
>29
あるんだ?詳細きぼんぬ

32 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:18 ID:8E8SLPEk
>>31
4/29
御茶ノ水かな
線路沿いのとこ。
検索すればサイトあるよ 亀レススマソ

確かに昭島で宣伝してた香具師ちょっとモニョッた・・・
ゆうすけやってた人自分は元から突っ張りだとか言ってたし。
漏れはコスしないで遊びに行きます。

33 :山崎渉:03/04/19 23:18 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :C.N.:名無したん:03/04/24 21:55 ID:C9qph818
>>32
昭島のゆうすけコスしてたのって、私の友人なのですが;
あの人が宣伝していたのは別のイベントですよ。それに、ツッパリだなんて聞いたことありませんし;
彼女はゆうすけではなく戸愚呂(弟)をやりたいと言ってましたが、みんなで止めました(笑)でも次こそは(弟)に挑戦するそうです〜

35 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:10 ID:C9qph818
あ、そうそう。ちなみに富樫オンリの主催は金持ちで仕事してない遊び人の気持ち悪い男の人なんで。
少なくとも私は30さんに同感だな;

36 :32:03/04/29 02:08 ID:09jTzVF6
>>35
そうなんだ
勘違いしてました。ごめんなさい。その方にも心から謝ります(´・ω・`)スマソ

ただその日の昭島に「元からツッパリ云々〜」
発言してる人がいたような。
会場うるさかったし聞き違いかな・・・。

37 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:46 ID:09jTzVF6
連続でスマソ
今日のオンリー主催者って女じゃない?
まぁどーでもいいといえばいいんだけど、気になったもので。

>>34
できればその方が宣伝してたイベントの詳細を教えてホスィ・・・
飢えてるんです(´・ω・`)モウオワッチャッタノカナ

38 :34:03/04/29 06:41 ID:HNjnoz8E
>>36おそらく元から突っ張りと言ったのはあのリーゼントが素敵なスタッフさんです(笑)
オンリーの主催は二つのサークルがやっていて、片方の方は女性です。わかりにくくてごめんなさい;
どうもあの男の人の印象が強くて;;
あ、それとゆうすけコスの方が主催しているイベントは6月に神奈川県某所でやるWJオンリーイベントです!
よく昭島にもちらし置いてますので、もしかしたらご存知かも・・・

39 :C.N.:名無したん:03/04/29 21:16 ID:bBzSsohr
今日オンリ行った人、レポきぼんぬ。

40 :名無したん:03/04/30 12:42 ID:N8HuNu2L
富樫オンリー行ってきたYO!
でもやっぱハンター多し。
幽白コスはそこそこいたけど・・・10月にある幽白オンリーに期待。

41 :C.N.:名無したん:03/04/30 13:18 ID:0TmI1yQ1
レベルEコスやてんでコスが見たい&やりたい。
富樫オンリー今日あったんだ。
行けば良かった。


42 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:04 ID:Z8jHrwBI
>>40上で言ってる、主催の男の人っていた?

43 :名無したん:03/05/01 08:36 ID:Pst45f8T
>>42
主催なのかどうかわからないけど、スタッフに男の人はいたよ。
3人くらい。どこからどこまでがスタッフなのかわからなかったけど。
女性スタッフはハンターでキャーキャー言ってた

44 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:31 ID:QZjHXbTK
>>43レポサンキュ。全体的にはよかった?悪かった?

45 :名無したん:03/05/02 09:02 ID:6ifkeBQG
>>44
漏れ的にはまぁまぁ良かったかなー。
腐女子ばっかだったけど。(藁)
10月にも富樫オンリーやるらしいんだけど、漏れはその次の週あたりに
ある幽白オンリーに行こうと思ってまつ。

46 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:59 ID:liZCJtFT
規模の小さいイベントにはあまりレイヤーは来ないと思ってたけど
そうでもないみたいだね。

47 :名無したん:03/05/12 11:04 ID:u6ZUf6/K
規模は小さくても、漏れ本が欲しいから行ったよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)