5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ スターオーシャンのコスプレ ☆☆

1 :C.N.:名無したん:03/01/25 10:55 ID:5eYdesb2
もうすぐ3が発売!
スターオーシャンのコスプレについて語りましょう

2 :C.N.:名無したん:03/01/25 11:15 ID:o8ACrMG0
プリシスのコスしたいよ〜
ついでに2ゲトー

3 :C.N.:名無したん:03/01/25 11:17 ID:iQY/Lb1g
>2
プリシスイイ!
がんがってください

4 :C.N.:名無したん:03/01/25 21:52 ID:Qa5CyXBI
ソフィア作ってまつ
意外に3って見かけないよね
まだ早いのかな〜

5 :C.N.:名無したん:03/01/25 22:14 ID:o6pmfWk0
これ?
http://hkwr.com/

6 :C.N.:名無したん:03/01/26 17:41 ID:opRrPU4n
東京と大阪での試遊会で、コスプレ衣装が展示された(る)らしいんだが、
そんなもの、エニックスは作ってどうするつもりなんだろうね?

ところで、ヨシュアのコスプレって少ないですよねぇ。。。

7 :C.N.:名無したん:03/01/26 17:58 ID:CMDANMhx
>6
つ、つまり、公式衣装って事…?
うわー、そんなの出してるんだ…

ヨシュアは、今まで一回も見たことない。。見てみたい!



8 ::03/01/26 18:49 ID:opRrPU4n
>>7
ええ、当方京都在住なので、来週の体験会に行ってきて見る予定です。

9 :C.N.:名無したん:03/01/27 22:57 ID:WtVPASmv
SO3のウォルター伯爵やりたいな・・・ 
誰かアルベルとヴォックス公爵やってくれ。

10 :C.N.:名無したん:03/01/28 21:24 ID:nOM1af6P
公式衣装ってこれのことかな?

ttp://www.cospa.com/inf/wo_pics/so3-01.jpg
ttp://www.cospa.com/inf/wo_pics/so3-02.jpg
ttp://www.cospa.com/inf/wo_pics/so3-03.jpg

11 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:47 ID:oFso3LpU
スターオーシャンのコス自体少ないよね。
オンリーイベントくらいでしか見ないかも。

12 :11:03/01/29 17:52 ID:oFso3LpU
あ、IDがSO3だ(藁)

13 :C.N.:名無したん:03/01/29 18:09 ID:J9pJebF5
( ・∀・)つI

14 :C.N.:名無したん:03/01/29 21:53 ID:tURPq76E
3年前冬コミにいったときにはれおんがたくさんいたような。。。

15 :C.N.:名無したん:03/01/31 17:03 ID:I8d3WAgt
かわいいレオンコスみたいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)