5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ピュ〜っと吹くよ♪ジャガーのコスプレ☆☆

1 :C.N.:名無したん:03/01/28 17:30 ID:MiBG9mP0
週刊少年ジャンプで連載中の「ピュ〜っと吹くジャガー」のコスプレを目撃された方情報下さい☆

2 :C.N.:名無したん:03/01/28 17:39 ID:Q63Kpxi5
コスプレは見た事無いが
作者が某巨大コスプレイベントに参加してたよ。
縦笛もってw


3 :C.N.:名無したん:03/01/28 17:41 ID:CIaupFn4
"よ"はいりません。

4 :C.N.:名無したん:03/01/28 17:47 ID:MiBG9mP0
>>3あ、「よ」はそっちの方が可愛いかな〜と思って入れたのですが(汗)変でしたか?ごめんなさい・・・

5 :C.N.:名無したん:03/01/28 17:49 ID:C5QV/Xks
見たことはないけどやってみたい。
ハマーとか…

6 :C.N.:名無したん:03/01/28 18:13 ID:u+fdwNnw
後楽園にジャガーとハマーとピよ彦がいたYo(w

7 :C.N.:名無したん:03/01/28 18:13 ID:MiBG9mP0
そういえば、ピヨ彦とかいてもきっとわからないだろうなぁ(汗)

8 :C.N.:名無したん:03/01/28 18:14 ID:MiBG9mP0
>>6!!見たい〜vv後楽園遠いや(泣)

9 :C.N.:名無したん:03/01/28 18:21 ID:tFTz8bXO
ハマーコスで、ナルト集合とかに混ざってみたい・・・。
もしくは、忍者達を羨ましそうに見つめる写真を撮りたい。


10 :C.N.:名無したん:03/01/28 18:45 ID:fHmOOcEC
↑イイ(・∀・)!! 藁

後楽園のぴよ彦はちゃんとギター持っててワロタ。
写真おながいしたら、ぴよ彦は立ったまま苦笑い、ジャガーは笛を構えて特有なポーズ、ハマーはチェケラッチョポーズしてくれた…(悦)

ものすご自分もやりたくなった…

11 :C.N.:名無したん:03/01/28 19:00 ID:lxbGzFW5
関西では増殖中ですが。。。

12 :C.N.:名無したん:03/01/28 20:15 ID:MiBG9mP0
>>11関西は多いんですかぁ〜!!

13 :11:03/01/28 20:35 ID:lxbGzFW5
>11
昨年の秋頃から毎回見てますよ。
神戸、京都、先日のインテまで。。。

14 ::03/01/28 20:36 ID:lxbGzFW5
あ。自分にレスしてどーする。
>12
の間違い。。。


15 :C.N.:名無したん:03/01/29 10:32 ID:W6skTfcm
ハミデント(藁)コスとか居ないのかな(*´д`*)ハァハァ

16 :C.N.:名無したん:03/01/29 10:33 ID:1T5Czeqb
>>13関東じゃあまり見ませんよ〜(汗)

17 :C.N.:名無したん:03/01/29 10:42 ID:1T5Czeqb
誰かジミーとか、ポギーとかやってる人いないかなぁ〜vv

18 :C.N.:名無したん:03/01/29 11:37 ID:yCafTTVl
ビリーさん激しくキヴォンヌ!大好き。
ていうかピューと吹くじゃん?

 『っ』?

19 :C.N.:名無したん:03/01/29 11:40 ID:1T5Czeqb
>>18はうっ!?し、失敗しました〜(泣)
逝ってきます〜

20 :C.N.:名無したん:03/01/29 12:27 ID:4Pw4qHCl
26日のコミックトレジャーで、ハマーコスの人を見たよ。残念ながらナルトの集合には混ざって無かったが(笑)

21 :C.N.:名無したん:03/01/29 12:51 ID:zV3xew3+
ハマーコスしたいYO!!!

22 :C.N.:名無したん:03/01/29 12:51 ID:/27WTIBg
「がんばれネタ職人」 天の邪鬼 ◆ESTWhD8Yus 氏作FLASH
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3610/comeback.html

「がんばれネタ職人!ログ保管所」 保守ライダー ◆uTtZuAdUds 氏管理
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7508/

「白血病解析プロジェクト Team2ch@doujin」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042398776/


 ただ待ち続けるだけの事に、ここまで動かされたことは無かった。
 

23 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:16 ID:1T5Czeqb
チムリーもいないかなぁ・・・vv

24 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:30 ID:uZsPlcDu
女ですが、レスラー仮面コスしたい!!

25 :C.N.:名無したん:03/01/29 17:53 ID:1T5Czeqb
>>24わぁvvいいですね!私ママンやろうかしら・・・

26 :C.N.:名無したん:03/01/29 19:16 ID:GpG1fyJ7
福岡ドームにて、やたら美人な女性のジャガーさんと
美形過ぎていただけないハマーさんがいましたよ。
撮影禁止だから写真撮れなかったんだけどね。カッコよかった・・・

27 :C.N.:名無したん:03/01/29 19:16 ID:cLz635X5
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

28 :C.N.:名無したん:03/01/31 18:25 ID:c7T+KiHo
セーソームーンが見たい

29 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:56 ID:dfzOTZhX
age

30 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:58 ID:DW4Du5bw
ツン子さんはおらんのかっ!
情報きぼんぬ!!

31 :C.N.:名無したん:03/01/31 23:26 ID:je+y5aID
目撃情報ならば
去年の冬コミ2日目にハマーさんおったよ。
写真撮らせていただきました。

32 :C.N.:名無したん:03/02/02 19:27 ID:z1WytXOl
age

33 :C.N.:名無したん:03/02/02 20:07 ID:Lx4XXQin
面白スレ歓迎。

34 :C.N.:名無したん:03/02/05 18:51 ID:3l65maT7
今度地元イベントあるから探してみようかな…
さすがに今から作るのは無理っぽいから

35 :C.N.:名無したん:03/02/05 19:19 ID:0LAWIfuF
>>34私も地元で探してみます☆でもいるかなぁ・・・見たいなぁ

36 :C.N.:名無したん:03/02/05 20:41 ID:RJso4Upg
ハマーだったら、東急ハンズの忍者セットで間に合うかと!

37 :C.N.:名無したん:03/02/05 20:54 ID:lYFb8UOI
セガールやりたい…。

38 :C.N.:名無したん:03/02/05 21:05 ID:0LAWIfuF
画像とか見たいな・・・(ボソッ)嘘、ごめんなさい。

39 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:10 ID:RJso4Upg
ジャガーさんのロリィタ会合(あの時の名前忘れた)の衣装とか、今年のWJ正月表紙のスケスケ着物とか見てみたい!!

40 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:49 ID:A4nWSrhO
ジャガーさん
ttp://www.cospa.com/var/comike63/nkm/comike63-45-1.html

41 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:05 ID:0LAWIfuF
40>>す、すごい!!!!!

42 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:07 ID:rPWuMMFs
す・すごい。


8時だよ!全員集合が。(ワラ

43 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:08 ID:0LAWIfuF
>>42ど、どういう意味ですか??

44 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:10 ID:rPWuMMFs
え、上のサイトをBackしつづけてたら、ドリフ写真が載ってたの。
それがすごかった。

45 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:11 ID:0LAWIfuF
>>44マジですか!?見てきます!!!

46 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:14 ID:0LAWIfuF
>>44見てきました!!!す、すごいvvvv

47 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:16 ID:rPWuMMFs
すごいよね。

てか、スレ違い?(ワラ

48 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:18 ID:0LAWIfuF
>>47すれ違いですね(汗)
にしても、ジャガー素敵でしたわ〜vv衣装がちょっと違う気がしますが・・・(汗)

49 :C.N.:名無したん:03/02/07 01:28 ID:i54u19hB
>26
ハマーは美形だと思う。
が、美形だけどダメでウザイのがいい。

50 :C.N.:名無したん:03/02/07 18:33 ID:BUsTY6so
>>49同感!

51 :C.N.:名無したん:03/02/07 21:30 ID:j++ZYhzc
>>49
まさに理想にハマー像。

52 :C.N.:名無したん:03/02/08 20:32 ID:91kP7XH8
age

53 :C.N.:名無したん:03/02/09 18:53 ID:fhNoFY+S
今日の新百合にいた・・・>ジャガー

54 :C.N.:名無したん:03/02/10 15:00 ID:gjzIDopn
age

55 :C.N.:名無したん:03/02/11 07:19 ID:+3nQsq9w
age

56 :C.N.:名無したん:03/02/12 00:03 ID:4YuyRhKd
遅レスで擦れ違いだけどドリフすげ―――!!!
でも仲本しかわからない!

57 :C.N.:名無したん:03/02/12 11:32 ID:X1tzL4cT
age

58 :C.N.:名無したん:03/02/12 13:17 ID:2sAIPRGz
何で話題も無いのにageまくってるの?
ウザがられるんじゃなかろうかと心配になる。

59 :C.N.:名無したん:03/02/12 14:50 ID:Z4uXYfwU
だれか間池留やらないかな…。

60 :C.N.:名無したん:03/02/12 15:44 ID:HsIpbI0w
ジュライ合わせしたい・・・


61 :C.N.:名無したん:03/02/12 16:09 ID:+SXBt2f9
あわわわっ私もやりたいでつ〜。

62 :C.N.:名無したん:03/02/12 20:57 ID:qp3UPH8P
ジュライ。激しく見てぇ。

63 :C.N.:名無したん:03/02/12 21:42 ID:zNonIAUD
私ジャガーしてま〜す♪そういえば、コス登録の時初めて知ったんですが、笛って長物登録必要なんですね〜

64 :C.N.:名無したん:03/02/15 01:10 ID:Tb35Zlcc
そういえばジャガーオンリーとか、マサルオンリーとか
うすた系のオンリーって今だかつてないよね?
普段見かけないような珍妙なコスや同人本なんかが見れて楽しそうなんだが・・・

65 :C.N.:名無したん:03/02/15 14:23 ID:mBvT+xMh
>>64前なかったっけ?うすた作品ONLY・・・・

66 :ぱーまやさん:03/02/16 06:40 ID:/eTgSHHQ
ジャガーって、千葉県の大社長のジャガーさん?


67 :C.N.:名無したん:03/02/16 06:44 ID:ujsGWkCQ
わかりにくいよ、そのネタ(w
千葉テレビ30分枠買い取って、自分でギター弾いてたりした人でしょ?

68 :C.N.:名無したん:03/02/16 06:49 ID:/eTgSHHQ
「ハァイ、ジャガーでぇす・・」
今も元気かな?社長。

69 :C.N.:名無したん:03/02/28 20:35 ID:z17N7BgJ
つん子発見せり☆

70 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:16 ID:cqNKrnhD
パブロフage

71 :◆y0ypdp7tUI :03/02/28 23:21 ID:l8ku3iPt
ジャガーがコンサートをやるぞ〜
みんな見にこいよ〜

72 :C.N.:名無したん:03/03/01 04:17 ID:8PF/Ta+U
ジュライのポギー…
初期レスラー仮面発見

73 :C.N.:名無したん:03/03/01 17:37 ID:6jKAylTW
>>71
詳細キボンヌ

74 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:11 ID:2nF6qSjQ
コスモって雑誌にジャガーさんが居た。

小道具30センチいないだからアルトリコーダーは持ち込み禁止ですよね

75 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:41 ID:Ru8eIh12
男だったらイボンヌさんやるのに…

76 :C.N.:名無したん:03/03/02 11:40 ID:HOWdKsfL
誰かビリーやって・・・私浜〜やるから。G子も作るから・・・

77 :C.N.:名無したん:03/03/03 22:16 ID:qc/vhLw+
あげ

78 :C.N.:名無したん :03/03/05 09:57 ID:3EO7hciK
ハミデントやりたい〜!


79 :C.N.:名無したん:03/03/06 14:06 ID:LVKrh4Mr
情報下さい

80 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:40 ID:AGCA/Rbi
コスコミのコスプレ写真アップロードインデックスにジャガーがいたよ・・・

81 :C.N.:名無したん:03/03/08 02:39 ID:m6rq/s6M
 イ ボ ン ヌ 冬 コ ミ で や り ま す た
誰にも気づいてもらえなくて、(´・ω・`)としてた。
ってゆーかよく考えたらアレ、元ネタわかってもらえなかったらコスプレとは言え変態だね
歩いててスタッフに止められましたもの。

82 :C.N.:名無したん:03/03/09 21:47 ID:B3XCq12h
以前地元でWJの集合があって、ジャガーの隣に
Tシャツの男がいて、「おいおい、友達かよ…集合なのに入るなよ…」
とか思ってよくみたらピヨヒコだった。ピヨヒコTシャツきてた。

なんか雰囲気そっくりで藁田よw

83 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:55 ID:B3XCq12h
↑ピヨヒコって…カタコトだな。
ピヨ彦でつね。スンマソン。

84 :C.N.:名無したん:03/03/11 17:31 ID:fiJqP2n/
ジャガー合わせ計画中です!で、ポギーとやってくれと友人に頼んだら断られた(泣)
やっぱやりたくないですか・・・私がやろうかなぁ・・・

85 :C.N.:名無したん:03/03/11 20:44 ID:l5r8cN2d
>81
変態どうのって言うか下半身はブリーフ一丁だったの?

86 :C.N.:名無したん:03/03/11 22:32 ID:+2mrv8tP
誰か肉じゅばんピヨ彦やってください(藁

87 :C.N.:名無したん:03/03/12 15:32 ID:FGPCs9lT
>>86相方がやる予定。

88 :C.N.:名無したん:03/03/12 22:35 ID:S/k28274
ミッキキマス太郎とニャンピョウの合わせをやってください

89 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:59 ID:CEye/i3A
リコーダーって何処で売ってまつかね?

90 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:35 ID:ImYKSvSw
ちょっと大きい百円均一店で売ってるよ
ちゃんとしたの欲しかったら専門店に行かなきゃないけど

91 :C.N.:名無したん:03/03/13 04:20 ID:6hge4lPw
有難うございます。
コスプレに使うのなんて百均で十分だと思うので、都会の百均に行ってきまつ。
うち、田舎なので

92 :C.N.:名無したん:03/03/13 07:09 ID:G5Npx3Z3
>>91でも最近売ってなかったよ?なんかちっちゃいリコーダーしか・・・

93 :C.N.:名無したん:03/03/14 13:20 ID:qVnKdfmP
浜渡浩満(26)

ttp://aohige.room.ne.jp/~aohige/cosplay/jagur/jagur_03.html


94 :C.N.:名無したん:03/03/17 14:18 ID:1QFSrgYK
ハマーにワラタ。
2ページめが好き。

95 :C.N.:名無したん:03/03/26 08:56 ID:+QSYg5kP
ANNGE

96 :C.N.:名無したん:03/03/26 11:52 ID:dV5gW0Dp
>>40のジャガーさん知り合いです、普段はすごいオサレな人ですよ
ファッション誌に何度か載ってたし、近くで見るとかなりでかいです
マッスルボディです

97 :C.N.:名無したん:03/03/27 10:40 ID:824Ti3T7
ぴよ彦のコスは普段着と変わらない

98 :C.N.:名無したん:03/03/29 17:53 ID:2LTgjOvn
あげ

99 :C.N.:名無したん:03/03/31 17:45 ID:KfgzO931
コスモに載ってたジャガーさんやってた人は静岡県内のイベでよく見るなぁ…。
話してみるとかなり笑えるおしゃれさん。
何コスしても似合う数少ない美形。

100 :96:03/04/01 13:35 ID:IWOLmCW+
>>99
同一人物ですよね、

101 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:35 ID:C/NEp04t
30日後楽園にジャガーとピヨ彦とハマーとポギーがいた!

102 :C.N.:名無したん:03/04/02 04:02 ID:l6OjDuGq
ポギーじゃなくて、つん子。
漏れも、間違えてしまい、訂正されまつた。

103 :C.N.:名無したん:03/04/02 23:07 ID:22ND2A4u
スレ違いなんだけど、マサルもやりたいでつ…

104 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:06 ID:VQwPNvC9
>>103やってます!

105 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:18 ID:arGoYK/9
ハミデントやりたくて仕方が無いです・・・

106 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:15 ID:DLiION59
つん子って相当元に合わせても解りにくいように思うが
>102のは何で解ったんだろう?合わせ?

107 :C.N.:名無したん:03/04/04 05:39 ID:zFyaZIHF
いや、漏れもポギーかと思い写真取らせてもらい、話かけたら、つん子だと言われたのでつ。
失礼な事言って申し訳なかったと思いまつた。

108 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:04 ID:8CVf4DwW
なるほど、つまり「スーツで金髪」
とかそういう感じだったのかな?
そりゃやっぱり解らないと思うが・・・
つん子はやっぱあのボリュームあってこそでしょと思う

耳水でもありゃ解りやすいのかね?(w

109 :C.N.:名無したん:03/04/06 11:44 ID:VvMuLnq2
昨日の後楽園にジャガー合わせが居たよ。
ジャガー、ピヨ彦、ハマー、高菜(チムニー)、つん子の5人。
どうやらコスコンで3位取った模様(後楽園スレ参照)

110 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:07 ID:RPrjlJd/
pioにジャガーいた。


111 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:13 ID:6jQk+1/P
hide郎のコス見たいぞ
全身タイツ可だ!

112 :C.N.:名無したん:03/04/08 13:57 ID:DZoWr/Z/
なんだっけそれ

113 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:11 ID:2FZb1pNg
>>112
今週のWJ読め

114 :C.N.:名無したん:03/04/09 14:38 ID:skEAc51X
>>111 私もhide朗コス激しく希望!!!誰かやって!!!
あ、私がやろうかな・・・

115 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:20 ID:GOaX393p
>>114
やっちゃえー!!応援してるぞ!!

116 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:22 ID:N4LYkp/6
日本最大のコミュニケーションポータルサイト
ネット上で自分自身のキャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

117 :C.N.:名無したん:03/04/11 11:46 ID:EPtjWowZ
マサルの時も「セクシーコマンドー大会」の審判とか
そういうマニアックなのが居たりしたから
ジャガーだったら人気高かったションボ〜リ山本とかユニばあさんとか
セガールとか居たら嬉しいな(w

118 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:05 ID:Zk240/Hg
あげ

119 :山崎渉:03/04/19 23:19 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :C.N.:名無したん:03/04/22 20:31 ID:E25XoruS
最近寂しいからツン子age!

121 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:32 ID:ea2qUQVY
>>74そうなんです!私同じ日にジャガーやってたんですけど、没収されました!コスモ見てキレかけましたよワタシ!!スタッフさんちゃんとチェックしててよ〜(:_;)

122 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:45 ID:vTqjtX8G
私は去年の夏コミと9月のTFTとジャンフェスでジャガーをやったさ。今年のジャンフェスでもやる予定。うすたオンリー開きたいな〜。誰か一緒にやらない?企画とかでなんかのサナギのプロモ作って鑑賞会やったり!最高だよ!!

123 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:46 ID:C4/oIZca
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

124 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:38 ID:uPDExwtm
>>122
去年のヂャンフェスでぢゃがぁさんは3人程見たがその中の人かなぁ。
今年のヂャンフェスでもやる予定なんですか。ぢゃがぁさん少ないので嬉しいです。是非是非やって下さい。
うすたおんりぃ開きたいですね。この前探したけど見つかりませんでしたよ…。
なんかのサナギ公開したいですね。



125 :381:03/05/04 22:29 ID:E8k5ljPL
昨日の晴海にけっこうジャガーさんいたね!!

126 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:31 ID:UaaINViD
>>125
漏れが3ジャガーを見た瞬間
何故か3人とも同じ方向を向き同じ表情をしていた・・・何だか藁えた

127 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:47 ID:E8k5ljPL
>>1265人位で集合してましたよね?

128 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:21 ID:UaaINViD
>>127
漏れは、まず更衣室から出てくる数名のジャガーを見たんですがそれ3人で
屋外で同じ3人みたんですよ。5人も居たんだ!!

129 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:01 ID:Yhi3FXei
>>128あとハマーとかチムリーとかもいたんだけとちょっとわかりにくかったかな;
どっか画像ないかな〜;写真撮り損ねちゃったんだよ・・・

130 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:26 ID:EwVmONuu
昭島にジャガーハマーピヨ発見。

131 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:30 ID:Yhi3FXei
>>130マジで!?近くじゃん!!いつ?どうでしたか?

132 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:46 ID:Q1h7f/EN
晴海のジャガー。
撮った時は
ジャガー4人とチムリー・ピヨ・浜ーが居たYO!


先週だかその前のTFTにもジャガー合わせが居た。
セガールとかも居てかなりすごかった。
・・・すげーすげーって言い過ぎてて撮り損ねたけど。
あと、うすた繋がりで。4日のTFTにマサルと武士沢が居た(笑)
ちょっとモニョだったけど、ある意味感動。

133 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:38 ID:27KqfQN1
>>皆。 後、眠都も居たんだよ〜。ちむりぃは途中から御面を逆さに持ってました。


134 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:58 ID:j6vcOh9H
hide朗やったらセクハラですか?

135 ::03/05/09 00:43 ID:ICXQd6m2
がっかりイリュージョンやりてえなぁ・・・

136 :C.N.:名無したん:03/05/14 13:05 ID:zjf8vVHe
>127
1265人位で集合に見えた(w つーかむしろ見たい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)