5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金も】衣装が返って来ない時に叫ぶスレ【返せ】

1 :撲滅ジャイアニズム:03/01/28 23:59 ID:Tev3XSjZ
貸した衣装が返ってこない人
金額未納のままで素知らぬふりを続ける友達を持つ人
悔すぃエピソード

思う存分叫ぶがよろし

2 :C.N.:名無したん:03/01/29 00:13 ID:bsPnYsz1
〲〰

3 :C.N.:名無したん:03/01/29 00:14 ID:BXQuf064
あ?

4 :C.N.:名無したん:03/01/29 00:33 ID:1jA6Oyno
衣装交換等での愚痴はあるけどなぁ

5 :NM:03/01/29 01:45 ID:HQyj7Vhb
っつーかそれっていまジューダスとかやってる男ゴキプリだろ?
なんかおんなのこにテキトーな資料渡して、1週間で衣装作らせといて
『(布代込みで)五千円でいいよね』とか言っちゃってるらしい
しかも振られた元カノと無理矢理でも合わせたかったかららしい


6 :C.N.:名無したん:03/01/29 05:44 ID:N90RRZDc
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


7 :C.N.:名無したん:03/01/29 09:37 ID:qJ7ikuhV
叫ぶ。

金返せー!!あれを貴様にくれてやった覚えは無い…!!
何食わぬ顔で挨拶してくるあのヴォケに連パンチの制裁を与えたい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)