5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーとカメコ・和平への道

1 :C.N.:名無したん:03/01/30 08:00 ID:F95Hm1dS
♂レイヤーでも♀レイヤーでもカメコでも
仲良くすればいいじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!!

2 :C.N.:名無したん:03/01/30 08:04 ID:EWPR8TOM
何もこんな朝っぱらにスレ立てんでも・・・

3 :C.N.:名無したん:03/01/30 08:09 ID:/Fo5JYOk
大丈夫だ。この板以外では仲良くしとるから。

4 :C.N.:名無したん:03/01/30 09:09 ID:FuokwV5+
レイヤー同士やカメコ同士でも敵は数多くいます。

5 ::03/01/30 09:20 ID:F95Hm1dS
>>4
それは解っていますよ。
ただ、作り上げられた固定観念でちゃんと接した事がないお互いを
非難しあうのは寂しいと思ったんです


6 :C.N.:名無したん:03/01/30 09:20 ID:kcbbHfe6
( ゜,_ゝ゜)バカジャネーノ

7 :C.N.:名無したん:03/01/30 12:29 ID:1cjlgDAk
まあでも理想的だとは思うよ〜

そりゃどうしようもない電波くさいのとは仲良くしたくないけどねえ(´・ω・)

8 :C.N.:名無したん:03/01/30 12:38 ID:y7xka4vy
無理だろ。
近親憎悪やら、意味のない見下しや自分がエライと勘違いしてるような
人達の集まりなんだから。

そもそも、コスプレなんぞやってる時点で精神的に幼く、未成熟で未完成
なの宣伝してるようなもんだし。

9 ::03/01/30 15:34 ID:F95Hm1dS
>>8
俺は一概に全てをその枠に当て嵌めるのは違うと思いますよ。
前半の意見は多少解りますが、
後半のコスプレやっている人が精神的に幼いというのはどうでしょう・・・
精神面は外面だけで見るものでは無いと思います。

「>意味のない見下しや自分がエライと勘違いしてるような
人達」
という>>8さん自身が卑下して言う人物達と同じ事をしているんではないでしょうか?


無理と否定する事は簡単です。
でも、皆が仲良くなるという事ができるとしたら
そんな幸せな事無いと思います。

理想を追うのはおかしいですか?

10 :C.N.:名無したん:03/01/30 15:36 ID:y2sBam/f
いや、>>8はお決まりの釣りだよ・・・・
釣られてどうする

11 :C.N.:名無したん:03/01/30 15:41 ID:y7xka4vy
>>10
正直な意見を言ったのだが、都合の悪い意見は全て釣りだ、煽りだと
片付けようとする。
10のような人物、1か0かの二元論的思考をしている人物をみても精神
が幼いのは間違いない。
これが現実。

大部分が幼い人物。ごくごく稀、1%以下、自立した精神的にもしっかり
している人物。これがコスプレ集団だと思える。

12 :C.N.:名無したん:03/01/30 15:52 ID:y2sBam/f
>>11
んじゃあ釣られてみよう

まず、その手の話はスレ違い(もちろんこのレスも)
そして、それだけ詳しく断言するのは、イベントに行って無いとわからないだろう
確率的に考えてみると、>>8も未成熟な訳で

まあまず>>8自身が他人を見下しているわけだから、
>意味のない見下しや自分がエライと勘違いしてるような 人
なわけだからな

なお、レイヤーの平均年齢は18歳をきっているのだから未成熟で当たり前なことを
追記しておく

カメコは知らない

13 ::03/01/30 15:56 ID:F95Hm1dS
>>11
そんな事で人は仲良くできなくなってしまうんですか?

幼かったら心が育つよう努力すればいいだけですよ!
初めから精神的に大人な人なんていません
体と同じで序々に成長させるものですよ。
それにはやはり周りの存在が大切なんだと思います。


俺はコスプレしてる人としてない人に差があるとは思えません


14 :C.N.:名無したん:03/01/30 15:58 ID:JyvbHRC9
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

15 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:03 ID:eRU90LLj
はっきり言って無理
いい大人でも仲良くできないのに
多分カメコとレイヤー
つかみんな仲良くなれたら戦争も世界から消えるよ

16 ::03/01/30 16:11 ID:F95Hm1dS
それを望まない人はいないでしょ・・・

17 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:16 ID:y7xka4vy
>>13
>>12をみれば貴方の理想がまさに夢物語、無理だと判るでしょ。

18 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:23 ID:F95Hm1dS
それは>>17が心のどこかで諦めているからだよ。

夢を追ったって、理想に縋ったって、
そうなる事を望まない人なんていないでしょ!

19 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:25 ID:AtUwcmXx
和平に近づけるためのスレ一覧

◆オナニー専用コス画像貼り付けスレ◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012626732/l50
レイヤーはカメコに抱かれたい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031895637/l50
■コス■ストーカー被害者を救済しよ〜■プレ■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032755757/l50
ぶっちゃけた話し、レイヤーは簡単に落ちる訳だが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039280199/l50

20 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:27 ID:AtUwcmXx
一度でいいからやらせて欲しいレイヤー
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040552132/l50
【童貞さようなら】俺はもうチェリーじゃない
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041944921/l50
カメコにされた嫌がらせを語るスレlt;2gt;
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042799178/l50
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042010576/l50
【レイヤー女性限定】汚いオッサンのオナネタにされた気分
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041010979/l50
キモカメが童貞を捨てるには?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042004043/l50

21 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:29 ID:eRU90LLj
>>1
望むからこそ
その虚しさも大きいのです
世界中の誰もが望んでいる事でしょう
ただ幸せになりたいと
たったそれだけの願いをかなえるのがいかに難しいか
>>1さん貴方はそれに挑戦しようとしているのです
誰もが成しえなかった夢に
今までも何人もの人がこの夢に勇猛果敢に挑戦しか
貴方一人で世界を相手にするのは難しいです
♂レイヤーでも♀レイヤーでもカメコでも仲良くさせると言う事は
そういうことです
もし仮にみんな仲良くさせる方法を見つければ
貴方は世界から戦争を無くす事ができるでしょう

22 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:29 ID:AtUwcmXx
立派な和平スレが大量にあります。

ストーカー組合組織は成り立つか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042808116/l50
【ウザすぎ】カメコは妄想持ちすぎ・2【キモすぎ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040863342/l50
カメコ達は童貞捨てられると思ってんなよ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042003625/l50
【究極】ブサイク VS 不細工【神拳】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039188191/l50

23 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:30 ID:1EmkjGgj
仲良くしてるのは今でも仲良くしてるし、仲良くできない相手は
確実に存在するし。別にコスの世界が特別だとは思わんけどね。
1はコス板の見すぎじゃないか?

24 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:30 ID:y7xka4vy
>>18
カメコが画像BBSに晒し画像を上げるような連中で、どうやって仲良く
なれというのかと。
コスプレイヤーがカメコをキモイウザイと見下す風潮の中、どうやって
仲良くなれというのか。
事実上、警戒しあっていいぐらいなもんだよ。
自己責任なんだから。
カメコから、盗み撮りしたり、撮影画像をコスプレイヤーの承認なく画像
掲示板に上げたり、その他手段で閲覧可能にしたりする奴が無視できるぐ
らいの人数、特定可能な人数になるまで減少するなどすれば、可能性はない
訳ではないよね。

基礎条件が整ってなく、この趣味に関わってる人間の精神が幼い状況では
いかんともしがたいし、現実どうもならん。

どうにかできる方法があるなら、実施してみれば良いと思う。
成功するといいね。

25 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:31 ID:eRU90LLj
勇猛果敢に挑戦しか→勇猛果敢に挑戦したか

26 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:35 ID:AtUwcmXx
逆らうと恐ろしいカメコが大量にいるのに、和平を作り上げるのか?
命令に従うコスプレイヤーが居るのが和平?

カメコを拒んだために叩かれたレイヤーは数多くいる。
新しいところじゃプロカメラマンの沢田ですら、
振られたがために狂い嫉妬叩きを延々と続ける男になりさがった。
今では名無しで叩くだけの愚かな存在。

27 :C.N.:名無したん:03/01/30 16:37 ID:y2sBam/f
>>24
>成功するといいね。
うん、>>1さんほか、みんなの気持ちが通じるといいと思いまつ
実際はそれほど(ここほど)仲は悪くない、と信じていますが・・・・

ちょっと>>18-19の流れではワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)