5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルで撮影するレイヤーって・・・

1 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:31 ID:UKD5/XR0
いる?
いないよね?
そんな画像見たことないし。
もしいたら男とヤっちゃってるよね?

2 :2:03/02/04 14:32 ID:OWLuox/w
2ゲトー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:33 ID:+mQMvOnc
いる

やってる人もいる
やってない人もいる

女の子同士で入って撮影ってのもあるから

世の中は人それぞれだよ

終了で良いかな?

4 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:36 ID:j+kIsirP
ラブホは、セクースするとこだけど、
その義務はない。
都内なら、小規模のパーティをするのに最適なんだよ。
人目も気にしなくていいし。

5 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:38 ID:JD5kgB0r
↑おまえ、人と話すの苦手だろ

6 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:39 ID:kaq/zdmL
>>4
かわいそうに使ったコトないだろ(笑)
ほとんどのトコは3人以上不可だよ
もちろん撮影や大人数OKのとこもあるにはあるけどねー

7 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:39 ID:UKD5/XR0
>>3
画像貼れ。
それまでは信じないぞ。

8 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:42 ID:+mQMvOnc
>>6
いや、>>4じゃないけど、別々に入って合流すれば良いだけの話なんだけどな
パーティルームは高いからそのほうが安くついたりもするよ
>>7
やだ。
エロ板行っておいで

9 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:44 ID:JD5kgB0r
5は3宛て

二部屋借りて1部屋に集まるってのはあったな
ちなみに人数分の料金払えばokのところもある


10 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:46 ID:UKD5/XR0
>>8
今まで撮影に何回ぐらい使ったことあるの?


11 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:47 ID:JqhZg/ZS
?一回部屋に入るとドア開かないじゃん

12 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:50 ID:+mQMvOnc
>>10
撮影っつーかイベントの谷間とか前の日とか会場の近場で数人で
帰るの面度くさくなって何人かで泊まったりして遊んでたりとか
ついでに撮影したりした位でつ

2,3部屋あれば寝部屋とカラオケとかして騒ぐ部屋に分けられるし

色気の無い話でスマソ


13 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:50 ID:kaq/zdmL
やっぱり使ったことのない奴が多い模様

やってみなよ
追い出されるかフロントかこ苦情がくるから

14 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:51 ID:JD5kgB0r
一回部屋に入らなきゃいい

15 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:52 ID:kaq/zdmL
フロント「から」ですた→13

16 ::03/02/04 14:52 ID:anPmT0+E
いろんなラブホがあるんだよ。すべての部屋に回転ベッドがあるわけじゃなし。

17 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:53 ID:+mQMvOnc
>>11
そうでつか?廊下に各部屋共用の電子レンジがあって利用できるような
とこもありましたよ?

それほど行っているわけではないので(チョイスは人任せ)どちらが多いのかは
判らないですけど

18 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:53 ID:JD5kgB0r
>13
あのさ、自分の知ってるところが日本共通のルールだと思わない方がいいぞ

19 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:54 ID:UKD5/XR0
>>17
あんた女?

20 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:55 ID:JD5kgB0r
つか、ホテル外への出入りもokのところもあるし

21 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:56 ID:anPmT0+E
ラブホはシティホテルの比じゃないくらいピンキリ。
同じラブホでもピンキリ。


22 :C.N.:名無したん:03/02/04 14:58 ID:kaq/zdmL
>>18
わかったわかった、今度は撮影以外で使えるといいね(w



今度は

23 :21:03/02/04 15:00 ID:VYfUPbue
同じ建物のなかでも、といういみ。
13は、あんまり自分の狭い経験だけから、きめつけすぎ。反省汁。

24 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:01 ID:gQaYnjj7
↑別々に入る? 入るときに部屋代払うのしらない?(プ

25 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:03 ID:Cpfnax2+
13、くやしいか?
後払いのらぶほもあるぞ。
ほんとにらぶほいったことある?
ちょっと疑念。

26 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:04 ID:h3kzzgbA
>>24

出るときに払うホテルもありますが、何か?
フロントで金払うところしか行ったことないの?

27 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:06 ID:kaq/zdmL
>>25
悪いね、フツーにH以外で使ったことないからね
小さな知識をひっぱり出してる辺りがかわいそう(w

28 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:07 ID:YvuxI8wV
ばーか
出る時に払うところもあるんだよ

ちなみに、別々に入るってのは、それで廊下やエレベーターで待ち合わせ
3人以上はペケの所もある

機械化されてるところは関係ないけどね

29 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:07 ID:UKD5/XR0
>>17
出て来ておくれょう。
あなたの意見はゴゾウの百万倍貴重なんだょう。

男性2名は拒否されるが女性2名はOKされるとか聞いたことがあるぞ。
ある意味女のほうが利用しやすいのかもしれん。

30 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:08 ID:RGVQFJfl
27いたすぎ。かわいい。

31 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:09 ID:YvuxI8wV
ふつーにHに使ってればもっと知っているはず


32 :はぐれゴゾウ:03/02/04 15:10 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧
  二三   (,,・Д・)<土日の昼間が、サービスタイムじゃない場所もあるぞ。
二三三  ミU(=つ==={{{《三三> ゴルァ!2時間じゃオパイ吸いきれないぞ。
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//
  二三           ノ

33 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:11 ID:YvuxI8wV
夜終電が終わったあたりなら、女性のみでもokするところが多い、らしい
男だけは拒否られる事も多いらしい、やった事ないけど
逆に、男一人はokだが女一人は拒否られやすいそうだ

34 :はぐれゴゾウ:03/02/04 15:12 ID:i1ZGsLq+
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<>>31 デルヘル等を利用する場合は、別々に入ると思われるぞ(藁
   ミっ  つ|,| カメコなら魔法戦士デリヘルンクラスの風俗野郎がいてもおかしくないぞ。
    し ´J U   一度、デリヘルというのを体験してみたいぞ。

35 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:15 ID:h3kzzgbA
男1、女2で入った時に請求される額にも差がある。
単純に1.5倍とか、2000円程度のプラスとか。

関係ないけど、室内に電子レンジがないと結構ショック。
ポットなら大抵あるのでカップラーメンをよく買っていく。



36 :はぐれゴゾウ:03/02/04 15:16 ID:i1ZGsLq+
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<>>35 ポットと熱くなる謎の鉄板は、よくみかけるぞ。
   ミっ  つ|,| 電子レンジを見たことが無いぞ。スマソだぞ。
    し ´J U  俺は遊びまくってるわけじゃないから、詳しくないんだぞ。

37 :11:03/02/04 15:18 ID:nztTEqRh
ポットのコンセントはストロボが占領しますた!

38 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:21 ID:YvuxI8wV
男1女2はokだが、男2女1はダメな所もあったな
出る減るって知らないが、鶯○の安いけどおせじにも綺麗といえない
和室の部屋なんか知ってると、ちょびっツの撮影に使えたりする

39 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/04 15:25 ID:5ERPkh4W
新宿2丁目近辺のは事情が違うのか?

40 :はぐれゴゾウ:03/02/04 15:26 ID:i1ZGsLq+
   ∧η∧
   (,,・Д・)<魔法戦士デリヘルンのテーマを考えていたぞ。
  ミU(=つ==={{{《三三>
  (_/(__/     /|
           l.ノ
1.
デリー デリー デリヘルーン デリーデリヘルデイナー!
真っ白なシーツに精子の向うから〜
あいつの店にでんわするのさ〜
君と出会って延長料金〜
2回戦もお〜け〜さ〜
デリ!デリ!デリ!デイ!
デリヘルを感じられればちから〜
いま、勃ちあがるこの戦士〜デリヘルン!


41 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:27 ID:h3kzzgbA
和室の部屋入った時は部屋の中に玉砂利敷いて
庭園風にしてたところがあったな。
撮影には使わなかったけど。

和室の最新式ホテルってあまり見ないな。

42 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:28 ID:ZMY5Zt/5
ばいばい、ゴゾウのまがいもの。

43 :はぐれゴゾウ:03/02/04 15:32 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧
  二三   (,,・Д・)<>>42 バイバイだぞ。永遠の闇に眠るがいいぞ。
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>);:;:∀゚)<*〜;:;:゚ グハァ
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//
  二三           ノ

44 :C.N.:名無したん:03/02/04 15:53 ID:YvuxI8wV
どっかに学生服とかチャイナとか貸してくれるところがあったな


45 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:14 ID:3x7z7qhY
以前イベントの谷間に女友達6人くらいでラブホのパーティールームに泊まった事ある。
普通に衣装着て写真撮ったりしてますた。
ベッドもお風呂も広いし、カラオケやり放題、大声出し放題
たまにエロビとか見て演技の下手さにケラケラ笑ったりとかして面白かった。
ただ、一泊一人1万5千くらい払ったけどな…高かった。

46 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:16 ID:SFZ2b1wC
15000円だと、プール付きのところがあったな
どこだっけ?

47 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:18 ID:UKD5/XR0
P&Aプラザ?

48 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:36 ID:SFZ2b1wC
ん!
多分正解!>47

なんかちぃが海に飛び込んだところの撮影しようとか言う話があって
そこでとまってるんだが、そこって温水?

49 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:41 ID:VYfUPbue
水をよごすと三万円。
あと、いかにも撮影器材ですというものを持ち込もうとすると怒られる。

50 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/04 16:46 ID:2kBARKrB
その昔、彼女とセクースするためにラブホテルガイドというのを買ったことがある。
本屋で旅行ガイドとかデートガイドとかその手の本と一緒に並んでいると思うんで
購入することを強く推奨する。

51 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:49 ID:h3kzzgbA
その手の本見てよさげなホテル行くと満室だったりするんだな。
空き待ちの車が行列してたり。

52 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:50 ID:SFZ2b1wC
三万はいたいが、ヅラとスク水だから水は汚さないだろう
デジカメに水中パックつけるだけだから機材も小さいし
他の撮影するにしてもイベント装備で十分だからかばんにしのばせて・・・

一番のポイントは受付が無人かどうかだよな、やっぱ
土日のサービスタイムが5時まであるかとさ

53 :はぐれゴゾウ:03/02/04 16:52 ID:i1ZGsLq+
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<>>52 俺も土日のサービスタイムがポイントだと思うぞ。
   ミっ  つ|,|  俺は、激しく相手を募集しちゃうぞ。
    し ´J U

54 :C.N.:名無したん:03/02/04 16:56 ID:SFZ2b1wC
日曜に12−19時で5000円カラオケ使い放題無人受付

この条件のお店があれば知りたいぞ
使いまくるぞ


55 :はぐれゴゾウ:03/02/04 17:01 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧
  二三   (,,・Д・)<>>54 受付に、ババアがいるのはかまわんぞ。
二三三  ミU(=つ==={{{《三三> 非常に使いたいぞ。
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//
  二三           ノ

56 :ゴゾウソルジャー:03/02/04 17:09 ID:SFZ2b1wC
にーちゃんがいるところもあったな

ババァがいるかいるかどうかではなく、ねぇちゃん大量に連れ込めるかどうかなんだよ
ポイントは

57 :はぐれゴゾウ:03/02/04 17:12 ID:i1ZGsLq+
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<>>56 その複数プレイができるラブホでオパイギャルに囲まれてみたいぞ。
   ミっ  つ|,| 俺は交尾の相手を所望するぞ。さすがは、ソルジャーだぞ。
    し ´J U  長珍尻銘軍だけあるぞ(藁

58 :ゴゾウソルジャー:03/02/04 17:17 ID:SFZ2b1wC
セーラー戦士五人を連れ込んでくんづほぐれつをするんだ
俺もaa使おう
えでったはどこだっけかな


59 :_:03/02/04 17:24 ID:S0Pr6AeU
俺はやりまくってるぞ
彼女レイヤーだから、撮影した後そのままセクースする。 4−5種類の衣装でやった。

高いホテルだとピアノが置いてあったり、ベランダがあったりして結構いい写真が撮れる
ただ部屋が暗めなのが難点かな?

60 :C.N.:名無したん:03/02/04 17:26 ID:j+kIsirP
どっかのHPにレイヤーがラブホでってのみた。コスプレはしてなかったけど。あれもやっちゃってたのか?

61 :はぐれゴゾウ:03/02/04 17:26 ID:i1ZGsLq+
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<>>58 マーズは俺が貰ったぞ。
   ミっ  つ|,| 裏アヌスとかは、イラネ。ネプチュンもイラネ。
    し ´J U  実は、セーラームーンについては全く知識が無いぞ。

62 :ゴゾウソルジャー:03/02/04 17:30 ID:SFZ2b1wC
そうか、うらやましいな
ビジュアルベーシックのダウンロードにしばらくかかりそうだぜ

さすが実測50k
ADSLがほしいぜ

63 :C.N.:名無したん:03/02/04 17:35 ID:UKD5/XR0
>>59
情報股間いたしませう。
お薦めのラブホを教えて君ナマし。


64 :はぐれゴゾウ:03/02/04 17:38 ID:i1ZGsLq+
       .∧
       .川 
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<俺も相手が欲しいぞ。俺は相手を募集するぞ。
   ミっ  つ|,| オパイを吸わせてくれる相手募集だぞ。
    し ´J U  暇つぶし程度に遊んでくれるとありがたいぞ。

65 :C.N.:名無したん:03/02/04 17:49 ID:gQaYnjj7
タイトルにラブホと書いてあるだけでこれだけ盛り上がるとは・・・
さすがはコスプレ板。

66 :はぐれゴゾウ:03/02/04 18:12 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧     ー二三《三三> シュ!
  二三   (,,・Д・)    ー=《三三> 三《三三> シュッ!
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>  ー二三《三三>
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//  ー二《三三> ー三《三三>
  二三           ノー二三《三三> -=《三三>シュ

_______∧_________
>>65 第二童貞板、第二最悪板、最強厨房板と呼ばれているからだぞ。
ラブホというだけで、祭りが起きるぞ。
童貞カメコの信仰心ほど恐ろしい物はないぞ。

67 :C.N.:名無したん:03/02/04 18:23 ID:gQaYnjj7
あ、そうなんだ。
どうでもいいけどAAウザイからいいかげんやめろよ 

68 :はぐれゴゾウ:03/02/04 18:24 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧
  二三   (,,・Д・)<>>67 どうでもいいけど、刺しておくぞ。
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>);:;:;:∀。)>>67 グハァ
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//
  二三           ノ

69 :C.N.:名無したん:03/02/04 18:33 ID:UKD5/XR0
>はぐれゴゾウ
おまいが一番騒いでる。

70 :はぐれゴゾウ:03/02/04 18:41 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧     ー二三《三三> シュ!
  二三   (,,・Д・)    ー=《三三> 三《三三> シュッ!
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>  ー二三《三三>);:;:;:∀。)
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//  ー二《三三> ー三《三三>);:;:;δ゚)
  二三           ノー二三《三三> -=《三三>シュ

_______∧_________
>>69 とりあえず、刺しておくぞ。プププ。

71 :C.N.:名無したん:03/02/04 18:48 ID:gQaYnjj7
「刺してやったぞ!」とかやってて面白いの?
もう大人なんだからさ 普通に文章で書けよ

72 :C.N.:名無したん:03/02/04 19:00 ID:pp9IxKCf
>>1

いる

やってる人もいる
やってない人もいる

複数、撮影機材OKの所も有る雑誌やAVの撮影何処で
撮ってると思う?

画像上がってるHP見た事有るよ。

終了で良いよね?


73 :はぐれゴゾウ:03/02/04 19:01 ID:i1ZGsLq+
   二三  ∧η∧
  二三   (,,・Д・)<>>71 非常に面白いぞ。お前は刺しておくぞ。
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>);:;:;∀。)<>>71
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//
  二三           ノ

74 :bloom:03/02/04 19:10 ID:M8wmhfdo
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

75 :C.N.:名無したん:03/02/04 19:12 ID:gQaYnjj7
そうやって「ゴゾウ」というキャラになりきりたいのはわかるけどさ
AAは幅とるから。やるなら文章にしようぜ

76 :C.N.:名無したん:03/02/04 22:03 ID:7wiiL8ic
企画はあるので、都合がついたら1を呼んであげるよ。
金は出してね

77 :C.N.:名無したん:03/02/05 04:02 ID:l8M30iWf
>>1

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7480/d-sozai/d-samishigariya.htm



78 :C.N.:名無したん:03/02/05 05:05 ID:gIX4oWgy
>>77
おわ、この部屋行った事あるし!(爆) 某SMホ…(もにゅもにゅ)
念の為プロフ見たらこのレイヤーさんと同県だから間違いねぇ…あわわわ(苦藁

79 :C.N.:名無したん:03/02/05 20:52 ID:l8M30iWf
>>78
そちらでは有名なレイヤー?


80 :C.N.:名無したん:03/02/05 20:53 ID:A62eY2W9
成る程。ラブホか。いいこと聞いた。

81 :C.N.:名無したん:03/02/05 20:54 ID:DgfFu+by
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


82 :ゴゾウソルジャー:03/02/05 20:54 ID:ClFxxf/k
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<一歩間違えれば、高橋の仲間入りで名前さらされまくるぜ
   ミっ  つ|,|   
    し ´J U 

83 :C.N.:名無したん:03/02/05 21:37 ID:wWv8HCIc
みんな〜ヤッてるか〜(゚∀゚)ウヒャヒャ!

84 :78:03/02/05 23:07 ID:UGMEg4Cz
>>79
有名も何も、名古屋メイドカフェのメイド長だと思われ…

ここのラブホ、見ての通りほんのり異色だから高いんだよな。時間短いし。
撮影目的オンリーならいいかも知んないけど(苦藁

85 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:43 ID:apOIiCJg
ラブホでの撮影と言ったらR嬢と/氏がやったのしか知らん
HDD漁ればその時の画像も出てくるだろうけど。

86 :C.N.:名無したん:03/02/06 22:14 ID:TvAEIp6S
>85
ずいぶん昔の話だね。その人たちってまだ
コスやってるの?


87 :ゴゾウソルジャー:03/02/06 23:48 ID:3oD14Dkq
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川</元気かな?
   ミっ  つ|,|  電波豚はとうとう/に謝罪せずじまいだぜ
    し ´J U 

88 :ゴゾウソルジャー:03/02/06 23:53 ID:3oD14Dkq
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<質問スレだぜ
   ミっ  つ|,|  誰かなんか聞いてくれ
    し ´J U 

89 :ゴゾウソルジャー:03/02/06 23:53 ID:3oD14Dkq
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<誤爆した。。。
   ミっ  つ|,| 
    し ´J U 

90 :C.N.:名無したん:03/02/07 09:03 ID:9nuKGY3d
いかにもSM系のラブホで撮ったようなモリガンの画像を自分のページに大量に上げていたレイヤーのページを
昔ブックマークしてたんだけど分からなくなってしまったです。CNも覚えてないしなー、すごい気になる。


91 :C.N.:名無したん:03/02/07 10:54 ID:QY8mz6JT
ラブホロケしたヤシなら仲の良かったレイヤーにいるぞ。ちなみに濡れの後輩
練乳とか持ち込んでや○いの絡み写真を撮ってたよ…ジャンルは当時流行ったペル○ナ
見せられたときたときもだが今も考えるとかなり鬱…。

92 :C.N.:名無したん:03/02/07 11:55 ID:S9n2dbZv
>>90
/のサイト行ってみれば?

93 :C.N.:名無したん:03/02/07 12:02 ID:9nuKGY3d
90です。92さんのおっしゃる方じゃない事は確かなんですよ、なんというかもっとダークな感じで
レイヤーもやたらキツくてエロい方面の人で某嬢ほど可愛くはないし。
探そうにも検索でその文字列がひっかかるはずもなく(笑)CNだけでも思い出せればなー

ラブホロケもあからさまじゃなければ作品としては良いと思うけどね、安いスタジオだと思えば・・・
ただ枕もとの照明コントロールパネルが写っていると萎える。



94 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:54 ID:nq1wuZEB
ラブホテルはエッチするところです。
撮影に使ったらちゃんとエッチしてください。


95 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:07 ID:g29S5a30
宿じゃないんだ

96 :C.N.:名無したん:03/02/08 00:47 ID:jMc7zZGD
>94
ファッションホテルならエッチしなくてもいい?

97 :C.N.:名無したん:03/02/09 04:19 ID:1ghupIPy
少し前になんかで聞いた記憶があるけど、男2が駄目で女2がOKな理由は、
男2だとホテルを使いに来たんじゃなくて強盗とかだったりしたときに
太刀打ちできない可能性があるからで、女1が断られる理由は、
待ち合わせて相手が来なかった場合に自殺騒ぎになったりするからって理由らしい。


98 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/09 04:35 ID:hTlBjMny
>>97
つまり男2以上でもOKなとこのオバチャンは達人だから気をつけよう。

99 :97:03/02/09 05:06 ID:Tt3mhnVV
気をつけようといわれても、私は女でつ(笑)

100 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/09 05:17 ID:hTlBjMny
>>99
女1でOKな所は、葬儀屋との関係しっかりしていてリッチな部屋だから
一緒に行ってみよう。

101 :C.N.:名無したん:03/02/09 06:02 ID:gPocSyUB
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


102 :C.N.:名無したん:03/02/14 23:44 ID:QbTIrY/u
あの〜私も彼も17歳なんですが,ラブホって入れるんですか?
すみませんここで訊いていいのかわからないんですけどカキコ見てるとよさそうなので…

103 ::03/02/15 01:36 ID:sDUPalnN
>>102
昨日はやったのか?
話はそれからだ。

104 :C.N.:名無したん:03/02/15 01:39 ID:vcmvXK7y
今、鶯谷の駅出たとこじゃねーの?んでホテルの前で足踏みしてると。
終電終わったし、補導される前に入っちまえ!!

105 :C.N.:名無したん:03/02/15 01:40 ID:Wim3CNBR
17歳なら入れるだろうけど制服着て行くと入れてくれない可能性もあり。
17歳でも見た目が中学生だとわからん。(w
それでも入れるおばちゃんの方が多いと思うが。

106 :C.N.:名無したん:03/02/15 01:48 ID:Wim3CNBR
鶯谷って週末料金設定しているホテルが他の地域よりも多くない?
都心なのに平日料金が激安っていうのも原因だろうけどさ…。

107 :C.N.:名無したん:03/02/15 07:59 ID:0ESxjVxz
>>102はハメ撮り汁。それより、おまいら何でそんなに鶯谷に詳しいんだ?

108 :C.N.:名無したん:03/02/15 18:06 ID:Vw3JY6/Z
制服だとまずいけど,私服で入れたらおばちゃんですか…
厳しいですね(^^;)

109 :C.N.:名無したん:03/02/15 19:11 ID:lcoJvHWa
>92
遅レスすまそ

/氏ってどこ?
一度写真をみてみたい


110 :C.N.:名無したん:03/02/16 05:19 ID:oaKOnb+p
すらっしゅさんのサイト復活したのか?

111 :C.N.:名無したん:03/02/16 14:10 ID:4K9KFrao
大阪の話題ないなぁ。
ちょっとネタ違いかもしらんが、こっちじゃまぁ有名なラブホ。
http://www.love-maria.com/nanba/mainroom.html
ロリ系な撮影にはいいかもねぇ。
高いから行ったことないけどw

逆にSMちっくな部屋ある大阪のホテルないかねぇ。
誰か知りません?

112 :C.N.:名無したん:03/02/16 17:32 ID:5LLM/SKZ
今日初めて行ってきました〜楽しかった♪
コスプレメニューあるんですね。高かったけど(^^;)

113 :C.N.:名無したん:03/02/18 02:56 ID:vhUuBeee
星のらOむタソ
日記に「ビジネスホテル」で
とあったが、
物凄くバックの布が
不自然

114 :C.N.:名無したん:03/02/18 03:40 ID:uqwe2fXF
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 最低のスレだな!
  /|         /\   \__________


115 :C.N.:名無したん:03/02/18 04:30 ID:uVcZZDtI
ビジネスコースのあるラブホもあるよ。
1人料金になってコンドームが置いてないくらいしか違いがないと思うが。

116 :C.N.:名無したん:03/02/19 02:55 ID:05PgaZmC
>>115
つまり、
らいむタソ、そのおトモダチ
数名は、ビジホと言う
名ばかりのラブホ
で撮影してたと言う事でつね

117 :C.N.:名無したん:03/02/19 03:31 ID:4x9pn4Vl
ラブホ撮影ってそんなに痛いか?
ビジホよりよっぽど背景に味があるし、特に最近のラブホは
いろんな背景があるからコスプレには最適だと思うんだけど。
公園で撮る香具師よりはよっぽど節度あるよ。
値段もそれなりにお安いところはお安いし、高くてもビジホ並。
もちろんカメコ男とレイヤ女が二人で逝ったなんて話なら別だが、
基本的な節度を守れば、ラブホでもいいじゃんと思うよ。

118 :C.N.:名無したん:03/02/19 05:39 ID:Ygabqrpx
>ラブホ撮影ってそんなに痛いか?
俺はむしろ好きだが。
ハウススタジオとしては激安だしな。
サービスタイムで2万も出せばテラス付きの部屋で採光も良好。

>基本的な節度を守れば、ラブホでもいいじゃんと思うよ。
定員2名で営業許可をもらっている部屋で6人利用は
消防法違反と思われるので節度を守ってないよ。(藁
パーティールームなら背景あんなになるわけないしな。

119 :C.N.:名無したん:03/02/19 06:40 ID:4x9pn4Vl
増員できる部屋とかあるでしょ。
そういうところを利用するなら店としてもいいんじゃないかと。
事前に電話か、フロントで尋ねてみる、カップルズぴあとかで下調べしていくとよろし。

いきなり大人数で押しかけて入れてくださいはそもそもどーかと。
入れたほうも入っちゃったほうもどーかしてるので、
消防法違反以前の話だよ(ワラ

漏れが逝ったところは予約可能のラブホだったから予約の際に打診して、
人数分払って6人で入ったよ。もともとパーティにもOKな部屋だったらしいけど。
予約可能の店は少ないけどそーいうところは探せばあるから探してみるとイタイとは言われないと思われ。

120 :C.N.:名無したん:03/02/19 06:41 ID:4x9pn4Vl
あ、予約可能な店を探すのがいいんじゃなくて、
大人数で入れる部屋のことね。わかりづらくてスマソ。

121 :C.N.:名無したん:03/02/19 06:42 ID:+7JHyDTt
あゆのパンチラ動画です
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

122 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:10 ID:UD6YujyV
ホテルで某恋愛ゲームのキャラコスさせてHしたよ!
撮影も当然しました♪



123 :出会いNO1:03/02/19 23:12 ID:Ma95ODeh
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


124 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:39 ID:2Zc3uubh
セックスか俺もやりてえなあ、くそったれ


125 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:44 ID:dUQ3zMLd
コスプレ撮影・ロケ地あれこれ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045515547/


126 :C.N.:名無したん:03/02/20 00:07 ID:qqoGAJja
どんなに撮影目的だろうが、
ゲーム目的カラオケ目的と言おうが、
ラブホテルに入った所を知られりゃ
エロ目的で入ったと言われるんだよ。

なまじ未成年で偶然しょっぴかれたら親は泣く。
そしてコス界ではそんなネタは大御馳走だから噂はすぐ広がる。

女の子オンリーならまだDQNで済む(かもしれない)。
だが撮影ともなれば、若めの女の子と
成人男子(しかもカメコならオヤジ系)が
一緒にラブホ入るんだぜ?
正気になれよ女共。

127 :C.N.:名無したん:03/02/20 00:17 ID:zRBFNFZf
え?常識として
・未成年は入れない
・考えなしにステディでない男女で入らない
これ基本でしょ。
・・もしかして、その基本を守れてない人の話?

因みに同姓同士はDQNでも何でもないと思われ。
ホテルの多くは同姓の可不可、相談によってOKだったり、
向こうにとっては同じ金を落とす客なのだから問題はない。
前にも書いたが公園でイパーン人にDQN扱いされるより、
よっぽどわきまえてると思うね。

が、血ノリで汚しまくるのは論外。テニスラケット振りまわすのも論外。

128 :C.N.:名無したん:03/02/20 00:40 ID:vQiDoa2S
正気じゃないからコスプレやってんじゃねーの?

129 :C.N.:名無したん:03/02/20 00:51 ID:zRBFNFZf
コスプレを正気じゃないと思う人がなぜこの板にいるのか。

130 :C.N.:名無したん:03/02/20 01:27 ID:yB8q00up
>111
SM部屋なら、牢屋とかついてる部屋がアンジェログループにあった気が。
アンジェロ ラブホ でぐぐってみて。

同性どうしは大概オケだがなー。
私、友達と旅行いくとき、ラブホに宿泊をすることもあるよ。
安いし設備もまぁまぁだし。

131 :C.N.:名無したん:03/02/22 21:41 ID:rWF4RqKm
このレイヤーは某個人撮影会でラブホを使っている
今までに Sasaki、KOBA、YOU、いわぢ、というカメラマンが撮影した
撮影にかこつけて何人食ってんだろ
好きものだよな、このレイヤー
ttp://hyperdog.3.pro.tok2.com/2modelgallery/rin/index.htm

132 :C.N.:名無したん:03/02/22 23:00 ID:kNywfMuo
お互いの同意の元でラブホ撮影会やってるなら
ぎゃーぎゃー騒ぐほどのことでもないだろ
誘ったり誘いを受けている人間の仲がそれなりだから
できることだろ?

他 人 を 叩 く 前 に 己 を 磨 け

133 :C.N.:名無したん:03/02/23 00:51 ID:SjZ/e3d1
つーことは、>>1の言うようにヤッてると。

134 :C.N.:名無したん:03/02/23 03:15 ID:umg8jNNq
ヤってようがいまいが良いではないか

ラブホは撮影できて、そのままコスHも出来て便利って事だろ?
ヤりたきゃヤりゃイイんだ、別に恥ずかしがるモンじゃなかろう?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)