5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上下ジーンズな奴の数→

1 :1:03/02/07 07:35 ID:QFQePrJ1

上下ジーンズの奴は100%マニア。俺が保証する。
よくこのレイヤーブスだな〜とかいってるけど、
おまえ、自分の顔を鏡で見てみたらどう?
身分をわきまえて発言しましょう。この全身ジーンズ野郎(プ

2 :C.N.:名無したん:03/02/07 07:49 ID:aLDVEKj9
2


3 :C.N.:名無したん:03/02/07 09:28 ID:3zPxgVdA
上下を指すのなら、デニムって言いなよ>>1

4 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/07 09:38 ID:019IMmIM
とりあえず4

5 :C.N.:名無したん:03/02/07 10:13 ID:K7Wb5+F7
ある意味『漢』を感じて『カッコイイ』が、
普通に言えば『変』だね。<全身デニム

でも似たような妙な組み合わせは結構してる気が……

6 :C.N.:名無したん:03/02/07 11:41 ID:S9n2dbZv
トップとボトムで色や素材の質を変えれば
両方デニムでも別に変じゃないと思うが。
ブルーのカバーオールに黒パンツとか。

同系色でGジャンとGパンだと漢というか70年代というか
仮面ライダー変身ベルトが似合いそう。

7 :C.N.:名無したん:03/02/07 12:40 ID:kNTelYz7
>>1
残念だったな

8 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:33 ID:pI/EPJKp
悪かったな(笑)
上下デニムだよ。
でも、シルエットとかインナーに気を使えば
別にいいんじゃないの?
(3rdのトップにフレアってまずいかな?
 一応マフラーとか小物は同系色の黒とかにして
 気を使ってるけど。)

9 :C.N.:名無したん:03/02/08 00:46 ID:jMc7zZGD
コーディネート次第って事で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)