5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■カメコは本日よりオナコに名称変更されました■

1 :珍走団:03/02/07 13:40 ID:K+99gG+x
貴様らコスプレイヤーのパンチラ狙いはカメラ小僧なんかじゃねえよ。
貴様ら変質者のせいで純粋なカメラ好きまでカメコでひとくくりにされていい迷惑なんだよ。
貴様らなんてカメラや写真に愛情なんてカケラも持たねえ、レイヤーの写真で自家製ズリねたシコシコ製造してる
単なるオナニー小僧じゃねえか、いわばオナコだよ

    オ ナ コ

オナニーボーイどもをカメコなんて呼んで体裁保たせるから暴走族みてえにいつまでもはびこるんだよ。
こんな連中、オナコで充分なんだよ、このオナコ。
次のコミケから貴様ら、レイヤーにまとわりつくイカ臭い変態どもをオナコと命名する。これからはせいぜいオナコを名乗るがいい。

判ったな。

みんなも容赦なくオナコを蔑んで性犯罪予備軍を社会から抹殺してやろうぜ。


2 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:41 ID:K+99gG+x
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■
■■■■■■■■イベントに出没するカメコはオナコに名称変更されました■■■■■■■■


3 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:43 ID:K+99gG+x
オナコテーマ曲

1番
ウハハ、ウハハ、ウハハの(゚Д゚)ハッ
ウハハ、ウハハ、ウハハの(゚Д゚)ハッ
俺達、転載! ウーウー
頭逝いぞ! ウーウー
●●●● ●●●●●●●(←好きな名前でどうぞ)
好きなもの、好きなもの、 コスプレイヤ〜
半乳半ケツ追いかけてぇ〜
チン●の汁をぶっかけろ
ハア ハア ト〜サツ〜

2番
エホホ、エホホ、エホホの(゚Д゚)ホッ
エホホ、エホホ、エホホの(゚Д゚)ホッ
オレたちオナコ、ウーウー
やっぱりオナコ、ウーウー
盗撮、スト〜カ〜
好きなとこ、好きなとこ コミケットォ〜
パンチラな姉ちゃん追いかけて〜
住所とメルアド聞き出そう〜
ハア ハア ト〜サツ〜




4 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:43 ID:CpVPlszq
可決。

5 :大阪朝日放送:03/02/07 13:50 ID:OnFOEAW0
ワイドABCDE〜すでは
きょうからカメコはオナコとよびます。

6 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:58 ID:nq1wuZEB
意味不明
オナコってなんだよ!笑

7 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:00 ID:MQa5jElU
↑1をよんでおなこ。

8 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:08 ID:MQa5jElU
カメコなんてバレたら
ちょっと前まで人間扱いされないで
村八分にされてたじゃん。

それがなんだ?
最近じゃみんな胸はって自分で自分のことカメコですが、何か。だってよ。

こいつらには自覚が足りないんだよ。写したレイヤーの写真でオナニー
してんです、オナニーが生きがいで今日もこうして重い機材かかえて自分だけの
ズリネタ作りにきたんですってな。

はづかしい趣味を持ってるくせに、カメコなんて胸を張ってるのは終りにしよう。
今日から素直にオナコになりなさい。そして自分の姿をしっかり見極めなさい。

9 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:14 ID:YVbf/Aqs
自分で作ったずりねたでオナニーって気持ちいいよね〜。

10 :C.N.:名無したん:03/02/07 14:20 ID:g29S5a30
リアルでもガンガン使っていくぜ!(藁

11 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:00 ID:ghQDVlHk
判りにくいから、最初は「オナカメコ」にしておくのはどうか
徐々に短縮形にシフト

12 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:16 ID:k26vfu0X
もはや短縮形にカメコの面影はない

よって終了

13 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:21 ID:g29S5a30
オメコでいいじゃん

14 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:40 ID:Uw24NA7i
>>12

オナコハケーン!

15 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:44 ID:4T6ObBzb
コスプレイヤーのかわいい
くちもとから

お な こ

ってささやかせたい。
オナニーしちゃうぜ、それそれ。

16 :C.N.:名無したん:03/02/07 15:56 ID:Ev/ZIwpJ
>>1-15
嗚呼、こんな糞スレが立つなんて春が近い証拠だね…
クダランスレタテテモリアガッテンジャネエ!

17 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:32 ID:OmPeWzc/
↑オナコが怒ってやんの。(w

18 :はぐれゴゾウ:03/02/07 16:34 ID:FISGDUDL
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030207162911.zip
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030207162841.zip
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<オナコにオカズをあげるぞ。
   ミっ  つ|,|  
    し ´J U

19 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:34 ID:T2rEZ+rt
>>13
ワタラ
略さずオナニーボーゥイでいいんじゃねーの?
つーかさー
よく現実の女でオナニーできるよな?(w
やっぱ二次元でしょう!!!!!!!!!

20 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:43 ID:JSnV6gUr
カメコとか
胸を張ってる連中に
なぜ、自分らが写真撮ってんのか
もう一度認識させなければ。
ボクはオナニーばっかりしてて
撮った写真は夜のオカズにしてんですよ〜ってな。

カメラよりオナニーが好き
オナニーのためのカメラ

ならば、おまえらオナコじゃねえ?

21 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:44 ID:ghQDVlHk
>>19
あるいみ男らしいが、コスプレ板にくる必要無いだろ
半角板行ってみては


22 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:50 ID:AYIdOO+/
レイヤーのみなさ〜ん。
ぼくたちはひとりのこらず、あなたたちの写真でオナニーしてるんですよ〜。
なんで写真撮るのかって?
そりゃ、自家製のズリネタであなたがたレイヤーを自分だけの
特別なぺット、そうオナぺットにしちゃいたいからですよ〜ん。

だからおれたちほんとはカメラなんかどうでもいオナコなんですよ〜。


23 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:52 ID:T2rEZ+rt
>>21
半角に次元に入り浸ってますがなにか?

24 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:53 ID:ia4nB2Uj
おまえらオナコども
カメラのまえに
まずちんちんぶらさげてることを思い出せ。




25 :C.N.:名無したん:03/02/07 16:58 ID:MCNAgbKr
>>23

でもズリネタは自分がみずからコミケで狙いをさだめた女で
きれいに撮れたらあげるよとかなんとか調子のいいこと言って集めた
自分だけの新鮮なズリネタでこくにかぎるんですよね。

26 :C.N.:名無したん:03/02/07 17:21 ID:T2rEZ+rt
>>25
まずぃかる

27 :C.N.:名無したん:03/02/07 17:49 ID:XF7JalJC
自ら「カメコ」と名乗るオナゴはどうなるんだ?

ttp://homepage2.nifty.com/9189/diary.html



28 :C.N.:名無したん:03/02/07 17:59 ID:c8k5MKfO
ナオコにしよう

29 :C.N.:名無したん:03/02/07 18:33 ID:7z5nQhDV
じゃあ、オナコに撮られるレイヤーは?

30 :C.N.:名無したん:03/02/07 18:37 ID:ghQDVlHk
>>29
それについては別スレで

31 :C.N.:名無したん:03/02/07 19:05 ID:pCnxN8wK
それはレイヤーでしょう

32 :C.N.:名無したん:03/02/07 19:10 ID:QziV44wT
勝手に決めるなよ。

33 :はぐれゴゾウ:03/02/07 19:30 ID:6o5UIYyZ
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<もしオナコという言葉を定着させたかったら
   ミっ  つ|,| コスプレ板のオナニー関連スレをデジカメ板とカメラ板に貼るべきだぞ。
    し ´J U コスプレカメラ小僧とカメラ好きの違いをアピールするべしだぞ。

34 :はぐれゴゾウ:03/02/07 19:36 ID:6k3pPf3T
       .∧
       .川これは、ほかの板に移動した俺がやられた攻撃と同じだぞ。
       .川つまり、ほかの板で変態だとアピールしてやるのも重要だぞ。
     〜/<≒> ここで吠えたところで見てるのは、オナコなんだぞ。
    〜   |,| オナコ以外が見るところで暴れるべしだぞ。
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<とにかく、コスプレ板以外にオナコを普及する本部が必要だぞ。
   ミっ  つ|,|
    し ´J U

35 :C.N.:名無したん:03/02/08 00:40 ID:bj+PKn4P
ゴゾウさん。とりあえずちくり板F−1板なんかいかがっすか?
ゴゾウさんを漢と見こんでスレ立てご協力願います。

このままではオナコどもがもみ消してしまうでしょう。
てめえらがオナニーのためだけに写真撮ってるっという事実を〜。

36 :C.N.:名無したん:03/02/08 02:09 ID:e6uxjiPl
俺は、カメコよりオナコと呼ばれるほうがいいけどなあ
ところでオナコ命名の発生源はどこの板なの?

37 :C.N.:名無したん:03/02/08 04:32 ID:Ne17CtGv
>>36
少なくともコピペの出自はここらしい
デジカメ板。

展示会・イベントetc... Round12
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1043430030/277n-290

38 :C.N.:名無したん:03/02/08 10:13 ID:iKtmVGrJ
教えてくれてありがと。コス板に劣らず藁えるスレでした。
やっぱり別にオナコ板あった方が良いのかな。

39 :C.N.:名無したん:03/02/08 14:21 ID:z9V3QkCQ
オナコスレ乱立の予感


40 :C.N.:名無したん:03/02/08 14:45 ID:7wqhDWv6
すでにデジ板ではオナコ改革がすすめられ、
利権にあぶれたオナコがブチ切れています。

↓↓↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1043430030/l50



41 :C.N.:名無したん:03/02/08 15:13 ID:X8QI2DlJ
コス板のスレ紹介までしてる…オナコまた増えるのかな

42 :C.N.:名無したん:03/02/08 15:24 ID:Ne17CtGv
>>41
あんまり無いと思う。
デジカメ板でもオナコ(旧カメコ)は煙たがられてるし
しかもそのカメコ連中の中でもコスプレカメコは異端視されてるからな。


43 :C.N.:名無したん:03/02/08 15:38 ID:B2C26BzG
× カメコ連中の中でもコスプレカメコは
○ オナコ連中の中でもコスプレオナコは

44 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:09 ID:A0s5EJP6
オナニー小僧

45 :はぐれゴゾウ:03/02/08 16:12 ID:A0s5EJP6
       .∧
       .川
       .川
     〜/<≒>
    〜   |,|
    ∧η∧|,|
   (,,・Д・)|,|<オナニー小僧。オナニーゴゾウ。
   ミっ  つ|,| これで色々叩かれそうだぞ。
    し ´J U だが、コスプレAVのパイズリシーンで抜いたのは事実だぞ!

46 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:16 ID:fdfr8ziK
オナコ革命で次なる犠牲者をハケーン!(アルバイト板発)

なんとアルバイト板でまたーりと女のコ同士が情報を交換し合い、良スレに育っていた
「イベントコンパニオンの方へ」スレに先っぽから汁をしたたらせながらチンポを怒張させ、いきり立たせたオナコが珍入。
多数のイベント関係者、コンパニオン、コンパ二オン予備軍の女性を前に、得意のせんずりをかきまくり、
どくどくとスレ中に汚らわしいザーメンじゃなかったレスを撒き散らしてとうとうスレをレイプ
した模様。これで商業的な政策から良好になりつつあった、イベントコンパニオンとオナコ(旧カメコ)の関係は
「やっぱり、オナコは性犯罪者」の非難を浴び、俄然、緊張状態を迎えることになった模様。

↓↓↓
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1036948010/

47 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:18 ID:ubeRYddJ
>>1がものすごく必死なのが一番笑える。

48 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:31 ID:NddDGVFq
何かカメコに怨みでもあるんかねぇ?
それともこの言葉を流行らせて
「俺がこの言葉つくってん」とか得意そうに友達に話したいんかねぇ?

49 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:48 ID:+oCiIpNS
童貞祭りの時とか、高橋祭りの時に騒いだ香具師っぽい気がする。
祭りがないときはアゲアラシしてたりして。
こんな訪問者の少ない板で短期間に同じような
誰の利益にもなんない行動をとってるから、可能性が高いと思うのだが。

50 :C.N.:名無したん:03/02/08 16:59 ID:+oCiIpNS
あと、いまデジカメ板で暴れている香具師
オナコの言葉がオートメッセに群がってきたカメコを対象にしてできたモノという
基本的なぶぶんを理解できてないようだね。
向こうの住人は「レイヤー」っていわれても何のことかわからないくらいコスプレとは無関係なんだけど。
つか、こいつ「オートサロン」って何なのかを理解してるかどうかすら、あやしい。

まあ、頂点ハゲなどオートサロン逝きながらコスイベントに出没する香具師も多いけど
オートサロン当日にコスイベントするくらいに、両者の重なり度は低いんだよね。

51 :C.N.:名無したん:03/02/08 17:50 ID:eaijMwGN
47=48=49=50

オナコ自作自演ごくろう。

52 :C.N.:名無したん:03/02/08 17:54 ID:YBClbvtP
>>1がものすごく必死なのが一番笑える。 ←コイツ実は一番必死(藁




53 :C.N.:名無したん:03/02/08 17:57 ID:+oCiIpNS
IDみりゃわかるだろうけど、49=50だけ正解。

54 :C.N.:名無したん:03/02/08 18:17 ID:MGwOfUh0
>>48

なんなら君が名付け親でいいから、
なかよく
オナコ革命盛り立てようぜ!

55 :C.N.:名無したん:03/02/08 18:35 ID:iAymKMGx
オナニーは気持ちいいからな〜。

56 :C.N.:名無したん:03/02/08 21:56 ID:ijb6x2Yt
オナコかよ?

名刺つくりなおしじゃねえかよ。

57 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/02/08 22:03 ID:JI9MHXGi
馬鹿なこと言ってないで、画像でも出せ

58 :C.N.:名無したん:03/02/08 22:03 ID:tNG0IPUQ
旧カメコの諸君、
オナコと呼ばれるとかえって萌えないか?
コンパニオンやレイヤーの口からそう言われてみたくないか?

59 :C.N.:名無したん:03/02/08 22:18 ID:ul4NmUR8
検索結果。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83J%83%81%83R&o=r

オナコを定着させたいならカメコの部分をオナコにしてスレ立て直すしかないな。
同じスレをオナコにしてコスプレ板に立てれば?

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%83g%81%5B%83J%81%5B&o=s
ストーカーも検索してみた。
5スレがコスプレ板に該当50スレ中の5スレ。
ストーカーの10%はカメラ小僧と認定してもおかしくないだろ。


60 :C.N.:名無したん:03/02/08 22:25 ID:e2QmxwZZ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1043804997/l50
●カメコでもレイヤーでもないのですが●

1 :部外者 :03/01/29 10:49 ID:LFH6naeQ
コスプレを知って2年です。
ゲームや漫画に興味があったわけじゃありません。
当然コスはしてません。
イベントにも行った事は無いです。カメコでも有りません。
でもコスプレには興味があるのです。
ネット上でひょんなことからコスプレを知り、リンクを辿ったりしながら毎日見てます。
可愛いレイヤーさんって最高ですね!
こんな俺って、実際にコスしてる人やカメコから見たらどんな存在なのでしょうか??
  
439 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/02/08 00:26 ID:t5TXhEOq
何故こんなスレに・・・・


61 :C.N.:名無したん:03/02/09 00:52 ID:HZ3RsUUy
>>58

よっよんでホスィ、ハアハアハアハアハア・・・

62 :C.N.:名無したん:03/02/09 09:22 ID:rp5h55UZ
>>55
まずオナコを語る前になぜオナニーが気持ちイイのかを先に考えるべきだよな。
そのメカニズムはどうなってるんだろう…

63 :C.N.:名無したん:03/02/09 18:41 ID:KpToxnx3
オナニー研究スレかよ。
オナニースレばっかりのコス板

64 :C.N.:名無したん:03/02/11 08:07 ID:qSxWBI0v
たぶんオナニーすると脳に気持ちいいよって信号みたいのが行くんじゃないの?

65 :C.N.:名無したん:03/02/11 13:13 ID:6DrT6SEm
オナニー板に改称してもらおうか

66 :C.N.:名無したん:03/02/11 20:25 ID:klj+CJCt
オナコ革命賛成。
問題はオナコにオナコって呼べるレイヤーがいるかどうかだな。

67 :C.N.:名無したん:03/02/11 23:17 ID:JxfA47tk
オナコGP

68 :C.N.:名無したん:03/02/12 01:15 ID:w31ZrCE4
おなにの定義とは

69 :リュウ:03/02/12 12:22 ID:5VPF8++h
ちょっと質問していいですか? 人それぞれだと
は思いますけど(ってゆうかそう思いたい)、
よく自分を撮ってくれてて、写真も毎回くれる
オナコさんが他のコスプレイヤーさんを撮ってたら
やはり気分悪いですか? 早い話が嫉妬、英語で
言ったらジェラシーですよね。最近、自分や仲間
うちで親しいコスプレイヤーさんから小言や厳しい
言葉をぶつけられることが多いんです。あちらを
立てればこちらが立たずって状況ですね(汗)
コスプレイヤーの皆さんどの人も頑張ってるから、
皆を応援してあげたいんですけど、どうもそれっ
って彼女らには浮気者に映るようです。この板のオナコ
やレイヤーの皆さんはどう思われますか?


70 :デジカメ板からのコピペ:03/02/12 12:41 ID:8RcZeMme
展示会・イベントetc... Round12
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1043430030/802


802 名前:リュウ 本日のレス 投稿日:03/02/12 12:13 +n7GePl9
ちょっと質問していいですか? 人それぞれだと
は思いますけど(ってゆうかそう思いたい)、
よく自分を撮ってくれてて、写真も毎回くれる
オナコさんが他のコンパニオンさんを撮ってたら
やはり気分悪いですか? 早い話が嫉妬、英語で
言ったらジェラシーですよね。最近、自分や仲間
うちで親しいコンパニオンさんから小言や厳しい
言葉をぶつけられることが多いんです。あちらを
立てればこちらが立たずって状況ですね(汗)
コンパニオンの皆さんどの人も頑張ってるから、
皆を応援してあげたいんですけど、どうもそれっ
って彼女らには浮気者に映るようです。ヒット&ウェー
さんやオナコの皆さんはどう思われますか?

71 :zet:03/02/12 13:03 ID:xf7BCw9P
>>リュウちゃんよ
何言ってんだよ浮気者ってなにさつき合ってんの?
そのやしと。それなら分かるが・・・
どこのおなごに行こうが勝手だよ気にすんなや
おれなんかよ今晩のズリネタ確保しに来てる
だけだから撮ってもいいやしは撮りまくるが
いやな顔されたらすぐ退散Rだよ話なんてせんし
話さないほうがいいよ仕事はやりにくくなるからな
その替わり明らかに「何このキモブタ?」って顔(藁
サービスも悪くなるしすぐ逃げるけど後々の事考えたら
そっちのほうが後腐れなくていいぜーレイヤーとは薄く
広く付き合ったほうが得。目も合わせないほうがいいよ

72 :C.N.:名無したん:03/02/12 13:04 ID:w31ZrCE4
おなっとけ

73 :C.N.:名無したん:03/02/12 13:56 ID:l/tcSWIC
>>71
おれもそう思う。

ズリネタ相手に何なやんでんのってカンジ。

74 :C.N.:名無したん:03/02/13 05:25 ID:p3L3aaXg
  | 俺の作った造語なんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名言にするんだ!!!
  | きっとレイヤーさんも使ってくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・

75 :C.N.:名無したん:03/02/13 05:27 ID:p3L3aaXg
>>73,>>71
それって、一人でオナコ運動してる香具師の下手な作文なので
矛盾点ばかりです。
ついでに、ほぼ同時にデジカメいたほかに
少しずつバージョンを変えて貼り付けるという
かなり暇な行動をしている香具師です。

76 :C.N.:名無したん:03/02/13 08:06 ID:v7GywutY
443 :水無月翔 ◆sTS1btTzKs :03/02/12 18:00 ID:zfHmLIMB
ブザッティ必死だな。
執行猶予を与えてやってるのが理解出来てないのかい?
もうしばらく俺の手のひらで踊ってな。

444 :ブザッティ ◆sTS1btTzKs :03/02/12 18:07 ID:pVS8vIhR
>443
いいから早く晒せ

445 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/02/12 19:19 ID:lupn//ho
>>444
うわっ!!
本物の馬鹿だこいつ!!
すーげー!!
こんな馬鹿始めてみた!!
物の見事な自作自演!!
馬鹿でー!!


っつーか、早く晒せやお馬鹿さん。
お前の馬鹿晒しても良いけどな。
いーやー、こんな間抜けはそうそう居ないでしょ?
馬鹿とは判っていたけどこれ程までとは。


お前の掌で踊っているのはお前のチンコぐらいなもんだよ。

77 :C.N.:名無したん:03/02/13 09:29 ID:oMxV13c7
レイヤー=オナネタ禿同。目合わせたら魂抜かれるゾ。

78 :C.N.:名無したん:03/02/13 17:01 ID:redbEGKV
オナコ?
なんかおいしそう。

79 :C.N.:名無したん:03/02/14 12:59 ID:sgZDy0Sk
気持ち悪いカメコ、略してキモコってのはど〜よ?

それはさておき。
バカメコ・オナコ・キモコ、言われるのならどれが良い?>旧カメコ一同

80 :909:03/02/14 13:24 ID:HLgAoyUD
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/









81 :C.N.:名無したん:03/02/14 13:28 ID:tCcKg6ha
キモコ、いいね。
オナコも悪くないけどさ
リアルで♀レイヤー同士で口にするのは抵抗あるだろ。直球すぎる。
おなるのは何もカメコだけじゃないからね。

82 :C.N.:名無したん:03/02/14 21:08 ID:3xfHGao3
男レイヤーもおなってますがなにか?

83 :C.N.:名無したん:03/02/14 23:39 ID:38+tHOEN
男はみんなオナーニ生物

84 :C.N.:名無したん:03/02/15 08:17 ID:x6Tdqqck
女もおなってますがなにか?

85 :C.N.:名無したん:03/02/15 22:07 ID:qI7IAXu3
オナニーばっかりじゃなくてレイヤーと
セックスして見たいんだけど

86 :C.N.:名無したん:03/02/16 14:19 ID:mPZkAUjI
もう改称キャンペーン終わりか?
一行野郎ウザ

87 :C.N.:名無したん:03/02/19 13:14 ID:kVtXy4Xc
レイヤーとセクロスしましたがなにか?

88 :C.N.:名無したん:03/02/24 23:51 ID:yjeqFqWr
オナコはきれてるよへいへへー

89 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:30 ID:PbqAq2jc
とりあえず、保守な。

90 :C.N.:名無したん:03/03/02 21:25 ID:nhJ2ZVUG
オナコスレ〜


91 :C.N.:名無したん:03/03/07 20:21 ID:2K2j45y+
オナコさん。
あまりコスプレ板で暴れないでね。
君たち少し頭おかしいんじゃない?

92 :C.N.:名無したん:03/03/11 00:17 ID:TzhP9x67
プロだろうとアマだろうとカメコは基地外ばっかだろ うぜーから市ね

93 :C.N.:名無したん:03/03/14 23:03 ID:r/VzZKl4
オナコが必死に暴れてる。春休みだからか?

94 :C.N.:名無したん:03/03/24 01:11 ID:M+V+qaZI
カメコってプロきどりなとこがムカつきます。

95 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:54 ID:b7+379oF
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83J%83%81%83R&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%83g%81%5B%83J%81%5B&o=s
カメコスレの比率が少なすぎ。

96 :C.N.:名無したん:03/04/04 03:05 ID:/85BQ2yN
オナコってよばれるほうが萌えるかも

97 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:27 ID:i6EnfxWu
オナコ

98 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:40 ID:kYgj9s0W
>>94
プロ気取っつーか、俺様最高が多いでしょう。
だからカメコの撮影会って、自分より上手いとか、評価が高いとか、
良い機材持っている他のカメコはまず呼ばないよ。
最近増えている、カメコよりレイヤーの方が多い撮影会なんて
自己顕示欲以外なにもないでしょ。
撮影効率とか考えたら有り得ないと思う。

99 :C.N.:名無したん:03/04/10 15:41 ID:ADVSIlRQ
一人で盛り上げようとして

必 死 だ な

100 :C.N.:名無したん:03/04/11 18:08 ID:bYQj1tzy
コス板に来ててカメヲタで「俺だけはオナコじゃねえ!」と思い込んでるのだとしたら
1はかなり痛いヤツだと思うのだが

101 :C.N.:名無したん:03/04/13 18:26 ID:OjOsC+gO
変なヤツふえ過ぎだと思われ

102 :あぼーん:03/04/13 18:26 ID:Eq42NFNY
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html

103 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/04/14 12:21 ID:ujCuAMjD
オナニーオンリーなんだから「オナオ」(オナ夫)にしよう。

104 :C.N.:名無したん:03/04/16 13:39 ID:KdeuK6vB
ブザカコイイ。
久々にワラタ。

105 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:41 ID:RH6Rjpjl
オナコの上がブザコ

106 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:12 ID:5TT/2pGO
このスレまだ続けるの?
飽きない?

107 :C.N.:名無したん:03/04/19 07:57 ID:xwfUOVwB
俺もオナコ

108 :山崎渉:03/04/19 23:01 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:19 ID:rK2H1Iks
やる事ないからオナニー三昧か?
働けよ。

110 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:47 ID:QFTEt1tQ
オナニーボーイズってカメコ集団つくれば?

111 :はしゃも:03/04/28 00:04 ID:vfgMk34V
馬鹿しかいないのか??

112 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:11 ID:pq6gGvi4
カメコをオナコって言い換えるには無理があるよ。
オナコって言葉にはカメラ小僧を表現する言葉が
一つも入ってないんだもの。
オナニーなんてだれだってするわけだし。

113 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/29 20:58 ID:SkQFfJh5
どっかでカモコってのもありましたよね。
カメコでいいと思うけど。。。
イベントでオナコなんて恥ずかしい言葉、オンナノコが
言っても何も感じない新しい世代にコス界が変わって
きていると前向きに考えたいです。

114 :C.N.:名無したん:03/04/30 01:56 ID:AM2SQsMC
>>112
正論。
もともとオナコと言う言葉はオートサロンなどのコンパニオンカメコをうざがる非カメコが言ったらしい。
で、それにデジカメ板やコスプレ板に寄生する画像クレクレくんが反応した。
写真を撮るカメコと、その写真を画像掲示板などからゲットしてオナニーするだけの部外者みたいな奴約一名が
自分たちもカメコと同じだ一心同体だといいたいがために騒いだと、それだけだねことの顛末は。
結局、煽り耐性の弱さで定評のあったデジ板住人にすらものすごい勢いで無視されたわけだが。

115 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/05/03 02:01 ID:SzW+i9h8
そんな下らない事に詳しくなる時間があるなら、もっと人生を楽しくする方法を学べよオナオ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)