5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★懐かしのキャラコス★

1 :C.N.:名無したん:03/02/10 21:00 ID:HSvA3YTy
最近よく昔のアニメ・マンガのキャラをやっている方を見かけるので。
リバイバルブーム?

ちょい前ですが、冬コミで『天空戦記シュラト』コスを見かけて感動。



2 :C.N.:名無したん:03/02/10 21:34 ID:XOFBAjgM
ヤッターマン、セイントセイヤとか懐かしアニメのリバイバルブームなのは確か。
(セイヤは衛星で放送されていたのもあると思うが。)
探すともっとあると思われ。

…2げとor3げと?

3 :C.N.:名無したん:03/02/10 22:06 ID:I3FqumYi
だれかジリオンやってくり。

4 :C.N.:名無したん:03/02/10 22:15 ID:+Hp3IfIJ
アップルきぼん。

5 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/02/10 22:27 ID:bcgmJFeP
>>3-4
たいむり〜。
いま「ピュアストーン」聴いてたれす。

6 :C.N.:名無したん:03/02/10 22:27 ID:zgjzodsq
冬コミにヤッターマン来てたよ。


7 :C.N.:名無したん:03/02/10 22:37 ID:cyYTnkr6
ヤッターマンは盲点つかれたよな… あと目玉のおやじ(女性)…

8 :C.N.:名無したん:03/02/10 22:59 ID:HSvA3YTy
ジリオンいいなー・・・。ピュアストーンは名曲だよね。
最近は遊白もよく見かける気がしまつ。

昨日はTFTにドラゴンボール合わせが居たよ。
しかも初期だから、ランチさんとか子供バージョンのチチも居た。
あたしは今究極超人Rがやりたい・・・。
さんごと椎ちゃんだけじゃわからんよね(苦笑)


9 :C.N.:名無したん:03/02/12 12:13 ID:f11QXD5f
最近よく高橋留美子関連コスを見るのは犬夜叉の影響か?
どうせなら「めぞん一刻」が見たいぞ。

10 :ゴゾウソルジャー:03/02/12 12:22 ID:GCEmhR07
ああ略<四谷さんがみたいぜ

ピュアストーン
誰かの声が 私を呼ぶわ呼ぶわ
視線を上げた かぜがとまった
さみしい じかんが
私をためすから

心にあるピュアストーン
かがやいていて
一秒ごと自分を信じたい

だったかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)